20 декабря 2013, 05:28
Вжииик, мы не идем. Марин, мне на телефон скинь (или в личку - правда когда я еще до компа доберусь) - сколько нужно за подарки. Подарки я оплачу. Может через кого нибудь заберу.
Смугляша+
Nataly Alba, служебный авто в должностной инструкции прописан или в трудовом договоре? Если где-то на бумаге его наличие есть, от шли их боком! Говори, что сдашь в день увольнения! А пока работаешь и исполняешь обязанности, в том числе с помощью этого авто, то имеешь право им пользоваться! В этой жизни нужно быть твердым в таких делах. Если сам за себя не постоишь, то так и будут все пользоваться добротой!
Aneta
Екатерина82, ну вот :cry:
Екатерина82Катя, заберу, конечно..эх, лечись!!Aneta
Екатерина82, ну вот :cry:
Вы за нас хорошо повеселитесь))))) Ань, может тогда ты возьмешь мои подарки? Я все равно в центре чаще бываю, созвонимся - заберу. Только тел. в личку кинь, или смс на телефон.
Вжииик
Ksuxa,Ольч@,Екатерина82,, ну что жжжж Бывает по-всякому... Деткам здоровья!

Смугляша
Вжииик, Марин, что тогда у нас получается? Нам тогда денег не хватает? Ты дополнительное меню еще не заказывала?
Жозефина:-D :-D :-D
И еще просьба: если вдруг муж пойдет со мной, не говорите ему сколько праздник стоит :ой засмущали: он думает что 300 рублей :смеется:
Вжииик+10000000
Ольч@,Ты перестань извиняться, у всех же у нас дети - с каждым могло также быть - это же непредсказуемо абсолютно!!!!!!
А точ то суммы обсуждаем, так от этого никуда не деться во-первых в теме все увидят, выскажут мнение, посоветуют, подскажут - это же совместный праздник!
Никаких обид и ничьей вины нет! ДЛЯ все написала кто не идет!
Мы вас любим!!!!!!!!!!!!!