Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т18. Нам на месте не сидится, будем веселиться!

1 483 сообщения · 154 391 просмотров · стр. 18 из 38
мур-мур, попробуй в ЦП позвонить с утра и спросить про места свободные! Наверняка много отказываются у них! мы 3 раза записывались и не ходили! А там же в основном вот такие малявки с утра вакцинируются.
Нам сейчас в садике предлагают от клещ. энцефалита прививку ставить. Мне лета хватило,когда нас клещ укусил,будем ставить.
А я сегодня в 7 утра в поликлинику сгоняла  :idiot2: вот точно хочешь зарядиться адреналином с утра. - постой в очереди за талонами  :shock: потом прибежала домой и с Вовой в стоматологию на 9 - в результате 40 минут уговаривали,20 минут лечили  :crazy2: только зашли  :crazy2:
Jane454, ну да Жень у меня в сравнении точно санаторий)) мы вот встали только недавно))
Olya123, я когда сегодня стояла с утра в очереди, которая на улице заканчивалась, про Юлю zoltrix вспоминала 🙂 - у меня так - разовая акция  :смеется:
Девочки,всем доброе утро!или уже день!Мы с утра съездили кровь в Инвитро сдали!Доча даже не плакала,хотя при ее нервном состоянии из-за зубов я думала она истерику мне закатит
Я вот прям удивляюсь деткам,которые долго спят!!!!Мы встаем в 6:30-7 утра!!!Ложимся в 22:00!!!Жаворонки мы что-ли получается!
Юlча, Ксюшеньку с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:

мур-мур, нее, моя меня ругает за сладости, а сама трескает только так. И конечно магазинное Г. Мы тоже любим больше. Вот сейчас хоть начала мою шарлотку есть, но если сгущенкой полить хорошо. А так нам бы чюпики, конфеты и тп.
Jenechka77, у меня старшая так просыпалась, это было конечно трудновато. Младшая раньше вообще до 10-11 спала. Сейчас до 9. Тоже хорошо.
Всем доброе утро!!!!
Какие все молодцы, с утра уже что-то поделали!!! А мы еще ничего не делали, отправили всех на работу-в школу и спать завалились. Папа наш сегодня первый раз съездил за молочкой на кухню-в итоге творог Кирюша есть отказался, пришлось туда банан добавить. Съел, но не в восторге))) Тема вкуснее))
НикОлька
мур-мур, попробуй в ЦП позвонить с утра и спросить про места свободные! Наверняка много отказываются у них! мы 3 раза записывались и не ходили! А там же в основном вот такие малявки с утра вакцинируются.
мы сегодня на 10.30 там были, ушли в 11.30 никого народу не пришло за это время. мы поставили третий гепатит и третий пентаксим

Jane454
Olya123, я когда сегодня стояла с утра в очереди, которая на улице заканчивалась, про Юлю zoltrix вспоминала 🙂 - у меня так - разовая акция  :смеется:
)))) у меня сейчас каникулы

Маришшка
Юlча, Ксюшеньку с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:

поздравляем!!!!

Jenechka77, мы спим в 20:00 до 8 утра, но днем спим 2 раза по 30-40 минут. Может она у тебя днем высыпается? Ну и мы ститей спим,с  5-6 утра он ее ваще не выпускает изо рта.
всем доброе утро!!!

