19 октября 2013, 18:40
Jane454,Женечка все наладится)) и будет и у тебя блины в трусах муж делать)))
Jane454
Кенгуру, нет, родители все иногородние, есть сестра брата - но она вся в брата - очень занятая, мы тут в кино пытались с мужем сходить вдвоем - так и не придумали кому детей оставить 🙁 ээээх- ванна это роскошь .. В туалет то некогда
Jane454
Девочки, заоффтопила темку, я еще порой слушаю, что мужья там с колясками гуляют, или кушать готовят или еще что, у нас по дому все я делаю, обидно то, что Дима боится пылесоса , и мне приходится даже просить время на пропылесосить 🙁 ... Я уж не говорю что конечно иногда хочется чтобы мне тоже сделали блины в трусах :смеется:
maysyslСпасибо, что подняла настроение перед сном!
...Но мне в куцы одной походить повыдирать еду. ...
мама Вера
Рыжуша, у меня тоже со старшим было сложно.. Ни машины, ни маникюров, ни спорта..
У меня тогда одна мысль была - вот я раньше хотела яблоко - вставала и шла за этим яблоком хоть куда, а теперь все...
Сейчас прям кучеряво по сравнению с первым декретом, хотя старший в садик практически не ходит, и младший спит мало - все равно проще..
РыжушаНаташ, в моих глазах Катя уже герой! С пузиком нянькаться с мааааленькой лялькой!
У нас тут, кстати, другой герой намечается:
женамужа!!!
Вот кто герой-то будет!!! с погодками ))))))))).
maysyslДаже не вздумай перечитывать и редактировать! В таких сообщениях есть своя изюминка! Я ещё Викину Хакамаду помню! ))))))))
Жулька, аха, ха. Надо перечитывать сообщения перед отправкой. Хотя, зато так весело не будет. Мы с Тори любим наш Т9 ))))
Жулькада да! Без вашего Т9 будет оочень скучно🙂maysyslДаже не вздумай перечитывать и редактировать! В таких сообщениях есть своя изюминка! Я ещё Викину Хакамаду помню! ))))))))
Жулька, аха, ха. Надо перечитывать сообщения перед отправкой. Хотя, зато так весело не будет. Мы с Тори любим наш Т9 ))))