Дети74.ruархив форума

СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 12)

1 496 сообщений · 121 850 просмотров · стр. 4 из 38
Всем привет!
Коляски супер, девочки!
мама Ксюши
Ну вот,все коляски себе купили.... Одна я наверное такая осталась,без транспорта. Никак не лежит у меня душа. К Тихоновой хочу съездить,может там что то йокнет у меня  внутри. Хотя,бабушки сказали что дадут денег на коляску. Решили после родов купить.

мама Ксюши, не ты одна) мы тоже пока без транспорта. съездили к Тихоновой, ёкнуло там у меня на Баронессу))) точно ей брать будем)
Динка,ты не обратила внимание, у нее колеса легко снимаются?
Сегодня повела дочь на тренеровку,рядом с ЧелГМА(где Марина лежит)...зашла в стол справок чтоб небольшую передачку передать...и не в одном списке ее нет...мед.сестры тоже нет...и в холле стоит девушка с женщиной и в руках у нее записка для Марины...я спросила-Вы Людмила,дочь Марины?...она - Да...вот мне повезло...я говорю передайте и мою передачку...так что Марина пока в ПИТе лежит,в палату еще не переводили...
SeaShell, неа не обратила и мужа дома нет спросить, он её всю осмотрел. заметила, что колеса на ремнях, амортизация отличная.
Привет всем! Девчат, коляски классные, конечно, и цвета как мне нравится))
Уф, заказали сегодня кухню наконец-то! Технику всю купили, осталось только мойку и смеситель. У кого-нибудь гранитная мойка есть? Хочу такую...
Динка,мне она тоже понравилась, но я без мужа ходила, на технических характеристиках не заморачивалась, а он сегодня сказал, что будем брать только такую, чтобы легко колеса можно было мыть. Ты спроси потом у своего, ок?
SeaShell, спрошу) главное не забыть))))) нам она тоже очень понравилась) я её там долго катала по магазину)
Сейчас почитала, что баронесса это аналог jedo bartatina
Blirin, с покупкой, скажи какой номер расцветки
ой, какая коляска эта классная, вижу, многим нравится) прямо хорошая и удобная, но нам, к сожалению, не пойдет - принципиально ищу облегченную трехколеску с большими колесами для детей с рождения. 4 этаж в 5 этажке без лифта, представляете :crazy2: а то бы тоже купила))

у меня сегодня утренний подъем сменился глубокой ямой. закупку успела забрать, теперь сын одет на зиму. Но блин на этом удача кончилась. Муж на работе до вечера, оказывается, а не до обеда. Наехала на него, что ремонт не делаем( сегодня планировали за обоями ехать. Не поссорились, но все равно неприятно.
Потом хотела курицу карри приготовить на ужин. Ну нету карри ни дома, ни в трех ближайших магазинах. Уже хотела в Молнию ехать, да усталость взяла свое. Каких-то грибов напихала в соус, пофиг.
:-|

пс. линеечка врет у меня, срок больше ставят.
Линчик, с покупкой! 🙂
ого уже новый домик!
MarinaBaddi, Марина, вижу чудо свершилось?? поздравляю от всей души! растите здоровыми и счастливыми!
у нас сегодня обои в 2 комнатах наклеили. теперь такой душман, а проветрить нельзя((
пойду вас почитаю и снова гулять на улочку
Кристина85, расцветка  №302
Moll, ну мы чуть пониже, у нас 3 этаж без лифта и перед подъездом еще ступенек 10. Пришлось выбирать из "шагающих", до этого хотели с передними поворотными.
А я вот вляпалась  не понятно во что. Мы через интернет-магазин заказали коляску, кроватку и комод еще 23 сентября, за все отдали 20 с небольшим. Написано, что доставка ориентировочно 5-10 дней, а уже месяц прошел, а наш заказ не пришел. Я уже не один раз ездила в магазин, говорят, что товар в дороге. Не знаю, что теперь делать, благо еще время терпит.
ИренКа
Сегодня повела дочь на тренеровку,рядом с ЧелГМА(где Марина лежит)...зашла в стол справок чтоб небольшую передачку передать...и не в одном списке ее нет...мед.сестры тоже нет...и в холле стоит девушка с женщиной и в руках у нее записка для Марины...я спросила-Вы Людмила,дочь Марины?...она - Да...вот мне повезло...я говорю передайте и мою передачку...так что Марина пока в ПИТе лежит,в палату еще не переводили...

