20 ноября 2013, 03:19
Alena2005, а я поправилась за год планирования , тока циклы наоборот стали короткие
EvaQueen
Нютик_, я б сильно не печалилась, если б кг не прибавлялись. а идти заниматься я боюсь, начиталась что молоко пропасть может. в общем медный таз с этим вопросом меня иногда накрывает, но утешаю себя, что как кормить закончу все будет хорошо, пока кормить ребенка для меня в приоритете.
Осман
Юл@шк@, а где сдавать спермограмму?
Осман
Больше всего, я конечно переживаю за здоровье мужа( Если у него, что-то не в порядке он очень расстроится. Я прям боюсь эту спермограмму.
elenik
Осман, не переживай так. Моей знакомой в аналогичной ситуации такой же диагноз поставили, а через три недели после постановки диагноза выяснилось, чьо у нее уже восемь недель Б. Так она на радостях каждые два года рожать начала))))))))))) сейчас четвертого ребеночка ждет))))))))
elenik
Осман, не переживай так. Моей знакомой в аналогичной ситуации такой же диагноз поставили, а через три недели после постановки диагноза выяснилось, чьо у нее уже восемь недель Б. Так она на радостях каждые два года рожать начала))))))))))) сейчас четвертого ребеночка ждет))))))))
PanyLorielenik
Ух ты!!! Класс!!)))
Нюша miass
Девочки, для всех нас.
Нюша miass
Девочки, для всех нас.