Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012- Майчата 2013. Т18. Нам на месте не сидится, будем веселиться!

1 483 сообщения · 154 391 просмотров · стр. 31 из 38
Спасибо за поздравления!
Всех именинников тоже поздравляем! :пятачок с шариком:
Маришшка,мама Вера,Kinsky, Спасибо девочки.

Глеба и Яночку с датками))
tori88, Мишутку с 11-ю мес!!! :smitten:
Kinsky, Глеба с 9-ю мес!!!  :рай:
AnaBela, Яночку с 8-ю мес!!!  :пятачок с шариком:
Маришшка
tori88, Мишутку с 11-ю мес!!! :рай:
Kinsky, Глеба с 9-ю мес!!! :пятачок с шариком:
AnaBela, Яночку с 8-ю мес!!! :рай:

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!!
Деток с даками! Все ближе первые гоовалые именины)))) Здоровья малышам!
Evgesha24

Присоединяемся!!!  :рай:
Evgesha24

И мы поздравляем!!  Ураа! 🙂
Маришшка

Хеппи бездей!
Какая сегодня на улице красотищщща....
А белок в лесу видимо-невидимо...
Нынче обещают небывало теплый ноябрь  :angel:
Jenechka77
Маришшка

ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!!
Kinsky
Спасибо за поздравления!
Всех именинников тоже поздравляем! :пятачок с шариком:

Поздравляем!!!!!

Kotyafka, Катюш с удовольствием бы выручила с манежем, но еслиб ты раньше написала, он у нас не дома и до вызов не будет возможности его забрать
Evgesha24,Jenechka77,НикОлька,Kotyafka,Jane454,TATbRHA,_Irina_,мур-мур,Спасибочки )))

Девочки насморк мой больше 10 дней не проходит... со вчерашнего дня начало болеть под глазом и с этой же стороны отдает боль в зубы... Что это такое ? надеюсь не гайморит, ведь с другой стороны не болит! и можно это дело греть ? как избавиться от боли ?((((( 2-й день капаю диоксидин. и нос промываю солевым раствором
tori88, Мишутку с 11-ю месяцами!!!  :пятачок с шариком:
Kinsky, Глеба с 9-ю месяцами!!!  :пятачок с шариком:
AnaBela, Яночку с 8-ю месяцами!!!  :пятачок с шариком:
tori88
Evgesha24,Jenechka77,НикОлька,Kotyafka,Jane454,TATbRHA,_Irina_,мур-мур,Спасибочки )))

Девочки насморк мой больше 10 дней не проходит... со вчерашнего дня начало болеть под глазом и с этой же стороны отдает боль в зубы... Что это такое ? надеюсь не гайморит, ведь с другой стороны не болит! и можно это дело греть ? как избавиться от боли ?((((( 2-й день капаю диоксидин. и нос промываю солевым раствором
когда гайморит - то голова болит, если её наклонить (лобные доли). И ноздря (одна или обе) постоянно забиты, их невозможно прочистить.   Под глазом у меня при гайморите не болело.
А вообще я бы срочно к лору сходила при таком подозрении - гайморит лечат сильными антибиотиками, их при ГВ нельзя.
Прямо завтра сходи в поликлинику - при таких болях должны принять с нулевым талоном.
Девочки, сегодня погода меняется, что ли - голова болит невыносимо. То ли от недосыпа, то ли дождь будет)))
Малышей с датками !!!
tori88, Мишутку с 11-ю мес!!!
Kinsky, Глеба с 9-ю мес!!!
AnaBela, Яночку с 8-ю мес!!!
Девочки, у меня опять писюкатый вопрос: Нужно ли открывать головку при купании? я не открывала и ваще туды не лезла, а сегодня приоткрыла и там беленькая фигнюшечка, открыла и помыла, вот теперь боюсь, а не занесется ли какая нить бяка (она,конечно, не полностью окрывается еще, на половинку где-то)
Девочки, спасибо за поздравления! Глебика и Мишеньку с датками! Да, скоро уже первые именинники!
Мы сегодня обнаружили 7 ой зубик! Хлопаем ладушки, показывает носики, некоторые предметы, машем пока)))
НикОлька, беленькое это так называемые синехии. Как я понимаю кожа отмершая. Со слов нашего хирурга при купании нужно приоткрывать на столько на сколько сама открывается и промывать - такая должна быть гигиена каждый день и на всю жизнь. Мы делали именно так (как доктор сказал) Заразы не было. Наоборот, когда забросили это дело на некоторое время, то появились покраснения. У нас полностью головка открылась после трех. Но у 5% мальчиков полное открытие происходит лишь к 14 годам. Вот что я знаю про писюшные дела))))
НикОлька, мне мед.сестра и хирург говорили приоткрывать по тихонечку и промывать выделения. Честно я туды не лезу это мы поручили папе, он проверяет там все пару раз в неделю (в конце концов должны быть у него обязательные папские обязанности, а то он с Ромашей сильно расслабился, с Никой больше помогал, правда у него тогда и времени больше было)
AnaBela
Мы сегодня обнаружили 7 ой зубик! Хлопаем ладушки, показывает носики, некоторые предметы, машем пока)))

