Дети74.ruархив форума

СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 12)

1 496 сообщений · 121 850 просмотров · стр. 9 из 38
мы в дельфинарий съездили, я как дельфинов увидела, у меня аж слёзы навернулись от умиления 🙂 Гормоны, гормоны 🙂
Anna-Mi, здООрово!! поздравляю!!
(тоже хочу)
sutemeva
мы в дельфинарий съездили, я как дельфинов увидела, у меня аж слёзы навернулись от умиления 🙂 Гормоны, гормоны 🙂
я не беременная ходила и тоже прослезилась...вроде просто "животное",а умные какие
Anna-Mi,с шевелюшками!
Жучек, сама если честно побаиваюсь собак без намордника, у нас еще одно время мода была у собаководов - гулять на дет площадке, но мы с дворовыми мамочками хором их просили уйти,СБ поняли, сейчас не видно их там
sutemeva, тоже хочу, не обрызгали вас? младший высидел? я так жалею, что в анапе не пошли в дельфинарий, но я боялась не высидит у нас ребенок на жаре 1,5 часа (ему 2,5 было).
Девочки, без 5-ти минут мамы, вы случаем фитболы не покупаете для гимнастики с ляльками? закупку сейчас с ними увидела - вспомнила
ИренКа, меня только ведущая бесила, такой голос у нее противный, только портила впечатление.

Мужу его сестра телефон сотовый подарила хороший, он решил чехол на него купить. Зашли в Связной, там как раз подходящий есть, а тут я еще вспомнила, что у нас от сбера накопилось 1600 бонусных баллов "Спасибо", ну и оплатили ими покупку чехла, так приятно что-то получать бесплатно 🙂 Консультант только гад попался, с умным видом принялся приклеивать защитную плёнку на экран, возился минут 10, а потом в чеке я увидела, что сама плёнка стоила 50 руб., а наклеивание плёнки стоило 250 рублей, а нас даже не спросили, согласны ли мы за это платить отдельно. Молча включили эту услугу в чек и всё.
Айринисsutemeva, тоже хочу, не обрызгали вас? младший высидел?

Не обрызгали, мы на 6 ряду сидели около сцены 57-60 места, в нашу сторону вообще не брызгали. Самыми мокрыми были центральный сектор и первые 3-4 ряда справа от сцены.
sutemeva, консультанту не с чего быть обходительным. в каждом салоне есть план на каждый день: продать столько симок, столько телефонов, столько подключений и столько настроек. У него не хватало до плана, вот вы и попали. Фу, как вспомню - пыталась работать в таком месте, слава богу, смылась через неделю.

*СКАРЛЕТТ*, у меня вроде и девочка, и комбез прикольный... но не лежит душа к розовому.
Anna-Mi, с шевелюшками!!
Шапочек много было в Детском мире на Ленина, такие малюпусенькие с завязками
у меня сегодня огорчение, отправили меня к кардиологу, так оказывается, потому что вторая беременность он в программу не входит - отдала 1750 за прием и кардиограмму, а в итоге ничего не сказала, вроде все хорошо, но не со всем
Ната@П, а что именно не так? что говорят?
Айринис
Девочки, без 5-ти минут мамы, вы случаем фитболы не покупаете для гимнастики с ляльками? закупку сейчас с ними увидела - вспомнила

Айринис, у меня есть такой мячик. Я его себе покупала,пресс качать дома и когда спина болит на нем сидеть классно,очень расслабляет поясницу и позвоночник.
у меня тоже уже лет 6 мячик по дому катается, уже второй )))
Девочки всем спасибо! 🙂
Девочки, как называется закупка с мячами? Собираюсь приобрести.
почтиAngel, спасибо :рай:
*СКАРЛЕТТ*, ты какой размер берешь и цена?
Гуля, вот так новость! Очень рада за тебя, поздравляю! Здоровья вам с малышом, легко доходить и легких родов!!!
хвоя,Света,повторю свой вопрос. В ОПБ в 5ке жарко? Какой халат взять,теплый или потоньше? Я 30 окт ложусь.
я сегодня одна полуночница?
обезбашенная, я тут, но уже чай допиваю и спать )
Девочки, кто с детками ходит в бассейн, Вы с ними плаваете? Как относитесь, что ни одни там?) Хочу поводить, думаю...
мама Ксюши, прости, проглядела твой вопрос)
В опб тепло, бери х/б халат.
мама Ксюши, Ирин, тебя почему кладут?
доброе утро!
пришла на прием в7  специально пораньше, чтобы на работу успеть,и все равно 4 в очереди.блин ночуют они там что ли? (((
мама Ксюши, я думаю в обычном ты не замерзнешь

