Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т17. Вот и первые слова: ма-ма, па-па!

1 509 сообщений · 104 454 просмотров · стр. 5 из 38
Jane454,Женечка все наладится)) и будет и у тебя блины в трусах муж делать)))
maysysl, я тоже на гравитацию хочу! Пошли!!! ?

Кенгуру, Ольга, ничего себе вы ванну принимаете!!! Не отвлекайтесь больше!!!
я помню Аленку родила в октябре, и первый раз ОДНА выбралась на 8 марта, приехала на Кировку, зашла в пекарню кофе-булочку съела, прогулялась.
С Яной, вернее без Яны)  я выбиралась со 2 наверно месяца,пока она спала муж с ней тусил, но я и мобильнее щас, на машине быстрее куда то доехать, д и проще стала ко всему относиться видимо. И , да, у меня золотые бабушки
Jane454
Кенгуру, нет, родители все иногородние, есть сестра брата - но она вся в брата - очень занятая, мы тут в кино пытались с мужем сходить вдвоем - так и не придумали кому детей оставить 🙁 ээээх- ванна это роскошь .. В туалет то некогда

Женек, давай как чуток подрастут, будем детьми меняться и в кино по очереди ходить!!! )))))))).
Нам тоже некому оставлять, тоже кино надолго не светит ))))).
Родители вообще в другой области!
Elena174, спасибо!
Bronze, Юль, я почему то о тебе вспоминала, ты вообще герой! Здоровья Аминочке!
Elena174, мне если ее только на дом  :смеется:
maysysl, хорошо тебе потусить завтра!

а я завтра с девчонками наверно в парк поеду, а потом хочу дойти до Шарлотки на Энгельса, с ней как то хорошее связано
Рыжуша, у меня тоже со старшим было сложно.. Ни машины, ни маникюров, ни спорта..
У меня тогда одна мысль была - вот я раньше хотела яблоко - вставала и шла за этим яблоком хоть куда, а теперь все...

Сейчас прям кучеряво по сравнению с первым декретом, хотя старший в садик практически не ходит, и младший спит мало - все равно проще..
а меня вот убивают путешествия, так просто не рванешь ни одна ни с мужем, надо думать куда деть ребенка а теперь еще и двоих
что то все депрессивнее и депрессивнее
Рыжуша, да и не накатило бы, если бы Вова позвоночник не сломал, мы считай в восемь дней диминых уже по ресторанам ходить начали, просто видать я очень долго крепилась, а тут слабинку допустила и накрыло 🙁
Сейчас поговорю с вами , съем  у ребенка одну фруктовую пюрешку и с утра как огурец буду
Рыжуша, интересно ты пометила, действительно когда мне плохо я не общаюсь .. Про форум ты права.
Jane454,Женечка все будет хорошо)) Детки скоро подрастут и будем вспоминать-это время с улыбкой))) :laugh:
Рыжуша, я бы смогла бы так 🙂 с другими посидеть и наших оставить, у меня муж немного всего этого против, вот и получается я вроде бы их оставила с кем, а муж скажет я тогда сам посижу, с работы приеду, вот и замкнутый круг.. Мы в непоседы то когда ездили - я ему сказала уже по факту что тачку поймала с детьми чтобы доехать маршрутку не ждать, он сказал , надо было мне позвонить, будете мол по чуж машинам ездить... Вт я и прошу у него себе машину - права у меня есть, а он сам без машины никак , а когда я куда-то - ему не нравится, он вообще против женщины за рулем  :не знаю:
Evgesha24, да это так, на один вечер, хорошо что я с вами решила пообщаться!!!! Девочки, вот мужья не всегда хотят/могут/есть время/желание нас выслушать, а с вами поговоришь такой ерундой все кажется, спасибо вам девочки за поддержку!!!!!! Так бы и уснула грустной, а завтра встану лучше с улыбкой и сама блинчики в трусах напеку!
Jenechka77, С 7 мес вас!!! Пусть Майя совсем поправляется!!!!
Девочки, чтобы отвлечься от всяких мыслей - лучше я фото вам покажу - я с детишками на банном на горе в ресторане.
Jane454
Девочки, заоффтопила темку, я еще порой слушаю, что мужья там с колясками гуляют, или кушать готовят или еще что, у нас по дому все я делаю, обидно то, что Дима боится пылесоса , и мне приходится даже просить время на пропылесосить 🙁 ... Я уж не говорю что конечно иногда хочется чтобы мне тоже сделали блины в трусах  :смеется:

))))
ааааааааа, Женек!!! Я тоже своего умоляю, чтоб дали мне элементарно пропылесосить!!! ))))))
ну и полы помыть )))))))))))

Ничего, Жень, это всё временно!!!
мама Вера, я завтра пойду в 10:20 сеанс в фокусе. Если проснусь утром 🙂 а то сидим и смотрим сейчас с мужем сериальчик. Вчера до 3-х утра смотрели. Если что звони 8-9о5-83-48-312
Рыжуша, я тебя понимаю 🙂))
maysysl, лен, раз такие завтра тридцать мамочек заваливаются в фокус на 10.20 сеанс!
Jane454, умничка!!! Хорошего тебе настроения на завтра и на потом тоже!!!
zoltrix, жалко Оленьку. Вот ведь малышастики - пока научатся всему, столько шишек себе набьют!

Olya123, Оля, суперский подарок на ДР! Я себе шопинг заказала часа на 2 (+1,5 часа на дорогу)))))). И телефон оставлю дома!

tori88, Вика, предлагаю отправить наших мужей в трусах к твоему на МК по приготовлению блинов по утрам ))))))

Jane454, Женя, не хандри!
Скоро снег выпадет, красотищща будет! Вова скоро начнет ходить в садик и ты посвободнее станешь! А вообще, уже на следующей неделе мы все встретимся, попьем чаек, поболтаем - душу отведем!
Все хорошо! Иди расцелуй своих мужчин и спать скорее!

