Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т18. Нам на месте не сидится, будем веселиться!

1 483 сообщения · 154 391 просмотров · стр. 4 из 38
tori88, Мне в последний раз сказали не мазать винилин, что есть более новый препарат Миромистин. Я им брызгала в горло и в нос. Плюс инголяции делали 2 раза в день с амбробене и проспан в сиропе. Быстро кашель с соплями ушел. А так 2 недели держался и винилином мазала, только мы от него все назад маме выдавали((((
И я выскажусь о детках. Первый ребенок воспринимается тяжело по двум причинам: 1. Ничего о детях не знаешь, опыта никакого. 2. После свободной жизни наступает резкое ограничение свободы и приходит понимание, что без детки уже никуда, везде вместе.
Я уверена, что мне со вторым будет намного легче, т.к. я уже хоть что-то знаю о детках и не буду придумывать сама себе проблемы.
В том, что у нас будет второй малыш я уверена на 100%. На третьего решимся при хорошем финансовом положении.
Наташа, Вадюшу с шажочками!
Женюш, Маюшу с зубиком! Ура! 🙂
zoltrix, Оля потрясная 🙂 и молодец - фигуру бережет с молоду 🙂
Кенгуру, нет, доставку не делает. Там вроде не сложно найти.
Вика, Мишаньке скорейшего выздоровления!
Jane454
Маришшка
kreshta, Викулю с 11-ю мес!!!!!! :рай:
kri$$, Веронику с 11-ю мес!!! :пятачок с шариком:
elya77, Мишутку с 10-ю мес!!!! :рай:
Angelina, Настеньку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:

Присоединяюсь!
zoltrix, Оля - лапушка! Плодовые приключения продолжаются!

Jenechka77, ура-ура! С зубиком вас!

tori88, Вика, Мишутке скорейшего выздоровления! А тебе легко перенести возвращение "друзей". Вы днем ещё титей кормитесь?

Бригита, Наташа, с огромным достижением Вадюшку!!!

Belk@, ох, надо мчаться искать твоего знакомого. Пергу свежую хочу! Как она тебе в сотах? Вкусная? Ты Софийке начала давать? А сама при этом ешь?

Маришшка
kreshta, Викулю с 11-ю мес!!!!!! :рай:
kri$$, Веронику с 11-ю мес!!! :пятачок с шариком:
elya77, Мишутку с 10-ю мес!!!! :рай:
Angelina, Настеньку с 7-ю мес!!! :пятачок с шариком:

И мы присоединяемся к поздравлению!
А я очень хотела деток лет с 24, но пока муж строил бизнес - пришлось подождать 🙂 до сих пор помню как сильно я ждала свадьбу и ребеночка, что мы прямо после подачи заявления в загсе пошли за ребеночком 🙂 и второго очень хотели но вот первое Кс подвело - пришлось выжидать время, карьера, командировка и тд, и третьего очень хочу - 🙂 я тут одна такая ненормальная? :смеется:
tori88, выздоровления Мише! Инголяции лучше просто с физ раствором, все таки амбробене это сильный муколитик и его нужно применять при бронхитах, так как провоцирует сильное отделение макрот, а у вас только горлышко . Еще хлорфилипом мажут горлышко ( соску). Jenechka77, ура, с зубиком! У нас тоже третий виднеется!
А мы так по семейному провели выходные - просто ммм!  :smitten: муж все выходные был с нами, сегодня погуляли на лыжной базе, постряпали оладушек, загенералили квартиру - и вот скажи где оно семейное счастье!  :смеется:
Жулька, я продолжаю эксперимент как и ты))) титишница моя спала на балконе час!!! Но через 20 мин все равно полкачивала на руках(((
Jane454, я тоже хооочу)))очень)
Кстати, по поводу кафе - блин! Даже немного жалко было - там полностью все снесли - земля только - и плитку и площадку детскую, вот я против была кафе так как музыка в лесу, пьяные и тд, но рушить фонтаны, площадку жалко ..
_Irina_, ну значит мы обе ненормальные  :смеется:
Лежит сейчас маленькое сокровище рядышком возле титьки - ну разве могут быть сомнения что такое счастье? :рай:
Санечка, ну час - это огромное достижение!!! Поздравляю вас, пусть дальше так же хорошо идет ))) А то, что подкачивала - не беда! Привыкнет спать одна и пропадет потребность в укачивании, я думаю.
Доча у тебя в коляске на балконе спит?
Деток с датками!!!
Jenechka77, Маюшу с зубиком!!! Ура! Ура!!!
tori88, пусть Мишутка поправляется поскорей!!!!
Юля, Оленька прикольная такая. Зюбы классные!!!!
Jane454, молодцы! А я чего то жду этого выходного, а он так быстро пролетает....
Jane454, молодцы какие!!! Мы тоже сегодня генералили и на лыжной гуляли семейством. Тоже очень жалко площадку, что снесли!!! Вчера дети туда просились, доехали, а там экскаваторы. Они так расстроились. 🙁
Жулька
Санечка, ну час - это огромное достижение!!! Поздравляю вас, пусть дальше так же хорошо идет ))) А то, что подкачивала - не беда! Привыкнет спать одна и пропадет потребность в укачивании, я думаю.
Доча у тебя в коляске на балконе спит?
ага в коляске, но мне так страшно, что она вылезет оттуда! Я бегаю-посматриваю!
Jane454,я бы тоже хотела 3-го. Нам и одна гадалка сказала,что будет ещё девочка. НО...у меня все дети больные,и мне прям страшно уже рожать. Я думала Слава Богу, у Насти нет того-то,но зато нахватала она другого. С нашей экологией страшно рожать. А в больничке полежали, там с детками ДЦП и т.д. Просто страшно. И я уже не хочу...Одного лечу сейчас,вторую. У меня уже всё путается в голове,кому что давать.
второго в любом случае бы родила🙂У нас всё от сына осталось.
я кстати и от Насти пока сохраняю всё,кто знает...
Юля, фото с Олей как всегда подняло настроение))))
Мы сегодня в парк Гагарина ездили. По лесу погуляли,на аттракционах накатались. Настя все 2 часа проспала. Ну вообщем красота!!!
Деток с датками!!! :smitten:
Jenechka77, Маюшу с зубиком!!!  :рай:
tori88, пусть Мишутка поправляется поскорей!!!! :пятачок с шариком:
Оленька прикольная такая с капустой!!!! :-D
Жулька, по вкусу они похожи на просто пергу, тут еще и воск и меда чуток есть. Теперь маюсь как их хранить.
Соня плохо ее ест, размазывает по себе и окружающим вещам. Поэтому я ем сама, глядишь и ей перепадет
Angelina
Jane454,я бы тоже хотела 3-го. Нам и одна гадалка сказала,что будет ещё девочка. НО...у меня все дети больные,и мне прям страшно уже рожать. Я думала Слава Богу, у Насти нет того-то,но зато нахватала она другого. С нашей экологией страшно рожать. А в больничке полежали, там с детками ДЦП и т.д. Просто страшно. И я уже не хочу...Одного лечу сейчас,вторую. У меня уже всё путается в голове,кому что давать.
второго в любом случае бы родила🙂У нас всё от сына осталось.
я кстати и от Насти пока сохраняю всё,кто знает...
а я все-все раздаюююю!
tori88, а я Кирюше брызгала аквалор для горла.
Жулька, рада твоим успехам! так держать!)

фото Оли не вижу я почему то(
Jane454
Кстати, по поводу кафе - блин! Даже немного жалко было - там полностью все снесли - земля только - и плитку и площадку детскую, вот я против была кафе так как музыка в лесу, пьяные и тд, но рушить фонтаны, площадку жалко ..

Мне тоже жалко, столько сил, и денег вложено. Прям какая то порка прилюдная.
zoltrix,шкодная какая🙂
Belk@, у меня тоже Даша ест, но вытаскивает и мажет, а светлые бодики чего то плохо у меня отстирались, но я даю, сама не ем, не могу ко вкусу ее привыкнуть!
Jane454,мы тоже гуляли на лыжной базе,Никита так рвался в детский домик возле кафе,жалко,что даже деткам ничего не оставили. :sad:
Jane454, у меня тоже подкрепляется)))
Angelina, зачем так настраиваться?
maysysl, хорошенькие)))
Дашенька такая взрослая здесь)))
maysysl, к юле-мармеладке ходили 🙂)) им еще четвертой принцессы не хватает🙂
Даша пухляшок такой)
Belk@, мне, кстати, вторая фотка с церковью больше нравится. Прям такая красота!
maysysl,я видела старшую девочку на фотках, где-то выставлялись...А дочка прям такая лапочка.
maysysl,ааа, какие шикарные кудряшки у малышки!!! Дашуня у тебя красотка!

Санечка, я не сильно переживаю, что Соня выпадет из коляски, т.к. она спит в комбезе, а в нем она очень неповоротливая и ей долго придется тужиться, чтобы хотя бы перевернуться в уоляске. Плюс, я застегиваю на коляске полог зимний, из него она точно не выбкрется. Ну и я придумала себе видеоняню - звоню с одного ноута на другой по скайпу, один оставляю на балконе, второй таскаю с собой по квартире и регулярно поглядываю на дочу )))