Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Лед на лужицах блестит. Это к нам зима спешит! Том 59

1 517 сообщений · 131 979 просмотров · стр. 14 из 38
И я хочу встретиться!!! Не могу по средам и воскресеньям. В остальные дни постараюсь быть
Терри,какие фото замечательные)) мне кажется Мила на папу похожа))
Спасибы за комплименты) фото хорошие, но стиль совсем не наш, для разнообразия 😉

Кузенька, съездили к ЛОРу?

Я за встречу!
Ми с таким шишаком на лбу( выходила утром из квартиры, запнулась за порог и улетела со всего размаху в бетонный выступ. Хорошо, в шапке была, иначе б рассекла еще.
Терри
Спасибы за комплименты) фото хорошие, но стиль совсем не наш, для разнообразия 😉

Про стиль согласна, где вы вместе, очень уж просто, как в старые добрые времена :-|
А в общем, вы все хорошие 🙂
Маска

:смеется: я жду информацию от тебя, письмо бросила на почту.
Терри, Фото понравились, очаровательная семья!!!
Терри
Маска

:смеется: я жду информацию от тебя, письмо бросила на почту.

Саша, я без интернета до завтрашнего вечера, не смогу сканы отправить, сейчас  с телефона пишу.
Сглазила я дочь, разболелась..... Голос жуть, и кашель, сопли хоть прозрачные и то радует и темпы нет, в общем лечимся и надеемся на быстрое излечение.

Маша у меня все же очень "добрая" девочка...
- Мама, давай купим котенка!
- Давай когда ты подрастешь и сможешь о нем заботиться...
- Ладно. А он не будут кусаться и царапаться?
- Ну, как воспитаешь...
-Аааа, а давай если он Вадика поцарапает, мы его выгоним...
:shock:
Девочки, посоветуйте сцены из фильмов, где показаны демократический и либеральный стили управления, хочу нарезку для пары сделать)
Бригита, добрый ребенок)))
моя тоже говорит про хомяка...
-Мама купи мне кролика!
-пока не могу, доченька, у нас же Вася живет (это наш хомяк)
-Мам, а когда Вася умерёт, ты мне купишь кролика?
-посмотрим
-Маам, а когда же Вася умерёт-то тогда?
Alekta,тоже круто))) да уж сердобольностью младшее поколение не отличается 🙂
Терри, я же в Москве, завтра только вернусь. а муж не поехал 🙁
Кузенька, да я поняла, думала, что они съездят.
Маска, позвоню  тебе сегодня.
Терри, я тоже думала. Но муж посчитал, что не так сильно болит чтобы ехать. Интересно, как он определил?
Терри,Саааш, а где ваши фоты посмотреть? я опять все пропустила(((
Кузенька,Оль, как погода в Москве? все еще тепло для этого времени года?

3а мне в Пермь опять ехать((( неохотаааа..3 дня из жизни просто выпадут
Бригита, Alekta, Добрые у вас детки)))
А я сегодня своих выписала, в садик в среду отправлю, глядишь и жизнь наладится))
Alekta, вчера вечером погода испортилась. Где-то +1, ветер сильный и дождь. Вчера я знатно промокла пока от машины до отеля добежала
Тигрена
Ингалятор, Амброгексал сироп, таблетки (Шалфей и Фалиминт), когда горло уже "саднит" от кашля, брызгаю Биопарокс, стараюсь потом вдохнуть этот "дым"  :crazy2: Грудную клетку и шею мажу пульмеск беби (дома другого не было)
первые 4 дня ничего не помогало, сейчас начало отхаркиваться что-то

в самом начале можно и фалиминтом отделаться, он мощный антисептик, даже перед операциями его применяют, а если уже дальше горла пошло, биопарокс хороший, и сиропчик лазолван
девочки!
скажите, мы вчерась поставили прививку корь-краснуха-паротит
сегодня есть реальный ветряночный кандидат.
можно нам болеть ветрянкой? это не повредит прививке или не даст осложнения?

у вас же в темке тоже свой педиатр был да?
Терри, У нас педиатр))
Liza Caddy, что значит
Liza Caddy
сегодня есть реальный ветряночный кандидат.

проконтактировали с больным ветрянкой?
вакцину какую поставили: отечественную или Прио/рикс?
Терри, Анютка Кадди хотит дите ветрянкой заразить, а у них вчера привика поставлена.
Gurlana
в самом начале можно и фалиминтом отделаться, он мощный антисептик, даже перед операциями его применяют, а если уже дальше горла пошло, биопарокс хороший, и сиропчик лазолван

Биапорокс это же антибиотик и его лучше применять по назначению врача,  а вот фалиминт мне тоже нравится. От него  сразу боль в горле попускает, если воспаление начинается, через каждые два часа по драже можно рассасывать, за пару дней горло проходит.  Пробовала раньше лизобакт, так совсем не так помогает и во рту потом неприятно.
Девыта хто это Gurlana, Plodys,?
МишкаПанда
Девыта хто это Gurlana, Plodys,?

Хз, какие-то залетные птахи))

Ну, могли б поздороваться  перед тем, как советы давать)).

Девы, привет!
Uma, Привет, Ленок))) Вот и я о том же)
МишкаПанда, меня умиляет, как они "мой случай" обсуждают  :смеется: тихо так... сами с собой...
Всем привет! Мне уже лучше))) лечение забросила сразу
а мне кажется это реклама  ^-^
МишкаПанда
Терри, Анютка Кадди хотит дите ветрянкой заразить, а у них вчера привика поставлена.

Без комментариев.
Ладно.
Анна, поберегите месяц после вакцинации, дайте иммунитету поработать спокойно. А через месяц-полтора поставьте прививку от ветрянки и, проще говоря, считайте, переболели.
Людииииии! Как мне залогиниться тут навсегда на айпаде а?? Заколебалась каждый раз это делать  :не знаю:
Sofico, при входе галочка "запомнить навсегда" я так сохранилась
Пандусь, солнце, я ставлю галку! И не помогает)
Sofico, ты пожирнее ставь галку:-) :-) :-)
Sofico, может в настройках стоит что-то типа "не сохранять регистрации", "стирать историю" и пр.?
у меня на работе так, чтобы в мои профили не заходили, если я встала из-за компа
Девочки, как тяжко работать, вот просто рано вставать, вечером я уже в 10 спать хочууууууууу.... У меня похоже адаптация как в садике, настроение меняется по несколько раз на дню
Тигрена, ага, ага ) А мы смотрим Тихоокеанский рубеж, клево на большом телеке. И че я в кино на него не ходила?