Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т17. Вот и первые слова: ма-ма, па-па!

1 509 сообщений · 104 454 просмотров · стр. 3 из 38
НикОлька, Оль, может вам к платному П сходить?
А что гастр говорит по поводу высыпаний?

Если Дениска щас сидит на одной титьке, то придерживайся диеты.
Маришшка, Марина соболезную(((держитесь!
Jenechka77, Жулька,Jane454, спасибо!!!!

Jane454
zoltrix, Юль, какую взяли? Поздравляю!
муж для работы брал, да и ср-ва многое не позволяют, поэтому Калину взяли
zoltrix,с покупочкой))
zoltrix, у меня муж когда-то в Восток Ладе работал,говорил что Калина самая неприхотливая и качественная из всех Ладовских.
Жулька, Мы кашу рисовую едим уже, раз в день грамм по 60-80 лопает. Гастро сказала фенистил подавать, вот и даю. Сама-то все трескаю, фиг щас поймешь на че может аллергия начатся после ссрыва((( Завтра начну со сладкого и сахара, исключу.
zoltrix, поздравляю с покупочкой!!!!
Маришшка, соболезную, так тяжело терять близких. Держитесь!
НикОлька, если на титьке сидите, убери у себя все аллергены, вероятнее всего что после энтерофурила в кишечнике всю микрофлору убило, надо восстанавливать, я бы сорбенты подавала (полисорб или фильтрум или энтеросгель) ну и для микрофлоры чего нибудь (аципол, линекс или бифиформ), а вообще конечно лучше к врачу сходить.
Мы сейчас бифиформ пьем.
Мариша, сочувствую вам! Сил мужу пережить это!
мур-мур, мы бифиформ сразу пили и сейчас пьем, просто пока вроде терпимо все на коже, думаю само пройдет, особо его эти шероховатости и покраснения не беспокоят. меня они беспокоят, хочу гладенькую попку)))) Муж сейчас сказал, что ножка и вчера после ванны красная была, а я не заметила просто. Видимо распарилось вот и видно, а так просто шершавая кожа на голенях и попе и на локоточках снаружи. А как полисорб давать? Сколько порошка на сколько?
tori88,мур-мур, спасибо!!!
НикОлька, может еще эта фигня от воды, у меня у дочки у маленькой такое было начинаешь купать и ножки пятнами покрываются потом пятна светлеют и шершавыми становились, само как то прошло.
Про полисорб пропорцию не скажу противный он я его не беру, по мне лучше фильтрум сти, но малышам его не даш (Ника его разгрызает потом запивает), лучше энтеросгель.
Jenechka77,Bronze,пусть малышки выздоравливают.
Сейчас вообще эпидемия какая-то. У нас в больнице с респир. заболеваниями переполнено отделение,начали к нам ложить. Так нас в неврологию пока перевели,и-то выздоравливающих к нам заселили. Итого 3 отделения с респир. заболеваниями. Как я боюсь заразиться тоже...Аквамарисом брызгаю.
Маришшка,соболезную.
спасибо всем(((
год и 2 дня назад мой папа погиб, теперь у мужа папа.... :cry:
НикОлька,у нас 3 нед. щёчки были шершавые. Насте всё давала старое. Что я поела,даже не представляю. Так у нас взяли кровь на аллергию, на иммуноглобулин ,видимо. Посмотрим, что покажет. И само по себе прошло...Конечно,это всё изнутри идёт. Тем более у вас проблемы с ЖКТ.
Маришшка,мужчины,к сожалению,рано умирают.
Маришшка, соболезную...
zoltrix, поздравляю с машиной!!!
Belk@, спасибо!

