Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т18. Нам на месте не сидится, будем веселиться!

1 483 сообщения · 154 391 просмотров · стр. 15 из 38
А еще я тут хожу вся на изжоге! не знаю, как быть! хотим с мужем и с Кариной в декабре поехать отдыхать в египет. Вроде и мужа уговорила и паспорт ребенку заказала, но теперь с мужем в сомнениях! все-таки страна отсталая, ребенок маленький, а вдруг чьо-нибудь случится! вся в сомнениях, стоит не стоит! за такие же деньги можно в санаторий поехать тут у нас)))) но это конечно не то....вот и хочется и колется!
Девочки, у меня Кирюша до сих пор не спит :uglystupid2:!!!!!! Вроде укачаю его, положу в кроватку, отхожу, поворачиваюсь-он стоит в кроватке и улыбается!!!! Вот что делать?? Уже и сама спать хочу(((...
Jenechka77, нам на первый зубик аж 2 ложки серебряные подарили)
_Irina_
zoltrix, вообще, положено выписывать больничный и освобождение-1-7 больничный, в школу с 8, освобожден от физ-ры до 22, прививки тоже после 22.

zoltrix, вот так и должно быть, правильно Ирина написала.
Маришшка, Оля тоже вторую ночь толком не спит, вроде все уснула только начну перекладывать она начинает пищать и грудь искать, так и спит с нами всю ночь беспокойно, вчера папу ночью звала еще во сне))

Девочки я походу заболела, голос садится и такое чувство что кашель начнется((( завтра род.собрание, буду молчать видимо, повезло им))
Маришшка
_Irina_
zoltrix, вообще, положено выписывать больничный и освобождение-1-7 больничный, в школу с 8, освобожден от физ-ры до 22, прививки тоже после 22.

zoltrix, вот так и должно быть, правильно Ирина написала.
я сняла копию справки на случай разборок в пк, этот шедевр завтра в школу отдам, посмотрю что скажут
zoltrix
буду молчать видимо, повезло им))

:2funny: :2funny: :2funny:
Не болей!! Не дай им расслабиться!!!)))
Belk@, красота!
Рыжуша, Машенька - красавица!
AnaBela, сожалею ..
zoltrix, а какой у тебя костюм? И какой рост примерно? Я примерно такой хочу http://www.b***urdastyle.ru/model/2011-burda-1-144
Belk@,Наилюша, девочкам вашим здоровья!!
Наилюша, нам в Египте понравились, тоже летали в декабре, правда без детей. Как вот у деток адаптация когда из зимы в лето?!
ООО, у меня ребенок заснул :lol:, побежала и я спать, всем спокойной ночи!!!!!!!
Юlча
Belk@, Оля, у вас какая программа?

У нас перспективная начальная школа. Но учитель от себя много дает. В рабочей тетради там совсем все простоя.
Она сразу сказала, дети подготовленные, сильные, я им буду больше давать.
Да я и не против, Роме и это легко.
Мы тут начали умножение с ним осваивать, но не просто тупое аучивание, а именно понимание смысла умножения. Перемена множителей. Считаем двоками, тройками , вчера счет девятками осваивали. Ему это интереснее, чем 2+2.
Доброе утро всем!!!
Всем доброе утро! Проснулись мы с утра и опять каканули слизью с кровушкой(((( Сижу и чуть не реву((( меся лечения и опять к тому же пришли((( Пару дней не давала лактазу, закончилась, сегодня должны привезти из интеренет аптеки и опять срыв(((Неужели у нас и правда настолько сильная ЛН(((((И видимо она прогрессирует, в голове только одна мысли мое молоко для него плохо...хоть сворачивай ГВ, или же постоянно давалать лактазу.
zoltrix, у вашей П видно своих детей нет вот она так и считает. Правильно что жалобу накатала
Рыжуша, красотка мммм)))) мамочка молодец!
Belk@, отличная елочка!!! Сонечке скорейшего выздоровления!!!!
НикОлька, вот это да, скорей бы уже закончилась у вас эта эпопея с какашками. Я если честно не верю что это от ГВ, просто мне кажется что кишечник еще незрелый вот и все, давай лак тазу раз с ней лучше, ну что делать раз ее не хватает. У нас папа сегодня тоже поехал с тремя банками какашек))))
Всем доброе утро!!!!
НикОлька,блин ничего себе дела!!!!!!У нас пока тоже эпопея с какахами не закончилась-ждем результатов анализов!
НикОлька,у вас видимо какая-то не лёгкая степень. У нас у Артёма была непереносимость. Так нам говорили давать просто перед ГВ смесь безлактозную. И я вплоть до 2 лет ,когда варила кашки на воде,добавляла туда смесь. И не билась за ГВ...в 4 мес. пропало молоко , я тоже думала,так лучше для ребёнка.У нас до сих пор есть аллергия на молоко,она накапливаемая. Говорили,что ограничивать надо...
мур-мур,Angelina, видимо нам придется потянуть до года ГВ с лактазой((( До года все равно бросать ГВ не буду.
Jenechka77, хороших вам анализов!
Наилюша
А еще я тут хожу вся на изжоге! не знаю, как быть! хотим с мужем и с Кариной в декабре поехать отдыхать в египет. Вроде и мужа уговорила и паспорт ребенку заказала, но теперь с мужем в сомнениях! все-таки страна отсталая, ребенок маленький, а вдруг чьо-нибудь случится! вся в сомнениях, стоит не стоит! за такие же деньги можно в санаторий поехать тут у нас)))) но это конечно не то....вот и хочется и колется!

