Дети74.ruархив форума

НГ состоялся! Всем спасибо! Всех наступающим!

670 сообщений · 84 645 просмотров · стр. 5 из 17
Aneta, по времени, может где-то минут через 45- час после начала аренды. Как раз все опоздавшие подтянуться, марафет наведут))
Katika
Aneta, по времени, может где-то минут через 45- час после начала аренды. Как раз все опоздавшие подтянуться, марафет наведут))
то есть где- то с 17-45 до 18-45? Или на 1,5 часа? До 19-15? Ну давайте других подождем, с решением))
Balabolchik
Aneta, Очень понравились работы фотографа!
Balabolchik, мне тоже нра)) она умеет и любит фотографировать именно детей.
Котёнок_82, жалко :-(
Aneta,если начало в 16:30, то фотографа надо к 17:15-17:30 и на 1,5 часа, я так думаю.
Девочки, а бейджики не планируются?  :ой засмущали: или мы одни никого не знаем? :смеется: почти...
Мне кажется с 17 до 19 фотографа)()(
Я тоже думаю фотограф нужен на 2 часа, не меньше
Я пока отмечаюсь, но не записываюсь, потому что не уверена, что будем....Если что, примете потом?
Вжииик
Мне кажется с 17 до 19 фотографа)()(

+
девочки, ставьте нас пока под вопросом, ввиду последних обстоятельств, пока точно ничего не могу сказать ...
Не забываем про НГ!!!!!

С фотографом решили???
Приглашаем на 2 часа с 17 до 19??
Если все согласны, Aneta, договаривайся окончательно по условиям и по времени, деньги вперед?

Остались ДМ и Снегурочка - предлагаю помониторть праздничные агенства и скидочные купоны... Кто может?!
Вжииик, договорюсь) если никто не возражает
Aneta,мы согласны, договаривайтесь.
Aneta, я тоже за!
Дженика
Aneta, я тоже за!
и мы согласны!
diamond7489
Дженика
Aneta, я тоже за!
и мы согласны!
договорилась, забронировала) оплата 2400 на месте
Девочки, а как в Си*ма-ленде заказать можно?
Мне кажется Снеговик-дергунчик наш вариант)
Balabolchik, Катя скоро новую закупку откроет и закажем ей дергунчиков)))
Дженика
нам сколько надо?  Я на пробу в закупке на другом сайте 3 штуки заказала, выкупились) в выходные привезут, посмотрю на них) там вообще быстро получается, через 3 дня после оплаты
Aneta
Дженика
нам сколько надо?  Я на пробу в закупке на другом сайте 3 штуки заказала, выкупились) в выходные привезут, посмотрю на них) там вообще быстро получается, через 3 дня после оплаты

Ань, тут тоже быстро сима приходит)) Там какой оргсбор? Катя живет у меня в соседнем доме, если через неё будем заказывать, то смогу забрать наши подарочки. Ну и договориться по заменам, если не все будет выкупаться 🙂
Смугляша,о, если так,  то отлично)
Смугляша
Aneta
Дженика

Ань, тут тоже быстро сима приходит)) Там какой оргсбор? Катя живет у меня в соседнем доме, если через неё будем заказывать, то смогу забрать наши подарочки. Ну и договориться по заменам, если не все будет выкупаться 🙂

Да быстро у Кати приходит, в начале недели заплатила, в субботу уже заберу у нее наши подарки Федору (и Дарье за компанию - а то расстроиться))) Договориться с ней если что не проблема))) мы с ней работали вместе перед декретом)))
у Кати закупка открылась.
надо наверное заказать снеговичков арт. 728582? или символ НГ  арт.544393?
((( Мы не сможем пойти.
Друзья на свадьбу пригласили.
Давайте старшим и младшим детям, которые на утренник идут тоже подарки сделаем? У меня Макс в том году расстроился.
Selena, про старших согласна) наш мелкий переживет))) он все равно ни бельмеса не понимает))))
Дженика
Selena, про старших согласна) наш мелкий переживет))) он все равно ни бельмеса не понимает))))

