Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т18. Нам на месте не сидится, будем веселиться!

1 483 сообщения · 154 391 просмотров · стр. 5 из 38
maysysl,хорошенькие!!!
Всем привет!!!
первое на что наткнулась, это твои фотки, Оль!
Belk@, наверное тебе уже ответили, но лично мне обе нравятся!!! Прелесть! Вообще, ночной город - моя слабость ))).
мама Вера
Jenechka77, не гадай - а то как студент-медик найдешь все симпотмы и все болезни
по-хорощему, врача бы толкового...

тоже так считаю, Жень! хорошего врача найдите!
Belk@, да, к ним! 🙂 ага, надо срочно им еще принцессу ))))))
Фотка такая классная, Юля отлично фоткает.
Кенгуру, спасибо за поддержку )))

Angelina, может тебе отпустить ситуацию с болезнями детей? Лечить, но перестать зацикливаться на этом? Не буду говорить, что мысли материальны, но позитивный настрой сильно влияет на качество жизни! А состояние детей зависит от состояния мамы.
Жулька, Юль, читаю правда еще предыдущую темку, но очень рада за тебя ))). Что хоть по-немножечку ты "отлепляешься" от Софийки ))))))))).
zoltrix, Юля, Оленька у тебя шкодная такая и зубастая! Я старшему сыну показала, говорю - ляля, а он говорит нет, не ляля))) Показывает на волосы) Значит если есть волосы значит не ляля - судит по нашей - волос не видно толком)))

Angelina, мы тоже сегодня в Гагарина прогулялись. Так хорошо)
maysysl, Даша так подросла, пухлячок!

Спасибо за комплименты Оленьке моей!
maysysl, девчонки красотки!
Кенгуру

фото Оли не вижу я почему то(

ну вот, а я жду когда ты посмотришь и не удоляю)))
Жулька, тоже скажу, что молодец! Удачи тебе в этом деле! У тебя хороший настрой, все получится!!!
А у меня не получилось 🙁 хотела приучиться засыпать не на руках. Две недели в кроватке подкачивала икона засыпала. Но не приучилась. Теперь опять засыпаем на руках укачиваем. Теперь еще и вырывается.
zoltrix, не удаляй завтра на др компе гляну, тоже влюблена в дочку твою)
Рыжуша, ой, Наташ, спасибо ))) Я сама довольна, что всё получается, главное, без моральной травмы для ребенка.
zoltrix, домик отличный!

Малышей с датками! Маюшу с первым зубиком! Заболевшие поправляйтесь!

А мы сегодня папу в командировку проводили на неделю ((( Юля поправилась и завтра в садик, зато у Яночки температурка 37((
maysysl, Лена, и тебе спасибо за поддержку ))) О засыпании без укачивания я пока и не мечтаю. )))
maysysl, фотка классная! Не знаю что такое быть мамой мальчишек, но с девчонками мне определенно нравится и 3ю бы девочку тоже хотела (до простит мне муж)
AnaBela, Настя, сил тебе на эту неделю! Яночке здоровья!
Belk@
Jane454
Кстати, по поводу кафе - блин! Даже немного жалко было - там полностью все снесли - земля только - и плитку и площадку детскую, вот я против была кафе так как музыка в лесу, пьяные и тд, но рушить фонтаны, площадку жалко ..

Мне тоже жалко, столько сил, и денег вложено. Прям какая то порка прилюдная.

А мне его не жалко.(может потому, что окна мои прямо на кафе выходят))Пока он его строил, было несколько судов с решением о прекращении строительства и сносе всего построенного( еще с ноября прошлого года-это насколько я помню, может и еще раньше).Он наплевал на все и на всех, но...итог все видели.
zoltrix, Юленька, домик как всегда чудесный - умничка, всё успеваешь!!!
Жулька, классную ты себе видеоняню придумала))))
НикОлька
Кста, у меня знакомая тут в 7 мес бросают грудь и переходят на смесь, потому как дочь просыпалась по 10 раз за ночь (ну для нас это ваще норма), в общем результат появился через неделю. Ребенок стал СПАТЬ (максимум просыпается 1 раз) и засыпать сам. Она пока оставила дневные кормления. И таааак мне завидно, но это же надо уметь терпеть детский плачь и не дать грудь, я по доброму завидую выдержки моей поруги, а сама мечтаю, что вопрос решится как нить сам собой....

Знаешь, Оль, мнения конечно еще все не дочитала. Вроде как умом с тобой согласна, про смесь и про сон всю ночь на смеси........
но что-то интуитивное мне подсказывает... что рано или поздно ученые докажут, что лучше маминой тити ничего нет на свете! и ты потом сама про себя будешь говорить, какая ты молодец!!!
просто всё в нашей жизни происходит по спирали, вся история...
и всё, что раньше делали наши предки сначала критиковали, а теперь выясняется, что это всё было правильно и полезно! ))))))))
Мы тоже завтра в садик идём...после 3 нед. отдыха.
НикОлька
Бригита, поздравляю с первыми шажками! Вот и у нас начинают ходить детки в темке))) как здорово))) скоро в универы пойдут учиться, а мы начнем радоваться внукам)))) хахахаха

да-да, оглянуться не успеем, такие старушки будем обсуждать внуков, ГВ, СС и другие актуальные темы ))))))))))
НикОлька
Belk@, ну почему же бред))) если при этом счастлива мама, ее ребенок будет счастлив как следствие. Ребенку нужнее счастливые родители чем титька, в этом я согласна с Комаровским на все 100% и с точки зрения развития личности ребенка, поверь невыспавшаяся, уставшая, неврная мать с молоком, без вариантов хуже довольной жизнью женщины, любящей своего ребенка, кормящая его смесью. Поверь что у нее, что у меня и еще нескольких моих знакомых ( не с форума, конечно) бывали моменты, когда даже возникало чувство ненависти к младенцу, ну его на фиг такое чувство ради сохраниния ГВ, такое ГВ ни кому пользы не принесет.

