Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т18. Нам на месте не сидится, будем веселиться!

1 483 сообщения · 154 391 просмотров · стр. 33 из 38
Svetlaya
всем привет...

девочки я прям уже незнаю что мне делать!! моя доча болеет и болеет ((((((( то тут болели с ушами и уже почти выздоровели как у нее опять потекли сопли и начала  температурить и кашлять (((((((((  подхватила новый вирус.. и она уже месяца два болеет и болеет.. то одно то другое  (((((((((

и вот еще вопросик. у нее ушки еще болят. лор говорит перепонка розовенькая..  прописала она спиртовый раствор фурацелина, т к отипакс мы уже прокапали.. и в нос деринат..  но у меня возникла мысль что так долго  уши еще не прошли.. и к тому же температура  снова, может онам надо антибиотик уже пить?.

Светик, может и правда нужны антибы уже. Тебе бы врача хорошего!
Рыжуша
tori88
стилей как таковых мало.

:2funny: :2funny: :2funny:

Рыжуша, итак сна нет! Ржу не могу!  :2funny: :2funny:
tori88, ааааааа, не могу, муж храпит, я дочу кормлю и ржуууу. Про секс и стили- это круто!!!
Тебе @@@ не разболеться!!!
Svetlaya, врача хорошего найди, пусть платного но грамотного! Ушки дело серьезное!
maysysl
Рыжуша, мдааа. Не у тебя одной так!!! Я все тыкву маленькую немогу переработать, каждый вечер понемного делаю 🙁 у меня ребенок сам мало играет. Надо быть рядом и занимать ее. Про уборку хех, тоже е люблю, когда грязно. Но убираться средиинедели невозможно. Хорошо на выходных муж помогает с уборкой. Как хорошо у кого есть домработницы 🙂

Ой, кстати, у меня же еще и тыква в спальне лежит .............
ААААААА............ еще её нужно разделать!!!

Лен, а ты что из тыквы делаешь? Как перерабатываешь?

Про домработниц, и не говори!
Мне бы человека, кто бы Саньку развлекал... на моих глазах чтоб!
Jane454, такие вы молодцы, что выбираетесь!!! Рада за вас!!! А мы вдвоем давно нигде не были. Год наверное. 🙁 хех. Бабушкам привет!!! 🙁
Рыжуша, я каши варю, тру на крупной терке и пшеную, кукурузную или рисовую варю. Вкуснота!!! Даже Катя мигом сметает. Я для Даши наморозила кубиками варить пюре. А для нас для каш я тру на терке и небольшими порциями замораживаю.
:knuppel2: Т9 дибильный :knuppel2: эх если бы и в правду дело в сексе было))))))) я б уже здоровой была 😀

Спасибо девочки)))) бум прорываться к здоровью)))
да врач бы нам нужен который помог бы разобрать в чем причина частых болезней и победить их.. а так  уже у стольких врачей лечились.. все прописывают лечение.. мы лечимся выздоравливаем а через пару дней по новой.. ((((( и она что то новое хватает..
до понелеьника лечимся и пойдем к заведующей педиатр отд.. лор направила..
вот хотела спросить еще..
Женя, ты Маюше анализы сдавала, по поводу высыпаний? вы на алергены сдавали? или какие то другие?
Юля, а что за Тибет в который вы с Андреем ходите? есть сайт?
Svetlaya, поддерживаю!! Врача хорошего посоветоваться! А дочка откуда хватает, не от старшего?
ой у меня дочь тоже стала очень очень ручная!!! она с кем то играет только в моем присутствии или у меня на руках.. а иначе в ор! и без меня никуда! ни на секунду!!! утро как то сына в садик отводила так прихожу она с кровати слезла и ползет ко мне ревет.. муж грит как я ушла она так и ревела и искала меня по квартире..

убираемся мы сидя в слинге..  иначе просто невозможно.. она даже ни с кем сидеть не желает..  я тоже страдаю что дома бардак! сегодня вообще разревелась и на мужа наехала что они даже себя покормить сами не могут!
maysysl
Svetlaya, поддерживаю!! Врача хорошего посоветоваться! А дочка откуда хватает, не от старшего?

