Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т18. Нам на месте не сидится, будем веселиться!

1 483 сообщения · 154 391 просмотров · стр. 12 из 38
Bronze, Юля, с покупкой! От всей души поздравляю!!! 🙂

zoltrix, Юля, посылай деда в сад! Дальше - больше наглеть начнет! Говори - денег нет! И так постоянно говори!

Девочки болтать сил нет - завтра посвящение в гимназисты...
пошла спать я!
что-то стала уставать последнее время, может витаминок не хватает........
Юlча, спасибо! А ребёнок сидит на полу получается, не на мне же да?
kri$$
AnaBela,7298903 можно по тел. записаться
спасибо! Передам
Санечка
НикОлька, с хорошей прибавочкой! И поцелуями)))
Bronze, с покупочкой!
Девочки, многие так про деток и кошечек хорошо пишите! Я тоже чего то захотела котеночка))))) у меня правда есть сиамка даж с родословной, но она дикая( злюка), только меня признает, детей вообще не переваривает((( я ее пока маме отдала. Думаю может завести котенчка для Дашуни) чтоб дружили) может посоветуете кого и где))) можно и обычного, чтоб добрый был, а то наша необычная, а с характером!
P.s. Муж убьет))))

Санечка, Саша, завели мы котенка. Помесь сиамской кошки и дворового кота.
Плюсы:
1) то что я в декрете и могу заняться его воспитанием;
2) котенок смешит детей;
3) иногда разряжает атмосферу;
4) ходит на место в туалет.
Минусы:
1) иногда набрасывается на детей, что младшего, что старшего, но всегда получает за это 🙂 ;
2) дерет обои и пытается драть новый диван, и висит на новых шторах, но всегда получает за это 🙂 ;
3) лезет, когда усыпляешь мелкую, но всегда получает за это 🙂 ;
4) гадит на коврик в туалете, если не успеваешь убрать его драгоценные какахи, но всегда получает за это 🙂 ;
5) и нужно с кем-то оставлять, когда уезжаешь куда-либо дольше 2х дней.
Список еще можно продолжать и продолжать....
Девочки, я что-то совсем выпала из форума, в последнее время больше читаю.. То ли муж стал приходить раньше, то ли дел много :/ устала немного, причем именно физически, сегодня сходили в поликлинику, потом на англ сразу, пришли я упала на диван и даже руку поднять не могу - та и лежала пока муж не пришл, ему даже самому себя кормить пришлось, потом папа научил Вову как маме силы придавать! Целовать много-много раз 🙂)) я вот всегда думаю и кому такое счастье потом достанется 🙂 у них с папой даже игра такая есть - кто вперед добежит до мамы и поцелует 🙂 , если слышу топот по квартире - значит сейчас прибегут целовать везде 🙂 скоро димулька подрастет - тоже наверное играть с ними будет 🙂 :smitten:
Malinka26, про кота))) Понравилось ... но всегда получает за это...))) А чтобы не драл мебель и ковер можно его и когтей лишить)))
Юль, по поводу того мужика, правильно девочки говорят, не давай, не хочешь ругаться или обижать скажи не ношу с собой денег, а мужа не зачем примешивать, он же я так понимаю не силой к тебе лезет. Несколько раз ответишь - отстанет - ох как я не люблю эти ситуации - сами сначала на теплотехе снимали, на шприцы и на нариков насмотрелись сполна, потом в доме где загс, двумя этажами ниже жил наркоман , потом умер, постоянные пьянки во дворах - ттт пока у нас в доме контингент нормальный
Ой девочки, мне кажется чтобы кошку заводить надо ее любить всей душой и все прощать, иначе не стоит, сначала радовать малышей а потом огорчать тяжелее 🙁
Jane454, какие хорошие у Вас игры))) Мой сын расцеловывает нас на пару с Софией, ну и папа тоже. А сейчас еще и девочек (подружек) в дет саду  целовать начал, такой смешной)))
Elena174, 🙂)))))) мои слава богу пока только мамочку! 🙂
У нас кстати Вова уже письмо деду морозу написал - все уши прожужжал когда новый год, когда новый год )
Malinka26, мне тоже понравилось:минусы про кота..но всегда получает за это))) :2funny:
Девочки, Женя, Маришшка, Юля, Женя - а вы не хотите пораньше гулять - часиков может в 12-13? А то мне как правило это время поздновато, а погулять с вами хочется 🙂
Кстати , не помню говорила нет - на лыжной базе живет шальная белка - забирается прямо по ноге на ладошку 🙂)))) ручная совсем!Мы всей семьей от нее были в восторге!!!
А еще так забавно - сейчас по скайпу вечером делали домашнее задание племяннице 🙂 ну и задания у них стали замысловатые 🙂)
Jane454, Elena174, какие у вас мальчики любвеобильные))) Наш одно время любил целоваться, а сейчас период когда сам не целует и себя не дает целовать)

