Нашла колыбельную с откидывающимся боком. Кто то спрашивал вроде http://www.a**ngel74.r**u/catalog?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=840&category_id=51
27 октября 2013, 04:44
Жучек А мне кажется я рожу с 5 по 15 декабря - в этом интервале. Я и первым в 38 недель поехала
я тоже хочу в числах с 20 по 25 декабря))) первый тоже в 38 недель родился)))
27 октября 2013, 04:46
Жучек, Grausniza, девочки спасибо за поддержку. мой мозг и сердце отказываются пока принять ипотеку(((( а выбора нет, жить в 1,5 вчетвером не вариант. Grausniza, вы где живёте? новостройку брали?
ещё скажите в каких банках оформляли?
27 октября 2013, 04:49
Динка, вт*б
27 октября 2013, 04:49
Динка,мы брали вторичку, сегодня ровно 3 месяца, как переехали🙂 живем возле 4 Женской консультации🙂 по Куйбышева через Банк Москвы, а выплачиваем сейчас ВТБ 24
27 октября 2013, 04:50
Жучек Нашла колыбельную с откидывающимся боком. Кто то спрашивал вроде http://www.a**ngel74.r**u/catalog?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=840&category_id=51
я искала...спасибо за ссылку...в ДМ похожая и пока 3500р...вот надо выбрать время и все объехать,пощупать...и потом определится Всем ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!Погодка шепчет,надо сегодня погулять в парке
27 октября 2013, 04:53
Динка,в 1,5 конечно тесновато...у нас 2-ка и четверо человек...а скоро пятеро будет...ищу 3-ку в Копейске...пока дом не достроим там поживем...
тоже приготовить что ли немного на пробу (муж тыкву не очень уважает) а без сливок получится или уже не то?
27 октября 2013, 04:55
Динка, у нас тоже ипотека,брали в Акбарс-банке. Карман не тянет. Потому что до этого мы 6 лет снимали квартиру и платили точно такую же сумму,но за чужую. А сейчас хоть за свое выплачиваем. У нас вторичка. Маткапитал тоже думаем пустить на погашение. Всем доброе утро!
27 октября 2013, 04:55
Динка девочки, у кого ипотека, подскажите сложно с таким грузом жить? или платежи уже в привычку вошли) берем ипотеку, у меня прям сердце бешено колотится, боюсь(((
у нас ипотека в уралсибе, после 5 лет съема, когда отдаешь столько же вникуда да еще и живешь в какой-нибудь хрущобе... Сейчас вперед всех и с удовольствием бегу каждый месяц платить платеж за СВОЮ квартиру  😉)) Все познается в сравнении )))
тоже приготовить что ли немного на пробу (муж тыкву не очень уважает) а без сливок получится или уже не то?
не пробовала без сливок, думаю вкус не тот будет, они там даже не чувствуются, у меня тоже тыкву не уважают🙂 а здесь едят🙂 так, что советую🙂)
27 октября 2013, 05:00
девочки всем большое спасибо за отклик) вы меня настраиваете на лучшее)
27 октября 2013, 05:01
Динка девочки всем большое спасибо за отклик) вы меня настраиваете на лучшее)
а вы что хотите? с первоначальным взносом?
27 октября 2013, 05:03
девочки, ещё сориентируйте по годам на сколько лучше брать? я понимаю, что зависит и от суммы и от платежа, но всё же, среднее хотя бы вывести
27 октября 2013, 05:04
Grausniza
Динка девочки всем большое спасибо за отклик) вы меня настраиваете на лучшее)
а вы что хотите? с первоначальным взносом?
Grausniza, с первоначалкой около 900 т.р., хотим 2ку, живём на ЧТЗ, район менять не хочется, по цене самое оптимальное новостройки Чурилово. я туда не хочу, а мужу наоборот нравится.