Мне кажется что-то не то лечат! поэтому никак не вылечат... причину бы точную знать.
maysysl, спасибо! Ну у меня приезжают если раз в два-три месяца я считаю редко, но у вас год... Тяжко!
Мы все наших уговариваем в Челябинск переехать - вот была бы благодать!
Ой, забыла рассказать! Мы же тут на выходных когда в карталах были я за руль садилась 50 км с мужем накатали вокруг карталов, пока детишки с дедом да бабушкой возились! Ох песня!!! Так охото за руль! 🙂
Но после того как после меня муж начал настраивать кресло, зеркала и тд, я поняла что конечно машина должна быть своя, ааа помечтаю хоть!
Svetlaya
убираемся мы сидя в слинге..  иначе просто невозможно.. она даже ни с кем сидеть не желает..  я тоже страдаю что дома бардак! сегодня вообще разревелась и на мужа наехала что они даже себя покормить сами не могут!

мои домашние без меня даже чай не могут попить!
мне, конечно, приятно, что я такая востребованная ))) но иногда перехожу на ор!
говорю же, старшей и мужу фиолетово, что дома бардак!
это только меня так сильно беспокоит! )))))))))
Рыжуша
tori88
стилей как таковых мало.

:2funny: :2funny: :2funny:
Даж исправлять не буду))) хоть повеселились :2funny:
maysysl, такое ощущение что  как выйдешь прогуляться, она уже больна..  но наверное сын, он же в садик ходит. в этот раз от него.. он тоже заболел....
и я блин никак не понимаю как себя дочь чуствует.. т е я ее не чувствую.. сына я чувствую и понимаю что у него болит как он себя чувствует..  

но я все пытаюсь капаться в себе.. чего я не так делаю.. что на ней отражается..  сильно верю в психологическую сторону болезней...  но не могу найти причину. ((((
Рыжуша,я на свой бордак временно забиваю. Но в субботу дите мужу и мне пофиг что он что то хотел другое делать, у меня уборка. Но ее не на долго хватает, к субботе снова свалка))).
maysysl, Лен, а я своим тыкву в кашу кусочками добавляю, на терке не тру.
а для Саши хотела отварить и заморозить порционно. Потом только разогревать и кормить.
Вот только не знаю как лучше: запечь в духовке или отварить?
tori88
Рыжуша,я на свой бордак временно забиваю. Но в субботу дите мужу и мне пофиг что он что то хотел другое делать, у меня уборка. Но ее не на долго хватает, к субботе снова свалка))).