У нас Оля с дивана вниз лицом упала((( губу верхнюю разбила и на носу царапина(((  все др на др понадеялись и ребенок прям на глазах упал(((( ее одеяло смутило, так она до края доползает и смотрит вниз, блин так жалко ее и себя ругаю и мужикам накатила((
Я сегодня Настю тоже в полёте поймала. Сидела она на диване, смотрела ДиВиДи мэджик. Ну и ей надо на четвереньки встать резко, ну и полетела тоже лицом вперёд, ну подхватила я её.
Вчера в больничке в детской кровати полетела назад на прутья, и на голове шишка сзади.
zoltrix,блин!!!я всегда боюсь,что Майя так упадет!!!Бедная Олечка!!!!
zoltrix,Бедняжечка.мы тож так падали(( нос раздирал, губа норм была. Желаю чтоб все зажило!
Angelina, детки так резко делаю свои движения..((
zoltrix,((( Оленька бедняжка!!! Пусть поскорее заживает все!!
Спасибодевчат за поддержку, самой плакать хочется
zoltrix, Юлечка, сколько еще падений, царапин и синяков будет((( не плачь, все хорошо!!!!
zoltrix,бедная Олечка! Поздравляю с покупкой!!!
Маришшка,мои соболезнования!
Маришшка, так грустно.. , сил вам пережить горе, я сама без отца - не дождался он внуков, 🙁 у двух старших сестер по две дочки, а у меня у одной мальчишки, всегда вспоминаю что не дождался 🙁( грустно..
Маришшка, соболезную(((
zoltrix, жалко Олю, аккуратней - красоту не порьте!
zoltrix, с покупочкий!!!
Про синяки не переживаю - до свадьбы все заживет.
Маришшка, соболезную. Держитесь.
zoltrix,Поздравляю с покупкой!!!Пусть у Олечки все побыстрее заживет!!!!
девочки, вот и до меня депрессия добралась, реву .. устала .. 🙁 вроде и причин особых нет. А реву- сейчас ходила по темноте на улице под дождем и ревела 🙁  давно меня не накрывало 🙁 я просто совсем не бываю одна - я постоянно с детишками , с семьей - а именно побыть одной у меня нет возможности - даже в пятерку сходить котора у нас на первом этаже не могу - муж приходит поздно, а в выхи куда-то с семьей, хочется залезть в ракушку и не вылазить 🙁
Jane454, Жень, а тебе хочется побыть одной?
Angelina, с возвращением!
zoltrix, поздравляю! ни гвоздя, ни жезла ))
не переживай сильно за падение - увы, никто не застрахован..  мы сегодня с новой шишкой ..
и старший с шишкой уже второй день - помчался в туалет и головой со всей дури врезался в барную стойку.. а ему уже 5! и смех, и грех ((
Jane454, женя, ну хотя бы вечером выйди подышать.. хоть на 15 мин - без телефона.. ты ж еще и работаешь - у тебя вообще нет отдыха ((
Маришшка, соболезную
zoltrix,c покупкой машины. так рада за тебя!!!!
по падению- все падают, не переживай. я свою вообще чуть не утопила на неделе, круг она спустила а я на мужа отвлеклась и повернулась она на дне ванны барахтается 🙁(( ужас что испытала.
Маришшка,сочувствую (((
Девочки, милые, всем спасибо за поздравления! Выбрались вечером вдвоем, прогулялись по памятным местам, отдохнули - все здорово!

пытаюсь пеленать Яну, позавчера она проспала в пеленке с 3 до 6 утра, при этом кормила я ее в 2 часа .вчера правда так же фигово спала, но пеленка маленькая она ноги вытащила и переворачивалась одними ногами только себе помогая. Сегодня с 22 до 23 часов 3 раза проснулась. завтра буду думать как сшить большую пеленку. купила глюконат кальция. смотрю в сторону смеси на ночь)
блин, на дворе почти 22 век,а нет средства для сна детей до года. включил аппаратик-или дал сиропчик-или подушку специальную положил- и ребенок сладко спит... у ученых что, не был неспящих детей???? :crazy2:
AnaBela, Настя,с годовщиной вас!!!!!!!!!!!!