Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Лед на лужицах блестит. Это к нам зима спешит! Том 59

1 517 сообщений · 131 979 просмотров · стр. 4 из 38
Энерджайзер
Наталина, в этом году переводились? если да - то никак, один раз в год можно
Если в прошлые года - то с паспортом и Снилс надо подъехать в офис на К Маркса 73, там в течение 15 минут сделают
Только увидела Рушан. Нет давно уже. Я года 2 назад в сбер а муж в то же время на райфайзен банк.
А вообще стоит переводится на лукоил? Говорят они перепродаются постоянно.
Мы с Саней позавчера первый раз были в Кукольном театре на "Мухе-цокотухе". Представление без антракта высидел на одном дыхании, а вчера были 1 раз в кинотеатре на мультике, ну и недели 3 назад в дельфинарий ходили.
В общем понял РЕ, что кроме Д/сада, дома, дачи и бабушек, есть общественные места. И сегодня проснулся со словами: "Пошли сегодня куда-нибудь".
Маска, т.е. на Муху можно сходить?
MaryKo,Машуль я завтра переведу денюжу))
Терри

Нужно :mrgreen: Куклы шикарные!
Ой, только сегодня думала куда бы Глеба сводить , и тут такой отзыв)
Девочки, где тортик вкусный на ДР заказать?
Тошик, сегодня ели без изысков, но оч вкусный, с кондитерской на башне. а если с дизайном заморочестым - то вот тут девочки показывают какие делают, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,22386.3600.html
Маска, Спасибо за отзыв. Тоже планирую Илью в кукольный сводить, думаю должен высидеть.

А мы на Еловом, вчера съездили в Долину страусов, а вечером в цирк-шапито, представление очень понравилось.
TatьянKa, на моего действовало в плане документов только одно. как то раз из сумки вытащил мой загранпаспорт. Я разыграла трагедию "паспорт пропал, ну все, мы на море не едем". Объясняла потом долго и нудно что если мы не берем документы то мы будем ходить пешком, не сможем на море поехать ,а еще маме начальник денежек не даст.  
А у нас в садике - каждую неделю поделку на заданную тему надо делать с детьми.
2 недели назад была тема "Народное творчество" мой диалог с воспитателем:
Я: - Что изобразить на эту тему
Воспитка: - Ну городецкая роспись, жестовские подносы, гжель
Я: - Я вообще то последний раз в садике рисовала, лет так 30 назад...Я не могу гжель
В: - Ну вы так... схематично
Sonata*,
Sonata*
TatьянKa
Balabolchik, можно отвести в другую комнату со словами «через 1-2 минуты я приду и мы поговорим, но ты должна знать, что я всегда тебя люблю, даже когда ты так себя ведешь»

Про любовь надо часто говорить в этом возрасте, чем больше тем лучше.
У нас две недели назад ситуация была: лежит ребенок на диване, больной и вялый (ротавирус)

- Мама ты наверное меня теперь любить больше не будешь..
-Почему???
- Я ведь больная, а все другие дети здоровые.

Вот такие мысли живут в маленькой голове, а казальсь целый день с ней в целовашки-обнимашки играем.

Ну не знаю
У нас наоборот. - Ты знаешь что я тебя люблю? - Ну это же само собой )
Маска
Терри

Нужно :mrgreen: Куклы шикарные!

На терем-теремок тоже нужно сходить))
Маркуха и так дома спектакли разыгрывает, а от кукольного вообще в восторге)))

Кто нибудь деток в молодежный водил на буратино?
Наш папа тоже Еву водил на "Муху"😉)) Была в восторге, но она этот стих наизусть знает, поэтому после спектакля показывала его бабушкам "в лицах"
Терри, Саш, возьмите нас на Муху в компанию)))
Что-то билетов уже совсем ни на что нету(((
Бригита

Когда пойдете??
Sofico, Муха вчера последний спектакль был(((( На теремок уже билетов нема(((
Терри, Бригита, и нас на Цокотуху позовите!!!
Бригита
Что-то билетов уже совсем ни на что нету(((

Да там совсем напряг с билетами, мы на "гусенка" на 8 декабря взяли.
Выбрать не из чего, спектаклей мало, а потом новогодние пойдут.
Девочки, кто хочет в кукольный на елку, покупайте сейчас билеты, там из нормальных мест остались только на 31 декабря.
Маска, Мы на гусенка на прошлой неделе сходили, это был 2 раз, так хотелось что-то новенькое посмотреть(((
Кто ходил на гуси-лебеди?
Бригита, как только увидишь билеты на Муху, маякни, сразу идем. Кузеньку с собой однозначно)
Кто еще с нами?
Терри, ок, чувствую не скоро это будет судя по программе)))

9 ряд это же капец далеко и ребенок и ничего не поймет??? (на теремок 1 билетик есть )
Бригита, мы на гуси-лебеди прошлой зимой ходили. Катя немного бабу ягу боялась. Но до сих пор помнит. А вот гусенка забыла. Хотим освежить. Надо попросить маму купить билет.
Девочки, а нашим деткам уже билет с местом надо брать? Или еще просто входным можно отделаться?
Кузенька, можно с местом, можно без, но если без места, то надо перед спектаклем докупить "проходку" за 100р.
Кузенька, Мы входным отделались неделю назад, там кресла широки, мы с Марусей даже рядышком сидели))
Значит сходим на гуси лебеди...
Терри, Саша, ты как ? Пошлите с нами!
Терри
Бригита, как только увидишь билеты на Муху, маякни, сразу идем. Кузеньку с собой однозначно)
Кто еще с нами?

Мы 🙂
Бригита, что-то ты меня рас строила с елкой в кукольном. Хотели сходить, но, видимо, не судьба. Я 31 работаю 🙁
Sofico
Терри
Кто еще с нами?

Мы 🙂

Нас тоже зовите.
Кузенька, Ну там вроде есть еще на 21-22-23, но на мой взгляд это рано, потом, только самые последние ряды свободны или вообще все выкуплено, я на 30-е послледний билет купила сейчас на 2-й ряд.
А в ДКЖД что будет, кто-нибудь в курсе?
В ТЮЗ еще рано нам?
Кто-нибудь на гуси-лебеди хочет 15-го декабря, мы пойдем, там пока почти все свободно на 13:30, составляйте компанию))
Бригита, скажи какой ряд взяла и место, попробую купить билеты себе. Почем они кстати?
Бригита

В ТЮЗ еще рано нам?

О, про ТЮЗ...
Папа ходил с Евой на "принцессу-кошку", понравилось обоим и гораздо больше, чем в кукольном!
Декорации, костюмы, игра актеров на порядок лучше.
При покупке билетов, он уточнял, что будет интересно в 3г., посоветовали этот спектакль.
Семицветик, 1 ряд, 9 место, 250 р. + потом 100 р. входной. Там пока весь 1 ряд свободен на это число и время.
Тигрена, Понятно, надо подумать.
А на елку в тюз рано наверное?

Я что-то разошлась, еще на лебединое озеро решила сходить, у меня прям тетральный декабрь получится))))
Ёлка в драме отличная, в прошлом году сына увести не могли оттуда.

Про тюз, повторюсь, на буратино никто не ходил?
TatьянKa, И прям спектакль в драме смотрели потом? что-то я его даже не рассматривала... зря?!
Бригита
TatьянKa, И прям спектакль в драме смотрели потом? что-то я его даже не рассматривала... зря?!
помоему там сначала был спектакль(могу ошибаться😉, но он такой интересный и с залом постоянный диалог был, что детки с открытым ртом сидели или активно участвовали, потом конкурсы, что-то про шпионов деда мороза, очки давали  и медаль снять весь день потом не могли😉))

В этом году тоже туда пойдем, правда билеты еще не смотрела

Маска, вот здесь покупаю
http://chel.kassy.ru/