Nat@lisa, мы с Андрюхой ездим на тополиную аллею, в Фламинго. Плавает с тренером. Там занятия нашего возраста по средам в 17-15, и по субботам в 9-45
Линчик, как ты еще работаешь? Вот прямо уважаю, от меня и дома-то проку уже мало.
девочки, кому во время Б назеначала бак посев из ц. канала?
ситуация такая. мне назначили его на сроке в 31 неделю. а я еще в первую Б читала что он небезопасен для берешек, что шейку матки лучше не трогать лишний раз. спросила об этом медсестру свою (т.к. врача не было в этот день). а она говорит "ну да... но в нашей лаборатории не берут из канала. просто из влагалища"...
тогда зачем они пишут на направлении что это анализ из ц.канала? и зачем его вообще назначают? ведь у меня Г. на приеме прям брала такой анализ?
кто в курсе? кто делал? не охота просто по такой погоде лишний раз тащиться если в этом анализе вообще нет смысла... медсестра мне ничего толком не смогла объяснить...сказала что мол всем назначаем его. только обычно на ранних сроках. а мне только в 31 неделю потому что раньше талонов не было...
Котище-усище, всем , мне кажется, его назначают дважды: при постановке и в  30 недель для больничного, если работаешь. ничего страшного там нет, лопатой не роют.

я тоже с приема пришла. за 10 дней прибавка 2кг)) заставили меня раздеться чуть ли не до трусов, итого прибавка 800гр. сказали нормально)
на кресло опять лазила, вроде последний раз...
Доброе утро микропузикам и максипузам!
Я не высыпаюсь, старший сын днём не спит, ложится поздно, и всё равно "рано встаёт и всех достаёт". Под лозунгом УЖЕ ЖЕ УТРО! идёт будить только меня. С остальными ему не интересно общаться, видимо.
хвоя
мама Ксюши, Ирин, тебя почему кладут?

хвоя, мне нарушение кровотока на третьем скрине поставили. Пила актовегин,но у меня на него аллергия пошла. Поэтому пропила всего 5 дней. И курантил пропила 10 дней. Сходила повторно на доплер,а нарушение так и сохраняется. Поэтому моя Г решила меня положить. А у меня еще и диабет приобретенный,поэтому только в 5ку ложиться,а там эндокринолог сказала что до родов уже не выпустит.
Вот как то так...
Котище-усище
ситуация такая. мне назначили его на сроке в 31 неделю. а я еще в первую Б читала что он небезопасен для берешек, что шейку матки лучше не трогать лишний раз. спросила об этом медсестру свою (т.к. врача не было в этот день). а она говорит "ну да... но в нашей лаборатории не берут из канала. просто из влагалища"...
тогда зачем они пишут на направлении что это анализ из ц.канала? и зачем его вообще назначают? ведь у меня Г. на приеме прям брала такой анализ?
кто в курсе? кто делал? не охота просто по такой погоде лишний раз тащиться если в этом анализе вообще нет смысла... медсестра мне ничего толком не смогла объяснить...сказала что мол всем назначаем его. только обычно на ранних сроках. а мне только в 31 неделю потому что раньше талонов не было...
Вообще моя врач, которая меня направляла на Эко говорила,что вообще нельзя смотреть на кресле женщин. Я вот и в 1 беременность и сейчас еще ни разу не была на кресле и не собираюсь, пусть хоть режут.
А мы вчера в лесу нагулялись,воздухом надышались,думала буду спать как убитая.... Нифига! В 2 уснула, в 5 проснулась..... И все...
Корнелия
Котище-усище
Вообще моя врач, которая меня направляла на Эко говорила,что вообще нельзя смотреть на кресле женщин. Я вот и в 1 беременность и сейчас еще ни разу не была на кресле и не собираюсь, пусть хоть режут.
У меня и мазок в 30 брали и смотрели в 33 недели, врач же не по своему хотению нас на кресло загоняет, а смотрят состояние шейки. Вдруг угроза и шейка раньше времени размягчится...
Корнелия,Blirin,Nataliya74, в общем дозвонилась я до своего врача. она сказала что бакпосев из ц.канала не входит в перечень обязательных анализов. и если нет никаких опасений - сдавать его не надо т.к это на самом деле небезопасно и у беременных как правило его вообще не берут. это все со слов Г. и еще сказала что медсестра мне по ошибке его выписала... мазок и бак посев из ц. канала - это разные вещи.
так что всем спасибо😉 не придется никуда идти лишний раз в такую погоду.
Жучек, а сколько стоимость одного занятия или абонемента?
Котище-усище, у меня тоже такой вопрос был, меня с дневного стационара отправили, у нас еще всё это делает грубая женщина, я себя у нее в кабинете пятиклассницей чувствую)
arnataliya
Линчик, как ты еще работаешь? Вот прямо уважаю, от меня и дома-то проку уже мало.

слезно упросили на работе,еще 2 недельки и буду дома сидеть)))
sutemeva, я тебя понимаю, сегодня тоже легла в 5, дочка проснулась, просыпается уже 4 ночь и плачет, не пойму что ее беспокоит(
мне сегодня гинеколог выписала бесплатные витамины, но в кабинете где должны выписать сам рецепт злая тетка орет ,что сломался комп и когда сделают не известно(((