Дети74.ruархив форума

Первые снежинки, лепим // полоски, планюшки, греемся под одеялом!!!

1 510 сообщений · 144 195 просмотров · стр. 12 из 38
просто срок маленький - сказали лишь вторая неделя, но признаки явные есть - грудь , синюшность матки и т.д. + тест. тест дорогой для маленького срока как раз.
кровь сдавала в "7 клиник", они у меня под боком.
ну, жду узи 🙂 точно узнаю как раз за пару дней до дня рождения 😉
Valena159, держу @@@@@@@@@ много-много
Valena159, синюшность влагалица и шейки - это достовернейший признак!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Valena159, пусть все получится! @@@@@@@@@@@@@@@@@
ловите памперс девчачий!!!!!!!!
оооооой, не зря вы меня про низкий хгч то спрашивали. пришла домой еще раз посмотрела. вчера забрала результат и считайте, что не глянула - на слово поверила, что положительный...
кажется это я дурында и почему то решила, что эти цифры должны быть после нуля. :crazy2: 4322 мМе/мл и даже их не правильно запомнила...

18112013809.jpg
Valena159, это все меняет, результат супер! Поздравляю!!!
Valena159, ничего себе перепутала, поздравляю!!!!
Valena159,афигееееееееть!!!!!!!!!!Вот это перепутала!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!
Valena159, поздравляю. Нам бы всем так напутать :-Dбыло бы здорово)
Осман,+1000000000000000000000!!!!!!!!!!
в общем, апчхи)
Valena159
в общем, апчхи)
ловлю  :ура:
Valena159
в общем, апчхи)

Valena159, что-то скромный чих для такого хгч)))
Айриша, мне так твоя аватарка нравится))))))))
EvaQueen, спасибо  :ой засмущали: , но у тебя всё же клёвей ава  :smitten:
тттт на вас
EvaQueen, ты ка-то говорила, что у тебя был тест ПКТ отрицательный, а лечение какое-нибудь назначали?
Нютик_
EvaQueen, ты ка-то говорила, что у тебя был тест ПКТ отрицательный, а лечение какое-нибудь назначали?

нам назначили ее пересдать, если сказали будет опять отрицательный результат, то будут делать искусственную инсеминацию (в матку вводят обработанную сперму, избегая при этом контакта с шейкой), для пересдачи нужно было дождаться нового цикла и овуляцию, именно в О. нужно сдавать этот тест. но мы не дождались нового цикла, как показала практика мы совместимы оказались. вообще на тот новый цикл у меня были большие планы, было назначено несколько обследований.
Ровно год назад я легла в больницу на сохранение, как же было страшно, я наверно перемолилась всем богам и святым, а сейчас моя девочка тихо сопит в кроватке, и как будто не было мучительного ожидания зачатия, беременности, больниц, сохранений, родов, как будто она всегда со мной была. Меня иногда посещает мысль, а не сон ли это, и правда все это было со мной)))
к чему я это все пишу то))) планюшечки я верю в вас и в ваших малявочек, у каждой из вас обязательно родится неземное счастье, не сдавайтесь не смотря ни на что!!!

Есть на свете такое, за что стоит бороться до конца. (с)
Valena159, вот это перепутала девчонка!!! :shock: потрясающие цифры и срок поболее будет! ураааааааааа!!! :ура: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :рай:
Valena159, поздравляю!!! Вот ты смотрееела))) Я в свои цифры вглядывалась до дыр))) и все результаты запомнила))))) ЭЭто у тебя уже памяти нету, как у всех беременных)))
Valena159
в общем, апчхи)
Ловлю, свеженький чих, Спасибо! И ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!
EvaQueen
Ровно год назад я легла в больницу на сохранение, как же было страшно, я наверно перемолилась всем богам и святым, а сейчас моя девочка тихо сопит в кроватке, и как будто не было мучительного ожидания зачатия, беременности, больниц, сохранений, родов, как будто она всегда со мной была. Меня иногда посещает мысль, а не сон ли это, и правда все это было со мной)))
к чему я это все пишу то))) планюшечки я верю в вас и в ваших малявочек, у каждой из вас обязательно родится неземное счастье, не сдавайтесь не смотря ни на что!!!

Есть на свете такое, за что стоит бороться до конца. (с)
Такие душевные, трогательные слова полные нежности и любви.. Здорово! Спасибо, всё у нас получиться!
и еще раз, ааааапчхи, чтобы всем-всем))
Valena159, ловлю ))
Valena159,ловлю, ловлю, ловлю!!!

