27 октября 2013, 17:50
maysysl,хорошенькие!!!
мама Вера
Jenechka77, не гадай - а то как студент-медик найдешь все симпотмы и все болезни
по-хорощему, врача бы толкового...
Кенгуруну вот, а я жду когда ты посмотришь и не удоляю)))
фото Оли не вижу я почему то(
Belk@Jane454
Кстати, по поводу кафе - блин! Даже немного жалко было - там полностью все снесли - земля только - и плитку и площадку детскую, вот я против была кафе так как музыка в лесу, пьяные и тд, но рушить фонтаны, площадку жалко ..
Мне тоже жалко, столько сил, и денег вложено. Прям какая то порка прилюдная.
НикОлька
Кста, у меня знакомая тут в 7 мес бросают грудь и переходят на смесь, потому как дочь просыпалась по 10 раз за ночь (ну для нас это ваще норма), в общем результат появился через неделю. Ребенок стал СПАТЬ (максимум просыпается 1 раз) и засыпать сам. Она пока оставила дневные кормления. И таааак мне завидно, но это же надо уметь терпеть детский плачь и не дать грудь, я по доброму завидую выдержки моей поруги, а сама мечтаю, что вопрос решится как нить сам собой....
НикОлька
Бригита, поздравляю с первыми шажками! Вот и у нас начинают ходить детки в темке))) как здорово))) скоро в универы пойдут учиться, а мы начнем радоваться внукам)))) хахахаха
НикОлька
Belk@, ну почему же бред))) если при этом счастлива мама, ее ребенок будет счастлив как следствие. Ребенку нужнее счастливые родители чем титька, в этом я согласна с Комаровским на все 100% и с точки зрения развития личности ребенка, поверь невыспавшаяся, уставшая, неврная мать с молоком, без вариантов хуже довольной жизнью женщины, любящей своего ребенка, кормящая его смесью. Поверь что у нее, что у меня и еще нескольких моих знакомых ( не с форума, конечно) бывали моменты, когда даже возникало чувство ненависти к младенцу, ну его на фиг такое чувство ради сохраниния ГВ, такое ГВ ни кому пользы не принесет.
_Irina_
Кстати, вы какое мясо баночное покупаете?
Belk@
И еще у меня очень развито чувство долга и ответственности, в семье должно быть двое детей! Так меня воспитали!
мама Вера
Девочки, так по-разному все может быть
Подумалось, а мне хорошо, что я первенца в 28 родила.. Мне в 22 он был быв тягость, бабуля бы воспитывала..
НикОлька, мы все и всегда а поисках золотой середины, и у каждого она своя - не заморачивайся сейчас! Занимайся собой, мужем и Дениской ))
Рефлексировать на пенсии будем, сидя под пальмой 😉

tori88
Belk@, Оль мне врач сказал на соску винилин мазать и Мише давать. А тантум не всегда попадает именно на горло, Миша языком затыкает пимпочку и не дает поглубже заталкать и брызнуть)) поэтому я решила что утром днем тантум, а вечером и перед сном винилин. Еще ромашковый чай пьем)) сегодня уже дала винилин, ТТТ не выплюнул))) только умыть пришлось потом, липкая мордочка и соска)))
Evgesha24
maysysl,хорошенькие!!!
Жулька
Ну и я придумала себе видеоняню - звоню с одного ноута на другой по скайпу, один оставляю на балконе, второй таскаю с собой по квартире и регулярно поглядываю на дочу )))