Я думаю даже если не поймет почему всем игрушки раздают, все равно тоже захочет, у моих вроде так было.
Значит сделаем всем подарочки! Тем более если все-таки дергунчиков дарить будем, то они совсем недорогие)))
Нужно уже наверно определяться с количеством и заказывать, как думаете?
Из сима конечно очень быстро все приходит, но боюсь перед самым НГ уже не будет наличия новогоднего(((
Сейчас я по списку насчитала 30 детей, может закажем 35 игрушек? Они не дорогие, если что я заберу/выкуплю если останутся (у меня двоюродных братьев маленьких много).
Selena, я не против! Я бы тоже парочку лишних запросто забрала бы, тоже есть кому подарить 🙂
Давайте тогда дождемся следующей закупки (эта вроде уже закрылась) и заказываем тогда.

Девочки, все согласны на дергунчиков?
http://www.sima-land.ru/item/728580/
Selena, я согласна.
Смугляша,наверное вот этот http://www.sima-land.ru/item/728582/?
Смугляша, я согласна, мне три штуки (племяннику один) закупка завтра стопится
ну мне 2 тогда)
Katika, а Денису))) ?
Дженика, ты уверена, что ему нужен дергунчик?))))
получается:
Предварительный список желающих:
1. Abrikos + Матвей 1 подарок
2. Дженика + Дарена + Федор 3 подарка
3. Gretka + Роман 1 подарок
4. Balabolchik + Тимофей  1подарок
5. Katika+Злата  + Ярослава(под ?)  2 подарка
6. s-neznaya13 + Никита 1 подарок
7. Жозефина + Полина 1 подарок
8. Козибоба + Лена 1 подарок
9. Selena + Лиза + Максим 2 подарка
10. Вжииик + Вероника 1 подарок
11. Ольч@ + Санчо  1 подарок
12. NaDushenkaaa + Артур 1 подарок
13. Diamond7489 + Сережа 1 подарок
14. Смугляша + Аделина   1 подарок (+ 2 подарка если лишние будут)
15. Nat@ lisa + Настя 1 подарок
16. dilya86 и Cлава  1 подарок
17. Nataly Alba + Маша 1 подарок
18. Лучик солнца + Алиса   1 подарок
19. Ksuxa + Дима  1 подарок
20. Aneta + Давид 1 подарок
21. Екатерина82 + Поля+Глеб  2 подарка
22. Олеся77 + Федор+Варя (под ?)  2 подарка
23. slitt + Вадимка 1 подарок
24. Dashok и Лера  (мы можем уехать к одной из мам, но пока запишемся)
25. Fiaba + Глеб   (Пока не могу сказать приедем или нет. (ушли думать)

Итого: 23 мам +28 ребенка (29 подарка +2 для Смугляши)
             2 мам +2 детей  под ?

Фотограф  с 17 до 19 оплата 2400р
Оплата аренды   16:30-19:30  до 1 декабря  9000р
МЕНЮ:  (к 7 декабря с окончательным рассчетом!!!)
-Сок 0,25
-Морс
-Пицца
-Оладьи
-Фрукты/фруктовая нарезка

Их Условия:
- не менее 30 человек детей - тогда закроют игровую под нас!!! 3000р./час Иначе не закроют!
- Можно свою анимацию!
- Напитки и  еда только по меню никаленда..... Это строго! Очень категорично заявили...
след. закупка по СИМЕ
birdie
len,через 2 недели
s-neznaya13, поставь еще у меня Яру, но под вопросом.
Katika,поставила)
Katika
Дженика, ты уверена, что ему нужен дергунчик?))))

Мой великовозрастной деть вчера в пирамидку музыкальную играл))))))) подумала может и ему дергунчика)))