Вика, для меня даже природа против, чтоб я генералила.
Я пару раз так своих отправляла гулять - они через полчаса возвращались: то Саша орет, не могут успокоит; то дождь начался - не мокнуть же!
Svetlaya,выздоравливайте скорее. Как жаль что медицина наша оставляет желать лучшего ((( может что то аллергическое сопли вызывает, а там уже и остальное присоединяется и с ушками беда получилась ? бедняжечка.
Svetlaya, может попробовать сына не водить в садик? Понимаю, что это тяжко, вон сама больше месяца с ними двумя сидела. Но потом даже привыкаешь.
Иногда тоже переживаю, что дочу не понимаю, не могу понять что она хочет, когда она нервничает: есть, спать, внимния или еще чего. 🙁
Jane454, даа, машина это круто, очень удобно!!! Но для меня машина, это только автомат, ручная коробка, нее, это не машина. А тут сел и поехал, кайф!!!
Рыжуша, я тоже была воспитана в чистоте и порядке, потом с мужем стали жить - и он мне сказал что ему гораздо приятнее проводить время семейное не за уборкой в квартире, по этому есть у меня время - прибираюсь, нет - может несколько дней грязно быть, я не парюсь! Главное посуду в посудомойку ставить да вынимать.
У меня хоть свое маленькое счастье - Дима перестал пылесос бояться я хоть пропылесосить теперь могу нормально.
Рыжуша,мои дома возятся в другой комнате. В общем куда я, они уходят оттуда. Играют, ползают вместе с папой, редко гуляют.
Девочки, сегодня давала мелкой кефир на пробу - она тааааааааак морщилась, как будто я ей лимон даю )))))))).
Напомните мне, когда можно давать капусту сырую погрызть? и тертую сырую морковку когда?
maysysl, Лен, меня тоже на ручник не загонишь, у нас автомат
Jane454,ТТТ Мишу забавляют все шумящие приборы))) когда выключаю тычет пальцем и мычит чтоб включила))) приходится съезжать с темы на что то другое))) отвлекать)))
А у меня Дима такой компанейский - куда все дети туда ему - радуется так! Сегодня дала всем по банану - сидят едят - Дима так жалобно смотрел пришлось ему выдать- целый- прямо ручкой сам держал как взрослый! 🙂
ушла пить чай - муж зовет! ну никак без меня.... эх! балую я их!
Рыжуша,эх а мой храпит как поровоз, аж стукнуть хочется)))
tori88, после ваших стилей как не захрапишь  :2funny: мой тоже рядом храпит  :2funny:
тоже нужно спать уже. А то скоро ЦАРЬ на кормление проснется))) час назад надоело лежать на боку, отселила, а скоро обратно приселится))) надо хоть полежать развалившись)))
:Jane454, :2funny: ой не говори-))
я ж после 7 не ела)) а сегодня блин тортик мааааленький кусочек слопала....завтра наверное разгрузочный день сделаю-))) и на весы не встану))))
всем спокойной ночи)) пусть приснятся вещие сны что у всех здоровые детки и идеальные фигуры))))
tori88
Рыжуша,эх а мой храпит как поровоз, аж стукнуть хочется)))

+1000 )))))))
всем спокойной ночи!!!!
tori88
пусть приснятся вещие сны что у всех здоровые детки и идеальные фигуры))))

да, да, да!!!
Svetlaya, конечно при отите нужны антибиотики. Сама знаешь какая я их противница. НО если болит ухо, и тем более темпа только антибиотики. От ушей мы пьем флемоксин. Он достаточно безобидный и при отитах помогает хорошо. Дозировку я сама расчитала, исходя из веса.
Девы, а при детках вы не убираетесь? Я могу например пыль с Соней протирать. Главное, чтоб я была в комнате и никуда не выходила, иначе крик. И прибираю вещи при ней. Сенузлы мою, когда она спит. Полчаса на один санузел как раз с лихвой хватает. А полы мою в субботу, когда муж дома, он детей развлекает. Не скажу, что у меня прям идеальный порядок, но для троих детей вполне ничего 🙂
Всем утро доброе!
tori88, я с гайморитом постоянно мучаюсь! Тольу у меня боковые пазухи восполяются. Изофру капай, и морской водой промывай. (на стакан воды полложки соли, соды и каплю йода).
Svetlaya,поправляйтесь уже поскорее!анализы на аллергены до полутора или даже больше(не вспомню) не сдают(я узнавала),поэтому мы сдали просто общий анализ крови и завтра с его результатами пойдем к педиатру-аллергологу.Пятна на спине у нас прошли,остались только на шее,на ручках.
tori88,надеюсь у тебя не гайморит!!!!а то дело серьезное,было как-то у меня давненько!!!!жуть!
С добрым утром!!!
tori88, т9 повеселил с утра)))))
Света, найти вам по скорей хорошего врача и Дариночке скорейшего избавления от всех болячек.

Тоже порядок люблю, но пока после переезда он мне даже и не сниться, особо не парюсь сразу дала себе установку, что к НГ разгребусь.
Рыжуша, вот и мои без меня никуда, все мам да мам, мам дай то, мам где это.... А как вещи на место сложить это опять мам, они где сняли там и бросили. Все наведу порядок и будит у нас жесткая дисциплина как в армии раскидал вещи наряд ( мыть пол, посуду) :2funny: :2funny: :2funny: