Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Лед на лужицах блестит. Это к нам зима спешит! Том 59

1 517 сообщений · 131 979 просмотров · стр. 34 из 38
С Наступившииииим!!!!!! Уррррааа! )
Всех с наступившим!

Аня, твое пожелание (про второй круг) ну очень хочу чтоб сбылось))

Самое главное, всем нашим деткам здоровья, чтоб страшнее легкого ОРВИ ничем не болели.
Аня, это ты кому желаешь? Надеюсь не нам?)))
Всех с Новым Годом)))))))) урааааааа!!!!!!!!
Семицветик, не нам))
Это Терри, Батарейке и вообще всем кто хочет))
Привет! С наступившим 🙂
Yozhik,привет-привет))
Куда пропала? Как у вас дела?
не знаю, чот настроения не было писать.
Дела отлично, сижу на террасе в Сицилии, греюсь на солнышке 🙂
сегодня тепло.
ну как - на улице тепло, дома не очень.
когда солнышко, тут всегда тепло.
я даже загорала сегодня в длинной майке. у меня и фотография есть. но меня тут уверяют, что эта фотография для узкоспециализированных ресурсов )
Yozhik, ты одна или с малышами туда улетела?
Yozhik, Привет, хорошо вам, а у нас сегодня морозец)))
Uma, Попу береги, она еще пригодится))
А мы на тюбингах накатались, папка наш еще детей и племянников на снегоходе укатал, правда это все было вчера, а сегодня мы больше по настольным играм прикалываемся, да по алкогольным напиткам))
Завтра на повестке дня ночная сауна, потому что днем все расписано))
Тигрена
Yozhik, ты одна или с малышами туда улетела?

с козявками, куда мне их на месяц пристраивать )
Yozhik, школу прогуливаете?)
Семицветик

а мы ж на домашнем обучении.
Yozhik
Семицветик

и как оно? домашнее? много времени в общем занимает? у меня мысли периодически в его сторону поворачиваются ... только пока я наверное не готова лишать лиса коллектива ... хотя если будем продолжать также часто болеть ...
Yozhik
Семицветик

Совсем ни дня не ходили? Отчитываться то все равно надо, или не обязательно?
neAngel
и как оно? домашнее? много времени в общем занимает? у меня мысли периодически в его сторону поворачиваются ... только пока я наверное не готова лишать лиса коллектива ... хотя если будем продолжать также часто болеть ...

Да нормально. Про коллектив: Вася ходит в класс Карлышевой - чисто пообщаться, более-менее постоянно. Когда лень вставать - прогуливаем (в среднем раз-два в неделю прогуливаем и еще неделю-две в месяц )))). Нам так проще, потому что мы ленивые гонять в школу каждый день. Программу он проходит сам, я туда не лезу. Раз в две недели отчитываемся в школе по пройденному материалу. В принципе, нам уже предлагали перейти во второй класс, но мы отказались - нафиг бы оно надо, пусть ребенок учится прописи писать дальше - собственно это единственное, на что у него уходит довольно много времени - минут 40 в день. Остальные уроки учатся в последние выходные перед отчетом - итого где-то часов 5 в две недели уходит на чтение, математику и окружающий мир.

Семицветик
Совсем ни дня не ходили? Отчитываться то все равно надо, или не обязательно?

Ходили неделю, потом поняли, что это не для нас ). Бывший муж лежал в больнице, помогать мне было некому, возить ребенка в школу с другим ребенком под мышкой я не смогла. Или не захотела. К тому же меня бесит рано вставать.

Отчитываемся раз в две недели, но нас без проблем отпустили и на месяц.

По-хорошему, мы здесь тоже должны заниматься, но нам лень, так что пару раз доставали прописи только. Вместо этого учим английский и итальянский. На английском Вася уже неплохо говорит - грамматически трэш, а коммуникационно ок.
Yozhik, что за класс такой?
и кста, вопросик, на сколько я помню он у тебя рано читать стал? во сколько со слогами и без слогов (т.е. так, чтобы уже предложение мог прочитать и осознать что там написано)?
Yozhik, как же у тебя все легко, прям завидую :mrgreen:
neAngel
Yozhik, что за класс такой?
и кста, вопросик, на сколько я помню он у тебя рано читать стал? во сколько со слогами и без слогов (т.е. так, чтобы уже предложение мог прочитать и осознать что там написано)?