Больше спасибо за подарочек!Маме было очень приятно за такой сюрприз.К сожалению не разрешили передать его маме,т.к ничего лишнего не разрешают.Поэтому их подарок будет ждать дома.
Корнелия, а где заказывала?
Всем привет. Меня вчера ночью на хи-хи еще пробило. Вспомнила,как Марина сетовала, что зря красоту наводила, КС назначили на пнд. В итоге-то не зря))

Все коляски покупают, у меня аж депрессия.. я наверно только с единовременного пособия по рождению ее куплю..
Nataliya74,ты главное цвет выбери и модель, она до рождения все равно будет не нужна, да и потом не с первого дня:-)
Корнелия, не переживай, они не отказываются не теряются, может какие-то задержки при транспортировке.
Nataliya74, не надо депрессий, я тоже думаю после родов покупать.
почтиAngel
Корнелия, а где заказывала?

http://kpoxa74.ru/
MarinaBaddi
ИренКа

Больше спасибо за подарочек!Маме было очень приятно за такой сюрприз.К сожалению не разрешили передать его маме,т.к ничего лишнего не разрешают.Поэтому их подарок будет ждать дома.
Очень рада!тока эту сгущенку надо в холодильнике держать...очень хорошая,я сама две банки такой съела с чаем в РД...хоть и говорят что не помогает,но молоко у меня было в избытке!
Корнелия,Договор-то есть на руках?
Корнелия, http://m.baby.ru/post/comment/200654595-22567 вот отзывы, у всех задерживают сроки, но вроде как привозят в конце концов)
SeaShell
Корнелия, http://m.baby.ru/post/comment/200654595-22567 вот отзывы, у всех задерживают сроки, но вроде как привозят в конце концов)
Расстроилась я, конечно. Поторопилась, но меня привлекли цены на все. Коляска за 13т, когда такая же в кс стоит 15,5, кроватка вообще смешная цена, маятник - 3290, комод подбирали в цвет детской, привлекло то, что снять пеленатор можно и использовать потом и дизайн интересный с бабочками и с кристаллами)) всего за 4990. Повелась на цены низкие, меня муж еще отругал, что поторопилась с заказом, теперь вот "пилит". Но подожду еще пару недель и буду деньги назад требовать. Конечно, накладные или товарные чеки на руках, посмотрим, что дальше будет. Если что претензию писать буду и судом пригрожу, почему пишут  - доставка оринтировочно 5- 10 дней. Я же еще уточнила, точно ли 10 дней максимум, меня мужчина заверил, что максимум 2 недели.
SeaShell, да я лонекс баронессу буду брать, а цвет мне не особо важен))

повеселить вас еще беременным маразмом? салат готовила на днях. открывалка нормальная сломалась, я три часа ковыряла банку, чтобы открыть:

Nataliya74,  :2funny: очень тебя понимаю 
В прошлую беременность я сахар насыпала еще в перевернутую вверх дном кружку.
Nataliya74,
Nataliya74
SeaShell, да я лонекс баронессу буду брать, а цвет мне не особо важен))

повеселить вас еще беременным маразмом? салат готовила на днях. открывалка нормальная сломалась, я три часа ковыряла банку, чтобы открыть:

прикол) я тоже разные непонятные вещи делаю. На работе в основном)) меня сотрудница уже почти не спрашивает - "а зачем ты это сделала?", вздохнет и исправляет.
По поводу Тихоновой, мы были там первый раз, конечно впечатление сначала -заваленный склад и ничего посмотреть невозможно. Сделав кругов пять, начали все рассматривать подробно. У них в основном только Лонекс (Польша) и очень активно его рекламируют. Тут же сравнивают с б/ушной Зиппой, доказывая насколько Лонекс лучше. В итоге мы совсем даже не определились, и цвета не нравятся и модели. Вообще мне нравятся Перего, но у нас проблема 5-этаж без лифта, поэтому хотелось бы что-то очень легкое.    Потом мы заехали в Детский мир на Ленина - там только одна Зиппи стоит, в основном Литва. Тоже не впечатлили.
У Тихоновой кроватки с маятником стоят от 3 тыс.
Люлька-колыбель была одна новая 4.5 тыс. и б/у за 3.5 тыс. (но сказали что как новая) - фирму я забыла спросить.
Автолюлек вообще не видела.
Про переноски - я не поняла, что имеется ввиду, но как они говорят, что покупают коляску 3 в 1, чем то не пользуются и сдают им обратно - всегда можно, что то найти.
А еще в Детском мире такие славные комбинезоны для новорожденных. Мы же в марте родимся. Так есть такие как плюшевые, медвежачьи такие, с ручками, а ножки в мешке.    
Олюнечка
Уф, заказали сегодня кухню наконец-то! Технику всю купили, осталось только мойку и смеситель. У кого-нибудь гранитная мойка есть? Хочу такую...

по поводу гранитной мойки, мы когда свою кухню делали, мне мастер объяснял , что они очень капризные в обращении, самое, что запомнила -  горячее нельзя сливать в мойку, может потрескаться.
Ната@П,СПАСИБО за инфу
Nataliya74, посмеялась от души ))) А я один раз соль в холодильник поставила ))) и еще много чего на кухне "теряю", а потом "нахожу" в неожиданных местах ))

Корнелия, я тебя понимаю прекрасно. Надеюсь, уж скоро прибудет заказ )
У меня сейчас подобное с лабиринтом - заказывала еще 2 октября и обещали 16 доставить заказ (в школу учебники), а все еще не доставили. И отгрузили только после моего пятого звонка.
Олюнечка

у меня каменная мойка, из крошки конечно- мне очень нравится, всегда красивая, чистая, ухоженная, ничего на ней не оседает. Немного потемнела на дне, может и от горячего, может от цветной еды... Кипяток лью, чугнгки, сковородки иногда роняю, ножи втыкаю- целая пока ))
Корнелия
SeaShell
Расстроилась я, конечно. Поторопилась, но меня привлекли цены на все. Коляска за 13т, когда такая же в кс стоит 15,5, кроватка вообще смешная цена, маятник - 3290, комод подбирали в цвет детской, привлекло то, что снять пеленатор можно и использовать потом и дизайн интересный с бабочками и с кристаллами)) всего за 4990. Повелась на цены низкие, меня муж еще отругал, что поторопилась с заказом, теперь вот "пилит". Но подожду еще пару недель и буду деньги назад требовать. Конечно, накладные или товарные чеки на руках, посмотрим, что дальше будет. Если что претензию писать буду и судом пригрожу, почему пишут  - доставка оринтировочно 5- 10 дней. Я же еще уточнила, точно ли 10 дней максимум, меня мужчина заверил, что максимум 2 недели.

У меня подружка там летом тоже заказывала для двойни коляску, кроватки и автокресла, тоже цена привлекла. В итоге сначала очень долго ждали, потом им позвонили и сказали что их заказ не придет (без объяснения причин) и попросили подождать с деньгами, мол вернем, но чуть позже. Так у нее муж поехал разбираться (здоровый качок)))) ) и им сразу деньги вернули. Так что аккуратней с этой фирмой.
nathlie, щас на твою линеечку глянула. Ты ж тоже вот вот родишь))).
Я сегодня забрала зимнюю куртку из закупки для Б, такая расцветка неожиданная, на сайте плохо видно было. Темно-синяя и белые рисунки детские - лев, слон, жираф, весёленькая такая :crazy2: Кофту из НМ получила и поехала сразу в ней на ДР. Что-то я себя в первую Б чувствовала козочкой, скакала и ходила на большие расстояния. А теперь в середине срока уже как черепаха, ни носки надеть, ни с боку на бок ночью перевернуться не удобно, всё тянет, болит и скрипит почти😉) ну и вес, конечно, другой. Первого я поехала рожать с весом 64 кг, а сейчас уже 62 весы показывают, а ребенок еще даже не начинал вес-то основной набирать, всё, пора на диету - морковка, яблочки. На празднике сегодня все мамочки как на подбор были миниатюрные, худенькие, почти прозрачные, вот среди них я себя точно бегемотом почувствовала 🙂 Как токсикоз закончился, так меня понесло на пожрать... Сестра еще сманивает приготовить пирог слоёный, блины, оладьи, пирожки и т.п. калорийности. Штаны покупала для Б, они с меня слетали, а сегодня надела - в обтяг. Эх.
sutemeva, я тоже около 62 вешу. Мне нормально) всего 3 кило прибавила. Тоже хочу куртку.
У меня живот вообще огромный по сравнению с другими на этом сроке. Ощущаю себя тоже бегемотиком, а блин люди на улице как слепые. Недавно дядька пожилой (не дедушка!) буквально _потребовал_ чтобы я дала ему руку подняться на скользкие ступени в магазин. Пока я оглядывалась, чтобы позвать на помощь кого-то более способного к оказанию помощи (я бы сама с ним грохнулась), он уже начал жаловаться на всю улицу - "Девушку попросил, а она не слышит похоже". Вот же блин))
sutemeva,Moll, я тоже в вашей "весовой категории" )))

Пока хожу еще в осенней слингокуртке. На зимнюю посмотрела - мне от одного "просмотра" жарко стало )))) В осенней даже в холодные деньки пока не замерзла, только дополнительный слой кофт одеваю.

Я вот все думаю, как мне попытаться от мучного отказаться. Тем более жуткая изжога после такой еды начинается.
Я варенье ложкой ем, вот в чем моя беда сейчас 🙂