У меня что-то проблема - правой грудью больно кормить. Не пойму в чем дело. Второй день уже такое, очень не приятно(((
Elena174,Jane454, у нас метод воспитания кнута и пряника. Я знаю, что сейчас кошками убирают когти, но нам пока не до этого. Мы хотим просто силиконовые ноготки купить. У нас был кот раньше Тимошка, мы его всей душой любили и любим, он очень добрый с  детства, как я его подобрала на улице зимой. Женя с ним рос и он никогда его не царапал. Он лучше убежит)) Так получилось, что мы его родителям отдали в частный дом, так он там и остался, ему там лучше.  А этот котенок другой. Он не вкурил еще, что жизнь может быть другой и поэтому не ценит, что у него есть((
Bronze, а болит как? сосок или сама грудь?
Olya123, можно посадить ребенка на край дивана, кровати, стола, чтоб было удобней подталкивать его вверх
Bronze
Jane454, Elena174, какие у вас мальчики любвеобильные))) Наш одно время любил целоваться, а сейчас период когда сам не целует и себя не дает целовать)

У меня что-то проблема - правой грудью больно кормить. Не пойму в чем дело. Второй день уже такое, очень не приятно(((

У меня так было, когда я грудь простудила, а потом температура поднялась. Я под душем грудь массировала и пила парацетамол. И этой же грудью кормила, хоть и больно было, чтобы убрать застой.
Bronze, еще не все потеряно 😉 работай над этим, у них к трем годам самостоятельность распирает- но кризы отходят, а любовь и нежность надо сохранять. Ой как я хочу чтобы потом такой здоровый детина - сынуля мой - приходил навещать родителей и маму мог обнять и поцеловать! Ммм! И цветы дарил! Мне кажется так приятно! Как бы это все пронести через годы!
Пытался сегодня Диму на руках поносить, конечно я придерживала, а Дима довольный, чувствую скоро поползет - везде за Вовой будет гоняться 🙂)
Elena174
сосок болит. Осмотрела, ничего нет, ни трещин не вижу, ни покраснений
Bronze
Elena174
сосок болит. Осмотрела, ничего нет, ни трещин не вижу, ни покраснений

тогда не простудила))
Malinka26, спасибо, подробно! Минусы бесконечные))))) думаююююю
Всем доброе утро!!!!
НикОлька,с умелочкой Дениску!!!!
Санечка
НикОлька, с хорошей прибавочкой! И поцелуями)))
Bronze, с покупочкой!
Девочки, многие так про деток и кошечек хорошо пишите! Я тоже чего то захотела котеночка))))) у меня правда есть сиамка даж с родословной, но она дикая( злюка), только меня признает, детей вообще не переваривает((( я ее пока маме отдала. Думаю может завести котенчка для Дашуни) чтоб дружили) может посоветуете кого и где))) можно и обычного, чтоб добрый был, а то наша необычная, а с характером!
P.s. Муж убьет))))
у меня подруга разводит котят,сейчас у нее два симпотных котенка.если не ошибаюсь вислоухие.и продает недорого.
Юlча,может быть и она,я фамилию не знаю.живет она точно знаю на братьев кашириных возле молнии.специалист очень хороший,мы младшей дисплазию за 2 курса массажа вылечили без физилечения.
Bronze, да мы туда тоже гулять ходим)))) давайте там
Angelina,Рыжуша, ой надеюсь пройдет, она раньше и при нас с чужими скромничала, а сейчас такая смелая стала и при нас со всеми общается хорошо, а вот одна боится. Но все равно надо над этим работать, пока сама буду пробовать разговаривать, не получиться к психологу пойдем, не хочу чтоб она как я в школе мучалась, я сама это осознала только лет в 14 и сама над собой работала.
И мы про котенка думаем, в дом все-таки надо, но пока решится не могу. Тут в кольце смотрели там по выходным кошечек и собачек бесплатно отдают очищенные уже от глистов и всякой бяки, вот смотрели на кошечку 4мес уже к туалету приучена, но не решились.... Вещи после переезда еще не все разобрали еще и кошку заводить....
мур-мур
Bronze, да мы туда тоже гулять ходим)))) давайте там

Мы тогда Лену дождемся и придем в тот двор)
Всем доброго утра 🙂
Утро Доброе)
всем доброго утра!
нам надо сегодня по раньше прогуляться, в 17.00 что бы уже дома быть.
сейчас уроки выучим и пойдем видимо, как раз Оля спать захочет
мур-мур,мы уже к психологу ходили,причём нас воспитатели отправляли,т.к в садике сильно стеснительный. А я начала переламывать в себе только на 2 курсе универа. Но я-то и при родителях скромной всегда была. А Артём как-то и не скажешь,что такой,когда с нами, но один....
У нас сегодня воду отключили до 12 ночи. Как неудобно...
Доброе утро!

Angelina, А мы тоже без воды сидим((
Девочки скажите что можно подавать ребенку от дисбактериоза, нам антибы всю флору сорвали.
Kinsky, линнекс, бифиформ малыш, почитай инструкцию в инете
Kinsky,мы сейчас Артёму после антибов даём Линекс,до этого Бифиформ пропили.
zoltrix,Angelina, спасибо.
Kinsky, Бифиформ мы пили взрослый 3 раза уже по пол капсулы 2 р в день, детский жидкий гастро забраковала, еще аципол по 1к 2 р в день, нам сейчас назначили.