25 сентября 2007, 08:49
Murka, а ты почитай, что писала мне Пеппи Длинный Чулок...........
Милашка
Не самый, ну не плохой точно........
Пеппи Длинныйчулок
Я ОЧЕНЬ против самоуверенности на дороге! и еще, в Екб, над въездом на проспект Космонавтов висит
Пеппи ДлинныйчулокПеппи, ну вот опять каждый видит, что видит 😀 😉
Фоксик, слушай, по поводу дано-не дано, у меня есть сетра двоюродная в Екб, так вот когда она решила идти учиться, ее родной старший брат тоже кричал "Мама, да зачем ей права, да ей водить не дано!", ан нет - прошло 5 лет и сейчас имея водительский опыт Наталья замечательно водит машину. Так что я считаю, что не дано - тому, кто не хочет 🙂 А вот в цирке даже медведи на мотоциклах ездят 😉
МилашкаА я понимаю))), когда едешь чайником на шестере, а тебе так и норовят в "зад авто" прижаться каждый огромный ДЖИП....а ты второй день за рулем (на учебной машине) и в горку.....не знаешь за что хвататься вперед, так как не соображаешь так быстро.....нет автоматизма еще. И вот за эти доли секунды прокленешь всех 😀, потому что охота просто убраться от него подальше....а от нервов не получается :roll:.
По сути, у меня не 5 лет. а 11, если учесть что я еще с папой без прав ездила, но у меня не было такого, чтобы я глохла хоть раз, с горки чтобы скатывалось, ничего такого, сразу все получалось с первого раза, поэтому мне видимо сложнее понять, что что-то может не получаться..............
Пеппи ДлинныйчулокВот это правда нашей России нужно, и считаю даже с садика нужно прививать правила ДД.
Маруся27, ладно хоть не кусаться :2funny: :2funny: :2funny:
А сколько аварий из-за таких...
Я считаю, что основы ПДД надо в школах преподавать - как раньше было- приходил дяденька милиционер и расскзывал, что переходить дорогу нужно на "зебре", на зеленый сигнал светофора, автобус обходить там с какой стороны (стыдно, не помню..)... Викторыны по ПДД, повышать грамотность короче!