Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т18. Нам на месте не сидится, будем веселиться!

1 483 сообщения · 154 391 просмотров · стр. 11 из 38
zoltrix
Маришшка, а мы вам сегодня изменяли  :ой засмущали: мы с Вадюшей Наташиным целовались сегодня))) не успели раздеться сразу кинулись парня целовать

Маришшка, 😀 😀 😀
Да, да было дело)))
Вадик правда не джентльменом оказался и норовил бедную Оленьку за волосы подергать, так что думаю она в нем разочаровалась  😉
Jenechka77, С умелочкой!!!
Jenechka77,Во ск-ко? А то опять все пропущу))
Кенгуру, )))) да дети они такие, еще не такое скажут
Jenechka77, с умелочкой! Скоро перестанет падать, а ты ахать)))))
Jenechka77, с умелочкой! Сильно не ахай, а то напугаешь
AnaBela
Aunt Kitty
kri$$
Aunt Kitty,в какой бассейн?
в Строитель)))
а в какое виемя? я тоже планирую начать по вечерам
пн, ср, пт в 19.00
Jenechka77, Женя, с умелочкой вас! Береги дочу, мне тоже очень жалко когда моя падает и горько так плачет!

А сегодня прикол у нас был - Амина заползла в тупик и плачет лежит! Да так горько - выползти не может))) а чтоб назад ползти, додуматься не получилось)))

kri$$, спасибо! Туда направление надо или так приходить?
AnaBela,7298903 можно по тел. записаться
AnaBela,без направления
Девочки, а у меня ситуэйшн: живет в нашем дворе дедок, всех и про всех все знает. Мы с ним познакомились случайно сто лет назад, когда нам в первую машину во дворе въехали, он типа все видел, типа свидетель, правда без него обошлись, теперь здороваемся да так пару слов, если что спросит отвечаем. и вот мес два назад он у меня занял 40 руб на пиво, я дала и деньги вроде не большие и чет мне недосуг было с ним разговоры говорить.
Он вернул, тут в выхи просит 100 я замялась, но опять дала, на сл день еще70 и все причитает: ты же знаешь я верну, сегодня от Наташи приехала в одной руке автолюлька со спящей Олей в другой пакет и снова он, я думала отдать, а он: я видел твой машину вторую купил !? А че зачем вам? Я: так надо ( и грубить вроде неохота и разговаривать тоже, тем более тяжело и некогда) о, подмигивает: дай мол еще денег? Я: нету, потратилась!
Потом пошли гулять и я вынуждена его избегать, что бы денег не просил, ладно если бы на еду, а то на выпивку, а я в декрете и еще спонсируй алкашей! И вот чего делать? Я не могу нагрубить или отшить его, старик совсем, воспитание не позволяет, но и спонсором быть тоже не хочу
zoltrix, просто каждый раз говорить, что денег нет. У меня был такой сосед-дедок))) понимаю тебя.
Приветик, девочки!!!!
Что то я совсем с детками замоталась, вас почитываю, а догнать не могу))))))
Всех именинников с датками :пятачок с шариком:
Женечка, Маюшу с долгожданным зубиком и с умелочкой)))))
Юля, пусть у Оли любовь к овощам длиться подольше, а то многие дети сейчас говорят овощи фуууу, макароны с сосисками рулят)))))
Настя, ДР просто супер. Вы сами все оформляли или где то заказывали? Напиши контактик пригодиться)))))
Оля, права конечно жалко, может и правда вернут еще. Неприятно терять что то.
Юля, с покупочкой!!!!! Я в чт и пт на тест-драйв еду, я вот своему наоборот говорила давай мне не новую все равно езжу плохо и в кредит не бум влезать, он нет и все купим тебе новую.

zoltrix, Юля, тоже считаю надо каждый раз говорить денег нет и все. Если бы на еду, куда ни шло, а на спиртное...

