Декабрята 2012- Майчата 2013. Т18. Нам на месте не сидится, будем веселиться!
1 483 сообщения · 154 391 просмотров · стр. 11 из 38
29 октября 2013, 16:28
zoltrix Маришшка, а мы вам сегодня изменяли :ой засмущали: мы с Вадюшей Наташиным целовались сегодня))) не успели раздеться сразу кинулись парня целовать
Маришшка, 😀 😀 😀 Да, да было дело))) Вадик правда не джентльменом оказался и норовил бедную Оленьку за волосы подергать, так что думаю она в нем разочаровалась 😉 Jenechka77, С умелочкой!!!
29 октября 2013, 16:30
Jenechka77,Во ск-ко? А то опять все пропущу)) Кенгуру, )))) да дети они такие, еще не такое скажут
29 октября 2013, 16:30
Jenechka77, с умелочкой! Скоро перестанет падать, а ты ахать)))))
29 октября 2013, 16:31
Jenechka77, с умелочкой! Сильно не ахай, а то напугаешь
29 октября 2013, 16:33
AnaBela
Aunt Kitty
kri$$ Aunt Kitty,в какой бассейн?
в Строитель)))
а в какое виемя? я тоже планирую начать по вечерам
пн, ср, пт в 19.00
29 октября 2013, 16:34
Jenechka77, Женя, с умелочкой вас! Береги дочу, мне тоже очень жалко когда моя падает и горько так плачет!
А сегодня прикол у нас был - Амина заползла в тупик и плачет лежит! Да так горько - выползти не может))) а чтоб назад ползти, додуматься не получилось)))
29 октября 2013, 16:39
kri$$, спасибо! Туда направление надо или так приходить?
29 октября 2013, 16:44
AnaBela,7298903 можно по тел. записаться
29 октября 2013, 16:45
AnaBela,без направления
29 октября 2013, 16:45
Девочки, а у меня ситуэйшн: живет в нашем дворе дедок, всех и про всех все знает. Мы с ним познакомились случайно сто лет назад, когда нам в первую машину во дворе въехали, он типа все видел, типа свидетель, правда без него обошлись, теперь здороваемся да так пару слов, если что спросит отвечаем. и вот мес два назад он у меня занял 40 руб на пиво, я дала и деньги вроде не большие и чет мне недосуг было с ним разговоры говорить. Он вернул, тут в выхи просит 100 я замялась, но опять дала, на сл день еще70 и все причитает: ты же знаешь я верну, сегодня от Наташи приехала в одной руке автолюлька со спящей Олей в другой пакет и снова он, я думала отдать, а он: я видел твой машину вторую купил !? А че зачем вам? Я: так надо ( и грубить вроде неохота и разговаривать тоже, тем более тяжело и некогда) о, подмигивает: дай мол еще денег? Я: нету, потратилась! Потом пошли гулять и я вынуждена его избегать, что бы денег не просил, ладно если бы на еду, а то на выпивку, а я в декрете и еще спонсируй алкашей! И вот чего делать? Я не могу нагрубить или отшить его, старик совсем, воспитание не позволяет, но и спонсором быть тоже не хочу
29 октября 2013, 16:51
zoltrix, просто каждый раз говорить, что денег нет. У меня был такой сосед-дедок))) понимаю тебя.
29 октября 2013, 16:52
Приветик, девочки!!!! Что то я совсем с детками замоталась, вас почитываю, а догнать не могу)))))) Всех именинников с датками :пятачок с шариком: Женечка, Маюшу с долгожданным зубиком и с умелочкой))))) Юля, пусть у Оли любовь к овощам длиться подольше, а то многие дети сейчас говорят овощи фуууу, макароны с сосисками рулят))))) Настя, ДР просто супер. Вы сами все оформляли или где то заказывали? Напиши контактик пригодиться))))) Оля, права конечно жалко, может и правда вернут еще. Неприятно терять что то. Юля, с покупочкой!!!!! Я в чт и пт на тест-драйв еду, я вот своему наоборот говорила давай мне не новую все равно езжу плохо и в кредит не бум влезать, он нет и все купим тебе новую.
