Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Лед на лужицах блестит. Это к нам зима спешит! Том 59

1 517 сообщений · 131 979 просмотров · стр. 13 из 38
Моя все время что то разное просит) . Постоянно только котенка.
Терри, кинь ссылку! На крокодила
МишкаПанда, раньше был набор "Больш/ой зо/опарк", теперь его сняли с производства. Крокодил есть только в фото/сафари 6.1.5.6 код у него.
Терри, Зоопарк-лечебница у нас был, вообще не впечатлил ее((
Фотки клевые, даже непонятно на кого дочка больше похожа и твои черты и папины
Хорошенькие  :smitten:
МишкаПанда, у нас из больших наборов "Большая больница" и "Мой первый дом", по мелочи еще несколько, Милка каждый день играет. Потому ей понравится)

П.С. сглазила - дочь посмотрела на твою аватарку и сказала, что хочет  "вот такую игрушку-попрыгушку".
Терри, гы-гы детки оч любят мишку мою)))
Терри, Супер фотки, Мила и правда взяла по половинке от каждого)))
У нас есть какой-то зоопарк, и просто набор кубиков и мой первый дом и еще какие-то с машинками, во все играют, ну там сложно не играть, потому что все высыпано в один ящик)))
А особенно рулит набор с паровозом, но он у нас кочевой, сейчас живет на Еловом, а дома на замену ему Чаггингтоны.
Илье на НГ купила чемоданчик под паровозики в виде Уилсона, и пару паровозиков. Еще заказала большую коробку мелкого Лего, но кому не знаю, наверно для двоих подарок будет.
А еще Вика говорит давайте НГ будем встречать и дома и на Еловом, тогда дед Мороз и туда и туда подарки принесет)) при этом она вчера мне сообщила, что не верит в деда и в волшебство. Видимо очень верит в родителей, раз столько заказывает))
Пока думаю что это возрастное, потому что раньше из запросов были шарики или говорила "мне ничего не надо у меня все есть", зато сейчас у нее видимо ничего нет)))
Терри,Саша вы такие прелестные!!!! Камила с пандочкой обворожительна!!!!
Семицветик,ну Вика исполняет))) сил тебе и финансов побольше))

Маша всегда что-то разное просит, что видит то и хочет, так что я дарюто что мне нравится)))
Семицветик, моя иногда таскает Чагинтонов, но без особого энтузиазма) я фиг знает что дарить, видать дудочку, тогда встает вопрос о подобном подарке и Саше, не думаю что его порадует фигнюшка за 50 руб)))
Арина как всегда просит шарик. Зато Егор - собаку и миллион алмазов в компьютерной игре. Они будут стоить тыщ так 15. 
Мила большая такая уже! Фотографии чудесные!
Может тоже какое нбд лего возьмем
Рома вчера письмо деду Морозу писал. Хочет лего чима львиный замок. Скок стоит еще не гуглила). Вове нужно все, что есть у Ромы.
Так что и тот и другой будут на НГ с конструктором.
Я хотела им еще кликсов заказать на озоне. Прошлых двух наборов не хватает на робота.
Что сама себе хочу, не знаю)).
Давайте себе списки составлять, НГ скоро!))
Девы, привет!
Терри, терпимо. Температура 37. Горло краснеющее. Сегодня ночью еще ухо заболела. Сказала им к Лору ехать. Надеюсь, что по слушают. Так тяжело быть далеко, когда ре болеет
Саша, отличные фотографии!

Астрочка, а какие ты туфли покупаешь? Черные?
Очень универсальные синие, зеленые - еловый оттенок, винный. Нюд -король универсальности. Черный не сочетается ни с чем, кроме черного. Т.е черные туфли требуют черных колготок. Желательно плотных.
Терри, такие красные!!!  :smitten: :smitten: :smitten: а мне кажется, что Ми на последней фотке на папу походит
Я не знаю что хочу в подарок, точнее знаю, но мне надо это сейчас, а не к НГ. Хочу чтоб мои ребра больше не болели, а то вчера опять замкнуло что-то и я теперь не могу дышать полноценно.
Вот такой мне подарок нужен)) а из материального даже не знаю что, наверно у меня все есть))
Семицветик, невролог тебе нужен. Ходила?
Семицветик, раба-врача? Да ты оригиналка, но у нас в стране типа запрещен принудительный труд))))
Я вообще ниче не хочу, как всегда) а у нас еще и годовщина, нет я знаю я хочу в отпуск, но 200 тыщ на него нету( так что буду ходить как дура, без подарка))
Я на лыжах в Альпах хочу покататься с недельку.
Или просто на шашлыки)).
МишкаПанда, смотри на жизнь реальнее, прости чего-нить дешевле двухсот тыщ :смеется:
Uma, Нет не ходила, жду когда само рассосется)) вот такая я безответственная.
Uma, а если мне ниче больше не хочется  :2funny:
Я хочу вдохновения и экскурсии по старой Европе в декабре, а нг хочу в загородном доме, который если всё срастется до конца ноября купим.
Nordica, ух ты, ух ты!!! Молодцыыыы! А у нас еще столько делов на даче, там НГ не спразднуешь(
Nordica, у вас же вроде дача есть? Или вы решили еще и домом обзавестись?
Как купите, пиши, будем поздравлять)))
А я вот дура наверно, но меня муж на море отправляет с детьми, а я не хочу)) вот совсем-совсем не хочу))
Точнее может быть и захотела на какое-нибудь Баунти, но туда лететь далеко и на фоне этого опять не хочу. Вот такая я экономная.
Придумала себе подарок, хочу чтоб меня закодировали от инета))
Семицветик, я б одна с детьми тоже не хотела)
Я хочу все вместе в ОАЭ как минимум)
Семицветик, старая дача то есть, мы маме берем, хочет из города уезжать ей надо чтоб было уже нормальное жилье и зимой и летом.
Дом самим в черте города пока круто, мне машину надо, мама то одна, брат  в Екб, не сильно часто ездит, буду сама ездить.
Потом уже самим жилье менять.

Во! машину хочу и чтоб ездила сама и парковалась)
МишкаПанда, Так он меня тоже не одну, а с мамой отправляет, но мне все равно лениво.
всем привет!
поняла что у меня неприхотливый ребенок
Мы даж и не поднимаем тему дед мороза и подарков
Ума, вот у меня всё черные, коричневые и нюд. Подумала, что и одежда такая же. Надо и одежду поразнообразней по цветовой гамме покупать.                          Нордика, Агния с бабушкой или в саду?
МишкаПанда

+1
Uma
МишкаПанда

+1

Одной, да с детьми это в вообще не отдых, а сплошная нервотрепка, на такой отдых денег жалко даже тратить))
Девы, нам перед нг собраться надо обязательно))).
Uma, согласна)
А я бы на море с удовольствием. Даже одной с детьми.
Uma
Девы, нам перед нг собраться надо обязательно))).

Это точно, я все встречи пропустила...

На НГ хочу красивых нарядов, вообще меня на красивое тянет, а не практичное)))
Да собраться можно и нужно, на какую дату есть пожелания? Мишка Панда, тебе когда гипс снимают?)))
Семицветик, надеюсь что в начале декабря, но плясать в каблуках я пас еще несколько месяцев, повторные переломы явление частое и не излечимое без операции(