17 декабря 2013, 16:33
Умочка, класссс..... у меня у самой шанс на есть на двойню... )))) как это волнительно))))
Умочка
berry, спасибо))) Сегодня у меня большая стирка - все вещички перестирываю, завтра - большая глажка!! Капееец....
Gretka
Умочка, класссс..... у меня у самой шанс на есть на двойню... )))) как это волнительно))))
Sladkoezhka
Умочка,какая новость волшебная!!!!
Умочкаа это не важно😉))) главно, что ДВА чуда! Думаю, что волнительно будет в обеих (или обоих =)) ситуацияхGretka
Умочка, класссс..... у меня у самой шанс на есть на двойню... )))) как это волнительно😉)))
да у меня не наследственнось - у меня эко😉))
berry
Умочка, смотри как темка ожила!!!! Такие отличные новости просто необходимы!!!!
Gretka
Мне на первом УЗИ сказали: ребёночек один, сердце бьётся нормально.
на втором УЗИ (ровно через 2 недели): у Вас, мамаша, двойня! ))
на третьем УЗИ: три совершенно нормальных плода, развиваются пропорционально... на четвёртое меня семья не пустила... на всякий случай. )))
Мария-Мирабелла
Gretka, )) круто
Мама рассказывала, что знакомая у нее была, раньше узи не делали, слушают одно сердце бьется, а живот растет как на дрожжах, говорит сначала ее живот появлялся и только где то потом она сама. А на родах оказалось двое, сердечки в унисон бились просто.
Джага-Джага
а вот про "доплачивать" на узи за двойню я чёй-то не поняла?! если узнают что двойня, то это как двойное узи - двойной тариф???? ничёсе!
Джага-Джага
Умочка, ух ты!!!! и правда сказочные новости!!! волшебные)))) поздравляю со вторым найдёнышем))) получается в тебе две золотые рыбки)))) мимими!!!
УмочкаSladkoezhka
Умочка,какая новость волшебная!!!!
спасибо))) Я язык за зубами держать не могу))) Хотела потом, после родов отписаться))))
Айриша
Девочки, какие же мы стали родные друг другу и плачем и радуемся вместе, так душевно у нас так хорошо
УмочкаПоздравляю с таким новогодним подарочком 🙂
Мне не понравилось, что узистка тогда даже не ответила - да или нет - двойня или нет, раз у меня денег не было.... Я к ней больше не пошла и не пойду, хотя ее хвалят, как лучшую в опц
Айриша
Девочки, какие же мы стали родные друг другу и плачем и радуемся вместе, так душевно у нас так хорошо