28 октября 2013, 17:38
Aneta, по времени, может где-то минут через 45- час после начала аренды. Как раз все опоздавшие подтянуться, марафет наведут))
Katikaто есть где- то с 17-45 до 18-45? Или на 1,5 часа? До 19-15? Ну давайте других подождем, с решением))
Aneta, по времени, может где-то минут через 45- час после начала аренды. Как раз все опоздавшие подтянуться, марафет наведут))
BalabolchikBalabolchik, мне тоже нра)) она умеет и любит фотографировать именно детей.
Aneta, Очень понравились работы фотографа!
Вжииик
Мне кажется с 17 до 19 фотографа)()(
Дженикаи мы согласны!
Aneta, я тоже за!
diamond7489договорилась, забронировала) оплата 2400 на местеДженикаи мы согласны!
Aneta, я тоже за!
Джениканам сколько надо? Я на пробу в закупке на другом сайте 3 штуки заказала, выкупились) в выходные привезут, посмотрю на них) там вообще быстро получается, через 3 дня после оплаты
Balabolchik, Катя скоро новую закупку откроет и закажем ей дергунчиков)))
AnetaДжениканам сколько надо? Я на пробу в закупке на другом сайте 3 штуки заказала, выкупились) в выходные привезут, посмотрю на них) там вообще быстро получается, через 3 дня после оплаты
СмугляшаAnetaДжениканам сколько надо? Я на пробу в закупке на другом сайте 3 штуки заказала, выкупились) в выходные привезут, посмотрю на них) там вообще быстро получается, через 3 дня после оплаты
Ань, тут тоже быстро сима приходит)) Там какой оргсбор? Катя живет у меня в соседнем доме, если через неё будем заказывать, то смогу забрать наши подарочки. Ну и договориться по заменам, если не все будет выкупаться 🙂
Дженика
Selena, про старших согласна) наш мелкий переживет))) он все равно ни бельмеса не понимает))))
birdie
len,через 2 недели
Katika
Дженика, ты уверена, что ему нужен дергунчик?))))