Дети74.ruархив форума

Первые снежинки, лепим // полоски, планюшки, греемся под одеялом!!!

1 510 сообщений · 144 195 просмотров · стр. 28 из 38
Ося,Крошка,Нюша miass,natalia2003,Ветта), спасибо вам, девчонки!!!

МамаТаша
Умочка
Обалдела совсем (после родов)? Я бы с ума тут сошла (знать/не знать и молчать в тряпочку), т.к. очень-очень ждала твоего этого скрина!
ну в общем, и здесь урааааааа! 🙂🙂
не зря у меня именно на сообщениях тебе глючили смайлы - по два вставлялись (помнишь?)! 😉

Да помню помню))))) Я и не писала тебе про это узи - думала - сохранюсь в кустах)))) а нет - невозможно)))))

Наталина
Умочка
Мне не понравилось, что узистка тогда даже не ответила - да или нет - двойня или нет, раз у меня денег не было.... Я к ней больше не пошла и не пойду, хотя ее хвалят, как лучшую в опц
Поздравляю с таким новогодним подарочком 🙂
Про Горбач пишешь?
Жуткая баба правда.

Спасибо!!!!!!
Она самая....

Ну тогда уж АААППППЧЧЧЧХХИИИИИИ!!!!!

PanyLori
Умочка, волшебноооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Вы очень счастливая женщина! Просто крутая новость, от которой становится чудесно и легко на душе! Спасибо, что поделились!

СПАСИБО!!
ОЙ, ТОЛЬКО НЕ НА "ВЫ" - я еще молодушка - мне 28 хихихихх)))))

Нютик_
Умочка, офигеть вот это новость, я чуть булкой не подавилась !!!! я б тебе не тока тапком, партизан, как можно скрывать такие новости!!!!!

да я уже боюсь радоваться, как вспомню - что в этих числах в прошлом году узнала о том, что самостоятельно не смогу забеременеть... УУУх... уже год прошел!!!!!
Умочка, поздравляю! Невероятное счастье!! Здоровья всем деткам!

Ловлю такой волшебный чих :lol:
Умочка, Поздравляю! Какая чудесная, волшебная новость...
Умочка, супер-новость! Мечты сбываются  😉
Умочка, Ловлю твой чудотворный (двойной) ЧИХ,  🙂 с огромным желанием подхватить таки "заразку"  :mrgreen:
А я иду на вторую стимуляцию... жду новогодних чудес  :ой засмущали:
Лёлище

Ооо, дай Бог тебе новогоднего чуда! 🙂
Лёлище

Удачи!  И заразное АПЧИИИИ!!!!  ^-^
Лёлище
Желаю тебе удачи, пусть все случится и хорошенько прикрепится!!!!!
МамаТаша,Крошка,Нюша miass, спасибо! А то после неудачной первой взгрустнулось.
Умочка, обалдеть, вот так чудеса!!!! какая же это замечательная новость! как здорово!!! Поздравляю от всей души!!!  :ура: :ура: :ура:
Здоровья тебе и деткам!!!! 🙂
Лёлище,Пусть все случится и будет замечательный новогодний подарок!!!
Умочка,Крошка, ваши чихи очень сейчас нужны. Буду надеяться, что и до меня долетят. Не в этом году, так в следующем.
Лёлище

пусть все у тебя получится, кидаю в тебя грязным девчачьим памперсом
Осман
Умочка,Крошка, ваши чихи очень сейчас нужны. Буду надеяться, что и до меня долетят. Не в этом году, так в следующем.

Конечно долетят! На всех должно хватить! АПППЧЧЧИИИИ!!! :ура:
Облом у меня, не будет пока стимуляции, УЗИ не очень хорошее... 🙁
Лёлище

а что узи показало? Ну после НГ - все новое, все хорошее и самое удачное начнется!!!
Умочка
Лёлище

а что узи показало? Ну после НГ - все новое, все хорошее и самое удачное начнется!!!

Подозрение на кисту, будут дальше отслеживать. Ощущение, что не судьба. 5 лет уже прошло... Наверное пора заканчивать, т.к. возраст уже приличный, а детей надо не просто родить, но и воспитать.
Лёлище, ну, не пенсионный ведь возраст. Нужно испробовать все методы. В конце концов-можно не родить, но воспитать) Все будет хорошо.
Лапанальда, ну мужу то моему под полтинник...
Лёлище, Не расстраивайся, понимаю, трудно конечно...
ЭКО не предлагают?
Нюша miass, неа... У меня с трубами все ок, проблемы с прикреплением.
Лёлище, толщина эндометрия маловата?
А как можно отследить как прикрепляется?
Нюша miass, у меня эндометрит хронический, в неактивной форме, толщина вроде норм., но со структурой наверное проблемы, "жестковат"
И у меня тоже хр. эндометрит, а по УЗИ видно, что что-то не то со структурой?
Я вот стала задумываться, а вдруг оплодотворение происходит, а не прикрепляется... как-нибудь это можно определить?
Лёлище
Лапанальда, ну мужу то моему под полтинник...

моему 53, тем не менее я в этом году с первого раза залетела (правда регресс)!
выше нос, всё еще будет хорошо... обязательно! загадай заветное желание в новогоднюю ночь! нужно верить - без веры никак! 🙂 удачи тебе
Нюша miass, да, раньше на узи было видно, сейчас вроде нет, но я летом в санаторий на грязелечение ездила.
МамаТаша, да, без веры никак, надо собрать себя в кучку 🙂
Лёлище
Нюша miass, у меня эндометрит хронический, в неактивной форме, толщина вроде норм., но со структурой наверное проблемы, "жестковат"

у меня тоже эндометрит хронический  :sad: Лечу-лечу и только на короткий срок он переходит в неактивную фазу.
Готовлюсь на ЭКО, так вот тоже очень из-за него переживаю.
Уже и на пиявки ходила и грязевые тампоны в прошлом году делала и озон внутривенно чтоб улучшить его структуру... Так как внутри где-то сильные опасения по поводу возможности прикрепления  :-|
Да, у меня ведь тоже хронический эндометрит + двусторонний аднексит! (((
Лёлище, А если есть  проблема с прикреплением, то как это проявляется?  Выкидыши случаются или вообще беременность не наступает?
ElenkaP, а у тебя по показаниям  ЭКО?
и какие они вообще эти показания?
Девчули, вернулась я с аспирата))) Даже  испугаться не успела :ура: :ура: :ура: Теперь после НГ будет результат...Хоть бы-хоть бы :mrgreen:
Юл@шк@, молодчинка! теперь держим кулачки на отличный результат - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юл@шк@, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: кулачки наши за тебя!!!!!
Юл@шк@,  :mrgreen: Умница, рада что все прошло хорошо, и пусть результат тебе порадует.
у меня тоже эндометрит хронический
Лёлище, у меня после 9-й стимуляции на левом яичники образовалась сетчатая киста. к сожалению это результат стимуляций. Мне ее на лапароскопии удалили и через два месяца дочка в животике поселилась.
Не вешай нос-"Чудеса случаются с теми, кто в них верит!!!"
berry, какие-то мы все тут эндометритные! (((
МамаТаша
berry, какие-то мы все тут эндометритные! (((

было бы все ок-то мы бы в другой темке общались))))))))))))))))))))))))))