6 ноября 2013, 17:04
Belk@, как ваши ушки?
Elena174
Belk@, как замена покраски мебели из дерева. У нас друзья делали ламинирование решетчатых дверей из касторамы - смотрится очень красиво и приятно на ощупь. Но по цене не дешево. Они за две двери вроде около 8 отдали.
Еще деталировку столиков можно подсмотреть в икеи. У них когда скачиваешь инструкцию по сборке, то все очень доступно описано - так что можно полностью самим изготовить мебель. Мы таким образом стульчики делали и еще стол простой.
МаришшкаА я думала мы одни такие пол пятого тоже уснули .
Девочки, у меня последние дни-это полный ппц!!!!! Кирюша не слазит с рук, все время плачет ( и на руках тоже), ночью сегодня мы спали с 5 до 8 утра и ВСЕ!!!! Алину ночью вырвало, потом еще и утром, темпа, болит голова-вызвали врача.Пришла наша П, навыписывала кучу лекарств, толком ничего не сказа. Надо сдать копрограмму и на прием к гастроэнтерологу...
Jane454
Девочки, кто с курчатовского - подскажите нюансы получения губернаторского? Посмотрела что надо получать в соцзащите на краснознаменной, до этого получить справку о составе семьи в ЖЭКе, есть там какие либо тонкости?
Мне нужно паспорт мой и мужа с копиями, свидельсвта о рождении детишек плюс копии, справка о составе семьи и нужен счет сбера, прокатит ли уже существующий счет?
Jane454
tori88, ох Вика моришь! Действие секса заканчивается :2funny: :2funny:
tori88
Elena174,я снупом брызгаю, мне его на часов 6-8 хватает, сильно не закладывает, т.е. Действие секса заканчивается я умудряюсь дышать)) стилей как таковых мало. И промываю часто раствором. Прям из шприца в одну ноздрю вливаю из другой течет)))) кстати как промою полегче. И основная боль, так что зубы болят к вечеру начинается. Эх найти бы время на врача((( да и лор у нас в ПК попа полная(((
tori88
стилей как таковых мало.