Дети74.ruархив форума

НГ состоялся! Всем спасибо! Всех наступающим!

670 сообщений · 84 645 просмотров · стр. 12 из 17
Вжииик, мы не идем. Марин, мне на телефон скинь (или в личку - правда когда я еще до компа доберусь) - сколько нужно за подарки. Подарки я оплачу. Может через кого нибудь заберу.
Екатерина82, почему не идете? 🙁
Смугляша
Nataly Alba, служебный авто в должностной инструкции прописан или в трудовом договоре? Если где-то на бумаге его наличие есть, от шли их боком! Говори, что сдашь в день увольнения! А пока работаешь и исполняешь обязанности, в том числе с помощью этого авто, то имеешь право им пользоваться! В этой жизни нужно быть твердым в таких делах. Если сам за себя не постоишь, то так и будут все пользоваться добротой!
+
Смугляша, Я заболела, обострение пиелонефрита, песок пошел. Не хочу сидеть на празднике согнувшись крючком).
Екатерина82, ну вот :cry:
Aneta

Вы за нас хорошо повеселитесь))))) Ань, может тогда ты возьмешь мои подарки? Я все равно в центре чаще бываю, созвонимся - заберу. Только тел. в личку кинь, или смс на телефон.
Девочки муж у меня на корпоратив к трем дня идет - не успеет нас отвезти - никто меня с двумя детями не захватит? Дарье накладку на ремень возьму Федора могу в люльке...а то на такси надежды мало((( а машину мне не дает  - боится, говорит дороги плохие(( эх а еще неделю назад можно было)))
Екатерина82, ну вот 🙁 Поправляйся давай!
Екатерина82, Выздоравливай!!
Екатерина82, ну воооот , все таки не придешь((( а я с тобой поболтать хотела, брови свои (если это можно бровями называть) показать тебе, совета спросить)))
Олеся77, поправляйтесь, очень хотелось вас увидеть!!!

Екатерина82, жаль, я ждала с вами встречи, но здоровье важней, поправляйся скорей!!!

Вжииик, мы будем, деньги отдам при встрече)))
Екатерина82
Aneta

Вы за нас хорошо повеселитесь))))) Ань, может тогда ты возьмешь мои подарки? Я все равно в центре чаще бываю, созвонимся - заберу. Только тел. в личку кинь, или смс на телефон.
Катя, заберу, конечно..эх, лечись!!
Девочки, подарочки разложила по пакетикам! Есть несколько имен повторяющихся. Так что если первым выбежит другой малыш за подарком, то не пугайтесь! Подарочков всем хватит и всех ДМ позовет по имени  😉
Санька проснулся с темпой 38((((((((((((((((((((( и без голоса((((((

если подарок кому-нить нужен, забирайте, если останется, деньги перечислю после выхов....
Девочки, мне даже уже неудобно говорить, но мы проснулись с температурой и соплями, под утро был ужасный кашель. Уже и врач был, я вся в печали, до последнего тянула с ответом и все-таки мы подвели. Извиняйте, обстоятельства.
Подарок оплачу.
Ольч@,Ksuxa, ну вот, поправляйтесь!!! У нас тоже пока всё нерадостно(((( Еще по ходу и ветрянка у нас намечается.....Группа на карантине, 4 чел уже заболели, со вчерашнего дня заметила какую то "летучую" сыпь...то в одном месте начесывает-типа укуса комарика, потом здесь не видно ничего, в другом месте такая фигня. Кто знает, может такая сыпь быть?А?Ольч@, что скажешь?
Ksuxa,Ольч@,Екатерина82,, ну что жжжж Бывает по-всякому... Деткам здоровья!
Вжииик, доброе утро! Как погуляли вчера? :смеется:
Вжииик, Марин, что тогда у нас получается? Нам тогда денег не хватает? Ты дополнительное меню еще не заказывала?
Вжииик
Ksuxa,Ольч@,Екатерина82,, ну что жжжж Бывает по-всякому... Деткам здоровья!

