Дети74.ruархив форума

СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 12)

1 496 сообщений · 121 850 просмотров · стр. 8 из 38
Добрый вечер девочки.

Покупательниц колясочек -  с покупками! 🙂

Мне показалось что на улице сегодня бррр холодно, не смогла долго гулять с дочкой,
за то вчера в парке нагулялись.
Эх ипотека, ипотека, накопить не реально просто на квартиру(, получается это чуть ли не единственный выход.
Про даты родов писали, я бы хотела 25.01  :roll: или 27.01, 01.02 тоже нра, но у меня у мужа в этот день ДР,
не охота чтоб совпало.
SeaShell
Nataliya74, договаривайся с лялей:-))) ну если что мы встретим тебя с наталиной и другими желающими

мне кажется сама вывалится, как только кольцо сниму. очень уж снизу и на копчик давит..как будто надули меня насосом.

я сегодня еще и ребенку враг народа. съела какие-то печеньки, которые она берегла и хотела есть по 1 шт в день (муж так сказал).  пришлось срочно альтернативу в магазине покупать.
Я хочу родить 14.01.2014 🙂

Девочки, подскажите плиз на ск-ко нужен и удобен ящик под кроваткой детской?
а я вот думаю как бы 8 марта не родить :2funny:
Chijik, мне даже уже сейчас этот ящик под кроваткой нравится, я туда и памперсы сложила, и одеяло теплое, постельное в пакете, вообщем он не пустует.
arnataliya, у тебя какая кроватка? Можешь фото показать?)
Chijik
Я хочу родить 14.01.2014 🙂
Chijik, думаешь раньше родишь? 🙂 Я с первой 41н поэтому считаю на позже, хотя может и не верно, не факт же что и сейчас буду дольше ходить?
Akimova, не знаю, но хотелось бы в 38-39 неделек, не позже, а там, как получится) хотим козерога)
Девочки - молодцы. а я не готова морально еще в 38 рожать. я бы еще 36 недель походила..
arnataliya
sutemeva, моему с таким же табором иждивенцев дали ипотеку с удовольствием и еще периодически предлагают взять кредит на выгодных для банка условиях.

Так у вас и з/п позволяет делать такие выплаты ежемесячно 🙂 У нас даже потребительский кредит вместо 2 лет оформляли на 3 года, потому что з/п не позволяла при 3 иждивенцах назначить ежемесячный платёж выше.
Chijik
Девочки, подскажите плиз на ск-ко нужен и удобен ящик под кроваткой детской?

Я думаю, нужен и удобен, у меня нету его, а хотелось бы, для игрушек, одеял, запасных пелёнок самое то.
Chijik, я фотку с планшетки не могу вставить, по-моему Скарлет показывала кроватку с ящиком, у меня такая же, только цвет слоновая кость, модель Дашенька.
arnataliya, вот такая у тебя?
Если "да", то где и за ск-ко покупали?
image.jpg
бездельничала с утра, потом решила тортик замутить, зачем спрашивается) пропыхтела с ним часа полтора, потом за сыном съездили к бабушке, пока всех покормила, уже сил нет. дома жара стоит, сын полуголый носится, окна особо не раскрыть(
У меня сегодня пицца и солянка
Chijik, ящик точно не помешает, но только закрытый, а то некоторые есть без верхней боковины и вся пыль будет туда лететь!((
Мы вот такую купили, а у arnataliya, немного верхние планки другие не такие изогнутые.
object2177_1776.jpg
привет))))
про ипетеку. сильно боялась.. но все плюсы погасили минусы. на платеж уходит вся моя зарплата, пока тянем по деньгам. взяли в сбере, по программе молодая семья.
Chijik, да это дашенька у тихо))новой она 9800 стоит, а наша людмила 10500. цвета есть разные, если нет нужного она под заказ привозит.
SeaShell, ммм, вкусняшки и то и другое)

надо пиццу тоже замутить)

