28 октября 2013, 09:23
мама Ксюши, у тебя будет возможность в инет выходить в РД? Что б узнать в какой палате лежишь, высока вероятность там оказаться в ближайшую неделю)))
Lapushтолько витамины для Б, представляешь забыла как называются🙂 моя память начинает меня подводить🙂)
Grausniza, да мне кажется при низком гемоглобине такое как раз. Ну ты хоть витамины пьешь какие нить?
Lapushспасибо, так наверно и сделаю
Grausniza, я б наверное купила феррум лек и пила бы по 2 таб в день, в витаминах для Б тоже есть немного железа.
мама Ксюшидаа, сейчас детки один за другим пойдут) и как бы мне вас еще не опередить (ттт), а то на выходные переезд планируется, не смогу я на месте усидеть. Уже целый день бегаю вещи собираю, ладно хоть пакет в РД готов, только подгузники осталось доложить)))
заглянула сейчас в первый пост, у нас по графику ещё Nathlie , Lapush, и Luntik. Вот , кстати, Luntik давно не появляется в темке, может тоже уже родила?
Ну а следом идем я и Nataliya74, а там и likusha, и Blirin на подходе.
Детки пойдут один за другим...
MarinaBaddiКакие хорошие новости!!!
Всем добрый день!
Маму уже перевели в палату,Анюта теперь тоже вместе с ней🙂)Выписывают в среду.
arnataliyaдумаешь мне тоже надо доползти до кардиолога? т.е. кислород и отдышку надо перетерпеть🙂)
Grausniza, это точно от нехватки железа, у меня когда рука стали неметь, я доползла до кардиолога, меня сразу под капельницу уложили, сегодня четвертую поставила, со вчерашнего вечера стало заметно лучше, мне пока витамины для беременных отменили, пью тотему, а внутривенно капают калий и магний, чтобы сердце поддержать, руки немеют от нехватки кислорода, а усталость и одышка от того, что кровь гоняется быстрее и нагрузка на сердце идет.
arnataliyaа сколько она стоит? Продают без рецепта?
Grausniza, феррум лек фигня, я его неделю пила и при этом у меня гемоглобин упал с 103 до 93, тотему сейчас пью по 1 ампуле 2 раза в день, гадость редкостная, но я приноровилась ее лимончиком закусывать, люди же как-то водку пьют-закусывают и ничего, и здесь также, только пить ее надо через трубочку и лучше при этом не дышать.
обезбашеннаяпоздравляю! Сама пойдешь? Или все таки кесарево?
сходила на узи. все хорошо. лежит правильно. мальчик. весит почти 2 кг. кровоток в норме. рубец на матке хороший. можно самой рожать))))
arnataliyaспасибо большое! У тебя дневной стационар?
Grausnizа, 290 рублей, там 20 ампул, как раз на 10 дней хватит, потом врач сказала дальше феррум лек пить. Я к кардиологу поползла, потому что у меня итак проблемы есть, а тут совсем напугалась, думала с сердцем что-то, а она мне сказала, что тахикардия и одышка вторичны из-за анемии, капельницы назначала совместно с моим врачом, мне еще после капельницы детенышка слушают, его сердцебиение, врач сказала, что так положено. А вообще, если гемоглобин поднять, то все эти симптомы пройдут сами, но мне вот совсем-совсем плохо было.
Айринис
девочки, может кто подскажет, дня 2-3 периодически болит в районе пупка, причем боль такая ноющая, думала может тонус такой, но вроде матка еще ниже пупка да и магнелис постоянно пью... то там может болеть?
arnataliyaааа, это я наверно прослушала🙂)
Grausniza, я же платно в ДНК наблюдаюсь, туда же и хожу в процедурку на капельницы в удобное для меня время, там так хорошо, капельницу поставят, свет приглушат, лежишь -дремлешь.
HappyWifeне, ну реально, не похож на меня. фото такое четкое получилось.
обезбашенная, девочки, как вы так рано определяете, похож или нет)) младенцы меняются каждый день, а пузожитель-то тем более))