Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 44!

1 517 сообщений · 115 635 просмотров · стр. 5 из 38
VAV85
Natalis,я оплачу Наташ завтра тебе. Раньше просто не могла.
да оплата до 29 числа....спешить некуда ))))лишь бы собрались))) девочки пошлите косточки греть!!!!!!!!!!!!!
ЖенEva,выложу завтра или в воскр (если буду совсем без сил в субб), а то у нас в два захода гости.
Natalis,ага, я тож чего то запереживала, что могут многие слиться (((
sampolina
ЖенEva,выложу завтра или в воскр (если буду совсем без сил в субб), а то у нас в два захода гости.
Natalis,ага, я тож чего то запереживала, что могут многие слиться (((
если сольются будем решать,или идем и скидываемся больше(или приглашая своих подруг и сестер) или возвращаю на карты деньги )))
все ж решаемо )))
sampolina
Natalis
snouk
sepa, ох ты класс!!! Я тоже в юности лагутенко слушала ))) представляю твой восторг )))
я бы тоже сходила...круть )))))))))
и я и я! Жаль что не знала (( я фанат мумика и земфиры

Я тоже случайно узнала - в среду смс пришла, я тут же столик заказала. Мужу звоню, говорю, а он мне:"Ты у деда-то спросила - он с пацанами посидит?"😉)) В общем наш няня Сережа(дед) не подкачал)))
Они спели 3 песни вживую и ушли в банкетный зал, ну и мы с мужем уехали,т.к. деду домой надо было. Не знаю пели они потом еще или нет
Как я завидую родителям, у кот есть няньки!! Честно говоря, раньше я считала, что детей ни кому не доверю и не оставлю. Всё, готова! Я своих спиногрызов могу только маме оставить, а она года через 2 на ПМЖ в Чел вернется только (если не передумает, но не раньше). Тяжко без нянек. (
ну и для поклонниц
лагутенко.jpg
sepa, вау вау вау! Супер! Я тебе прям завидую по доброму )))
Анютка_vik,без нянек нереально! Я не представляю даже как это! Оч трудно (по моему мнению)
sepa,ааааа, круть-круть-круть!!!!
Изменился он сильно - постарел, виски седые...Но улыбка та же)))
Анютка_vik
Как я завидую родителям, у кот есть няньки!! Честно говоря, раньше я считала, что детей ни кому не доверю и не оставлю. Всё, готова! Я своих спиногрызов могу только маме оставить, а она года через 2 на ПМЖ в Чел вернется только (если не передумает, но не раньше). Тяжко без нянек. (

Я вот тоже могу оставить только на выхи? А на выхи мне не надо, у меня для этого муж есть. А если днем куда смотаться надо, то все труба.
Обе бабушки кричали, что уйдут на пенсию, помогать будут, ага разбежались
Самое приятное, что это БЕСПЛАТНО.
Мы наигрались в снегу с детьми )) слепили снеговика, пофотографировались. Вернулись домой довольные, румяные, грязные и голодные )))
Смотрю в окно, все вокруг нашего снеговика ходют смотрют ))
А  нас уже тает все - грязюка(((Думала проснемся гулять пойдем....
sepa

как так????
Анютка_vik
sepa

как так????

Вот так - бронь столика, вход бесплатно. Мы пришли, сделали заказ (это платно))). А Кроме как за заказ ничего не платили
snouk,фотки в студию! У нас уже весь двор в снеговиках ))))
sepa, Не слыхала даже о таком. У меня бесплатный вход только с мышеловками ассоциируется. ))
Мне тоже муж до последнего не верил))) Я когда столик бронировала уточняла.
А мы 7 ноября опять в собаку пойдем... На Шуга нашу любимую))) стоик муж забронировал, сказал мне сегодня
sepa, класс)) мне он тоже нра)))
Что за Шуга такая?
Поздравим Златочку с годиком 🙂
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52201.msg3468039.html#msg3468039
Docch
А мы 7 ноября опять в собаку пойдем... На Шуга нашу любимую))) стоик муж забронировал, сказал мне сегодня
кто это
Natalis,я пока не спрыгиваю с бани...все время забываю оплатить(((