AnaBela,какие вы умнички!!!!!!!Ничего себе!разница у наших деток всего 2 недельки,а вы уже такие зубастики)))

А у нас сегодня тоже наконец-то второй зубик проклюнулся!!!!
Бригита,Elena174,AnaBela, спасибо)
_Irina_, тож думала об этом, но вроде нет...
ulya1313, завтра не получится (((( нашла у свекрови как лечить гайморит, только без таблеток пока... не хочу их пить... и гайморит не хочу))) в общем выпила кеторол. Пока так.
НикОлька, а я чет месяцев с 3-х туда даж не смотрю  :не знаю: надо завтра будет проверить....
AnaBela,Jenechka77, С зубками вас )))))
Девочки, у меня последние дни-это полный ппц!!!!! Кирюша не слазит с рук, все время плачет ( и на руках тоже), ночью сегодня мы спали с 5 до 8 утра и ВСЕ!!!! Алину ночью вырвало, потом еще и утром, темпа, болит голова-вызвали врача.Пришла наша П, навыписывала кучу лекарств, толком ничего не сказа. Надо сдать копрограмму и на прием к гастроэнтерологу...
AnaBela,Jenechka77, с зубками!!!!!
tori88, вот и я не смотрела, сегодня открыла(  
мур-мур,Elena174, спасибо за ответы!
Девочки, мамы,у кого большие детки мальчики, интересно ваше мнение тоже очень.
tori88, ой гайморит серьезная противная штука, не запускай. Но девочки правильно пишут при гайморите голова сильно болит.
Маришшка, здоровья деточкам и хорошего настроения, пусть поскорее все пройдет.
zoltrix, Оленька прелесть, Андрюша красавчик!!!!! Клевые такие!!!!!!!
Катико, Викусик лапочка!!
Девочки мамины помощницы!!!
мур-мур, спасибо!!!!!!!
Elena174, синехеи это не беленькое, это приросшая часть кожи к головке у мальчиков и срощение малых половых губ у девочек. То про что пишет НикОлька это смегма, нормальные физиологические выделения, которые нужно аккуратно вымывать если есть доступ (у нас например нет).
НикОлька, Головку можно пробовать открывать в ванной во время купания, ооочень аккуратно чтобы ничего не травмировать, если не идет, то не усерствовать, вроде до 3 лет можно ничего не делать, а некоторые урологи и хирурги говорят, что и до 7, нет единого мнения.
У Вадика на половину головка открыта, но он так родился и вот по всей окружности кожа приросшая, иногда смегма прорывается выходит и вроде кожа в этом месте отходит, а потом обратно приростает. Я пока жду, ничего не делаю, как врач сказал и как везде написано это норма.
tori88,Маришшка,спасибо!!!
Маришшка,ого!!!чего это вы разболелись!!!Алиночке скорейшей поправки!!!!!Кирюше хорошего настроения и не болеть!!!!
НикОлька,мы тоже при купание слегка приоткрываю,на сколько можно,с силой нельзя.И промываю,тьфу-тьфу все ок!У старшего так же делала с рождения,ещё пока до конца и не открылась,хирург говорит все в норме,до 14 лет должна открыться.
Evgesha24

и наши поздравления!!!
ulya1313
Девочки, сегодня погода меняется, что ли - голова болит невыносимо. То ли от недосыпа, то ли дождь будет)))

тоже мне плоховато как то (
Evgesha24,Бригита, спасибо за ответы)
мур-мур, у меня она и без гайморита болит с периодичностью... на погоду реакция... так что не понятно.((( а давление небольшое на пазуху есть когда наклоняю....В прошлый раз давление на пазухи тоже были, но такой боли не было.
Маришшка, Выздоравдивайте
Кенгуру, спасибо)
Бригита ))) Я просто как поняла от врача так и описала. Я просто думала, что эти остатки кожи так и назывались. Ты вот описала все прям как хирург и говорил))) Я читала что и до 14 лет можно ждать.
tori88, я не рисковала бы. Очень похоже на начинающийся гайморит. С им лучше не шутить. И тем более не греть!