27 октября 2013, 05:23
Динка девочки, ещё сориентируйте по годам на сколько лучше брать? я понимаю, что зависит и от суммы и от платежа, но всё же, среднее хотя бы вывести
у нас на 5,5 лет ипотека. Полтора год уже выплатили. Чем больше лет- тем больше переплата. Меня ипотека больше 10 лет пугает уже (особенно когда посчитаю сколько мне лет уже будет )) а так надеюсь к 30 годам уже будем без долгов. Я просто на ипотечном калькуляторе прикидывала много-много вариантов и записывала, там разница в платеже 400 р в месяц, а срок на год меньше... Плюс страхование еще каждый год... Ипотеку на 25 лет вообще не понимаю. Кабала какая-то.
27 октября 2013, 05:23
Динка девочки, ещё сориентируйте по годам на сколько лучше брать? я понимаю, что зависит и от суммы и от платежа, но всё же, среднее хотя бы вывести
смотря какой банк мне кажется,у нас на 15 лет, в основном на столько дают. а там все зависит от вас можно и раньше погасить.
27 октября 2013, 05:30
Мы тоже оформили на 15 лет,что бы ежемесячный платеж был не сильно огромным и не тяготил. А на самом деле,когда получается,выплачтваем бОльшую сумму. Раз в год банк пересчитывает и уменьшает остаток. Можно уменьшить срок кредита,либо размер ежемесячного платежа.
27 октября 2013, 05:34
Всем доброе утро! У нас тоже ипотека, на 7 лет, в ВТБ 24 оформляли, на 7 лет самый выгодный % получился.
27 октября 2013, 05:35
Lapush Всем доброе утро! У нас тоже ипотека, на 7 лет, в ВТБ 24 оформляли, на 7 лет самый выгодный % получился.
а сколько у вас процент?
27 октября 2013, 05:40
девочки особенно у кого небольшой срок, а платёж какой напишите пожал) например платёж в тыщ 15000 меня бы устроил. больше уже сложнее получается.
27 октября 2013, 05:46
Динка, в Чурилово погулять негде, везде и кругом грязь. + ночами там небо желтое, т.к. чуриловоские фермы освещают ночами. Короче я как то плохо к Чурилово настроена.
Но у меня там хорошая знакомая живет, могу спросить как ей)
ЛУчше брать на побольше года. Во первых, платеж меньше. Если ты возьмешь на 20 лет, скорее всего вы выплатите раньше, а % переплатите меньше. У нас 15 лет изначально брали 1080 000. по 15 тыс платеж Потом муж загасил 200 тыс досрочно, нам скостили 5 лет, осталось около 8 лет, с учетом 3-летней давности.
Сейчас долго около 750 тыс, надеемся за 4 года догасить
27 октября 2013, 05:47
nathlie, 9,9% годовых
27 октября 2013, 05:49
Мы платим по 10500
27 октября 2013, 05:50
Жучек, у нас в чурилово свекровь живёт уже с 2009 г. насчёт грязи, да есть, но уже лучше, дорогу сделали, садики есть, магазинов куча, около её дома площадку спортивную строят (вчера сама видела как рабочие там крутятся), а насчёт яркого света, меня это не смущает, наоборот поздно вечером прикольно, светло-светло) но вот при всем при этом, не лежит почему-то душа у меня туда, поэтому я надеюсь, что это будет временным жилищем и лет так через...............................мы переедем) хотя муж и свекровь утверждают, что я привыкну и уезжать потом не захочу)
27 октября 2013, 05:51
у нас 940 тысяч под 10% на 5,5 лет, платеж по 17700р кстати переплата получается около 270 тыс. За всю ипотеку, а возврат подоходнего налога около 290 тысяч. Ипотека- выгодная покупка ))
Lapush, % у вас и правда приятный) интересно щас есть такие %, вы давно оформляли? пошла на сайт к втб24
Девочки. Мне уже страшно, я не понимаю что происходит...
Помните я жаловалась на поздний токсикоз + уши давило и звон сильный. Я все думала давление....
Не проходит ведь, а только хуже. Постоянная тошнота после еды, уши давит, периодически обнимаюсь в другом. Может желудок шалит.....
Еще у меня муж с пятницы на субботу до 2 ночи с температурой 40. Сбивали как могли, в итоге водкой растирала. На утро у него понос, живот болит - короче отравление.