Выздоравливайте 🙁

ПРОВЕРЯЕМ СЕБЯ:
1.   :mrgreen: Жозефина + Полина + 1 подарок
2.   :mrgreen: Abrikos + Матвей 1 подарок
3.  :mrgreen: Анна (от s-neznaya13)  + Сонечка + 1 подарок
4.  :mrgreen: NaDushenkaaa + Артур 1 подарок
5.  :mrgreen: Dashok и Лера + 1 подарок
6.  :mrgreen:Дженика + Дарена + Федор 3 подарка
7.  :mrgreen: Gretka + Роман 1 подарок
8.  :mrgreen: Balabolchik + Тимофей  1подарок
9.  :mrgreen: Katika+Злата  + Ярослава(под ?)  2 подарка
10.  :mrgreen: s-neznaya13 + Никита 1 подарок
11.  :mrgreen: Козибоба + Лена 1 подарок
12.  :mrgreen: Selena + Лиза + Максим (под?) 2 подарка + 1 подарок (дополнительно  :mrgreen🙂
13.  :mrgreen: Вжииик + Вероника 1 подарок
14.  :mrgreen: Олеся77 + Федор+Варя (под ?) 2 подарка
15.  :mrgreen: Diamond7489 + Сережа 1 подарок
16.  :mrgreen: Смугляша + Аделина   1 подарок + 1 подарок (дополнительно)
16.  :mrgreen: Nat@lisa + Настя 1 подарок + 2 подарка (дополнительно  :mrgreen🙂
17.  :mrgreen: Nataly Alba + Маша 1 подарок
18.  :mrgreen: Лучик солнца + Алиса + Полина + 2 подарка
19.  :mrgreen: Aneta + Давид 1 подарок
20.  :mrgreen: Юлия (от s-neznaya13) +Тимофей + 1 подарок
21.  :mrgreen: dilya86 и Cлава  1 подарок
22.  :mrgreen: Самая лучшая мама + Малыш +1 подарок
23.  Екатерина82 + Поля+Глеб 2 подарка
24.  Ольч@ + Санчо + 1 подарок
25.  Ksuxa + Дима + Доченька + 1 подарок

Собрали 22 285,00 + 3 000,00 (На встрече)
- Фотограф 2 400,00
- Дед мороз 2 500,00

Недостает 2 183,00
И все же я буду настаивать вернуть деньги участнице, сдавшей ранее, ведь остальные кто не идет не сдавали - иначе не по-человечески,
т.о недостает 3183,00  :не знаю: :не знаю: :не знаю:
ПЕЧАЛЬНО ОЧЕНЬ!

Чтоб не вносить разброд я эти деньги вложу, но завтра или в понедельник сделаю окончательный рассчет и прошу отнестись с пониманием!
Деньги надо будет достать!!!
Суммы получаться небольшие))
Смугляша
Вжииик, Марин, что тогда у нас получается? Нам тогда денег не хватает? Ты дополнительное меню еще не заказывала?

Заказала, кто ж знал... (((

Все так обнадежили....
Берите пап с собой)))))))))))) бабушек, дедушек, кто-то должен же будет это все съесть)))))))))))))
Вжииик,согласна с тем что надо вернуть сдавшим, но не пришедшим ввиду обстоятельств. А дособирать останется примерно  по 145 руб, думаю невеликая сумма.
Вжииик, Марин, думаю раскидаем на всех, ничего страшного! Наверно правильней будет плюсом по 100руб на тех кто идет с 2мя детками (за тот же подарок). Плюс лишние подарки кто разберет (если кто еще не перечислил за них, я например 🙂). Оставшуюся сумму на всех поровну разделить, примерно по 100руб будет
По 100р. за второго Малыша и подарок - да я уже думала))) об этом, и со всем остальным - солидарна, давайте уже после праздника итоги подведем и уже все окончательно пересчитаем)))

Главное чтоб праздник удался!!!
Девчат, так неудобно получилось((( извините, но вчера абсолютно здоров был, даже чешки купили....

Олеся77, на ветрянку не похоже, скорее на аллергию. Ветрянка: пятно (очень непродолжительно, можно даже не заметить), затем пузырек, потом эрозия (если расчешет язвочка), затем корочка.

Смугляша,Вжииик, спасибо..
Ольч@,Ты перестань извиняться, у всех же у нас дети - с каждым могло также быть - это же непредсказуемо абсолютно!!!!!!

А точ то суммы обсуждаем, так от этого никуда не деться во-первых в теме все увидят, выскажут мнение, посоветуют, подскажут - это же совместный праздник!

