Дети74.ruархив форума

Первые снежинки, лепим // полоски, планюшки, греемся под одеялом!!!

1 510 сообщений · 144 195 просмотров · стр. 11 из 38
Valena159, Поздравляю! Чих ловлю!
Valena159, поздравляю!!!! от всей души!!!!
Valena159,поздравляю!!!!!!
berry,с началом пути за новой жизнью!!!!
Valena159, поздравляю! Легкой беременности )))
Сдала хгч сегодня, 1,87  :sad:
Лёлище
Сдала хгч сегодня, 1,87  :sad:

Блин 🙁
МамаТаша, ага, не получилось подарка к моему ДР (((
Лёлище
МамаТаша, ага, не получилось подарка к моему ДР (((

ну надеюсь, что Новый год вы уже будете встречать с новым членом семьи в пузике! очень тебе этого желаю - @@
Лёлище,блинннннннннннннннн(((((((((((
МамаТаша, спасибо! Послезавтра ДР пережить и с новыми силами в бой )) за boy или girl )))
Лёлище, с наступающим тебя! Пусть этот год будет последним твоим годом без карапузика! Счастья, любви, великолепного здоровья и всего-всего самого доброго тебе! :smitten: :пятачок с шариком:
МамаТаша, спасибо большое  :smitten:
berry, лови персональный чих! Пусть все получится с первого раза! [size=10pt]АПЧХИ!!!!![/size] :лялька плачет:
Девчат, я все боюсь уйти , не успев чихнуть)) Пересидела уже все сроки врачей, так что ловите крепкий такой, хороший и заразный Апчхи!!
Seychelle
berry, лови персональный чих! Пусть все получится с первого раза! [size=10pt]АПЧХИ!!!!![/size] :лялька плачет:

спасибо))))
Nataliya74
Девчат, я все боюсь уйти , не успев чихнуть)) Пересидела уже все сроки врачей, так что ловите крепкий такой, хороший и заразный Апчхи!!

спасибо за супер заразнючий чих!
Наташ, легких тебе родов!!!
Лёлище, очень жаль!
Девочки, привет! Я сегодня сделала первый шажок на новом пути к моему малышу, сходила на прием к гемостазиологу. Назначил кучу анализов. Говорит, что два регресса-стопроцентное показание к серьезному обследованию. Что ж, мы готовы пройти все что нужно, лишь бы подарить нашему сыночку сестренку или братика, он так мечтает о лялечке ... И мы с мужем тоже
Девоньки!!!!! Самым грязным и заразным подгузом в вас!!!!!!!!!!!!! Во всех)))))))))))))))))))))))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@c вами)))))))))))))))))))))))))))))))00
Nataliya74

ловлюююю
Девчат, у меня оказалась внематочная, причем с той же стороны, где удалили трубу, погодное яйцо каким то образом оказалось на матке. Вчера про оперировали, хорошо, что вчера обнаружили, у меня уже кровь потеря была 800 мл.
Мария-Мирабелла, сочувствую тебе((((( Меня после лапароскопии тоже предупреждали, что такое возможно даже без труб..... Меня, слава богу, пронесло. Держись, все будет хорошо! Ты в какой больнице лежишь?
Умочка, в 3, я к ним отношусь. Они меня вчера успокаивали, когда думали, что это другая труба что на эко потом пойду, но я в этот раз спокойна была, думаю, чего реветь, видимо пока не судьба.
Мария-Мирабелла, и мои сопереживания прими( Все хорошо будет! ты веришь, а это  главное. Молодец!
Мария-Мирабелла, сочувствую...  слов нет...
Мария-Мирабелла, очень жаль! Вы молодец, такое спокойствие сохраняете. Ко мне постепенно тоже приходит осознание того, что нужно верить и ждать. И все у нас обязательно будет
Мария-Мирабелла, так обидно... но хорошо, что врачи вовремя вмешались, все еще обязательно получится!
Девочки спасибо за поддержку! Пока конечно о новой попытке не думаю, все таки здоровье надо будет поправлять.
Мария-Мирабелла
Девчат, у меня оказалась внематочная, причем с той же стороны, где удалили трубу, погодное яйцо каким то образом оказалось на матке. Вчера про оперировали, хорошо, что вчера обнаружили, у меня уже кровь потеря была 800 мл.

Мария-Мирабелла
Девочки спасибо за поддержку! Пока конечно о новой попытке не думаю, все таки здоровье надо будет поправлять.

Поддерживаю ВАС! Востанавливайтесь скорее и сил ВАМ! А мне вот лечение предстоит. Сегодня на гинекологическом узи была. Завтра к гинекологу пойду с заключением. Девочки, кто-нибудь с аденомиозом сталкивался, получилось вылечиться и родить? В легком шоке нахожусь... 
Nataliya74
Спасибо, поймала!))  Желаю тебе легких родов!
Nataliya74

И я ловлю, ловлю :ура:
Осман
Nataliya74

И я ловлю, ловлю :ура:

и я ловлю, тока я наверно вирусоустойчива, не берет меня нефига ваш насморк  :2funny: :2funny: :2funny:
Мария-Мирабелла
Сочувствую.  Держись пожалуйста! И скорейшего тебе выздоровления!
Мария-Мирабелла, эх... держись, солнце! ничего не поделаешь, но главное - вовремя! скорее восстанавливайся!
так, я пока еще с вами. в пятницу у гинеколога была в частной, сказали, что беременность малого срока, так что внематочную исключать еще нельзя. взяли кровь на хгч. 4,87 - положительный значит, беременна.
но я не поняла до сих пор анализ на хгч он уже исключает внематочную? или только узи на 1 декабря, что назначили.
я же счастливая забрала результаты, выпорхнула и  только дома начала думать, полезли мыслишки 🙂)
Valena159, а где сдавали? В прогрессивках положительно, если больше 5. Надо хгч в динамике смотреть, если через день в разы вырастет, то ок, если нет, то скорее всего что-то не так пошло...
Valena159, вроде у мужчин и небеременных женщин уровень ХГЧ 0-5 мЕд/мл
МамаТаша, у Valena159 тест показал 2 полоски на 1 день задержки, а сегодня 5 день задержки, вот и поэтому говорят ХГЧ низкий , нужно исключить внематочную
Нютик_, вообще странно, что он показал 2 полоски с таким уровнем, т.к. их чувствительность от 15 и больше, как правило. Разве что у лаборатории какие-то свои единицы измерения.
Лёлище
Нютик_, вообще странно, что он показал 2 полоски с таким уровнем, т.к. их чувствительность от 15 и больше, как правило. Разве что у лаборатории какие-то свои единицы измерения.

собственно и я о том же! ))