Я бы не поехала из зимы в лето. Ни с кем, никогда. Да еще в Египет.
Спасибо всем, что оценили наш "шедевр"!

Теперь надо поделку к 12 ноября делать, попробуем снеговиков.

Я сама жутко не творческий человек. Но интернет мне в помощь. Времени бы побольше, я такие шедевры бы навояла😉))
Belk@, поддержу на счет из зимы в лето и особенно Египет с жуткой водой, сама там с кишечным расстройиством чуть кони не двинула.
Всем доброго утра!
НикОлька, Бедный Дениска, быстрее бы у вас все наладилось!!!

Belk@
Спасибо всем, что оценили наш "шедевр"!

Теперь надо поделку к 12 ноября делать, попробуем снеговиков.

Я сама жутко не творческий человек. Но интернет мне в помощь. Времени бы побольше, я такие шедевры бы навояла😉))
никто и не сомневается 🙂 Мне очень елочка ваша понравилась)
Про НГ. Какой народ находчивый🙂
Блиииин! У нас в коленке щелкать стало иногда - переживаю, в пятницу пойду талон брать к ортопеду..
всем доброго!

НикОлька, да блин, что за напасть к вам прицепилась?!

Elena174
zoltrix, а какой у тебя костюм? И какой рост примерно? Я примерно такой хочу http://www.b***urdastyle.ru/model/2011-burda-1-144
ну у меня конечно не комбез, но считаю что не хуже))))) сама шила, сама на глаз выкройки переделывала. мы в нем ходили в 4 года зайчиком, а в 5 лет снеговиком, сменив головной убор)))
сейчас фотку найду. у нас жилетка и бриджи меховые и кепка с ушами на голову.
Рыжуша,Belk@, ну вы и мастерицы!!!!И когда Вы все успеваете?
Рыжуша,Машенька такая красотка!!!!!!!!
Elena174,  вот такой у нас, я по началу тоже комбез хотела шить, но потом передумала в пользу жилетки и бридж, т.к. у меня все костюмы универсальные: сегодня зайчик, завтра перешил уши и уже мышка, мишка, собака, снеговик)))
А у меня Лев стал чуть что не по его-падает на пол и орет.Никита у меня себя так не вел,вот и незнаю как правильно себя вести.Сама его не поднимаю,зову к себе,стараюсь внимание его чем-нибудь привлечь,он посмотрит на меня и опять ложится и орет,сейчас вот так минут 10 орал,потом встал и подошел ко мне, как будто и не плакал.
zoltrix,ой какой костюм классный!!!Такой зайка-лапочка!
_Irina_, нам в любом случае надо делать узи тбс - идти к ортопеду, а к нашей П идти бесполезно, тогда уже после ортопеда к платному - на след неделе займусь
zoltrix, такой зайчик клевый!
Evgesha24, терпения тебе! У нас Вова был мастер закатывания истерик с биением об пол руками и ногами, наверное с тех пор выработала в себе спокойствие  :смеется:
Когда раньше видела таких детей в магазине - никогда не могла подумать что сама с таким столкнусь 🙂 главное не потакай - меньше обращай внимания - в смысле не эмоционируй 😉 пройдет 🙂
_Irina_, нескромный вопрос - ты из мед сферы? Все время дельные советы даешь! Спасибо!
zoltrix,Маришшка, и у меня Карина ночью плохо спит, постоянно вертиться, спит на четвереньках, пинается! Надо приучать к кроватке наверное, только вот как это сделать!
AnaBela,Я сама не любительница овощного отдыха типа Турции и Египта, поэтому если бы были без ребенка, то планировали бы что-то другое, но с ребенокм долго лететь тяжко - Египет или ОАЭ остаются зимой.
НикОлька,налаживайте свои какашки! Бедный Дениска, а его самого это беспокоит?
Belk@,НикОлька,тоже беспокоит этот перелет из зимы в лето. Но еще больше беспокоят кишечные инфекции. Но у нас еще проблема, если не отдыхть поздней весной-зимой-ранней осенью, то в другой время наш папа не может, а без него я не хочу!
zoltrix,такой класснывй костюм! Ты такая молодец, рукодельница!
Evgesha24,а Карина еще на пол падать не научилась, но тоже как не по ней - сразц в ор, причем такая истерика начинается! В итоге потакаю ей, а понимаю, что не надо бы!
Наилюша, Денис ни чего не беспокоит, да его и в прошлый раз не беспокоило((( хз что это такое у нас и когда это закончится, но я так понимаю если кровь и слизь с стуле, значит кишечник воспален, ну и воспален он может быть от неперносимости лактозы, тк нив питании моем, нив  прокорме ни чего не менялось, только 2 дня не давала лактазу(((
Девоньки,как я рада!!!Сегодня звонила на счёт результатов анализов:
1. Иммуноглобулин у нас в норме.
2. Нет Торч инфекций. Мы не подхватили цитомегаловирус от Артёма.
3. Ну и на глиадин отриц. Нет цеалакалии.
Буду петь и танцевать🙂
У нас дочка тоже даст нам жару. Заберу у неё какую-нибудь бумажку,аж на меня кидается ,в глаза смотрит и орёт. Артёму как-то всё равно было...забрал и забрал.
Я так всегда гордилась своим сыном. Мне все говорили,какой хороший мальчик. Не было скандалов демонстративных,на праздниках себя отлично вёл. Не дай Бог с дочкой будет по другому🙁