В три года читал слова, в три с половиной книжки. Слоги раньше мог читать, но как-то не было желания особо, я не форсировала. У Тани до сих пор нет желания освоить какие-то буквы, кроме гласных... Не форсирую опять жеж.
Маска

Я что-то последнее время не напрягаюсь )
Yozhik
Маска

Я что-то последнее время не напрягаюсь )

Ты молодец! Мне нравится как ты к жизни относишься, я бы так не смогла и опять же наверняка всё из детства. Твои дети скорее всего вырастут "свободными людьми".
Фотографии с утренника
Balabolchik
Фотографии с утренника

Оля! Волшебные! Отлично сказку новогоднюю передала и настроение  :smitten:
Катерина Кузенькина - открытка! Сколько эмоций))))) (в черно-белом варианте портрет)  :smitten:
Терри,Кузенькина Катя  -  ага столько эмоций!!!! классная!
Девочки, всех с Рождеством!!!
Любви и тепла в ваши семьи!!!!
Balabolchik, спасибо за фоточки!
Терри, MaryKo, спасибо за комплименты Катюшке!!!
Присоединяюсь к Наташиным поздравлениям! Всех с Рождеством! Желаю всем здоровья, радости и душевного спокойствия!
Меня вчера Илюха удивил, приехали мы на Солнечную долину покатать его на тюбингах, Вику отдали инструктору по лыжам. Так он покатался немного и давай орать что хочет на лыжи, потому что там веселей чем здесь. Думали пару раз скатится и заноет (он же трусоват у нас и слабоват, да и вообще нытик) так нет же почти весь урок откатался, и то потому что мы его забрали, сказали хватит для первого раза.
Сегодня с утра сказал, что сегодня снова поедет на лыжах кататься) вот фиг поймешь этого мальчика и чего ему надо.
Семицветик, Свет что почем по лыжам? прокат, инструктор?
Семицветик, круто! Мы вчера в Кусу ездили на горнолыжку. Тоже задумалась что можно Катю попробовать на лыжи поставить. Света, в долине инвентарь в прокате с какого размера есть? И инструкторы нормальные? А то в Кусе детки лет 15 от силы
Семицветик, обалдеть!!! Молодец какой! Я своих в январе хочу отвезти на лыжи, возьмем инструктора))) сама в этом году трушу)) может к концу сезона решусь
Кузенька, Илюхе ботинки давали 30 размера, наверно это самый маленький, лыжи на рост 104. Там много тренеров, в принципе со стороны все неплохие. Но мы вот как в прошлом году попали к одной, в этом году к ней же и пошли, если надо будет то контакты ее дам.
МишкаПанда, не надо в конце сезона, приезжайте к нам)) вместе съездим))
Мы с мужем вчера тоже взяли один урок на двоих, это нечто, я над собой до сих пор угораю)) я ж не спортсмен, так вот мое тело никак не может правильную позу запомнить, от этого я никак не могу научиться тормозить и вообще сложно мне дается)) но от неправильного положения тела у лыж скорость набирается, поэтому я вчера летала как бешеный метеор, к счастью на моем пути никто не попался, иначе зашибла бы на хрен))
Инструктор говорит, что сейчас еще снег не скользкий, потому что морозно, поэтому Ань не надо ждать конца сезона, когда все подтает и снег станет более скользкий.
Семицветик, тебе еще хорошо, ты легкая
я когда в прошлом году встала после длительного перерыва - то ой как тяжело
Энерджайзер, Че тоже сразу быстро покатилась?)))
Чувствую я сегодня опять весь урок буду бороться с положением своего тела, которое научит меня тормозить.
Семицветик, конечно хочу контакты! Можешь еще стоимость скинуть?
Света, а Вику ты впервые во сколько на лыжи поставила? Детки пока еще только на учебной горке ездили?
Семицветик,И мне скинь, пожалуйста контакты тренера и инфу по стоимости)
Семицветик, да быстро катиться много ума не надо - а вот правильно ноги ставить и это положение - вприсядку - из-за веса тяжело было
в этом году не вставала, мож полегче будет
у меня еще раньше проблема была - если я упаду - я встать сама не могу))