интересно, как у Жульки эксперименты со сном, она писала что нибудь?
Кенгуру,доброе! Нет, она не отписывалась больше, только в первые два дня эксперимента. 🙂 тоже вчера про нее вспоминала.
Что за дети??? Игрушки нам мало интересны, зато ползаем за планшетом, телефонами, Катиными книжками. Пожевать любим пакеты, пачки от салфеток и тп фигню. Муж ругается, не разрешает давать 🙁
Девочки,а на меня сейчас такоооое накатило!!!!!Я села за свой старый комп и пока дочка спит старые фото пересматриваю!!!!Что же со мной стало!?!?!?Взгяд стал совсем другим на всех фото!!!!!Ну про фигуру я молчу!!!!!!!!
С СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ Я ТВЕРДО РЕШАЮ ВЕРНУТЬ СВОЕ ПРЕЖНЕЕ СОСТОЯНИЕ!!!!Не знаю как,но во что бы то ни стало-хочу быть прежней!!!!!!
Блин,вобще сижу расстраиваюсь!Ну понятно,что я мамой стала,но до меня доперло только сейчас,что что-то совсем не так!!!!!Наверное причина в том,что я мало радуюсь чему-то кроме дочиных успехов!!!!Вобщем мысли у меня скачут!Я тоже отныне эксперимент начинаю!!!!Посмотрим получится ли у меня или нет!
maysysl, очень интересно как у них все. Надеюсь отпишется об успехах)) про игрухи да, та же фигня. Еще у нас в почете губки и тряпки для уборки

Jenechka77, по мне так ты щас красавица! но я за эксперимент, движуха лучше чем  мамские дни сурка! пни меня а то я тоже по моему расклеилась ((
всем привет :smitten:
мой Ромашка начал ползать, ура-ура! попу кверху делает, ножками толкается и вперед! Кончилась моя спокойная жизнь))
на спине вообще не любит спать, только на животе. Даже на боку титю не хочет кушать((
до сих пор только титю кушает, мне лениво прикорм вводить
смешно вспомнить, как я волновалась в 1-й месяц, что ему молока не хватит)))
Jenechka77, Жень, я же с дочкой сплю, мы встаем когда я хочу)) если я встану рано, она тоже спать не будет)) я все равно ничё не сделаю в итоге, поэтому и не встаю))
А что со взглядом не поняла, наоборот ты сейчас счастливая, светишься вся от радости материнства))
Кенгуру,спасибо за комплимент!!!)))Я больше хочу даже не внешне поменяться,а внутренний настрой как-то изменить!!!!!
А ты лови волшебный пендель!!!!!!
НикОлька
Jenechka77, мы спим в 20:00 до 8 утра, но днем спим 2 раза по 30-40 минут. Может она у тебя днем высыпается? Ну и мы ститей спим,с  5-6 утра он ее ваще не выпускает изо рта.

НикОлька,самое интересное,что мы спим днем в основном 3 раза по 30-40 мин!!!
Olya123,знаешь во взгляде сексуальность напрочь отсутствует как мне кажется!!!
Jenechka77, я тебя понимаю на счет взгяда) да в нем есть радость материнсва, но больше НИ ЧЕГО! это у меня так по крайней мере. Все интересы вокруг ребенка, все мысли только о нем, себе вообще ни чего не остается. Вся жизнь подчинина жизни ребенка. Как Ольга белка говорит, жизнь не стала хуже, она стала другой. Я так понимаю, для себя мы начнем жить не раньше чем через год, а точнее после окончания ГВ.
Olya123, вот и мы так спим))) до тех пор пока мне ненадоест лежать на боку)
Девочки, всем приветище!!! Наконец-то я добралась до инета ))))))))))))))
Пока Санек спит, поторчу тут малость!

НикОлька, Ольга, очень жаль Дениску... вся эта запутанная история с какашками... ммммммм...

Jenechka77, знаешь... про взгляд... таким как прежде уже не будет. Пусть будет секси (если порепетируешь), но точно ДРУГОЙ! Я даже больше скажу, после появления второго ребенка - становишься совсем другая ))))) Не знаю уж, как после третьего.
Самые лучшие фотграфии - это там, где ты искренне счастлива!
Находи только положительные эмоции во всех моментах своей жизни, старайся замечать красоту вокруг и не забывай, что жизнь проходит мимо, пока мы переживаем, суетимся, беспокоимся ....
П.С. мне бы самой почаще об этом помнить.
Тоже вчера с мужем смотрели фото, где мы со старшей - такие молодыыыыыыыыыыыееее ))))
Муж решил после просмотра фоток заняться спортом ))))))))).
Я решила пореже в зеркало на себя смотреть, пока на ГВ ))))))))).
maysysl, Ленчик, меня старшая тоже ругала первое время, что я "вредности" ем и кормлю титей Сашу. Но после неоднократных моих реплик, что мне МОЖНО ВСЁ, от меня отстали домашние )))))))))).
Девочки, всем огромное спасибо за комплименты )))))))))).
А я тут вчера метлу делала, старшая с папой ходили на хэллоуин )))))))))).
Еще я её разрисовала .... настоящая ведьмочка!

