Дети74.ruархив форума

СОБИРАЕМСЯ НА ВСТРЕЧУ!!! Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 12)

1 496 сообщений · 121 850 просмотров · стр. 11 из 38
мама Ксюши, у тебя будет возможность в инет выходить в РД? Что б узнать в какой палате лежишь, высока вероятность там оказаться в ближайшую неделю)))
Lapush,да, я беру планшет с собой. Так что спишемся! А ты чего это засобиралась? Есть предвестники?
обезбашенная, удачи на скрининга и чтобы все было отлично у вас с малышом!
Lapush,мама Ксюши, спасибо девочки)
мама Ксюши, ну не то что бы предвестники...схватки тренировочные участились и тяжесть такая появилась, где копчик, ну и первых 2-х я родила в 39 недель, не думаю, что сейчас до 40 дохожу))
Всем привет!
девочки мне похоже тоже не хватает железа в организме, тяжело дышать и руки периодически немеют,это же от не хватки?
Мне на прием 6 ноября, вот думаю, что делать...устала от этого состояния, я же не могу сама себе прописать?
MarinaBaddi,отличные новости!
заглянула сейчас в первый пост, у нас по графику ещё Nathlie , Lapush, и Luntik. Вот , кстати, Luntik давно не появляется в темке, может тоже уже родила?
Ну а следом идем я и Nataliya74, а там и likusha, и Blirin на подходе.
Детки пойдут один за другим...
Grausniza, да мне кажется при низком гемоглобине такое как раз. Ну ты хоть витамины пьешь какие нить?
Lapush
Grausniza, да мне кажется при низком гемоглобине такое как раз. Ну ты хоть витамины пьешь какие нить?
только витамины для Б, представляешь забыла как называются🙂 моя память начинает меня подводить🙂)
Что делать то? Ждать приема. мне че то так не охото идти туда лишний раз
Grausniza, я б наверное купила феррум лек и пила бы по 2 таб  в день, в витаминах для Б тоже есть немного железа.
Lapush
Grausniza, я б наверное купила феррум лек и пила бы по 2 таб  в день, в витаминах для Б тоже есть немного железа.
спасибо, так наверно и сделаю
Grausniza, это точно от нехватки железа, у меня когда рука стали неметь, я доползла до кардиолога, меня сразу под капельницу уложили, сегодня четвертую поставила, со вчерашнего вечера стало заметно лучше, мне пока витамины для беременных отменили, пью тотему, а внутривенно капают калий и магний, чтобы сердце поддержать, руки немеют от нехватки кислорода, а усталость и одышка от того, что кровь гоняется быстрее и нагрузка на сердце идет.
Grausniza, феррум лек фигня, я его неделю пила и при этом у меня гемоглобин упал с 103 до 93, тотему сейчас пью по 1 ампуле 2 раза в день, гадость редкостная, но я приноровилась ее лимончиком закусывать, люди же как-то водку пьют-закусывают и ничего, и здесь также, только пить ее надо через трубочку и лучше при этом не дышать.
мама Ксюши
заглянула сейчас в первый пост, у нас по графику ещё Nathlie , Lapush, и Luntik. Вот , кстати, Luntik давно не появляется в темке, может тоже уже родила?
Ну а следом идем я и Nataliya74, а там и likusha, и Blirin на подходе.
Детки пойдут один за другим...
даа, сейчас детки один за другим пойдут) и как бы мне вас еще не опередить (ттт), а то на выходные переезд планируется, не смогу я на месте усидеть. Уже целый день бегаю вещи собираю, ладно хоть пакет в РД готов, только подгузники осталось доложить)))
сходила на узи. все хорошо. лежит правильно. мальчик. весит почти 2 кг. кровоток в норме. рубец на матке хороший. можно самой рожать))))
обезбашенная, ооо, супер!!!! Поздравляю :рай:
arnataliya, просто недели очень мало, что б был эффект. А так да, согласна, что жидкое железо даст быстрее результат.
MarinaBaddi
Всем добрый день!
Маму уже перевели в палату,Анюта теперь тоже вместе с ней🙂)Выписывают в среду.
Какие хорошие новости!!!
и так быстро выписывают?меня после КС тока на 8 день выписали,когда швы сняли...может если нитки саморассасывающиеся,то на 5 день выписывают?
Девочки кто на КС не первый раз идет,поделитесь инфо,а то у меня первое экстренное было и не подготовилась,а теперь надо  все узнать заранее
обезбашенная,с хорошим УЗИ!вот у тебя армия,наверно потом за дочкой пойдете?
девочки, может кто подскажет, дня 2-3 периодически болит в районе пупка, причем боль такая ноющая, думала может тонус такой, но вроде матка еще ниже пупка да и магнелис постоянно пью... то там может болеть?
обезбашенная,с хорошим узи!
arnataliya
Grausniza, это точно от нехватки железа, у меня когда рука стали неметь, я доползла до кардиолога, меня сразу под капельницу уложили, сегодня четвертую поставила, со вчерашнего вечера стало заметно лучше, мне пока витамины для беременных отменили, пью тотему, а внутривенно капают калий и магний, чтобы сердце поддержать, руки немеют от нехватки кислорода, а усталость и одышка от того, что кровь гоняется быстрее и нагрузка на сердце идет.
думаешь мне тоже надо доползти до кардиолога? т.е. кислород и отдышку надо перетерпеть🙂)
arnataliya
Grausniza, феррум лек фигня, я его неделю пила и при этом у меня гемоглобин упал с 103 до 93, тотему сейчас пью по 1 ампуле 2 раза в день, гадость редкостная, но я приноровилась ее лимончиком закусывать, люди же как-то водку пьют-закусывают и ничего, и здесь также, только пить ее надо через трубочку и лучше при этом не дышать.
а сколько она стоит? Продают без рецепта?
обезбашенная
сходила на узи. все хорошо. лежит правильно. мальчик. весит почти 2 кг. кровоток в норме. рубец на матке хороший. можно самой рожать))))
поздравляю! Сама пойдешь? Или все таки кесарево?
обезбашенная,  с хорошим узи!
Grausnizа, 290 рублей, там 20 ампул, как раз на 10 дней хватит, потом врач сказала дальше феррум лек пить. Я к кардиологу поползла, потому что у меня итак проблемы есть, а тут совсем напугалась, думала с сердцем что-то, а она мне сказала, что тахикардия и одышка вторичны из-за анемии, капельницы назначала совместно с моим врачом, мне еще после капельницы детенышка слушают, его сердцебиение, врач сказала, что так положено. А вообще, если гемоглобин поднять, то все эти симптомы пройдут сами, но мне вот совсем-совсем плохо было.
обезбашенная, с хорошим узи! Вместе рожать пойдем.