мур-мур, Катя, покупай новую и не бойся! Мы тоже купили новую. Зато никакой темной истории у машины, все новенькое и работает безотказно.
Bronze,с покупкой!!!
TATbRHA, поздравляю, что родителей перевезли поближе!!! Это моя мечта!
Всех деток с датками!
Aunt Kitty, спасибо)
У меня же Никусь на той нед подкашливала, ну мы дома сидели, я б ее в пн в садик отправила, но папа в командировку уехал, а мне утром лень везти, ну думаю еще три денька посидим. Сегодня пошли за справкой, а нам ну так то у вас все хорошо, но вы же контактные (ну у Ромы три нед назад был кал с кровью) сдайте анализы и выпишим(((( а когда у Ромы все это было мы при спокойно в садик ходили, она спрашивала все ли хорошо у старшей, я сказала да и все, а сейчас мы контактные оказались, при том что у Ромы анализы сразу после этого хорошие уже были. Ну вот теперь нам надо собрать эти анализы (сегодня не вышло) и еще нед ждать результатов(((((
А еще моя звезда чего вчера учудила. Мы поехали вечером на танцы на машине (водитель я тот еще все знают) конечно в час пик по пробкам, ну и опоздали минут на 5, я ее переодела и отправила на второй этаж (обычно их препод забирает и уводит, нас не пускают там новый паркет), ждем.... спускается вся в слезах, через минуту все остальные с преподавателем, я что такое? Она - я не танцевала, я под дверью стояла боялась что меня на ругают. К преподавателю подошли она да как же так я вас потеряла, в след раз поднимаетесь если что с ней и заводите в зал.
Я так растроилась, сама была жутко закомплексованной в детстве и всего боялась, мне это очень мешало, неужели и доча такая же, как я не хочу чтоб она такой была, дома то она бойкая и смелая, а одна со взрослыми боится (((((
Bronze, поздравляю с покупкой!!!
А у нашей кошки когтей нет)))
Всех деток с датками!
Болеющим поскорее выздороветь!
У нас София сегодня целый день капризничает. Видимо и мы на днях зубов дождемся.
Bronze, можем "мини встречи" хоть каждый день организовывать)))) Сегодня, кстати, своих детей в лес выводила - там красотаааа
Elena174, и мы дома всей толпой, тоже можем присоединиться))))))
Какая дочка молодец)))) Точно подметила про любовь!
А у нас папа сегодня после ночной смены не выспался и ворчал на нас. Я ему замечание сделала, а сын ответил. Папа так ворчит, потому что я не слушаюсь((( Опечалила меня такая фраза. Мужу сказала делай выводы...
мур-мур, пошли завтра гулять. У меня старший тоже дома - в садике вроде как света не будет.
мур-мур, Elena174, если не далеко, то мы к вам присоединимся)
Elena174,все таки тогда Амир капризничал из-за болезни. В тот день когда гуляли, вечером температура 39 была((( Сейчас он здоров и в хорошем настроении)) Миша наверно подумал какой капризный мальчик)))
Elena174,Bronze, мы за далеко со старшей и не уйдешь. Мы где-то в 11:30-12 выходим обычно
Девочки,спасибо!прям умелочка за умелочкой у нас пошли)))
zoltrix,так же наверное и пойдем часиков в 15:30-16:00)))
мур-мур
Elena174,Bronze, мы за далеко со старшей и не уйдешь. Мы где-то в 11:30-12 выходим обычно
давайте завтра прогуляемся пол двенадцатого??
Bronze
мур-мур
давайте завтра прогуляемся пол двенадцатого??

Вы где обычно гуляете?
А у нас сегодня такая умелочка: читаю книжки Денису и говорю : "Поцелуй лялю, кису и тд" он наклоняется и целует картинку)))))
AnaBela, П*адабед хороший спец. А еще раньше много положительных отзывов слышала об А*бушкиной, но когда мы ее разыскивали, она не работала, а потом открыла центр "Вера". Возможно, сейчас она там работает до сих пор.
kri$$
у меня номер массажистки хорошей есть,берет дорого но и делает очень качественно.она работает в доме интернате с детьми дцп опыт большой и еще озокерит приносит на массаж бесплатно

kri$$, а массажистка случайно не Ирина Г*оршкова?
НикОлька, с хорошей прибавочкой! И поцелуями)))
Bronze, с покупочкой!
Девочки, многие так про деток и кошечек хорошо пишите! Я тоже чего то захотела котеночка))))) у меня правда есть сиамка даж с родословной, но она дикая( злюка), только меня признает, детей вообще не переваривает((( я ее пока маме отдала. Думаю может завести котенчка для Дашуни) чтоб дружили) может посоветуете кого и где))) можно и обычного, чтоб добрый был, а то наша необычная, а с характером!
P.s. Муж убьет))))
Bronze, мур-мур, я за прогулку. Давайте мы к вам придем. Во двор возле школы.
Bronze, не переживай, Миша еще не анализирует действия других детей)))))
Санечка, единственное что от подруги ветеринара слышала, что не стоит брать котят на раздаче животных из приютов - они там все вирусные. Мы как-то подруге котенка покупали по объявлению в газете "Из р*ук в руки"
Jenechka77, с умелочкой Маюшку!!!
zoltrix, у нас в подъезде тоже живет такой старик-алкаш переселенец да еще и на протезах. У меня он не просит денег, а вот у мужа, типа "по-свойски" постоянно выпрашивает. Андрей у меня пару раз давал, потом стал отнекиваться, что не даст денег, теперь уже посылает его матом, а этому старику все равно, как выпьет, так денег просит. Юля, может мужу поговорить с вашим соседом, чтоб отстал от тебя?
мур-мур, рядом с вами есть хороший двор с горками, песочницей. Рядом со школой, во дворе дома №31, по кузнецова
мур-мур,тоже была закомплексованной в детстве,как тяжело мне было...до сих пор осталось многое. И что самое страшное,что Тёме тоже передалось. Вроде ,когда с нами, он никого не боится...ни взрослых. А когда один...У нас даже на футболе успехи плохо идут,т.к. там надо забирать мяч, да во вратаря пинать🙂От ген не уйдёшь,видимо🙁
мур-мур, Кать не расстраивайся (по поводу стеснительности)! Дочурка-то еще малюсенькая у тебя! Моей уже семь лет, а все равно скромничает, стесняется примерно таких ситуаций.
Jenechka77
Девочки,спасибо!прям умелочка за умелочкой у нас пошли)))
zoltrix,так же наверное и пойдем часиков в 15:30-16:00)))

