31 октября 2013, 16:10
НикОлька
Jenechka77, в АКДС нет кори, ее в год ставят только. Так что все детки до года под угрозой.
НикОлька,блин!а я почему-то думала есть в акдс!видимо чего-то напутала!!!!
НикОлька
Jenechka77, в АКДС нет кори, ее в год ставят только. Так что все детки до года под угрозой.
Belk@подскажите,что за центр прививок.мы всегда в поликлинике ставили.первый раз слышу,очень интересно.НикОлька
Вроде как от мамы должен быть иммунитет. Но должен ли???
Я тоже за приивки. За разумный подход к их постановке.
Вот сейчас не знаю что делать. Записывались в центр прививок аж на 12 ноября. Сейчас болеем. Ну допустим ко вторнику след недели выздоровеем, это 5. Неделя это ведь мало после болезни. Тем более темпа была 1,5 дня.
Звонить переносить, так там опять га месяц запись. Вдруг опять кто заболеет.
Сложно, когда много организованных детей. Не один, та другой заразу притащит
maysyslнадо же,только сейчас узнала.спасибо))))))
kri$$, этот центр прививок оказывается давно существует, около вокзала на Степана Разина. Там записываешься, приходишь, педиатр тебя осматривает и там же покупаешь вакцину и ставишь.
Angelina
maysysl,у нас к педиатру всегда живая очередь. Ну ничего мы в этот раз ходили,были единсвенными🙂Ну и в прививочный кабинет 2 человека всего было🙂Может повезло. И Пентаксим был в наличии🙂
Jane454
Девочки, у меня в пристрое костюм черепашки ниндзя - может кому нужно? http://objava.deti74.ru/index.php/topic,415170.msg147067319.html#msg147067319

Бригитахорошо, что сейчас на прививки еще в садиках и школах перед каждой согласие спрашивают письменно. ну ничего я копию себе справки оставила, при удобном случае доберусь до зав.ПК
zoltrix,Я тоже так считаю, особенно касаемо вакцинации. Им лишь бы ткнуть... В день выздоровления, ага... Еще чего, может и в период болезни ничего страшного... Кошмар я возмущена(((
В общем всеми правдами и неправдами надо требовать мед. отвод на 2 недели после выздоровления!!!
НикОлькада родив ребенка ты сразу становишься спец по многим вещам
zoltrix, вотя тоже думала позванивать туда с утра, может появится время для прививки, но с сегоднешним стулом опять все откладываю(((
эх, весь день читаю про ЛН,скоро стану супер-спецом))))