30 октября 2013, 07:13
Елизовету и Ромочку с датками!!!
Angelinaсходите к неврологу,у меня у старшей так было. в Росточек к Ипановой ходили. хороший невролог.
Девчат, ни у кого родничок не становится больше?У нас в 6 мес был 2 на 2,сейчас 2 на 2.5. Чего-то не хочет закрываться. Вчера смотрела карту мужа, у него в 1,3 был 2 на 2. У нас у Артёма быстро закрылся...а у Насти пульсирует.
Olya123тоже так думаю, они рост то не могут нормально ребенку измерить
Angelina, он вряд ли увеличился. Просто мериют так плюс минус см.неточно.
Юlчану как бы мужу не вижу смысла разговаривать, там дедок, дунь и развалится, если бы он при муже просил, то да мог бы сказать слово, а он же у меня лично тет-а-тет просит.
zoltrix, у нас в подъезде тоже живет такой старик-алкаш переселенец да еще и на протезах. У меня он не просит денег, а вот у мужа, типа "по-свойски" постоянно выпрашивает. Андрей у меня пару раз давал, потом стал отнекиваться, что не даст денег, теперь уже посылает его матом, а этому старику все равно, как выпьет, так денег просит. Юля, может мужу поговорить с вашим соседом, чтоб отстал от тебя?
_Irina_мне сегодня сказали, что Аникин в витасмайле принимает, надо видимо собираться мне и идти уже))) кстати, а как анастезия и ГВ, помню в апреле зуб лечила, мне сказали 6 часов постараться не кормить, 3 мес ребенка))))
Девочки, очень рекомендую стоматологов, все раньше работали в Вэладенте. Цыганова-детский, там и работает. Аникин-хирург(удаление, импланты) ушел в стоматологию на перекрестке Свердл.пр и Карла Либкнехта. Терапевт-стоматолог (пломбы, коронки) в стомат.практике. Еще мне как-то удалял зуб мужчина в центральной стоматологии (фамилию не помню) очень высокий около 50 лет, тоже ок.
Elena174да надо дергать, хотя знакомая сегодня пошутила, говорит не болит ведь, а заболит сама прибежишь к нам))
zoltrix, ты же дергать собралась зуб? Я с первым при ГВ дергала зуб мудрости (разболелся сильно) с анастезией. И кормила нормально. Хотя по идеи если сможешь кормление на три часа отложить, то хуже не будет.
Angelina
Elena174,у нас УЗИ с доплером было, кровоток не нарушен.
Jane454
А еще так забавно - сейчас по скайпу вечером делали домашнее задание племяннице 🙂 ну и задания у них стали замысловатые 🙂)
Jane454
У нас кстати Вова уже письмо деду морозу написал - все уши прожужжал когда новый год, когда новый год )
_Irina_я тоже так понимала всегда, но вот новая наша П меня ввергла в сомнения. я на сайте ПК накатала вопрос, пусть мне объяснят, я завтра еду на собрание возьму с собой справку, покажу в школе, но чует мое сердце что фигня это, а не справка, ладно каникулы впереди, как раз наверно 2 нед выдержим
zoltrix, вообще, положено выписывать больничный и освобождение-1-7 больничный, в школу с 8, освобожден от физ-ры до 22, прививки тоже после 22.
Belk@
zoltrix, как то мудрено у вас. Непонятно. Но я не знаток в больничных. Думала месяц нельзя прививки ставить.
Belk@
AnaBela, жалко котика, но видеть их мучения еще жальче.
Мы в том году тоже мамину кошк усыпляли. Рак.
Зато наша первая кошка уже третий десяток разменяла, все живет. С 1991 года. Надо в книгу гиннеса заявку подавать 🙂