29 октября 2013, 16:59
zoltrix, Юля, тоже считаю надо каждый раз говорить денег нет и все. Если бы на еду, куда ни шло, а на спиртное...
мур-мур, Катя, покупай новую и не бойся! Мы тоже купили новую. Зато никакой темной истории у машины, все новенькое и работает безотказно.
29 октября 2013, 17:06
Bronze,с покупкой!!! TATbRHA, поздравляю, что родителей перевезли поближе!!! Это моя мечта! Всех деток с датками!
29 октября 2013, 17:17
Aunt Kitty, спасибо)
29 октября 2013, 17:20
У меня же Никусь на той нед подкашливала, ну мы дома сидели, я б ее в пн в садик отправила, но папа в командировку уехал, а мне утром лень везти, ну думаю еще три денька посидим. Сегодня пошли за справкой, а нам ну так то у вас все хорошо, но вы же контактные (ну у Ромы три нед назад был кал с кровью) сдайте анализы и выпишим(((( а когда у Ромы все это было мы при спокойно в садик ходили, она спрашивала все ли хорошо у старшей, я сказала да и все, а сейчас мы контактные оказались, при том что у Ромы анализы сразу после этого хорошие уже были. Ну вот теперь нам надо собрать эти анализы (сегодня не вышло) и еще нед ждать результатов((((( А еще моя звезда чего вчера учудила. Мы поехали вечером на танцы на машине (водитель я тот еще все знают) конечно в час пик по пробкам, ну и опоздали минут на 5, я ее переодела и отправила на второй этаж (обычно их препод забирает и уводит, нас не пускают там новый паркет), ждем.... спускается вся в слезах, через минуту все остальные с преподавателем, я что такое? Она - я не танцевала, я под дверью стояла боялась что меня на ругают. К преподавателю подошли она да как же так я вас потеряла, в след раз поднимаетесь если что с ней и заводите в зал. Я так растроилась, сама была жутко закомплексованной в детстве и всего боялась, мне это очень мешало, неужели и доча такая же, как я не хочу чтоб она такой была, дома то она бойкая и смелая, а одна со взрослыми боится (((((
29 октября 2013, 17:21
Bronze, поздравляю с покупкой!!! А у нашей кошки когтей нет))) Всех деток с датками! Болеющим поскорее выздороветь! У нас София сегодня целый день капризничает. Видимо и мы на днях зубов дождемся. Bronze, можем "мини встречи" хоть каждый день организовывать)))) Сегодня, кстати, своих детей в лес выводила - там красотаааа
29 октября 2013, 17:22
Elena174, и мы дома всей толпой, тоже можем присоединиться))))))
29 октября 2013, 17:31
Какая дочка молодец)))) Точно подметила про любовь! А у нас папа сегодня после ночной смены не выспался и ворчал на нас. Я ему замечание сделала, а сын ответил. Папа так ворчит, потому что я не слушаюсь((( Опечалила меня такая фраза. Мужу сказала делай выводы...
29 октября 2013, 17:36
мур-мур, пошли завтра гулять. У меня старший тоже дома - в садике вроде как света не будет.
29 октября 2013, 17:39
мур-мур, Elena174, если не далеко, то мы к вам присоединимся)
29 октября 2013, 17:42
Elena174,все таки тогда Амир капризничал из-за болезни. В тот день когда гуляли, вечером температура 39 была((( Сейчас он здоров и в хорошем настроении)) Миша наверно подумал какой капризный мальчик)))
29 октября 2013, 17:46
Elena174,Bronze, мы за далеко со старшей и не уйдешь. Мы где-то в 11:30-12 выходим обычно
29 октября 2013, 17:50
Девочки,спасибо!прям умелочка за умелочкой у нас пошли))) zoltrix,так же наверное и пойдем часиков в 15:30-16:00)))
29 октября 2013, 17:51
мур-мур Elena174,Bronze, мы за далеко со старшей и не уйдешь. Мы где-то в 11:30-12 выходим обычно
давайте завтра прогуляемся пол двенадцатого??