Никаких обид и ничьей вины нет! ДЛЯ все написала кто не идет!
Мы вас любим!!!!!!!!!!!!!
Девочки, мы сегодня будем обязательно !!! но можем задержаться на 30 минут максимум. Постараюсь успеть вовремя. Я сейчас на работе до 15:00, потом Полю поеду к бабушке на чмз забирать. Будем 100%, решили одеть нарядное платье и взяла ей сменку с собой на всякий случай ))) + чешки
Про пересчет согласна, 100 рублей не много, зато все довольны будут. Ведь здоровье важнее всего ))) выздоравливайте
Екатерина82, Кать , выздоравливай поскорей!!!  :пятачок с шариком:
Ольч@,Ksuxa,Олеся77, деткам здоровья!!!!  :играем:

Полностью согласна , что нужно заболевших деньги вернуть  :mrgreen: Потом между собой раскидаем  😉
Смугляша,Aneta, насчет авто. Там прописано, что до расторжения трудового договора нужно сдать всё имущество  😉 И выслать в Москву обходной лист,в котором указано, что и кому ты передал. Так что вы не думайте,что я совсем тогодобрая  :смеется: Просто я в отпуске с 20-го до 31-го ,а в январе надеюсь уволиться 😉 так что к работе приступить больше не планирую  :mrgreen: но чтобы бухгалтерия всё рассчитала/вы платила и отдел персонала всё выслал-нужно сдать имущество и выслать документы . Поэтому так экстренно и было решено отобрать всё  :не знаю: Просто совсем не ожидала оказаться без сиденья с подогревом  :angel:

Если с папами можно- своего пригласим !!!  :smitten: Ему будет приятно   🙂
Наш папа не ходит на такие мероприятия((((((((((((((
Сын проснулся с заложенным носом(3 недели без сопелек проходили), но мы всё равно придем))) 

Жозефина
И еще просьба: если вдруг муж пойдет со мной, не говорите ему сколько праздник стоит  :ой засмущали: он думает что 300 рублей  :смеется:
:-D :-D :-D

Вжииик
Ольч@,Ты перестань извиняться, у всех же у нас дети - с каждым могло также быть - это же непредсказуемо абсолютно!!!!!!

А точ то суммы обсуждаем, так от этого никуда не деться во-первых в теме все увидят, выскажут мнение, посоветуют, подскажут - это же совместный праздник!

Никаких обид и ничьей вины нет! ДЛЯ все написала кто не идет!
Мы вас любим!!!!!!!!!!!!!
+10000000
Девочки, у меня сестра хочет выкупить одно место  :smitten: сыну ее 2,2 г. Можно она вместо кого-то кто не может пойти сегодня пойдет и деньги заплатит? И нам потом меньшую сумму раскидывать на остальных  🙂
Жозефина, Приводи! с деньгами после праздника разберемся)))))
Вжииик, спасибо !!! Хорошо, договорились
Все хорошо повеселиться!!!!! Погуляйте и за нас)
Ждем фотоотчет :smitten:
Ура! Праздник состоялся!!!
Девочки организаторы огромное вам спасибо!!!!!!!!!!!
Мы дома! Дарья ест))) она голодная))) Федор спит на балконе - он умотался и еще в машине уснул))) я пью кофе с булочкой!
Девочки спасибо большое всем пребольшое! Все было замечательно! Всех была рада увидеть, не со всеми успела поболтать правда, мамы все красавицы, детки такие большие стали, совсем взрослые! Мне все-все понравилось!
Мариночка, тебе отдельное огромное спасибо за организацию!!!!!!
Наташа, подарки отличные, Даша сидит играет, нацеловывает его и говорит : это дед Павой Дате дадаочек дадил - он тавотый, тепый-тепый! (пер.Это Дед Мороз Даше подарочек подарил - он хороший добрый-добрый!) Плюсище вам в карму большой пребольшой!

ПыСы: Юля Абрикос - твой пакет с вещами у меня)))) ты его в гардеробе оставила
Balabolchik, Оля, Юлин подарок Даша нашла в игровой - у вас три подарка?
И я ворона племяннику подарок не забрала!)))))

Девочки кто фотографировал - можете мне фотки где мои дети в кадр попали на почту выслать, буду ждать, спасибо! jenika.78@mail.ru