Женечка, поздравляю! Не успеешь оглянуться - в школу пойдете  :lol:.
Девочки, всем привет!
Что-то мы пропали... Сначала переболели кто чем мог, потом
на массаж бегали и времени все не хватало, потому что
старший сын в садик не ходил. Ну, а теперь, ттт, все в порядке.

Всех малышей поздравляем с датками и умелочками. Так держать!

Из наших нынешних достижений. Ульяна весит 9500, а рост 70. Ходим по стеночке.
Стоит несколько секунд на ногах без опоры.
Вырастили 6 зубов и еще ждем клыки. Кстати, диагноз кривошею нам
сняли :ура: Кушаем хорошо, но вот что-то последние 2 дня не очень.
Еще научилась выключать телевизор сенсорной кнопкой и ей очень нравится клип
про цыпленка в наушниках))

Bronze, Юля, с удачной покупкой! Чтобы служила долго и исправно.
zoltrix, Юля, Оля как всегда очаровательна :smitten:
TATbRHA, здорово, что у вас так получается, что родители рядом. Есть к кому обратиться за помощью.
У нас тоже родители мужа живут недалеко и это очень выручает :lol:

НикОлька,  с хорошей прибавочкой и умелочкой вас.
По поводу потери: неприятно конечно, но это значит, что просто от чего-то откупились таким способом.
Мы, когда в сентябре приезжали в Челябинск к сестре, так получилось, что целый день гуляли в парке Гагарина. И вот уже вечером возвращались домой  с мужьями и детьми. Мужей со старшими сыновьями отправили домой, а сами с мелкими отправились в магазин и вдруг Ольга спохватилась, что у нее нет сумки :shock: Она сразу в рев потому, что у нее помимо денег (но это ерунда) там паспорт, телефон, фотоаппарат. Мы бегом обратно, а аттракционы уже закрылись. Все же охранник ее пустил, но было уже темно и ничего не видно. Потом Оля вспомнила, что сама оставила сумку на скамейке и все с детьми замотались и никто про нее не вспомнил. Потом на следующий день выяснилось, что сумку выпотрошили и выкинули в мусорку :uglystupid2:, хоть сестра с мужем и рано поехали в парк в субботу, но не успели, эту сумку дворник выкинул в мусоровоз, который почему-то приехал на час раньше, чем обычно :knuppel2: Как вот это называется!! Конечно она проревела и мы тоже расстроились. Но у меня у самой голова еле соображает. Тоже стала все забывать. Я даже и не вспомнила, что сестра с сумкой была :-|

P.S. Мы в пятницу в Челябинск поедем на день рождения к племянникам (Антошка и Алиса). Они родились 1 ноября с разницей в 2 года. Сначала мы пойдем парк чудес Галилео, а потом в кафе.
НикОлька
А у нас сегодня такая умелочка: читаю книжки Денису и говорю : "Поцелуй лялю, кису и тд" он наклоняется и целует картинку)))))

Ольга, ах!!! какая сладка умелочка! Наверное самая лучшая их всех известных ))))))) :smitten: :smitten: :smitten:
Olya123,Angelina, когда мы были в санатории, массажистка советовала делать упражнение, чтоб ребенок вставал на полную стопу. Попробую его описать, чтоб было понятно.
Ребенка посадить на попу спиной к себе, ноги согнуть и поставить стопы полностью. Своими руками зафиксировать стопы ребенка, а своим телом подталкивать спинку ребенка вверх, чтоб он встал на ноги. В итоге ребенок не может встать на цыпочки, а встает на полную стопу. Так делать в течение нескольких дней, смотря сколько понадобится ребенку.
Что касается ДЦП, то это в первую очередь поражение головного мозга, а там уж какая часть мозга задета отсюда и последствия и разная степень и сложность заболевания. До года (если лечить вовремя), то излечимо практически всё, главное - не упустить время!
Здоровья всем деточкам!!! :рай: :рай: :рай:
Malinka26, ой Лен, пррям напасть какая с этой памятью... вот тоже тут хотела поспрашивать: я одна такая?
меня последнее время не покидает, точнее преследует жуткая мысль: что я забыла что-то в магазине в камере хранения ((((((((((.... после одного случая, когда домой почти пришла с ключом от  в сомнениях!!!! и смех и грех!