абсолютно согласна, Оль, про теорию: счастливая, отдохнувшая мама - счастливый ребенок :mrgreen:.
_Irina_
Кстати, вы какое мясо баночное покупаете?

я делаю сама.
пока только говядину пробовали: варю, измельчаю блендером и замораживаю в силиконовых формочках.
потом размораживаю вместе с кабачком/капустой/морковкой - и едим пюреху.
Belk@
И еще у меня очень развито чувство долга и ответственности, в семье должно быть двое детей! Так меня воспитали!

И вот тут я полностью соглашусь с другой Ольгой, про двое деток в семье!!!  :mrgreen:
Есть масса примеров из жизни, когда люди горько жалели, что не родили еще и еще..... :sad:
Да, хорошо, что кафе запретили, но площадку с фонтанами и площадкой детской жалко. Хотя там скоро наверное понастроят этого всего для развлечений. Ходили с мужем сегодня и даде не знаем радоваться ли , что там парк построят. Нам нравится лес, тишина и такие вот протоптанные дорожки. Что там будет потом? Не знаю, не знаю.
мама Вера
Девочки, так по-разному все может быть
Подумалось, а мне хорошо, что я первенца в 28 родила.. Мне в 22 он был быв тягость, бабуля бы воспитывала..
НикОлька, мы все и всегда а поисках золотой середины, и у каждого она своя - не заморачивайся сейчас! Занимайся собой, мужем и Дениской ))
Рефлексировать на пенсии будем, сидя под пальмой 😉

первую родила в 29 лет )))))))))))))
но уже тогда понимала, что "нагулялась" и хочу быть мамой  :lol🙂))))))).
zoltrix, Юляяяя, аааааа, какая Ольга класснючая!!!
Она у вас явно выраженный сыроед-овощеед!!! )))))))
я глядя на вас уже своей отвлечения ради помидоры подсовываю. Мелкая в восторге )))))))).
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Jenechka77, урааааааа :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:!!!
дочитала!
с зубиком вас!!!

а у нас пока не звенит ничего )))))))))).
Наконец то разобрала фотографии с Юленькиного дня рождения - похвастаюсь  :ой засмущали:

tori88
Belk@, Оль мне врач сказал на соску винилин мазать и Мише давать. А тантум не всегда попадает именно на горло, Миша языком затыкает пимпочку и не дает поглубже заталкать и брызнуть)) поэтому я решила что утром днем тантум, а вечером и перед сном винилин. Еще ромашковый чай пьем)) сегодня уже дала винилин, ТТТ не выплюнул)))  только умыть пришлось потом, липкая мордочка и соска)))

ой, Викусь, Мишеньке курс на выздоровление!!! тебе бы тоже не мешало как-то отдохнуть!!!
Belk@, Ольга придется тоже твоего знакомого искать! ))) я такой цены за пергу вообще не видела... тем более, если учесть, что по рекомендации..........
как же теперь вырваться в ту сторону ))).
AnaBela, ух ты!!!!! Здорово!!! Семейная фотография суперская!!!!!!! Только Яночку где потеряли???)))
Маришшка, спасибо! Яночка умудрилась проспать почти весь юлькин ДР не смотря на шум
AnaBela, такая красота!!! Все идеально! Ты такая молодец!!! Клевый др!!!
Evgesha24
maysysl,хорошенькие!!!

Ленчик, только добралась до вашей фотки - прелесть!!! ))) девчонки очаровательны!!! ))))))))))
пусть слушаются родителей, когда вырастут -это ж такая красота растет!!!  :smitten:

Жулька
Ну и я придумала себе видеоняню - звоню с одного ноута на другой по скайпу, один оставляю на балконе, второй таскаю с собой по квартире и регулярно поглядываю на дочу )))

Юля! Гениально ты придумала про радионяню!!! супер! я бы не додумалась!!!
AnaBela, ты как всегда безупречна!!! Профи! Молодцы, все детали продумали!!! )))  :smitten: :smitten: :smitten:
maysysl, обе девочки красавицы 🙂))))
Жулька, ну ты мегамозг видеоняню замутила 🙂 я тоже звоню вчера маме по скайпу - говорю может ты посидишь с Димой ? - он так радуется скайпу ручками машет 🙂
Вот наконец, я  и высказалась )))))))) дорвалась до форума, а время уже второй час ночи!
а мне еще конфедератку шить ))).
и кушать я хочу - пойду сейчас шуршать в холодильнике )))))).

у нас из изменений толком ничего.
так же неважнецки засыпаем!
я успела в субботу прогенералить, домашних отправляла смотреть метеорит в музей, сама в 4 захода мыла полы, так была с Сашей дома )))).
и еще успела фильм посмотреть, в кои-то веки. правда смотрела его тоже только в 3 захода ))).

и вот тут-то я призадумалась... потянуло на философию меня.
часто прихожу к мысли, что всё в природе задумано для чего-то, т.е. просто так ничего не происходит.
если так размышлять, то тогда напрашивается мысль, что по законам природы, мамы грудничков должны жить в грязи и бардаке как минимум месяцев 8!!!
так как нормально прибраться НЕВОЗМОЖНО.
тогда напрашивается вопрос: для чего ТАК задумала природа?

ничего не курю )))
девочки, вот такие размышления,,,, у меня это что гормональное? )))))))))