27 октября 2013, 16:01
мы в дельфинарий съездили, я как дельфинов увидела, у меня аж слёзы навернулись от умиления 🙂 Гормоны, гормоны 🙂
sutemevaя не беременная ходила и тоже прослезилась...вроде просто "животное",а умные какие
мы в дельфинарий съездили, я как дельфинов увидела, у меня аж слёзы навернулись от умиления 🙂 Гормоны, гормоны 🙂
Айринисsutemeva, тоже хочу, не обрызгали вас? младший высидел?
Айринис
Девочки, без 5-ти минут мамы, вы случаем фитболы не покупаете для гимнастики с ляльками? закупку сейчас с ними увидела - вспомнила
хвоя
мама Ксюши, Ирин, тебя почему кладут?
Котище-усищеВообще моя врач, которая меня направляла на Эко говорила,что вообще нельзя смотреть на кресле женщин. Я вот и в 1 беременность и сейчас еще ни разу не была на кресле и не собираюсь, пусть хоть режут.
девочки, кому во время Б назеначала бак посев из ц. канала?
ситуация такая. мне назначили его на сроке в 31 неделю. а я еще в первую Б читала что он небезопасен для берешек, что шейку матки лучше не трогать лишний раз. спросила об этом медсестру свою (т.к. врача не было в этот день). а она говорит "ну да... но в нашей лаборатории не берут из канала. просто из влагалища"...
тогда зачем они пишут на направлении что это анализ из ц.канала? и зачем его вообще назначают? ведь у меня Г. на приеме прям брала такой анализ?
кто в курсе? кто делал? не охота просто по такой погоде лишний раз тащиться если в этом анализе вообще нет смысла... медсестра мне ничего толком не смогла объяснить...сказала что мол всем назначаем его. только обычно на ранних сроках. а мне только в 31 неделю потому что раньше талонов не было...
КорнелияУ меня и мазок в 30 брали и смотрели в 33 недели, врач же не по своему хотению нас на кресло загоняет, а смотрят состояние шейки. Вдруг угроза и шейка раньше времени размягчится...Котище-усищеВообще моя врач, которая меня направляла на Эко говорила,что вообще нельзя смотреть на кресле женщин. Я вот и в 1 беременность и сейчас еще ни разу не была на кресле и не собираюсь, пусть хоть режут.
девочки, кому во время Б назеначала бак посев из ц. канала?
ситуация такая. мне назначили его на сроке в 31 неделю. а я еще в первую Б читала что он небезопасен для берешек, что шейку матки лучше не трогать лишний раз. спросила об этом медсестру свою (т.к. врача не было в этот день). а она говорит "ну да... но в нашей лаборатории не берут из канала. просто из влагалища"...
тогда зачем они пишут на направлении что это анализ из ц.канала? и зачем его вообще назначают? ведь у меня Г. на приеме прям брала такой анализ?
кто в курсе? кто делал? не охота просто по такой погоде лишний раз тащиться если в этом анализе вообще нет смысла... медсестра мне ничего толком не смогла объяснить...сказала что мол всем назначаем его. только обычно на ранних сроках. а мне только в 31 неделю потому что раньше талонов не было...
arnataliya
Линчик, как ты еще работаешь? Вот прямо уважаю, от меня и дома-то проку уже мало.