Я тоже с Софийкой одна. Практически всегда. Денис даже если и приезжает с работы вовремя, садится за комп и продолжает работать уже дома. Иногда хочется плакать от усталости и невозможности побыть одной хоть немного. Иногда хочется материться. Пока сдерживаюсь ))))

maysysl, Леночка, у меня прям неимоверная любовь проснулась к Т9!
Тоже хочу повыдирать еду )))))
maysysl
...Но мне в куцы одной походить повыдирать еду. ...
Спасибо, что подняла настроение перед сном!
Классно тебе сходить в кино!

Bronze, Юль, бедняжечка-Аминушка. Пусть уже поскорее все у вас наладится!!
Jane454, Женя, такая клевая фотка! Вы все такие счастливые на ней! Так что слезы это явление временное! Я думаю ты наверняка не представляешь жизни без своих мальчиков!

maysysl, так классно! Я бы тоже куда-нибудь выбралась с утра в выходной день! Может организуемся на следующие выходные?? В кино куда-нибудь 🙂
Jane454, ну вот у твоей фотки прямо читается - вот оно счастье)))
Jane454, отличное фото!!!

П.С. а про кино - я серьёзно! могу чуть подросших (наверное ближе к лету) взять на три часика и своих оставить ))))))).
Jane454, классные такие!!! И ты такая добрая и милая!!! Мальчишки красавцы!!!!
maysysl, спасибо! И тебе удачно сходить - развеяться!
Девочки, Вову в садик - и приходите ко мне! У меня кинект есть - можно тусовку замутить!
У нас тут, кстати, другой герой намечается:
женамужа!!!
Вот кто герой-то будет!!! с погодками ))))))))).
Jane454, такие вы клееевые!!!!!!! Ты такая прям нежная))
мама Вера
Рыжуша, у меня тоже со старшим было сложно.. Ни машины, ни маникюров, ни спорта..
У меня тогда одна мысль была - вот я раньше хотела яблоко - вставала и шла за этим яблоком хоть куда, а теперь все...

Сейчас прям кучеряво по сравнению с первым декретом, хотя старший в садик практически не ходит, и младший спит мало - все равно проще..

Вера, да-да, именно это слово "кучеряво" сейчас тоже стало!
Жулька, аха, ха. Надо перечитывать сообщения перед отправкой. Хотя, зато так весело не будет. Мы с Тори любим наш Т9 ))))
Рыжуша
У нас тут, кстати, другой герой намечается:
женамужа!!!
Вот кто герой-то будет!!! с погодками ))))))))).

Наташ, в моих глазах Катя уже герой! С пузиком нянькаться с мааааленькой лялькой!

Jane454, какие вы красивые! Все-таки дети - это счастье! А ты вдвойне счастливая!
Жулька,Bronze,Olya123,Рыжуша,maysysl, спасииииибо! Ну все уже улыбаюсь сижу - холерик!  :uglystupid2:
zoltrix, Юленька!!! с долгожданной покупочкой!!! Ужасно за тебя рада!!!  :ура: :ура: :ура:

Девочки, кто следующий покупает/приобретает/дарюююют машинку??? :lol: :lol: :lol:

maysysl
Жулька, аха, ха. Надо перечитывать сообщения перед отправкой. Хотя, зато так весело не будет. Мы с Тори любим наш Т9 ))))
Даже не вздумай перечитывать и редактировать! В таких сообщениях есть своя изюминка! Я ещё Викину Хакамаду помню! ))))))))
Рыжуша, следующая Катя Мур-мур будет 🙂 а потом может я🙂
Жулька
maysysl
Даже не вздумай перечитывать и редактировать! В таких сообщениях есть своя изюминка! Я ещё Викину Хакамаду помню! ))))))))
да да! Без вашего Т9 будет оочень скучно🙂
Маришшка,Жулька, спасибо! Я ведь еще мужа как-то уговаривала парочку из детдома взять, правда он не согласился 🙁
Девочки, всем привет. Читать вас совсем нет времени. У Ксюши лезут 2 верхних зуба. С прошлого воскресенья по четверг у нее держалась температура 38-39, она с меня не слазила, а я соответственно с дивана, муж иногда подменял меня на чаепитие. За эти дни ее еще пару раз вырвало, видимо, из-за высокой температуры. В четверг все симптомы исчезли, кроме набухшей десны, я начала расслабляться. НО не тут-то было, в пятницу ей опять стало хуже, я не на шутку испугалась, вызвала платного врача для подстраховки. Врач внимательно все посмотрела и подтвердила, что лезут зубы, когда они окончательно проклюнутся неизвестно, иногда они приостанавливаются и тогда все симптомы исчезают, а затем могут снова продвигаться. Пока у нас небольшое затишье, видимо Ксюшкины зубы мне дали немного передохнуть.
Jane454, у вас еще все впереди!
Девочки.... тут такое дело...... ммм...
даже не знаю как спросить  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:

Короче мне на маникюр и педикюр нужно в среду... а я мульён лет там не была.
Ладно маникюр - за ногтями более-менее слежу (подстригаю вовремя, стараюсь.. :lol🙂.

а вот как с педикюром? честно говоря, иду ради пяточек, чтоб их в порядок привести. В домашних условиях уже не хватает времени.
Как идти? может частично дома их в порядок привести? а?
тогда смысл идти?
но мне как-то стыдно идти с такими пятками  :ой засмущали: :ой засмущали: :ой засмущали:.

вся короче, в сомнениях...