29 октября 2013, 17:54
Bronze
мур-мур Elena174,Bronze, мы за далеко со старшей и не уйдешь. Мы где-то в 11:30-12 выходим обычно
давайте завтра прогуляемся пол двенадцатого??
Вы где обычно гуляете?
29 октября 2013, 17:55
А у нас сегодня такая умелочка: читаю книжки Денису и говорю : "Поцелуй лялю, кису и тд" он наклоняется и целует картинку)))))
29 октября 2013, 18:02
AnaBela, П*адабед хороший спец. А еще раньше много положительных отзывов слышала об А*бушкиной, но когда мы ее разыскивали, она не работала, а потом открыла центр "Вера". Возможно, сейчас она там работает до сих пор.
kri$$ у меня номер массажистки хорошей есть,берет дорого но и делает очень качественно.она работает в доме интернате с детьми дцп опыт большой и еще озокерит приносит на массаж бесплатно
kri$$, а массажистка случайно не Ирина Г*оршкова?
29 октября 2013, 18:09
НикОлька, с хорошей прибавочкой! И поцелуями))) Bronze, с покупочкой! Девочки, многие так про деток и кошечек хорошо пишите! Я тоже чего то захотела котеночка))))) у меня правда есть сиамка даж с родословной, но она дикая( злюка), только меня признает, детей вообще не переваривает((( я ее пока маме отдала. Думаю может завести котенчка для Дашуни) чтоб дружили) может посоветуете кого и где))) можно и обычного, чтоб добрый был, а то наша необычная, а с характером! P.s. Муж убьет))))
29 октября 2013, 18:10
Bronze, мур-мур, я за прогулку. Давайте мы к вам придем. Во двор возле школы. Bronze, не переживай, Миша еще не анализирует действия других детей)))))
29 октября 2013, 18:13
Санечка, единственное что от подруги ветеринара слышала, что не стоит брать котят на раздаче животных из приютов - они там все вирусные. Мы как-то подруге котенка покупали по объявлению в газете "Из р*ук в руки"
29 октября 2013, 18:17
Jenechka77, с умелочкой Маюшку!!! zoltrix, у нас в подъезде тоже живет такой старик-алкаш переселенец да еще и на протезах. У меня он не просит денег, а вот у мужа, типа "по-свойски" постоянно выпрашивает. Андрей у меня пару раз давал, потом стал отнекиваться, что не даст денег, теперь уже посылает его матом, а этому старику все равно, как выпьет, так денег просит. Юля, может мужу поговорить с вашим соседом, чтоб отстал от тебя?
29 октября 2013, 18:21
мур-мур, рядом с вами есть хороший двор с горками, песочницей. Рядом со школой, во дворе дома №31, по кузнецова
29 октября 2013, 18:26
мур-мур,тоже была закомплексованной в детстве,как тяжело мне было...до сих пор осталось многое. И что самое страшное,что Тёме тоже передалось. Вроде ,когда с нами, он никого не боится...ни взрослых. А когда один...У нас даже на футболе успехи плохо идут,т.к. там надо забирать мяч, да во вратаря пинать🙂От ген не уйдёшь,видимо🙁
29 октября 2013, 18:42
мур-мур, Кать не расстраивайся (по поводу стеснительности)! Дочурка-то еще малюсенькая у тебя! Моей уже семь лет, а все равно скромничает, стесняется примерно таких ситуаций.
29 октября 2013, 18:42
Jenechka77 Девочки,спасибо!прям умелочка за умелочкой у нас пошли))) zoltrix,так же наверное и пойдем часиков в 15:30-16:00)))
Женечка, поздравляю! Не успеешь оглянуться - в школу пойдете :lol:.
29 октября 2013, 18:43
Девочки, всем привет! Что-то мы пропали... Сначала переболели кто чем мог, потом на массаж бегали и времени все не хватало, потому что старший сын в садик не ходил. Ну, а теперь, ттт, все в порядке.
