Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10, Лед на лужицах блестит. Это к нам зима спешит! Том 59

1 517 сообщений · 131 979 просмотров · стр. 5 из 38
Бригита,Наташ что то там в куколку нет или я не там смотрю?
Что-то мне не верится, что прямо все продано... Может театр оставляет часть для собственной реализации? А то на 28-29.12 ни одного билета в продаже нет, даже самого захудалого
Кузенька, Я думаю продано, в прошлом году также было, я в ноябре один из последних билетов покупала.
Хотя можно конечно и в театр съездить узнать, если поедешь, расскажешь нам о реальной ситуации))
Бригита
Кузенька, Мы входным отделались неделю назад, там кресла широки, мы с Марусей даже рядышком сидели))
Значит сходим на гуси лебеди...
Терри, Саша, ты как ? Пошлите с нами!

На Теремок? Когда?
Терри,на гуси-лебеди, теремок весь скуплен(
Бригита, купили билеты уже?
Прости, если туплю, никак не могу уловить, когда вы идете с Машей, и как к вам присоединяться))
девочки я рядом с куколкой живу,могу зайти узнать)
Заслала маму в Кукольный. У них та же система, что и через сайт, через который Наташа покупает. Купила она нам билеты на Гусенка. На Елку есть приличные места только на 30 и 31. Но пока нет билетов на январь. Елки хоть как и в январские выходные будут. Буду ловить
Двенадцать месяцев
Учреждение: МАУДОД ДПШ им. Н.К.Крупской, Основная
Дата: 22 декабря 11:00 вс

Места есть
TatьянKa, мы 22 же на ровесниковую елку идем. Ищу что-нибудь на 28 или 29.
Кузенька
TatьянKa, мы 22 же на ровесниковую елку идем. Ищу что-нибудь на 28 или 29.

А я боюсь близко к НГ куда, то вести. Вдруг заболеем, а нам на НГ в "Родники ехать", дети умеют обламывать отдых.
Маска, Я билеты взяла чтобы раз в неделю мероприятия были, если заразится на представлении, будет неделя, чтобы оклематься.
Ну и последняя неделя у нас с рибомунилом будет, поэтому я спокойнее в этом плане.

На ровесниковскую не пойдем, т.к. уже взяла билеты на Двенадцать месяцев.
Терри,Я купила билет  на Гуси-лебеди
15 декабря 13:30 вс
Ряд 1, место 9
Кузенька
Что-то мне не верится, что прямо все продано... Может театр оставляет часть для собственной реализации? А то на 28-29.12 ни одного билета в продаже нет, даже самого захудалого

Билеты продают через распространителей и по колективным заявкам на садики, школы. Так что может они и есть, но не лля одиночек.
Наташу Сонату с Днем рождения! Желаю послушания деток, любви мужа и побольше времени для себя любимой и своих увлечений!
Маска, я про заразу тоже думала. Но у нас на январские выходные планы неопределенные, может приедет сестра и рванем куда-нибудь. Поэтому хочется Катюшку все равно порадовать встречей с Дедом морозом
Sonata*, С Днем Рождения!!!!!!!!!!! Любви, удачи и всегда весеннего настроения!!!!
Соната, с Днем рождения!
Наташа - с днем варееенннььяя!!!!
Наташа-Соната, с Днем Рождения, солнце! Идеи творческие пусть не иссякают, детки не болеют, мира и благополучия!
Sonata* , Наташик, с днем рождения!!  присоединяюсь ко всем пожеланиям и пусть большая часть из низ осуществится :рай:
Наташа, с днем рождения!!!
Наташа, с днем рождения! Пусть реализуются все твои планы, даже самые смелые, а ты продолжай мечтать!

Бригита, понял, пойду смотреть места.
Sonata с днём рождения! Всех благ!

ольга юрьевна
девочки я рядом с куколкой живу,могу зайти узнать)

Оля, а в цирк можешь билеты купить?
Соседи, подскажите. пожалуйста, какие самые хорошие места в кукольном?
Ося, первый и второй ряд. А еще там ряд 5, наверное, на возвышении. С него тоже нормально видно. Но с номером этого ряда могу ошибиться. Лучше уточнить в кассах
Что ж у нас в городе творится?! На детские спектакли ажиотаж! Хотели пойти в оперный на Кошкин дом. Так билеты только на последние ряды балкона есть  :shock:
В драме в этом году на елке какая-то не новогодняя сказка (Русалочка). Прямо не знаю, куда и пойти
Девочки, появились билеты на елку в кукольный на январь!!! Успевайте купить 🙂
А на Дю Солей кто-нибудь идет?
Терри, Ой, как я хочуууу, надо у мужа спросить) Вы идете?
Кузенька, а в ЖД???
Бригита, можно я отвечу - идем 🙂
Ося, я в жд не была 🙁 или ты про билеты?
Кузенька, я про НГ сказку во Дворце ЖД
Ося
Соседи, подскажите. пожалуйста, какие самые хорошие места в кукольном?

дальше первого, максимум второй я бы не пошла.
Ося, класс!!! надеюсь тоже пойду, вы какого числа?
Ося, на сайте городских зрелищных касс билеты не продаются. Даже не знаю, что там будет
девочки, кто весь день работает -как вы успеваете все? месяц прошел - а я ничего не успеваю((( с мелочью от случая к случаю занимаюсь ... про себя вообще молчу(
Бригита
Ося, класс!!! надеюсь тоже пойду, вы какого числа?

Мы в субботу, 8го, в 19-00. Присоединяйтесь!

В кукольный дальше второго я бы не пошла. Не слышно будет ничего.
neAngel, так все и не успевают 🙂 расставь приоритеты. Я вот убираюсь по выходным, ужины готовлю простейшие. Ну и выходные полностью Кате посвящаю