Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т18. Нам на месте не сидится, будем веселиться!

1 483 сообщения · 154 391 просмотров · стр. 13 из 38
Елизовету и Ромочку с датками!!!
Девчат, ни у кого родничок не становится больше?У нас в 6 мес был 2 на 2,сейчас 2 на 2.5. Чего-то не хочет закрываться. Вчера смотрела карту мужа, у него в 1,3 был 2 на 2. У нас у Артёма быстро закрылся...а у Насти пульсирует.
Oxygen, Лизоньку с 9-ю мес!!! :рай:
ulya1313, Ромочку с полугодием!!!!!! :пятачок с шариком:
А мы были у невролога,в принципе все хорошо, немного снижен тонус,будем ходить на массаж, а я уже ужастиков в инете начиталась
Angelina
Девчат, ни у кого родничок не становится больше?У нас в 6 мес был 2 на 2,сейчас 2 на 2.5. Чего-то не хочет закрываться. Вчера смотрела карту мужа, у него в 1,3 был 2 на 2. У нас у Артёма быстро закрылся...а у Насти пульсирует.
сходите к неврологу,у меня у старшей так было. в Росточек к Ипановой ходили. хороший невролог.
Angelina,у меня со старшим был большой родничок,но сколько в см не помню.В год нам говорили,что у нас большой,но у меня у мужа долго не зарастал,поэтому невролог сказала,что наследственно это.И сейчас у Льва тоже не маленький.Узи делали-все у нас в норме,поэтому не переживаю.
kri$$,да нам тоже этот невролог понравилась!
а у моей младшей в 6 мес уже зарос родничок,поэтому у нас точно не наследственность))))
На рылеева в невролгич. отделении нас смотрели. Я спросила про родничок,сказала,что к году зарастёт. А у мужа-то не зарос...Вот и думаю. Хотя с головой у нас всё норм по УЗИ и ЭХО.
В Инете написано,что до 2-х лет может закрываться. Это типа сейчас рано закрываться стали,а это плохо.
Ну вот не знаю сама🙂Мне не нравится,что увеличился.
Angelina, он вряд ли увеличился. Просто мериют так плюс минус см.неточно.
Маришшка

присоединяемся к поздравлениям!!!!!
Olya123
Angelina, он вряд ли увеличился. Просто мериют так плюс минус см.неточно.
тоже так думаю, они рост то не могут нормально ребенку измерить
Olya123, согласна про замеры родничка)))
Маришшка

Поздравляю!
Юlча
zoltrix, у нас в подъезде тоже живет такой старик-алкаш переселенец да еще и на протезах. У меня он не просит денег, а вот у мужа, типа "по-свойски" постоянно выпрашивает. Андрей у меня пару раз давал, потом стал отнекиваться, что не даст денег, теперь уже посылает его матом, а этому старику все равно, как выпьет, так денег просит. Юля, может мужу поговорить с вашим соседом, чтоб отстал от тебя?
ну как бы мужу не вижу смысла разговаривать, там дедок, дунь и развалится, если бы он при муже просил, то да мог бы сказать слово, а он же у меня лично тет-а-тет просит.

спасибо всем за комментарии, действительно буду говорить что нету и все
_Irina_
Девочки, очень рекомендую стоматологов, все раньше работали в Вэладенте. Цыганова-детский, там и работает. Аникин-хирург(удаление, импланты) ушел в стоматологию на перекрестке Свердл.пр и Карла Либкнехта. Терапевт-стоматолог (пломбы, коронки) в стомат.практике. Еще мне как-то удалял зуб мужчина в центральной стоматологии (фамилию не помню) очень высокий около 50 лет, тоже ок.
мне сегодня сказали, что Аникин в витасмайле принимает, надо видимо собираться мне и идти уже))) кстати, а как анастезия и ГВ, помню в апреле зуб лечила, мне сказали 6 часов постараться не кормить, 3 мес ребенка))))
Angelina, не переживай по поводу размера родничка - это вообще ни о чем не говорит. это всего лишь сигнал провериться. УЗИ же в норме! А вот пульсация уже хуже. Ты сама решила, что пульсирует или невролог сказала? Если невролог сказала, что пульсирует. То здесь я бы еще к другому сходила неврологу. И на момент пульсации одного УЗИ не достаточно, еще доплер нужен. Вообщем с пульсацией надо специалисту разбираться.
zoltrix, ты же дергать собралась зуб? Я с первым при ГВ дергала зуб мудрости (разболелся сильно) с анастезией. И кормила нормально. Хотя по идеи если сможешь кормление на три часа отложить, то хуже не будет.
kri$$, а можно в личку по котятам))) буду ждать)) вислоухие они же добряки?)
)Angelina, может намерели неточно?! У Даши мне кажется до мес 7 пульсировал, хотя у нас тоже все гуд, причем я дам попить и перестает. А вот уже как месяц не наблюдаю ничего. Потрогала, у нас он меньше стал.
Девочки, а кто-нибудь в новом ЕЦ-центре уже был? Где он там находится?
Elena174
zoltrix, ты же дергать собралась зуб? Я с первым при ГВ дергала зуб мудрости (разболелся сильно) с анастезией. И кормила нормально. Хотя по идеи если сможешь кормление на три часа отложить, то хуже не будет.
да надо дергать, хотя знакомая сегодня пошутила, говорит не болит ведь, а заболит сама прибежишь к нам))
zoltrix, я делала анестезию еще до 3х мес Денискиных и кормила, все ок было, мне вставляли зуб.
Kotyafka,муж был, это в районе Спартака, далековато стало и по большому счету не центр это, а ЧТЗ.

