Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т18. Нам на месте не сидится, будем веселиться!

1 483 сообщения · 154 391 просмотров · стр. 10 из 38
Kotyafka, ничего себе( наш кот пока лапы не распускает. И старшего терпит и младшую. Когда совсем его до станут тли убегает если есть возможность или жалобно плачет. Тогда мы его освобождаем)) понаблюдаю конечно за ним. У вас какая порода? У нас сибиряк, причем не первый и все коты спокойно к детям относятся.

Девочки, спасибо за поздравления) но а я радуюсь больше даже не машине, а тому что скоро ремонт начнем))) у нас договоренность была - сначала машина, потом ремонт)
Кандидатка, Инночку с 11-ю мес!!!  :smitten:
Стюраша, Олечку с 5-ю мес!!!  :smitten:
Bronze,с покупочкой вас!!!! :рай:
Маришшка
Кандидатка, Инночку с 11-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Стюраша, Олечку с 5-ю мес!!! :рай:

Поздравляю!
Bronze, как здорово! Поздравляю!
Bronze,у нас тоже реагиурует с восторгом на всякую живность,птиц. Из коляски выглядывает на всяких пробегающих котов🙂В этот раз в парке на белку больше радовалась,чем Артём🙂А кошки могут поцарапать,даже самые безобидные,у них накапливается негатив🙂
А ещё свекровь рассказывала,как какой-то знакомый мальчик коту глаз проткнул пальцем, так кот и остался одноглазым.
Мы сегодня к неврологу ходили,сказали в 9 мес. уже приходить. Типа всё норм. Но самим на ножки не ставить,если только сама встаёт.
Маришшка

Примите и наши поздравления!!! :рай: :рай: :рай:
Bronze, поздравляю с покупкой!!! А то что в кредит не залезли, вообще красота!!!
Angelina, хорошо, что у вас все налаживается. А ваш тонус прошел?
Angelina, кстати про тонус. У старшего сына был тонус на ножках, нам посоветовали щеточный массаж (зубной щеткой) и когда мы ходили в бассейн, нам инструктор сказала если меньше 10 раз в день делать этот массаж, эффекта будет ноль. Я старательно делала по много много раз и тонус ушел. Я считаю что помог именно этот массаж.

Юlча, спасибо 🙂 Да, кредит бы стал просто обузой, потому что мы еще и ипотеку платим(
Bronze, а тонус у вас тоже проявлялся в том, что носочки тянул? У нас все тянет....
Olya123
Bronze, а тонус у вас тоже проявлялся в том, что носочки тянул? У нас все тянет....
Оль, я бы не сказала что он носочки тянул... но когда на ножки ставили, иногда на цыпочках стоял. Мне все врачи в один голос говорили - у вас тонус. Если б не они, я никогда и не поставила ему такой диагноз))
Маришшка
Bella_S, Артура с 11-ю мес!!! :пятачок с шариком:
Женьшень, Рому с 8-ю мес!!! :рай:
*maria*, Анечку с 5-ю мес!!! :пятачок с шариком:

Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Нам очень приятно!!!
спасибо.jpg
Маришшка

Поздравляем именинников!!!
У нас сидя ,на одной ножке тянет. А встаёт на полную стопу. Даже,когда держу под ручки,то шагает и встаёт правильно. Нам массажистка тоже щёткой показывала,которая для волосиков Канпол Бэби. Я делаю,но редко. Ну и вообще при любом случае массаж ножек. У нас гораздо лучше стало. Мы же даже,когда её ставили, то выгибала как медведь косолапый🙂 А сейчас сразу на стопу.Bronze, спасибо,буду делать чаще🙂
Olya123,у вас тянет,когда сидит,или когда ставишь на ножки?
Olya123,вы же тоже вроде массаж делали недавно. Вот нам показывали от тонуса 1. Щёткой(по внешней стороны стопы поперёк). 2. Сказала,что главное при тонусе это фиксация, чтобы ребёнок фиксировал ногу правильно. На мяче прыгуне. На живот кладём ребёночка и качаем вперёд и назад,ставя на ножки, помогаем правильно ставить. Ну и просто пальчики массировать.
У нас за 5 раз проф. массажа,гораздо лучше стало. Ну и сама делаю. Я сейчас в основном штанишки надеваю без носков. Так ножки голые,делай,что хочешь🙂
Angelina, она не сидит ещё. Тянет, когда ставишь, "ходит" на цыпочках, делаем массаж, он нам что то советует ей сандали надеть, типо зафиксировать, я что то не знаю пока, что делать.
Olya123,может сходить к ортопеду. Мы по этой цели 7-го к ортопеду ещё пойдём.
Меня тут свекровь напугала...какая-то девочка на цыпочках бегала. И в итоге в 2 года уже поздно было что-то делать, там и обувь покупать поздно было. Типо ДЦП поставили.
Ну у нас я думаю, не будет запущенный случай🙂
Может после массажа уже у вас лучше будет.
Angelina,я все детство ходила и нормально на стопе и не замечая для себя на носочках. И ничего)) ни каких дцп нет и прочего))
Bronze, поздравляю с покупкой машины? какую в итоге взяли?