Может у меня тоже отравление? мы тут персики недавно купили странные. Ладно Андрюха не ел...
В общем. Врачу я жаловалась, у нее все одно - в стационар. А я никак не могу лечь теперь, мужа просто с работы не отпустят. Может у кого было похожее? Что за хрень, меня уже прям раздражает... главное и аппетит есть, когда лежу. А как встаю, снова по новой. + Изжога началась, горло периодически горит огнем и отрыжка постоянная....
короче я в панике уже. к гастроэнтерологу поди пора...
27 октября 2013, 05:53
Динка,у нас900 тыщ ипотеки в сбере, без ежегодных страхований, платим ровно 11 в месяц. Ипотеку выгодно досрочно погашать только в первую половину срока, когда большую часть платежа составляют % за пользованием кредита. Во второй половине досрочно погашать не выгодно. За год наша квартира подорожала на 350 тыщ, а зарплата такая же. так что ипотека это выгодно, мы бы не успевали копить. Досрочно погашать пока не планируем, и так платеж не напрягает, за сьемную больше платили, так что не бойся, смелее! 900 тыщ, 11%, 15 лет, 11 в месяц
27 октября 2013, 05:54
Жучек, сходи к гастроэнтерологу. от изжоги купи ренни или гевискон, попробуй в период обострения молоко попить, меня спасает.
27 октября 2013, 05:56
Динка, читала я про ренни. Нельзя его при Б. Да и очково пить таблетки.
Вот сейчас сижу, тошнит. Но безумно хочу чай с чоко-паем. Вот и так постоянно....
27 октября 2013, 05:56
SeaShell, спасибо) мы тоже решили в сбер доки сдать. девочки спасибо вам огромное, получила от вас колоссальную поддержку, уверенности прибавилось. завтра с мужем поедем в сбер сдаваться.
Жучек,все равно надо понемножку кушать, иначе не пройдет. Я думаю большом сроке от одной таблетки вреда не будет, но хоть интоксикацию снимешь
27 октября 2013, 06:20
Ох, девчат, изжога это все понты. Я больше за тошноту переживают и за то что голову давит, уши закладывает.
Пока лежала в стационаре, подошла на пост, попросила давление померить. Намерили 100/80 Мое рабочее 100/60 Вроде не велика разница...я не понимаю в этом ничего
27 октября 2013, 06:49
Жучек, у меня было такое резко голова начинала кружиться, уши закладывала, зевота не прекращающая, в общем состояние как будто щас сознание потеряю, сходила к Г, она направила к неврологу, та прописала уколы актовегин, проставила, больше таких приступов не было. но в такие моменты мне реально было страшно, ладно если рядом был муж, он тут же меня умывал холодной водой или в машине кондиционер включал, легче становилось.
27 октября 2013, 06:56
Жучек, когда меня тошнило после еды, мне врач выписывала хофитол, мне помогло. По 2 таб. перед едой.
27 октября 2013, 07:20
доброе утро! у меня ребенок сегодня с бабушкой 1 раз в кино сходил на мульт, бабушка говорит под большим впечатлением он теперь 🙂 вечером поедем забирать- так интересно его послушать))) про ипотеку: я 1000 раз за нее. у нас уже 2-ая, в дааалеком 2007, когда брали 1-ую кв-ру, из нашего окружения мы были первопроходцами, за нами потом многие друзья взяли а те, кто рассуждает-вот еще! много %-ов банку платить- до сих пор живут на съемных и аренду платят уже больше, чем мы ежемес взнос у нас аб*солют банк, сейчас ерунда осталась, у меня мысль с нового года вообще договориться с банком, чтоб до июля платить только %-ты, в мае подать на мат капитал, в июне-июле погасить за счет него. так сказать, чтоб по максимуму его использовать
27 октября 2013, 07:31
А я очень боюсь ипотеки, такая кабала! Одно радует, что у нас своя квартира, но расширять ее все же придется, вчетвером в двушке явно тесно будет, вот мат. капитал и используем на 3х или 4х комнатную.