Дети74.ruархив форума

Первые снежинки, лепим // полоски, планюшки, греемся под одеялом!!!

1 510 сообщений · 144 195 просмотров · стр. 13 из 38
Alena2005, а я поправилась за год планирования , тока циклы наоборот стали короткие
Нютик_,я за 10 лет заметила, что только когда худенькая, до 59 у меня цикл регулярный, как только поравляюсь - капут.
так, что девочки, кому есть чего скидывать, худеем!
тут 3 зайца сразу : и красота и отвлечение на другую тему, и стресс для организма, если 10 кг скинуть, сразу гормоны меняются и многие беременеют)))
блин и в этой теме больную тему подняли))))) после родов родов поправилась, точнее сначала скинула, а на гв набрала уже 7 кг и ничего с ними не делается, тоскливо в зеркало смотреть(((( Это наверно на перспективу для второй ляльки, как только собирусь, тут и гк лишние и 3 зайца)))
EvaQueen, Жень, не переживай о своих 7-ми килограммах... доча поползет и твои кг мигом улетучатся! Пока мои мальчишки в кроватках лежали, я весила 80-82 кг, через 3 года вышла на работу - 62 кг. Вот 🙂
МамаТаша, на это все мои надежды)))
EvaQueen, ну ты даешь, мало времени прошло, я вернулась в форму только через 6 мес.......
Нютик_, я б сильно не печалилась, если б кг не прибавлялись. а идти заниматься я боюсь, начиталась что молоко пропасть может. в общем медный таз с этим вопросом меня иногда накрывает, но утешаю себя, что как кормить закончу все будет хорошо, пока кормить ребенка для меня в приоритете.
EvaQueen
Нютик_, я б сильно не печалилась, если б кг не прибавлялись. а идти заниматься я боюсь, начиталась что молоко пропасть может. в общем медный таз с этим вопросом меня иногда накрывает, но утешаю себя, что как кормить закончу все будет хорошо, пока кормить ребенка для меня в приоритете.

правильный настрой, главное молоко, а с кг потом разберемся  :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
девочки а я бы вот на танец живота походила, но мне компанию надо, никто с СЗ не хочет?
EvaQueen, сейчас я бы не сильно заморачивалась. Гв важнее - у ребенка иммунитет укрепляется. Не ешьте на ночь и сладкого меньше. Бросите кормить и займетесь спортом. Радуйтесь что вам все есть можно, у нас проблемы с животиком были - я вообще неделю на одной гречке сидела. Похудела до размера 42 .
EvaQueen, ЖЕНЯ! главное спокойствие)))) Я после Димки набрала после родов 14! кг((((как закончила кормить сразу почти все скинула)))осталось 3 кг до веса до Б)))я ничего не делаю и спортом не занимаюсь)))мне не когда))))
Девоньки, была сегодня у Г. По первому осмотру вроде все нормально, но услышав, что в течении 4 лет мы не забеременели не предохраняясь (хоть я и объясняла, что ПА были не регулярные, т.к. жили отдельно) написали мне предварительный диагноз бесплодие. И я понимаю, что это только звучит страшно, я никаких анализов еще не сдавала и муж тоже. Но на работе все же заметили мою "загруженность". В общем тяготит меня эта мысль.
Осман,не загружай голову!!!!Сдавай анализы сама, муж пусть спермограмму сдаст...Всё будет хорошо!
Юл@шк@, а где сдавать спермограмму?
Больше всего, я конечно переживаю за здоровье мужа( Если у него, что-то не в порядке он очень расстроится. Я прям боюсь эту спермограмму.
Осман
Юл@шк@, а где сдавать спермограмму?

У меня сдавал два раза:в Инвитро и  в этот раз в Урологическом центре на Тарасова
Осман
Больше всего, я конечно переживаю за здоровье мужа( Если у него, что-то не в порядке он очень расстроится. Я прям боюсь эту спермограмму.

Они, конечно, переживают очень!!Но заранее не накручивайте себя)))))И вообще сейчас всё лечится и корректируется витаминками-таблетками
Юл@шк@, спасибо)))
Осман, не переживай так. Моей знакомой в аналогичной ситуации такой же диагноз поставили, а через три недели после постановки диагноза выяснилось, чьо у нее уже восемь недель Б. Так она на радостях каждые два года рожать начала))))))))))) сейчас четвертого ребеночка ждет))))))))
elenik
Осман, не переживай так. Моей знакомой в аналогичной ситуации такой же диагноз поставили, а через три недели после постановки диагноза выяснилось, чьо у нее уже восемь недель Б. Так она на радостях каждые два года рожать начала))))))))))) сейчас четвертого ребеночка ждет))))))))

Ух ты!!! Класс!!)))
Осман, все будет замечательно! Не переживай сильно!
elenik

вау... здоровско так! 🙂

Осман, всё будет замечательно! не грузись ))
PanyLori
elenik

Ух ты!!! Класс!!)))

На меня когда хандра накатывает, я всегда про нее вспоминаю, сразу начинаешь верить в хорошее
Не переживай, мы за 5 лет без предохранения и только вот впервые 2 полоски. Начали задумываться о ре хоть и недавно целенаправленно, но все равно поставили бы бесплодие также, хотя при всех осмотрах физиологических проблем нет. может все-таки еще настрой? ну и витаминки, физ нагрузка, диета и т.д. - не без этого. я, конечно, еще жду узи на 1 декабря, но настраиваю себя, что все хорошо, что все у нас там очень хорошо 😉
Valena159, молодчинка, настрой замечательный! всё будет хорошо 🙂
Девочки, для всех нас.
getImage.jpg
Нюша miass
Девочки, для всех нас.

:mrgreen:
Нюша miass
Девочки, для всех нас.

забавно  :2funny:
Девочки, зашла Вас попинать. :knuppel2: П_Е_Н_Д_Е_Л_Ь_!!! П-Е-Н-Д-Е-Л-Ь-!!!  и ещё разок П_Е-Н-Д-Е-Л-Ь!!! Ну и наши с детками кулачки на скорую беременность!!! 🙂
А я почихаю на вас!!!!! ААААППППЧЧЧХИИИИ!!!!
У девчат в темке беби бум!
Наревелась уже.....что-то накатило!
Видимо гормоны бушуют свои-первый месяц без ОК
berry, всё будет хорошо! выше нос, дорогая 🙂
berry, выше нос дорогая!!!!
EvaQueen, 🙂
Девочки, у меня тест заполосатил.  :ой засмущали:
EvaQueen,МамаТаша, девчата
Какие же вы стали для меня родные!!!!
Крошка, ура-хорошие новости!!!
Сколько задержка?
Крошка,поздравляю! Береги свою крошку!
berry, твое маленькое счастье совсем близко! Не грусти!
А меня сегодня еще свекровь добила! Хочет НАШУ детскую кроватку кому-то отдать!
Я была готова разреветься!
Муж так резко сказал: "Нам она самим нужна".