А мы сегодня были в ПК, гастро посоветовала отходить от груди (ну типо лактазная недостаточность у нас), но сказала, что до года потянуть и усе, я поулыбалась))) А П пишет в рекомендациях - фруктовое пюре)))) Из хорошего, какахи в норме, прививки можно, рост 69, вес 9650)
Bronze, с покупкой вас!!!
у тебя теперь будет своя машина?
НикОлька, спасибо,в итоге купили форд фокус3) у нас 2 был седан, а купили хэтчбек.. Я пока без машины, мужу только поменяли. Та у нас старая была и побитая жизнью)))

Оля, с хорошей прибавкой! В чем интересно эта лактазная недостаточность потом будет проявляться??? Я никогда  с этим не сталкивалась.
kreshta, спасибо)
Bronze, с покупкой! 🙂
А мы сегодня тоже сходили в поликлинику, поставили второй пентаксим, рост 72, вес ровно 9 кг 🙂 богатырь мой 🙂
Jane454, спасибо! Дима точно богатырь у тебя!
Bronze, это он у меня похудел 🙂 побольше был. - двигаться стал, сбросил! Но ему к лучшему - его надо в форме держать, а то он любитель покушать 🙂 а еще смешно так - его поднимаешь за под мышки а он ножками бежит-бежит-бежит да так быстро и долго!! Прямо как на велосипеде!!  :2funny: смешной такой- прямо с мужем закатываемся от смеха 🙂
привет всем!!!!

TATbRHA, с переездом!!!!
Bronze, с покупкой!!!
Маришшка, а мы вам сегодня изменяли  :ой засмущали: мы с Вадюшей Наташиным целовались сегодня))) не успели раздеться сразу кинулись парня целовать
Belk@, Вике здоровья!!!!
Angelina, с хорошими рез-ми дочку!
НикОлька, с прибавочкой Дениску!!!!

Маришшка

и мы присоединяемся к поздравлениям!!!
Jane454, с прибавочкой Димочку!!!
Девочки, посоветуйте ортопеда хорошего? У подруги ляльке дисплазию ставят, хочет проконсультироваться.

Всех малышей с датками!
Bronze, с покупкой!!!!!!!
НикОлька,Jane454, малышей с прибавочками!!
zoltrix, как же так ????))
Маришшка, вот такая невеста у вас
как погуляли? еще хотела вам позвонить, да мы в 15.00 уже с прогулки вернулись
я всегда дете
AnaBela
Девочки, посоветуйте ортопеда хорошего? У подруги ляльке дисплазию ставят, хочет проконсультироваться.

Всех малышей с датками!
я всегда своих деток вожу на Ленина 38 там ортопеды принимают со всего города.мы сегодня там были,после лечения дисплазии показывались.все хорошо у нас.и к стате Лизонька у меня на носочки тоже вставала помог массаж.
у меня номер массажистки хорошей есть,берет дорого но и делает очень качественно.она работает в доме интернате с детьми дцп опыт большой и еще озокерит приносит на массаж бесплатно
zoltrix, а мы вот вам не изменяем)))
погуляли хорошо, еще и Женю с Левушкой встретили)))
Bronze, да скорее всего ни чем может не будет проявлятся, если она функциональная, то к году должна пройти. А она у нас именно такая судя по всему, что я уже знаю про ЛН. Она у нас сейчас проявляется только газиками и порой жидким стулом, а так его ни чего не беспокоит, ну и молочку мы будем вводить ближе к году и осторожненько.
_Irina_, да мы вроде не выглядим пухликами, хотя и рост не велик)
Маришшка, да вы вобще молодцы! Надеюсь и мы исправимся))
Погуляли хорошо!!!!!Хорошо,что денечки теплые)))Я была в шоке от своего ребенка!проспала первый раз за все время прогулок 2 часа 10 мин в общей сложности!!!!
zoltrix,пошлите завтра с нами гулять!)
Девочки,а мы кстати у опоры начали вставать дней 5 уже!!!!на носочки тоже иногда встает,но не всегда!Самое для меня сложное-это уследить за дочиными падениями!!!!я прям ахаю,когда она встает около чего-нибудь и плюхается то на попу,то на коленки,но на бок!!!!сегодня на лбу синяк себе заработала!!!
привет всем
я тут местами))
поставили вчера пентаксим второй, полет нормальнй
ой и смех и грех...сегодня уговариваю старшую дочь одеться и сфотографироваться для хвастов в костюме, а она видимо уставшая, говорит не не буду...я тоже уставшая, говорю Алена, ну не любишь ты маму...
А мне с возмущением отвечают: Мама, ну любовь ж не в этом заключается!