Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Лед на лужицах блестит. Это к нам зима спешит! Том 59

1 517 сообщений · 131 979 просмотров · стр. 12 из 38
Бригита, Вадюшка макой улыбашка)))))) прямо затискать хочется!
Классные фото!!!
А у меня дома 2-ю неделю нет интернета, и добиться от Инте*рсвя*зи не могу, чтобы пришли починили. Пойду, гранату им кину что ли...
Sofico
Энерджайзер, оч хочу айфон, оч оч оч!!! Купите у меня кто-нить Гэлекси ааа??? )))

😀  :coolsmiley: а не надо было глупости делать)))
МишкаПанда
Sofico
Энерджайзер, оч хочу айфон, оч оч оч!!! Купите у меня кто-нить Гэлекси ааа??? )))

😀  :coolsmiley: а не надо было глупости делать)))

ваще капетс......
какие фотки яркие, летние, позитивные! супер!
Бригита, вы прекрасны, не наговаривай на себя!
Мы забрали сегодня, но я еще не смотрела.
Терри, Спасибо!)) Похвастайся нам обязательно!
Sofico, попробуй продать, ави**то тебе в помощь)))
Тигрена,syclon,Balabolchik,Астрочка,Alekta, Спасибо)
Девочки, привет!
Может кому интересно будет:

пристрою 2 билетика на 30 ноября (11:00 утра) в Кукольный театр им. В.Вольховского на представление "Тили-Бом"
Один взрослый 150 руб. и один детский до 4 лет. 100 руб. Купили заранее на представление, но так получилось, что улетаем с дитём на море Smiley.
Пишите в личку или звоните 8-951-793-85-91 (Алёна)

-88693455.jpg
Эх, сглазила я 🙁 Катя у меня окончательно разболелась. Температура, на горло жалуется. Не спали сегодня еще практически. А у меня в 2  самолет. Как я ее оставлю?!  :cry:
Бригита, Ой ттт на вас какие хорошеькие :smitten:
Вадюша посветлел так. Он же темненький родился.
Оля,  пусть Катюша выздоравливает быстрее, чтоб ты не переживала!
Я вчера познала все прелести лечения периодонтита или как он там правильно называется. Клятвенно пообещала себе долечить все зубы и ходить раз в полгода к стоматологу)))).
Nordica, Жуть( Взрослым получается лечат периодонтит? Гарантии что вылечат хоть дают? У нас у Вики был, сказали лучше выдернуть, но в случае с детьми надо еще и последующий коренной зачаток спасти, может поэтому у нас все кардинально было.
Катюше выздоровления!!!
Катюшке поскорей поправиться! Оль, лети спокойно! Поправится, не одна же остается 🙂 Не переживай!
Кате выздоровления!
Семицветик, периодонтит лечат без гарантии. Мой периодически воспаляется, вскрывают, чистят, хожу с лекарством, пломбируют.
Пару лет назад в бе(лом ките 15 тыщ за него отдала!
Нордика, я тоже себе обещала, но не хожу. Тебе стойкости в этом вопросе!
Я пошла в ближайшую от работы клинику, по принципу побыстрее чтоб. Гарантий, как я поняла практически нет, мне дали подробное описание, из которого видно, что осложнения или дальнейшее воспаление чаще всего не является медицинским дефектом. Было б не стыдно, я б может всплакнула во время лечения)))).
Ладно,самое страшное позади надеюсь
Только ноет зуб до сих пор.
Агнию поведу еще на будущей неделе.
Кузенька,Бедная малышка, пусть скорее поправляется!!!
Наталина, Спасибо! Да, когда родился темнее волосы были, посветлели, я же его еще подстригла основательно, так что вообще все темное состригла и стал блондинистый)))
Ты как себя чувствуешь? Ползаешь еще?
Беременность отличается от первой?
Спасибо всем за пожелания здоровья Катюшке!
Ура, я наконец добралась. Ехали до гостиницы столько же, сколько летели  :crazy2:
Кузенька, за это не люблю Москву
Кузенька, как Катя?
MaryKo, по замерам мужа 37,2. Но они как-то неправильно изменяют. У меня после их замеров обычно выходит больше.
Врач сказал, что горло ужасное. Выписал батарею лекарств
Кузенька, пусть Катюшка побыстрее на поправку идет.
Бригита, Да я еще и работаю до сих пор🙂
Абсолютно все по другому.
мы с Фи сегодня на художественную гимнастику ходили))) - художество будет через некоторое время наверно)) но гимнастика Софи понравилась - ходили в мегаспорт.
MaryKo, они берут в возрасте менее 4 лет и всех желающих без отбора?
всем приветик) Никита просит тачку -электромобиль на день рождение за 10000 ((( блин зимой же на ней не поездить а к лету интерес пропадет..вот голову ломаю , как убедить его что ему надо что то подемакратичнее..)
Молодаямама, у меня со Светиным подарком вообще засада( понятия не имею чего дарить, она хочет дудочку  :2funny: у меня наверное самый экономичный ребенок) в прошлом году она просила часики китайские, за 25 рублев)))
Кузенька
MaryKo, они берут в возрасте менее 4 лет и всех желающих без отбора?

да
МишкаПанда, моя просит кисточку))))
мы с тобой легко отделаемся  :2funny:
Молодаямама, Никуда интерес не денется, у меня этой осенью и Вика гоняла на электромобиле, я думаю и на следующий год тоже будет. Единственно, дома его проблематично держать, у нас на даче живет, там же дети и гоняют на нем по дорожкам.
У меня Илюха просит гоночную машинку, в какой-то рекламе увидел. В общем с ним не сложно. Зато Вика, девочка по имени Хочу, я уже срываюсь на нее, Деду Морозу накатала такоооой список, который периодически пополнятся, что никакому деду просто тупо не донести будет все ее хотелки. Я ей сказала что думай лучше, потому как дед принесет только то,  что будет в списке под номером один. Так она теперь все остальное расписывает по бабушкам  да родителям, в общем оборзелки переела похоже.
Семицветик, и у нас есть моцик у Светы) в этом году на даче гонять будем)
Семицветик, а че эт она у вас несколько списков пишет?)))) мои только один и усеее)
МишкаПанда, к нам в гости приезжайте))
МишкаПанда
Семицветик, а че эт она у вас несколько списков пишет?)))) мои только один и усеее)

Моя тоже один, но он длинный))
Мне Катя тоже приличный перечень озвучила. Но мы договорились, что ДМ может принести ей только 1 подарок, тк у него на всех деток денежек не хватит. Тогда она сказала чтобы остальное мы с папой и бабушкой ей на ДР подарили. В общем, тоже не растерялась 🙂 мы купили куклу лалалупсю на НГ. На ДР, видимо, будет беби борн, ванна для нее и коляска
Кузенька, видимо вторая Вика растет))
Моя заказала Монстер Хай, машину-кабриолет для них, двухъярусную кровать для них же, и сегодня добавила еще одну кровать, т.к. Все монстреллы не поместятся, а еще одежду для Рапунцель. Это из того что помню))
Семицветик, ))) ничесе.
Моя еще летом, сказала, что будет просит у ДМ крокодила (из лего), до сих пор стоит на своем))  Купили, спрятали)

Кузенька, как Катюшкин?
А у меня просил робота, я купила, заранее, а теперь он передумал, буду надеяться, что к роботу мы еще вернемся в своих хотелках)