пока тут читала/писала, забыла, что сыну в ванну воду набираю) по самые уши налила)
*СКАРЛЕТТ*, Людмила тоже классная)
А мы вот выбирали кроватку без ящика, не потому что дешевле, а потому, что все равно стоять кроватка будет вплотную к нашей. И чтобы открыть ящик надо будет вечно двигать кроватку от нашей кровати.
Chijik, да ганды00лян все по моему классные, отличаются не значительно друг от друга, цена правда не очень радует((( но они того стоят!
Chijik, вот *СКАРЛЕТТ* все так пишет, мне принципиально нужна была в цвете слоновая кость, мы брали в ДМ на Ленина, самое интересное, что у меня там карта 10%, но на кроватку скидку по карте не сделали, по-моему там акция какая-то была, потому что цена стояла около 9 тысяч, а вот комоды там дорогие, поэтому брали в Маркштате.
arnataliya,*СКАРЛЕТТ*, спасибо за отзывы по кроваткам Гандылян, просто никак не могла понять почему они такие дорогие))
Chijik, вот и меня цена смущала, но пощупав и сравнив с другими сомнений не осталось! все какие то хлипенькие, шаткие, а если ей еще пару лет пользоваться, то она вообще развалится! а эти крепкие на вид! у нас у дочки не покупная была кроватка, дед делал, вот она была такая солидная и надежная, после нас в ней 2 детей уже спали и она до сих пор целая и невредимая, только поцарапанная и покусанная, потому что без защиты на боковинах.
Chijik, они красивые, у меня родственница, как увидела нашу кроватку, просто влюбилась в нее, каждый раз, как приходит в гости, все кроваткой восхищается, от нее качеством просто прет.
Съездили мы сегодня все таки в дочки сыночки, ну и цены там(((( по сравнению с ДМ все на много дороже! колясок выбора побольше правда. есть пережка палома стоит 23 с чем то точно не помню. автолюлька которую мы в ДМ купили за 4999, там 6990 стоит((( одежды много понравилось тепленьких комбезиков, купили всего 1 на выписку, очень нашему папе он понравился, цвет меня смущал, а дома тоже очень понравился, желтенький как цыпленочек)))
Девочки где шапку на выписку купить? нет ни где нормальных!
И мы наконец то купили комплект в кроватку, совсем не то что я хотела, но что то приглянулся он мне. нежно голубого цвета с мишками тедди))) и одеялко байковое, такое нежненькое и мягонькое, хочется в него завернуться самой!
Ураааа!  :ура: Я наконец-то чувствую шевелюшки!
Правда, уже последние несколько дней меня терзали сомнения: оно ли это? Теперь точно понимаю - оно!  :рай:
Anna-Mi, поздравляю с первыми шевелюшками!
Anna-Mi, с шевелюшками!
*СКАРЛЕТТ*, шапочку в Никитинском посмотри, отдел Модный дворик, там польские хорошенькие шапочки были.
*СКАРЛЕТТ*, много шапочек видела в КСе, сама планирую туда смотаться за шапочкой)

Anna-Mi, с шевелюшками)
а я думаю, как родится, съездить с ним померить и выбрать- чтоб и на глаза не падала и уши плотно закрывала и не давила... А на выписку есть парочка непонятных, пойдет до машины донести...
Пузатики хочу в закупке комбезик заказать, но там цвет микс, очень не хочу получить розовый, если что кто нибудь может захочет его купить?
2995054.208.jpg
Anna-Mi, с шевелюшками тебя!
По утрам, когда с Андрюхой ходим в развивайку, постоянно вижу огромных собак на выгуле без намордника. Может у нас район такой...но их прям полно!
И гуляют то - то девочки (буквально, лет 14-16) то женщины, то бабульки-дедульки.
Раньше я ровно реагировала, а сейчас страшно. Андрюха любит собак, только видит, кричит, визжит от радости....
короче я по мере возможности уже делаю замечания. Интересно, только у меня такой "бзик" к большим собакам без намордника...

Или в парке еще любят гулять. Уже по всему периметру Сада Победы повесили объявления, что на территории парка запрещен выгул собак - ну видимо дуракам закон не писан..

Anna-Mi, с шевелюшками тебя!
Anna-Mi, с шевелюшками!!! Наслаждайся 😉