Были мы сегодня у врача, все рассказли показали и кучу назначений сделали...ааа) Мы жить в больнице будем.
Но для всех малышей нашего возраста она сказала носить дома сандалеты 5-6 часов!!! Каждый день!
А зимние боты не так важно какие, конечно не дутики, в которых нога болтается! Так что я сделала вывод, что демары в пролете. Типа ножками ходят малявики не так много, поэтому на уличную обувь не такие жесткие критерии выбора)
M@mo4k@,нам ортопед сказал два часа в день выше чем достаточно.
VAV85, мне с обоими тоже говорили все, что босиком лучше всего. И что в дет сад обязательно орто-правильную обувь, т.к. ребята босиком в группе не могут ходить, пол холодный.
Шуга - это местная наша группа, у нас там товарищ играет (он врач-онколог), там Ярушин еще, ну и так - пару знакомцев еще)) Известная в узких кругах группа)))))
Docch
Шуга - это местная наша группа, у нас там товарищ играет (он врач-онколог), там Ярушин еще, ну и так - пару знакомцев еще)) Известная в узких кругах группа)))))

Мне в собаке нравится группа "Ночной экспресс", по пятницам обычно выступают
Девы, я поменяла ник (Polly_E), не теряйте)))
Мы с мужем в собаку собирались сходить незадолго до первой Б. Теперь и не знаю когда получится туда попасть. (
M@mo4k@, а назначения в плане чего сделали?

мы тоже сегодня у врача были, рахит у нас продолжается, еще теперь с гемоглобином разбираемся, все так же понижен, да подозрение на почки, эх эх
сдавать будем мочу завтра, проверять что да как
inka,  сколько у вас гемоглобин?
Анютка_vik, в августе был 105, сейчас 116, как бы тенденция есть на улучшение, но мало, первым делом рахит, т.к. уже кривится голени начали, а попутно следим и за гемоглобином, как сказала врач вит Д и кальций сейчас важнее чем железо
inka,а ни у кого в семье нет проблем с гемоглобином?  У моего тоже всегда пограничное значение, так это ему от меня досталось, у меня всю жизнь низкий гемоглобин(кроме Б, там как у космонавта было), если пью железо, то нормуль, как перестаю-он падает. Я с ним прекрасно живу, у мамы и сестры тоже самое. Может у вас тоже наследственное??
inka, а на рахит какой-то анализ сдавали? Голени изменяются точно из-за рахита? Рахит страшная штука же. Мы то же Д еще пьем. У Веры родничок долго не затягивался.
Sonechка, у меня всю жизнь ниже нижней границы. И в Б так же. Сын родился с отличными паказаниями, у дочи мой низкий гемоглобин.
Анютка_vik, вот я и говорю, что наследственное может быть. У меня Б нормальный был, потому что меня за 1 триместр, всем напичкали, чем можно.
Natalis
Маска
Девы, проголосуйте пожалуйста http://deti74.ru/forum/index.php/topic,52200.0.html
через соц сети надо зайти  ???

Да через соц сеть зайти надо.
Анютка_vik,Sonechка, есть проблема у бабушки, моей мамы, у меня и у мужа нормальный гемоглобин. но как бы рахит то хуже 🙂
по рахиту сулковича регулярно сдаем, лечебную дозу пропьем Д все нормально, через 1-2 мес опять падает и заново. ортопед других проблем не видит, невролог тоже, посему склоняются к рахиту, колесом ноги становятся, при этом правую сильнее выгибает.
а родничок у нас до сих пор отрыт, где-то 1,2*1,2 см, может чуть больше, невролог в августе называла размеры, но я не помню 🙂 да и зубов всего 4, не хватает явно кальция в организме
врач порадовала, что до 2 лет у нас будут зубы постоянно лезть, насколько я поняла к 2-3 годам должно то быть уже 20 зубов, как я читала, где наши еще 16 зубов 🙂