Говорят, что будто до зачатья,
Дети выбирают пап и мам,
И для нас огромным будет счастьем,
Если ты, малыш, придёшь скорее к нам
Обещаю, буду я стараться
Стать хорошей мамой, самой лучшей,
Может, что не будет получаться,
Ты меня, малыш, всему научишь.
Малыш, ты должен непременно видеть сам,
Как много интересного на свете
Моря и реки, лес и океан
И красота закатов и рассветов
Твой первый шаг и первые слова,
Как многому ты сможешь научиться,
Ведь каждый день, как новая глава:
И в первый класс пойти, и в первый раз влюбиться
Ты будешь мир чудесный познавать,
И мы с тобой всё снова проживём
Малыш, ты непременно должен знать
Мы верим, любим, и с надеждой ждём! :играем: :лялька плачет:
EvaQueen, а я все время думаю о том, что если бы мы не ждали доченьку долгих 4 года-а получилось бы сразу......  тогда не было бы моей Викуши! Была бы Маша или Даша-но не было бы моей принцессы! когда думаю об этом-то страшно становится!
Девочки, как вы решали, что нужно идти и сдаваться в руки врачей?
Вот никак не могу себя заставить пройти мин. обследования...
Как вы узнавали, что что то не так со здоровьем? по анализам? или все таки были симптомы и звоночки?
Alena2005, сколько вы планируете, цикл регулярный, были ли раньше проблемы по этой части (воспаления и пр,)?

Мы планировали 7 мес, потом я сама пошла (нужно же было скорее ляльку) - нашли на узи двурогую матку. Хотя по факту никаких пооблем не было до этого. Но сейчас, спустя время, вижу что надо было просто успокоиться и планировать дальше, без фанатизма. В общем нашли они эту патологию - но никак ее не исправить - и через 2 месяца я забеременела. Та что если у вас все О'К - по крайней мере год никуда идти я бы не рекомендовала. И самое главное - не нервничать и спокойно планировать.
Alena2005
Девочки, как вы решали, что нужно идти и сдаваться в руки врачей?
Вот никак не могу себя заставить пройти мин. обследования...
Как вы узнавали, что что то не так со здоровьем? по анализам? или все таки были симптомы и звоночки?

Я вот только сейчас решилась пойти к гинекологу и попросить дать направления на анализы и т.д. Просто потому, что мы конечно активно не планировали беременность, но тем не менее не предохраняясь в течении 4 лет я не забеременела. Ну и неприятные ощущения бывают, т.е. звоночки есть. Да и вообще минимальных врачей нужно пройти когда планируешь. Но как правильно пишетnatalia2003, главное не нервничать
мы полтора года сами-потом к врачу обратились. Ладно хоть обратились, а то оказалось, что яичники работали плохо (у самих бы не получилось)
В этот раз тоже около полутора лет сами пытались-сейчас к врачу обратились. Вроде все ОК (по крайней мере ничего плохого не нашли и даже получилось забеременить). После ЗБ особых анализов не собираются назначать. Врач сказала, что такое бывает и одна ЗБ это не повод мучить организм.
Alena2005, я перед планированием обязательно на прием шла, чтобы как минимум на осмотр и анализы сдать. Мне так спокойнее, что если заБ, не обнаружится неожиданная инфекция или воспаление.
Как вы часто переезжаете))))))
все завтра иду на гин.узи,надеюсь скажут,что все хорошо.потом еще анализы сдам и с результатами уж к доктору,все равно ж отправит все это делать.
Нашла вас! Всем удачи!
Мы планируем уже ровно год, к врачам пока не хочу.
Никогда ничего не беспокоило...Анализы и УЗИ на профосмотре делала 1,5 года назад, все норм. было.
Вот не знаю...пытаюсь не нервничать.
Только вот поправилась на 7 кг за год и циклы стали длинее, я думаю в этом причина. (была 58 сейчас 64).
В прошлую беременность забеременела через 6 мес, только наоборот похудела с 64 до 55....и цикл стал как по часам.
Видимо эти лишние кг влияют на мой гормональный фон.
Alena2005, сдайте на гормоны щитовидки (т3, т4, ттг)
natalia2003, я вот поправилась не из-за гормонов...причина мне известна (просто склонна, + 3 поездки на "все вкл" и вот результат). Но все равно, наверное, сдам. спасибо.