26 октября 2013, 12:14
Всем привет!
Коляски супер, девочки!
Коляски супер, девочки!
мама Ксюши
Ну вот,все коляски себе купили.... Одна я наверное такая осталась,без транспорта. Никак не лежит у меня душа. К Тихоновой хочу съездить,может там что то йокнет у меня внутри. Хотя,бабушки сказали что дадут денег на коляску. Решили после родов купить.
ИренКа
Сегодня повела дочь на тренеровку,рядом с ЧелГМА(где Марина лежит)...зашла в стол справок чтоб небольшую передачку передать...и не в одном списке ее нет...мед.сестры тоже нет...и в холле стоит девушка с женщиной и в руках у нее записка для Марины...я спросила-Вы Людмила,дочь Марины?...она - Да...вот мне повезло...я говорю передайте и мою передачку...так что Марина пока в ПИТе лежит,в палату еще не переводили...
почтиAngel
Корнелия, а где заказывала?
MarinaBaddiОчень рада!тока эту сгущенку надо в холодильнике держать...очень хорошая,я сама две банки такой съела с чаем в РД...хоть и говорят что не помогает,но молоко у меня было в избытке!ИренКа
Сегодня повела дочь на тренеровку,рядом с ЧелГМА(где Марина лежит)...зашла в стол справок чтоб небольшую передачку передать...и не в одном списке ее нет...мед.сестры тоже нет...и в холле стоит девушка с женщиной и в руках у нее записка для Марины...я спросила-Вы Людмила,дочь Марины?...она - Да...вот мне повезло...я говорю передайте и мою передачку...так что Марина пока в ПИТе лежит,в палату еще не переводили...
Больше спасибо за подарочек!Маме было очень приятно за такой сюрприз.К сожалению не разрешили передать его маме,т.к ничего лишнего не разрешают.Поэтому их подарок будет ждать дома.
SeaShellРасстроилась я, конечно. Поторопилась, но меня привлекли цены на все. Коляска за 13т, когда такая же в кс стоит 15,5, кроватка вообще смешная цена, маятник - 3290, комод подбирали в цвет детской, привлекло то, что снять пеленатор можно и использовать потом и дизайн интересный с бабочками и с кристаллами)) всего за 4990. Повелась на цены низкие, меня муж еще отругал, что поторопилась с заказом, теперь вот "пилит". Но подожду еще пару недель и буду деньги назад требовать. Конечно, накладные или товарные чеки на руках, посмотрим, что дальше будет. Если что претензию писать буду и судом пригрожу, почему пишут - доставка оринтировочно 5- 10 дней. Я же еще уточнила, точно ли 10 дней максимум, меня мужчина заверил, что максимум 2 недели.
Корнелия, http://m.baby.ru/post/comment/200654595-22567 вот отзывы, у всех задерживают сроки, но вроде как привозят в конце концов)
Nataliya74прикол) я тоже разные непонятные вещи делаю. На работе в основном)) меня сотрудница уже почти не спрашивает - "а зачем ты это сделала?", вздохнет и исправляет.
SeaShell, да я лонекс баронессу буду брать, а цвет мне не особо важен))
повеселить вас еще беременным маразмом? салат готовила на днях. открывалка нормальная сломалась, я три часа ковыряла банку, чтобы открыть:
Олюнечка
Привет всем! Девчат, коляски классные, конечно, и цвета как мне нравится))
Уф, заказали сегодня кухню наконец-то! Технику всю купили, осталось только мойку и смеситель. У кого-нибудь гранитная мойка есть? Хочу такую...
Олюнечка
Привет всем! Девчат, коляски классные, конечно, и цвета как мне нравится))
Уф, заказали сегодня кухню наконец-то! Технику всю купили, осталось только мойку и смеситель. У кого-нибудь гранитная мойка есть? Хочу такую...
КорнелияSeaShellРасстроилась я, конечно. Поторопилась, но меня привлекли цены на все. Коляска за 13т, когда такая же в кс стоит 15,5, кроватка вообще смешная цена, маятник - 3290, комод подбирали в цвет детской, привлекло то, что снять пеленатор можно и использовать потом и дизайн интересный с бабочками и с кристаллами)) всего за 4990. Повелась на цены низкие, меня муж еще отругал, что поторопилась с заказом, теперь вот "пилит". Но подожду еще пару недель и буду деньги назад требовать. Конечно, накладные или товарные чеки на руках, посмотрим, что дальше будет. Если что претензию писать буду и судом пригрожу, почему пишут - доставка оринтировочно 5- 10 дней. Я же еще уточнила, точно ли 10 дней максимум, меня мужчина заверил, что максимум 2 недели.
Корнелия, http://m.baby.ru/post/comment/200654595-22567 вот отзывы, у всех задерживают сроки, но вроде как привозят в конце концов)