Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т18. Нам на месте не сидится, будем веселиться!

1 483 сообщения · 154 391 просмотров · стр. 16 из 38
НикОлька,да уж, воспаление конечно не есть хорошо! Выздоравливайте!
Angelina,очень рада, что у вас все обошлось! А Карина от меня все-таки ЦМВ заразилась, а я видимо в детстве от своей мамы заразилась! Но тут уж ничего не поделаешь!
zoltrix, Андрюша прелесть, костюм классный!!!!!
Angelina, поздравляю с хорошими результатами!!!!
НикОлька
Всем доброе утро! Проснулись мы с утра и опять каканули слизью с кровушкой(((( Сижу и чуть не реву((( меся лечения и опять к тому же пришли((( Пару дней не давала лактазу, закончилась, сегодня должны привезти из интеренет аптеки и опять срыв(((Неужели у нас и правда настолько сильная ЛН(((((И видимо она прогрессирует, в голове только одна мысли мое молоко для него плохо...хоть сворачивай ГВ, или же постоянно давалать лактазу.

Блин, Оль, у меня ж лежит пачка этого добра Как бы тебе его отдать
Давай я мужу в юургу передам от него тебе ближе будет забрать
TATbRHA, давай, конечно! а вы где живете? нам сегодня привезут "это добро" я бы у тебя потом забрала, как права сделаю, мне приехать не проблема.
Angelina, поздравляю вас с тем,что ни чего не потвердилось из страшилок!
Записалась к Табак, но у нее только на 25 ноября, очень мне хочется ее мнение теперь услышать на все наши проблемки с ЖКТ.
НикОлька, живем на Захаренко недалеко от фокуса
Смотри  если от юургу удобнее я передам, мужу не проблема отдать
Jane454
Блиииин! У нас в коленке щелкать стало иногда - переживаю, в пятницу пойду талон брать к ортопеду..

Ааааа нам тоже к ортопеду надо и к неврологу и к кардиологу
СБ ничего не щелкает ничего не беспокоит Надо было еще в 5 и 6мес показаться а мы все еще клювом щелкаем
Женя, почему в пт за талоном пойдешь? Щас по пт чтоли талоны выдают? Только к ортопеду или к другим спецам тоже? Во сколько у меня вопросов ничего я не знаю про нашу пк и не тянет меня туда Запишусь наверно в росточек и там всех пройдем
спокойно....
TATbRHA, да на северке будет проще забрать, там у ЮУрГУ проблема парковаться, а на северок мы частенько ездим, кинь мне тел в личку, позвоню как буду там.
НикОлька, в личке
AnaBela, Я к тебе как к профессионалу)))
Сегодня идем на фотосессию, так у меня дилемма, фотографироваться в телесных колготках или без...
Мои белые ноги с синяками будут слишком сильно портить композицию?)))

И еще.. У нас с дочкой платья в красно-бело-синем цвете, но вот синий совсем разный, это будет в глаза бросаться на фотографиях?
Ой девочки!а у нас сегодня день истерик ужасных!!!!доча постоянно орет!Второй зубик видимо лезет!
И кстати у нас тоже стала чуть что не по ее-в ор и истерику бросаться!!!!причем со слезами!!!!Видимо стал проявляться истинный характер,а до полугода тихонько себя вела,разве что с массажистом истерила!
TATbRHA
Jane454
Блиииин! У нас в коленке щелкать стало иногда - переживаю, в пятницу пойду талон брать к ортопеду..

Ааааа нам тоже к ортопеду надо и к неврологу и к кардиологу
СБ ничего не щелкает ничего не беспокоит Надо было еще в 5 и 6мес показаться а мы все еще клювом щелкаем
Женя, почему в пт за талоном пойдешь? Щас по пт чтоли талоны выдают? Только к ортопеду или к другим спецам тоже? Во сколько у меня вопросов ничего я не знаю про нашу пк и не тянет меня туда Запишусь наверно в росточек и там всех пройдем
спокойно....

TATbRHA,к спец-м талоны выдают по понедельникам, средам и пятницам.
Jenechka77, Женя, терпения тебе) Маюша решила характер показать. что бы родители не забыли, кто в доме главный)
http://cheldoctor.ru/text/mednews/719107.html?vk
Про корь.
Похавчера встретила нашу П во дворе, она тоже про корь говорила. Сказала не шататься по людным местам с мелкой.
Мне массажист говорил, их всю больницу от кори прививаться отправили. Какая то проверка типо была и срочно сказали всем! Вот значит почему....
НикОлька,спасибо!
Belk@,страсти пишут!а мы не поставили ни одной АКДСки из-за нашего низкого гемоглобина и дерматита!Вот завтра поедим кровь сдавать,а там уже наконец таки прививочки будем ставить!!!!!

ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ И ВОБЩЕ ВСЕМ ДЕТОЧКАМ!!!!!!!
НикОлька, скорей Денису справиться!!!@@@@
Angelina, хорошо, что все хорошо с анализами!!!
Наташа, Юля, Оля-мамы рукодельницы! В восторге от вас))))
Jenechka77, пусть скорее все прорежется и наступит спокойствие! У нас между нижними и первым верхним прошло 2,5 мес((( теперь второй верхний будем ждать...
Belk@, да уж...вот и не ставь прививки потом( я все таки ЗА прививки
Девочки, а мы чего-то попробовали баночное мяско и как то никак(((
Кто то сам мяско деткам готовит??? Поделитесь как вы делаете??? Замораживаете?? Я решила сама попробовать варить! Жду ваших советов)))
НикОлька
Belk@, да уж...вот и не ставь прививки потом( я все таки ЗА прививки
нужно послушать мнение антипрививочников на счет этой ситуации!
Санечка, нам гастро сказала мяско на мясорубки два раза прокрутить, скатать шарики их заморозить и варить на воде.
Jenechka77, в АКДС нет кори, ее в год ставят только. Так что все детки до года под угрозой.
Девочки, всем привет.
Помню мы еще беременные обсуждали тему увлажнителей воздуха. Но я конечно все забыла)))) Подскажите. Хочу увлажнитель себе купить. Дома дышать нечем. Сухой воздух. Посоветуйте.
Девочки, кто пользуется памперсами в зеленой упаковке(вроде актив бэби), в Пяте*рочке на них акция по 199 руб.
Маришшка, спасибо! Надо значит закупаться снова
всем привет!
сходила я на собрание! нас похвалили, у нас хорошая успеваемость)) про поведение уже ничего не говорят, видимо надо было сразу возмутиться,  а не ждать когда ситуация накалится
Катико
Девочки, всем привет.
Помню мы еще беременные обсуждали тему увлажнителей воздуха. Но я конечно все забыла)))) Подскажите. Хочу увлажнитель себе купить. Дома дышать нечем. Сухой воздух. Посоветуйте.

У меня бонеко, сегодня третий привезли. Заказывала в интернет магазине, вчера заказала, сегодня привезли. В магазе такой 4500-4800 тоит, я 3800 отдала. Довольная!!!
НикОлька
Jenechka77, в АКДС нет кори, ее в год ставят только. Так что все детки до года под угрозой.

Вроде как от мамы должен быть иммунитет. Но должен ли???

Я тоже за приивки. За разумный подход к их постановке.

Вот сейчас не знаю что делать. Записывались в центр прививок аж на 12 ноября. Сейчас болеем. Ну допустим ко вторнику след недели выздоровеем, это 5. Неделя это ведь мало после болезни. Тем более темпа была 1,5 дня.
Звонить переносить, так там опять га месяц запись. Вдруг опять кто заболеет.
Сложно, когда много организованных детей. Не один, та другой заразу притащит
Катико, мы в прошлом году купили Bork, мне очень нравится. И выглядит стильно. Дороговат правда, но думаю он себя оправдает неоднократно.

НикОлька
вот это и пугает, что детки наши не защищены(((

Zoltrix рада что у вас так все замечательно в школе! А по поводу поведения мне кажется не стоит сильно переживать. На то они и мальчишки чтоб шалить)))
Спасибо девочки за подсказку)))
У меня Редмонд увлажнитель, работает нормально. вот бы еще померить влажность)))) надо бы гигрометр прикупить, где они продаются интересно?
НикОлька, там же, где увлажнители
zoltrix, Юля, а справку носила???
Belk@, свчера записывалась на 19 ноября в центр прививок, тоже печалюсь что такая далекая запись... но с нашими проблемами опять видимо не пойдем(((
Маришшка
zoltrix, Юля, а справку носила???
да, отдала, а учитель то не шарит в них взяла да и ладно.
меня че огорчило, так то что на мою жалобу на сайте ответили
Здравствуйте! прокомментируйте пожалуйста следующую ситуацию: каким образом ведется отсчет времени, после болезни, освобождающий ребенка от прививок и посещения урока физическая культура? второй раз сталкиваюсь, что врач считает от дня начала заболевания, а не от дня полного выздоровления. таким образом получается, что если мой ребенок болеет три недели, а освобождение от прививок дано на 2 нед, то значит ребенку можно ставить прививку во время болезни? или например: выписывает ребенка с 5 числа в школу, и дает справку освобождение на 2 недели и подписывает в скобочках, что с 8 числа может посещать уроки физкультуры, так тут 3 дня освобождения по моему получается, а никак не 2 недели. правомерны ли данные действия?

Уважаемая Юлия!

Вопросы длительности медицинских отводов от занятий физической культурой решаются лечащим врачом в каждом случае индивидуально ( с учетом тактики течения заболевания и сопутствующих патологий😉, так же врач решает вопрос по вакцинации, но с учетом к конкретному виду прививок. Некоторые прививки можно ставить в день выздоровления.

кто то тупит! видимо я, т.к. считаю м\отвед со дня выздоровления
НикОлька
Belk@, свчера записывалась на 19 ноября в центр прививок, тоже печалюсь что такая далекая запись... но с нашими проблемами опять видимо не пойдем(((
да запись там долгая, но девочки я думаю, что все равно надо звонить, узнавать может кто то отказался от времени, мы в прошлую птн отказывались, нам на эту птн перенесли, завтра идем идем ставить прививку
zoltrix,Я тоже так считаю, особенно касаемо вакцинации. Им лишь бы ткнуть... В день выздоровления, ага... Еще чего, может и в период болезни ничего страшного... Кошмар я возмущена(((
В общем всеми правдами и неправдами надо требовать мед. отвод на 2 недели после выздоровления!!!
zoltrix, вотя тоже думала позванивать туда с утра, может появится время для прививки, но с сегоднешним стулом опять все откладываю(((

эх, весь день читаю про ЛН,скоро стану супер-спецом))))