Я на третий скрин послезавтра пойду.
arnataliya
Grausnizа, 290 рублей, там 20 ампул, как раз на 10 дней хватит, потом врач сказала дальше феррум лек пить. Я к кардиологу поползла, потому что у меня итак проблемы есть, а тут совсем напугалась, думала с сердцем что-то, а она мне сказала, что тахикардия и одышка вторичны из-за анемии, капельницы назначала совместно с моим врачом, мне еще после капельницы детенышка слушают, его сердцебиение, врач сказала, что так положено. А вообще, если гемоглобин поднять, то все эти симптомы пройдут сами, но мне вот совсем-совсем плохо было.
спасибо большое! У тебя дневной стационар?
Айринис
девочки, может кто подскажет, дня 2-3 периодически болит в районе пупка, причем боль такая ноющая, думала может тонус такой, но вроде матка еще ниже пупка да и магнелис постоянно пью... то там может болеть?

У меня также было примерно на твоем сроке, больно было прикоснуться, потом прошло, но у меня все впервые, поэтому думала, что так и должно быть.
обезбашенная, поздравляю тебя! Сама рожать будешь в 7-ке?
Grausniza, я же платно в ДНК наблюдаюсь, туда же и хожу в процедурку на капельницы в удобное для меня время, там так хорошо, капельницу поставят, свет приглушат, лежишь -дремлешь.
arnataliya
Grausniza, я же платно в ДНК наблюдаюсь, туда же и хожу в процедурку на капельницы в удобное для меня время, там так хорошо, капельницу поставят, свет приглушат, лежишь -дремлешь.
ааа, это я наверно прослушала🙂)
Айринис, в районе пупа болит, когда живот резко расти начинает, у меня несколько раз так было за беременность, мышцы это болят, неприятно, но не смертельно, мне даже хотелось его заклеить чем-нибудь.
Обезбашенная, с хорошим узи!
Марина, Людмила, хорошие новости!
А я тут на днях вычитала из узи, что у меня-то оказывается задний вид предлежания, т.е. ребенок лежит носом вверх, а не затылком, а это не есть очень хорошо ведь?
надеюсь еще перевернется. по крайней мере между 2 и 3-м скрином с попы на голову перевернулся. а врачи даже ничего не сказали мне по этому поводу.
у меня щас такое ощущение, что он вообще где-то справа лежит в раскоряку.
спасибо девочки)))) очень хочу сама родить. поживем, увидем.
не удержалась. сделала фото... на меня совсем не похож. обидно(((( ни один ребенок на меня не похож..
HappyWife, а почему не хорошо,когда мордочкой лежат? У меня тоже прикрепился по задней стенке и лежит лицом, но мне никто не сказал что это плохо. Не приятные ощущения,потому что коленочки он сгибает и упирается ими в районе пупка. А так вроде ничего плохого нет....
обезбашенная, девочки, как вы так рано определяете, похож или нет)) младенцы меняются каждый день, а пузожитель-то тем более))
мама Ксюши,ну так площадь больше, чем когда затылком выходит. роды уже считаются с осложнением и больше вероятность разрыва мягких тканей.
HappyWife
обезбашенная, девочки, как вы так рано определяете, похож или нет)) младенцы меняются каждый день, а пузожитель-то тем более))
не, ну реально, не похож на меня. фото такое четкое получилось.
обезбашенная,
поздравляю с хорошим результатом узи!
Девочки, кто на сроке 20-25 недель, пьете препараты с кальцием? какие? наверно пора))
обезбашенная, а на кого похож? На мужа? Если на мужа, то это не очень-то и обидно, у меня вот старшая доча на свекровь похожа сильно, и лицом, и фигурой, и даже низкорослостью, мы с мужем нормального роста, а они обе до метра пятидесяти с трудом дотягивают, вот это обидно я тебе скажу, это же мой ребенок, я ее родила.
Dashynka, рано на таком сроке кальций пить, после 30 недель и то по показаниям.