14 ноября 2013, 06:20
Valena159, Поздравляю! Чих ловлю!
Лёлище
Сдала хгч сегодня, 1,87 :sad:
Лёлище
МамаТаша, ага, не получилось подарка к моему ДР (((
Seychelle
berry, лови персональный чих! Пусть все получится с первого раза! [size=10pt]АПЧХИ!!!!![/size] :лялька плачет:
Nataliya74
Девчат, я все боюсь уйти , не успев чихнуть)) Пересидела уже все сроки врачей, так что ловите крепкий такой, хороший и заразный Апчхи!!
Nataliya74
Девчат, я все боюсь уйти , не успев чихнуть)) Пересидела уже все сроки врачей, так что ловите крепкий такой, хороший и заразный Апчхи!!
Мария-Мирабелла
Девчат, у меня оказалась внематочная, причем с той же стороны, где удалили трубу, погодное яйцо каким то образом оказалось на матке. Вчера про оперировали, хорошо, что вчера обнаружили, у меня уже кровь потеря была 800 мл.
Мария-Мирабелла
Девочки спасибо за поддержку! Пока конечно о новой попытке не думаю, все таки здоровье надо будет поправлять.
Nataliya74
ОсманNataliya74
И я ловлю, ловлю :ура:
Мария-МирабеллаСочувствую.
Девчат, у меня оказалась внематочная, причем с той же стороны, где удалили трубу, погодное яйцо каким то образом оказалось на матке. Вчера про оперировали, хорошо, что вчера обнаружили, у меня уже кровь потеря была 800 мл.
Держись пожалуйста! И скорейшего тебе выздоровления!Лёлище
Нютик_, вообще странно, что он показал 2 полоски с таким уровнем, т.к. их чувствительность от 15 и больше, как правило. Разве что у лаборатории какие-то свои единицы измерения.