У нас тоже большеватый родничок, выздоровеем, пойдем узнавать про него.
Elena174,у нас УЗИ с доплером было, кровоток не нарушен.
Девочки,а как вы поняли,что родничок пульсирует?просто потрогали его?я просто трогаю и вроде у нас тоже пульсирует!?!?!?  :-|
Настя у меня сидит и видно сильно,я даже и не трогаю. На взгляд видно. У Артёма такого просто не припомню.
я ни разу не видела как родничок пульсирует........у моих деток так не было
Angelina
Elena174,у нас УЗИ с доплером было, кровоток не нарушен.

Angelina, ну тогда вообще переживать не о чем))))
Маришшка

поздравляю деток с датами 🙂 Рому помню совсем малышом, а уже пол года))

А я только что проснулась. Укладывала Амину и заснула с ней, проспала полтора часа! Отдохнула отлично))
мамы, у кого старшие детки посещают дошкольное и школьное учреждение, как ваша уч П считает мед\отвод от прививок и физ-ры? я чет не понимаю видимо в апельсинах((( предыдущий врач считала от даты выздоровления 2 нед, т.е. дала справку 5-го то через 14 дней 19-го можно ставить прививку и идти на физ-ру. то сейчас П считает так: Оля заболела 5 апреля, я вызвала врача на дом, 19-го прихожу к нашей на прием, она мне  предлагает поставить прививку, на мой отказ говорит, что 2 недели то уже прошло и как раз сегодня уже можно ставить, но если я против то можно поставить 21-го! я тогда осталась при своем мнении и ставлю сама когда сочту нужным и в др месте.
сейчас: Андрей на б\л с 22.10. сегодня на прием ездили с папой привезли справку в школу, я читала, вникала, так и не поняла. справка от 30.10 (т.е. сегодня) школу посещать с 5.11 (разве так можно?) освобожден от прививок и физры на 2 недели, а в скобочках приписка с 8.11.2013г. у меня 2 нед ни с сегодняшнего дня, ни с 5.11 не получаются, т.е. она отсчет ведет опять от дня болезни. тогда по ее логике, если ре болеет мес, а м\отвод 2 нед от дня болезни, то получается, что больному ре можно и прививку поставить и на ф-ру ходить?
ой. девочки, усыпили мы сегодня нашего кота старичка 18 лет было. жалко до слез и юльке как правильно обьяснить не знаю, пока еще не спохватилась. И у мамы кот лежит с отеком легких, может до утра не дожить.  :cry:
AnaBela, сочувствую, мы когда своего усыпили я ночь рыдала просто(((
Jane454
А еще так забавно - сейчас по скайпу вечером делали домашнее задание племяннице 🙂 ну и задания у них стали замысловатые 🙂)

Так и хочется сказать - до чего дошел прогресс!!! уже по скайпу уроки делаем ))))))).

Jane454
У нас кстати Вова уже письмо деду морозу написал - все уши прожужжал когда новый год, когда новый год )

О! точно!  :mrgreen:
надо своей напомнить, чтоб написала  - уже ведь НГ не за горами! Моя пишет письмо, мы его вечером в морозилку (типа почтовый ящик), а утром его уже нетууууууууууу ))))))))).
zoltrix, как то мудрено у вас. Непонятно. Но я не знаток в больничных. Думала месяц нельзя прививки ставить.
_Irina_
zoltrix, вообще, положено выписывать больничный и освобождение-1-7 больничный, в школу с 8, освобожден от физ-ры до 22, прививки тоже после 22.
я тоже так понимала всегда, но вот новая наша П меня ввергла в сомнения. я на сайте ПК накатала вопрос, пусть мне объяснят, я завтра еду на собрание возьму с собой справку, покажу в школе, но чует мое сердце что фигня это, а не справка, ладно каникулы впереди, как раз наверно 2 нед выдержим
AnaBela, жалко котика, но видеть их мучения еще жальче.
Мы в том году тоже мамину кошк усыпляли. Рак.
Зато наша первая кошка уже третий десяток разменяла, все живет. С 1991 года. Надо в книгу гиннеса заявку подавать 🙂
Belk@, да я сама чуть умом не тронулась пока поняла ход ее мыслей, первый раз такое увидела
Belk@
zoltrix, как то мудрено у вас. Непонятно. Но я не знаток в больничных. Думала месяц нельзя прививки ставить.

тоже, Юль, ничего не поняла, как ваша П считает (((.
Belk@
AnaBela, жалко котика, но видеть их мучения еще жальче.
Мы в том году тоже мамину кошк усыпляли. Рак.
Зато наша первая кошка уже третий десяток разменяла, все живет. С 1991 года. Надо в книгу гиннеса заявку подавать 🙂

ничего себе Оль!!! вот это долгожительница!!! супер!!! видимо ей у вас явно нравится )))))
А у меня Сонька заболела🙁 Темпа сегодня. Я уж забыла, как темпу сбивать. Еле нурофен отыскала. Так плохо ей. Лежит на ручках. Подстанывает. Горло начало болеть, но хоть соплей пока нет. Завтра вылезут.
Зато Вика скачет аки коняга, вытирая сопли обо все, что мягонько. Надеюсь завтра загустеют уже и водопад прекратиться🙂