Всех малышей поздравляем с датками и умелочками. Так держать!
Из наших нынешних достижений. Ульяна весит 9500, а рост 70. Ходим по стеночке. Стоит несколько секунд на ногах без опоры. Вырастили 6 зубов и еще ждем клыки. Кстати, диагноз кривошею нам сняли :ура: Кушаем хорошо, но вот что-то последние 2 дня не очень. Еще научилась выключать телевизор сенсорной кнопкой и ей очень нравится клип про цыпленка в наушниках))
Bronze, Юля, с удачной покупкой! Чтобы служила долго и исправно. zoltrix, Юля, Оля как всегда очаровательна :smitten: TATbRHA, здорово, что у вас так получается, что родители рядом. Есть к кому обратиться за помощью. У нас тоже родители мужа живут недалеко и это очень выручает :lol:
НикОлька, с хорошей прибавочкой и умелочкой вас. По поводу потери: неприятно конечно, но это значит, что просто от чего-то откупились таким способом. Мы, когда в сентябре приезжали в Челябинск к сестре, так получилось, что целый день гуляли в парке Гагарина. И вот уже вечером возвращались домой с мужьями и детьми. Мужей со старшими сыновьями отправили домой, а сами с мелкими отправились в магазин и вдруг Ольга спохватилась, что у нее нет сумки :shock: Она сразу в рев потому, что у нее помимо денег (но это ерунда) там паспорт, телефон, фотоаппарат. Мы бегом обратно, а аттракционы уже закрылись. Все же охранник ее пустил, но было уже темно и ничего не видно. Потом Оля вспомнила, что сама оставила сумку на скамейке и все с детьми замотались и никто про нее не вспомнил. Потом на следующий день выяснилось, что сумку выпотрошили и выкинули в мусорку :uglystupid2:, хоть сестра с мужем и рано поехали в парк в субботу, но не успели, эту сумку дворник выкинул в мусоровоз, который почему-то приехал на час раньше, чем обычно :knuppel2: Как вот это называется!! Конечно она проревела и мы тоже расстроились. Но у меня у самой голова еле соображает. Тоже стала все забывать. Я даже и не вспомнила, что сестра с сумкой была :-|
P.S. Мы в пятницу в Челябинск поедем на день рождения к племянникам (Антошка и Алиса). Они родились 1 ноября с разницей в 2 года. Сначала мы пойдем парк чудес Галилео, а потом в кафе.
29 октября 2013, 18:45
НикОлька А у нас сегодня такая умелочка: читаю книжки Денису и говорю : "Поцелуй лялю, кису и тд" он наклоняется и целует картинку)))))
Ольга, ах!!! какая сладка умелочка! Наверное самая лучшая их всех известных ))))))) :smitten: :smitten: :smitten:
29 октября 2013, 18:49
Olya123,Angelina, когда мы были в санатории, массажистка советовала делать упражнение, чтоб ребенок вставал на полную стопу. Попробую его описать, чтоб было понятно. Ребенка посадить на попу спиной к себе, ноги согнуть и поставить стопы полностью. Своими руками зафиксировать стопы ребенка, а своим телом подталкивать спинку ребенка вверх, чтоб он встал на ноги. В итоге ребенок не может встать на цыпочки, а встает на полную стопу. Так делать в течение нескольких дней, смотря сколько понадобится ребенку. Что касается ДЦП, то это в первую очередь поражение головного мозга, а там уж какая часть мозга задета отсюда и последствия и разная степень и сложность заболевания. До года (если лечить вовремя), то излечимо практически всё, главное - не упустить время! Здоровья всем деточкам!!! :рай: :рай: :рай:
29 октября 2013, 18:49
Malinka26, ой Лен, пррям напасть какая с этой памятью... вот тоже тут хотела поспрашивать: я одна такая? меня последнее время не покидает, точнее преследует жуткая мысль: что я забыла что-то в магазине в камере хранения ((((((((((.... после одного случая, когда домой почти пришла с ключом от в сомнениях!!!! и смех и грех!