25 октября 2013, 17:30
Керри есть в ДМ на Ленина. рейма есть в остальных ДМ
coffee
Zlatich, в практике.
Zlatich
coffee, спасибо! Будем иметь ввиду))))
А я тут смотрю закупку Бэбиборнов и прибамбасов к ним и ловлю себя на мысли, что если бы у меня в детстве была ТАКАЯ кукла с такими аксессуарами. то я б наверно умом тронулась от щастья :uglystupid2: :2funny:
M@mo4k@
Zlatich,ты знаешь, у нас есть бэби бон, но я не скажу, что Настя прям ей бредит. ИНогда играет, а так чтоб только с ней таскалась, такого нет(
А я все детство о барби мечтала и о пупсе. в пупса вообще только у подружки играла.
M@mo4k@
Zlatich,ты знаешь, у нас есть бэби бон, но я не скажу, что Настя прям ей бредит. ИНогда играет, а так чтоб только с ней таскалась, такого нет(
А я все детство о барби мечтала и о пупсе. в пупса вообще только у подружки играла.
ZlatichM@mo4k@
Эххх... а в моём детстве не было ещё барби(((( у нас самая крутая игрушка - это германская ходячая кукла. СтОила 20 рэ(до сих пор помню!!!) - бешеные бабки.
timma
Прочитаю вас позже. Скажите, где можно купить однотонные черные колготки на Златусю? У нас костюм тыквы оранжевый под него же черные колготки надо или нет?
Natalis
девочки...что с баней то...сливаться потихоньку начали...этак мы 15 чел не наберем..и остальным придется либо доплачивать (если 10 чл то это по 840) либо отменяем заказ...
Zlatichя тоже так думаю...просто я немного удивлена...Natalis
девочки...что с баней то...сливаться потихоньку начали...этак мы 15 чел не наберем..и остальным придется либо доплачивать (если 10 чл то это по 840) либо отменяем заказ...
Чёт по 840 неохота((((( Проще в Атлантиду в общее сходить, если мало человек. Там хамамчик, ммммм........ и поболтать тоже есть где.
timmaзайди в кальцедонию я только там нашла чисто серые нам надо было, причем у них надо спросить а то на витринах я не нашла
Прочитаю вас позже. Скажите, где можно купить однотонные черные колготки на Златусю? У нас костюм тыквы оранжевый под него же черные колготки надо или нет?