Дети74.ruархив форума

Первые снежинки, лепим // полоски, планюшки, греемся под одеялом!!!

1 510 сообщений · 144 195 просмотров · стр. 27 из 38
Умочка, класссс..... у меня у самой шанс на есть на двойню... )))) как это волнительно))))
Умочка
berry, спасибо))) Сегодня у меня большая стирка - все вещички перестирываю, завтра - большая глажка!! Капееец....

ты там сильно-то не утруждайся! Тебе за троих отдыхать нужно!
Умочка,какая новость волшебная!!!!
почтиAngel, я понимаю, что первая попытка, но я очень надеялась на эффект от отмены.
Ну и на чудо надеялась (не хочу по старой схеме-2-4 года ждать).
Gretka
Умочка, класссс..... у меня у самой шанс на есть на двойню... )))) как это волнительно))))

да у меня не наследственнось - у меня эко)))
Sladkoezhka

спасибо))) Я язык за зубами держать не могу))) Хотела потом, после родов отписаться))))
Умочка
Gretka
Умочка, класссс..... у меня у самой шанс на есть на двойню... )))) как это волнительно😉)))

да у меня не наследственнось - у меня эко😉))
а это не важно😉))) главно, что ДВА чуда! Думаю, что волнительно будет в обеих (или обоих =)) ситуациях
Умочка, смотри как темка ожила!!!! Такие отличные новости просто необходимы!!!!
Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально.
на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! ))
на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально... на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. )))
berry
Умочка, смотри как темка ожила!!!! Такие отличные новости просто необходимы!!!!

спасибо))))
Gretka
Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально.
на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! ))
на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально... на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. )))

:2funny: :2funny: :2funny:
Мне не понравилось, что узистка тогда даже не ответила - да или нет - двойня или нет, раз у меня денег не было.... Я к ней больше не пошла и не пойду, хотя ее хвалят, как лучшую в опц
Gretka, )) круто
Мама рассказывала, что знакомая у нее была, раньше узи не делали, слушают одно сердце бьется, а живот растет как на дрожжах, говорит сначала ее живот появлялся и только где то потом она сама. А на родах оказалось двое, сердечки в унисон бились просто.
Мария-Мирабелла
Gretka, )) круто
Мама рассказывала, что знакомая у нее была, раньше узи не делали, слушают одно сердце бьется, а живот растет как на дрожжах, говорит сначала ее живот появлялся и только где то потом она сама. А на родах оказалось двое, сердечки в унисон бились просто.

а у нас тоже - только Олеськино на прослушке у гинеколога, т.к. она прямо спереди лежит)))
Умочка, Вау!!!!!! Класс!!!! Точно Новогоднее чудо!!! Поздравляю!!!!!
Умочка, ух ты!!!! и правда сказочные новости!!! волшебные)))) поздравляю со вторым найдёнышем))) получается в тебе две золотые рыбки)))) мимими!!!
а вот про "доплачивать" на узи за двойню я чёй-то не поняла?! если узнают что двойня, то это как двойное узи - двойной тариф???? ничёсе!
Джага-Джага
а вот про "доплачивать" на узи за двойню я чёй-то не поняла?! если узнают что двойня, то это как двойное узи - двойной тариф???? ничёсе!

да, я за второй скрин 1200 заплатила, а раз двойню смотреть - она мне сказала в 2 раза больше.
Джага-Джага
Умочка, ух ты!!!! и правда сказочные новости!!! волшебные)))) поздравляю со вторым найдёнышем))) получается в тебе две золотые рыбки)))) мимими!!!

ага))) только я не могу ни линейку, ни аву поменять - у меня нет кнопки "сохранить" или "обновить" - все сайтовскими рекламами закрыто((((
Умочка,ААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!ВОТ ЭТО ПРЕДНОВОГОДНИЕ ЧУДЕСА!!!!!КРУТЬ!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
berry,СПАСИБОЧКИ!!!
Юл@шк@, спасибо)))))
Умочка, ай как круто. вот она сила желания. ратстите здоровенькие, скоро со своими рыбками встретишься. ууууухххх.
berry
почтиAngel, я понимаю, что первая попытка, но я очень надеялась на эффект от отмены.
Ну и на чудо надеялась (не хочу по старой схеме-2-4 года ждать).

Чудо будет. Обязательно )) Прям в Новый год
Умочка, прям мороз по коже, и вправду чудо новогодние! УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :ура: :ура: :ура: :ура: :ура:
Девочки, какие же мы стали родные друг другу и плачем и радуемся вместе, так душевно у нас так хорошо
Умочка, ОБАЛДЕТЬ! вот так новость! прям счастье такое!!!
Умочка
Sladkoezhka

спасибо))) Я язык за зубами держать не могу))) Хотела потом, после родов отписаться))))

Обалдела совсем (после родов)? Я бы с ума тут сошла (знать/не знать и молчать в тряпочку), т.к. очень-очень ждала твоего этого скрина!
ну в общем, и здесь урааааааа! 🙂🙂

не зря у меня именно на сообщениях тебе глючили смайлы - по два вставлялись (помнишь?)! 😉
Айриша
Девочки, какие же мы стали родные друг другу и плачем и радуемся вместе, так душевно у нас так хорошо

Однозначно, большая дружная семья!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Умочка
Мне не понравилось, что узистка тогда даже не ответила - да или нет - двойня или нет, раз у меня денег не было.... Я к ней больше не пошла и не пойду, хотя ее хвалят, как лучшую в опц
Поздравляю с таким новогодним подарочком 🙂
Про Горбач пишешь?
Жуткая баба правда.
Умочка, как здорово!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Вот это ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даже не знаю что сказать, слов нет, вот это события, вот это ЧУДЕСА, вот это СЧАСТЬЕ!!!! Радостно аж до слез! Умочка, желаю тебе легких родов!  😉
Юл@шк@, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юл@шк@, мне брали аспират несколько раз, но больше всего мне "понравилось", в ЦПСиРе, вообще безболезненно.
Умочка, вот так новость. Здорово! Растите здоровенькими!!!!!
berry, Подожди, не расстраивайся, время Новогодних Чудес ведь еще не пришло,  у тебя как раз наверное благоприятный период будет в Новогоднюю ночь...  :рай:
Нюша miass,спасибо!!!Надеюсь,тоже "понравится"😉))))))
Умочка, как здорово!!! Поздравляю от души!!! Случайно в эту темку заглянула, а здесь такая новость замечательная!!!  :smitten:
Айриша

Да, я вообще только на форуме пишу что-то про нас, больше никому не интересно, либо просто любопытствуют, потом сплетничают... А тут - поддержка и тапки по попе, и радость и грусть - все общее!!!!!
Умочка, волшебноооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы очень счастливая женщина! Просто крутая новость, от которой становится чудесно и легко на душе! Спасибо, что поделились!
Умочка, офигеть вот это новость, я чуть булкой не подавилась !!!! я б тебе не тока тапком, партизан, как можно скрывать такие новости!!!!!