Короче, мамы одного ребенка, имейте в виду, что совсем скоро вам придется шить, делать поделки и СНОВА учиться в школе!
НикОлька, Оль-Оль, да-да, позвольте чуточку иронии 🙂))) после окончания гв начнешь жить для себя 🙂)))) Оль, привыкай жить по-другому! Хватит уже на прошлое оглядываться, на то оно и прошлое - радуйтесь настоящему! 🙂
Жень, я считаю что женщины с ребенком сексуальны по своему 😉
Фигуру конечно не плохо привести в порядок 🙂 но не до фанатизма стремления вернуться к прежним кг 🙂 в любом случае фигура уже другая, ну это имхо
Я тут шла в садик на прогулку с ребятами Вову вела и с коляской- навстречу мужик идет, остановился значит напротив меня, лет 40, с виду нормальный, говорит а у вас там кто мальчик? Я - мальчик! Оба ваших?? Я - ну да! А что? Он - ну молодец такая  :mrgreen:. Я пошла, он постоял посмотрел мне в след, так я и не поняла что к чему, но чувствую что он мне комплимент хотел сделать, а я сбежала  :2funny:
А еще Вова у нас говорит это папа толстый а мама у нас худенькая  :смеется: :смеется: :смеется: с моими почти ста килограммами  :2funny:
Jenechka77,мы ещё в больнице и до просыпались в 6 утра. А сейчас в пол 9, а я в 9🙂Кину Насте игрушки на кровати и она с пол часа играет,потом кушать просит🙂В итоге кушаем только в 9.30,что плохо для нас. Ну ложимся в 11.
И-то 2-ую ночь просыпается часто и плачет.
Jane454, я не оглядываюсь))) я мечтаааааюююююю
НикОлька, ну мечтать не вредно!  :2funny: сама лежу планы составляю на след неделю - в кино сходить, в бассейн  :smitten: :2funny:
НикОлька,вот прям знала,что ты почти также думаешь!
Jane454,Рыжуша,думаю конечно все как прежде уже точно не будет!но думаю в наших руках снова почувствовать себя более сексуальными!Может у меня просто нарисовалась в этом проблема!не знаю!но точно чувствую,что моей душе нужны изменения,иначе я буду конкретно НЕ Я!!!!!!!
Angelina,а я раньше тоже Майе игрушки кидала и она играла!а сейчас с ней этот номер не проходит!
НикОлька, а мне муж на моё - когда уже??? Всегда отвечает - через 18 лет, может позже)))
А я недавно дорвалась до отдела с нижним бельем и оторвалась по полной!!!!!!! Порадовала себя))) Вот мало человеку для счастья надо)))
Olya123, ну уж нет, ГВ закончим, Дениса к бабушке и во все тяжкие с мужем на пару дней эгегей)))))
я вообще настроена Дениса частенько отправлять к бабушкам-пробабушкам, что бы мамсиком не рос!
Девочки,смотрите как мы встаем!капец!а потом падаем либо на попу,либо вобще кувыком!у меня прям сердце в пятки уходит!
DSC_7398.jpgDSC_7431.jpgDSC_7387.jpg
Раньше у нас прямо традиция была по пятницам - вкусный ужин, мясо какое нибудь, алкоголь, я кино скачивала, притаскивали стол в зал, и ели, пили, кино смотрели....а теперь....муж то страдает конечно, он первое время без меня ужинать отказывался))) теперь понял, что надо есть одному...
Jenechka77, Маюша умница такая!!!!!! Красоточка!!!!ттт