Дети74.ruархив форума

Хамство на дороге

186 сообщений · 36 822 просмотров · стр. 3 из 5
Murka, ых... молодец, это по-нашему!

А про хамство на дорогах... стаж у меня, конечно, всего ничего, чтобы делать суровые полновесные выводы, но чаще всего сталкиваюсь с глупостью и боязливостью - когда человек либо тупит, либо боится
это не хамство
по поводу рисковых "шахматистов" и гонщиков - ну их издалека, как правило, видно - по зеркалам заднего вида, если сзади летят, либо спереди - когда навстречу гонят, вихляются
такого чудика, как меня учил муж, лучше увидеть заранее и постараться избежать встречи с ним
А меня иногда поражает, случай недавно был, еду по городу с ребенком и мужем в левом ряду, еду 70 км/ч, для города это даже превышение, и какой-то мужик мне начинает сигналить , мужик едет справа от меня по рельсам, дорога сужается и ему надо попасть с левый ряд, и я почему-то должна его пропустить! Я конечно все могу понять, но по-моему это ненормально, пропустить я конечно его пропустила, переместившись в правый ряд (там всего 2 полосы было), а мужик этот, ни спасибо, ни головой помахать, лишь лицо злобное сделал!
я 3 дня была полнейшей хамкой..
в субботу ездила в свадебном картеже, пыталась не отсктать... вчера пока искала больницу, да и сегодня.. так что извиняюсь🙂
Читаю тему и убеждаюсь, что [b]женщина за рулем - как звезда на небе: ты её видишь, а она тебя нет[b]
denisk, мо быть мо быть.. но и большинство мужчин грешат тем же
denisk
Читаю тему и убеждаюсь, что [b]женщина за рулем - как звезда на небе: ты её видишь, а она тебя нет[b]

denisk в своем репертуаре...........
хамства конечно хватает и среди водителей и среди пешеходов...но извините, когда на четырехполосной дороге делают пешеходный переход...я сама за рулем и с ребенком пешком гуляю, но я никогда по пешеходному переходу не пойду..только на светофор!!!! :tickedoff:
я в таком шоке от пешеходов....
ехала по с.кривой, собиралась поворачивать на свердловский - пробка, на перекрестке 2 машины столкнулись. машины ползут, я соответственно тоже ползу потихоньку, а машина глохнет и глохнет. в итоге вываливаюсь на свердловский и прямо на пешеходном переходе окончательно глохну. стою, аварийкой мигаю.. подкрепление вызвала, вылезла из машины, стою на тротуаре около нее, жду. а в 3 метрах от меня те столкнувшиеся машины - в итоге на перекрестке жуть - не пробка, а пробище..
мимо меня пешеходы ходят, вроде все адекватные, видят, что машина аварийкой мигает, обходят.
тут подваливает какой-то дедок и начинает орать, че это тут машина стоит, когда он тут идти должен. к нему мужик подходит в мою сторону показывает и говорит - а это девки нынче паркуются так по-модному.
у меня аж челюсть отпала.
я ему говорю - у вас глаза на месте? видите, аварийка включена?
он мне - дык оттолкала бы.
всё, занавес.............
пришлось грубо послать=))))
jules_

:buck2: как меня такие быдла бесят, еще мужиками зовутся отчего-то
А нам вчера на стоянке машину поцарапали и смылись :tickedoff:
Девочки, ситуации постоянно такие случаются, главное не становится как те хамы, -грубыми, злыми, а то это очень заразно=) Нам как-то около Молнии на Куйбышева бампер помяли и смылись, пошли к охране, а они говорят, мы за стоянку не в ответе!
jules_
ехала по с.кривой, собиралась поворачивать на свердловский - пробка, на перекрестке 2 машины столкнулись. машины ползут, я соответственно тоже ползу потихоньку, а машина глохнет и глохнет. в итоге вываливаюсь на свердловский и прямо на пешеходном переходе окончательно глохну. стою, аварийкой мигаю.. подкрепление вызвала, вылезла из машины, стою на тротуаре около нее, жду. а в 3 метрах от меня те столкнувшиеся машины - в итоге на перекрестке жуть - не пробка, а пробище..
мимо меня пешеходы ходят, вроде все адекватные, видят, что машина аварийкой мигает, обходят.
тут подваливает какой-то дедок и начинает орать, че это тут машина стоит, когда он тут идти должен. к нему мужик подходит в мою сторону показывает и говорит - а это девки нынче паркуются так по-модному.

Ну просто слов нет.........одни маты.вот козел!!!!!
Murka
... бесят, еще мужиками зовутся отчего-то

ППКС

Только вот одно мне не нравится - разделение на пешеходов и водителей.
jules_

Все мы люди. Все участники дорожного движения. А среди водителей хамья и быдла встречается ничуть не меньше.
Не про дорогу, но все равно хамство! У нас гараж рядом с жилым домом, с торца дома. Там же парковка. Блин, как достали, ставят машины прямо поперек въезда в гараж!!!!! :tickedoff:
jules_
стою, аварийкой мигаю.. подкрепление вызвала, вылезла из машины, стою на тротуаре около нее, жду. а в 3 метрах от меня те столкнувшиеся машины - в итоге на перекрестке жуть - не пробка, а пробище..

к нему мужик подходит в мою сторону показывает и говорит - а это девки нынче паркуются так по-модному.

Ну Юля, лапочка, не присоединяйся к племени блондинок!
Сдохла на дороге - вышла - махнула ручкой мужикам - тебя:
1. Оттолкают к обочине
2. Проверят машинку - помогут
3. Стрельнут телефончик.

p.s. анекдотик:
едет новая "девятка". смотрит мужик - на обочине стоит потрепаная "девяточка" и две блондинки голосуют, вроде помощь нужна. остановился он, и спрашивает, чего, мол, нужно. "возьми нас на буксир до города", - говорят блондинки. согласился мужик. прицепил ихнюю "девяточку" и потянул в город. на первом же светофоре он тормозит и блондинистая "девяточка" ему прямо в зад к-а-а-к даст! разъяренный мужик выходит разобраться, открывает дверь "девяточки" и видит: они сидят на заднем
сидении и журнал смотрят.
jules_, сдай же ее наконец в металлолом🙂)))
про хамство: пока ездила на женских красных машинках,меня обижали постоянно...сроду никто не уступал, подрезали постоянно. поехала как то на мужниной камри-блин,ну совершенно другое отношение. сейчас на раве тоже ничего,лучше.
а еще про приятное напишу: когда беременная была, мне постоянно мужчины предлагали машину от снега почистить.
denisk

p.s. анекдотик:
едет новая "девятка". смотрит мужик - на обочине стоит потрепаная "девяточка" и две блондинки голосуют, вроде помощь нужна. остановился он, и спрашивает, чего, мол, нужно. "возьми нас на буксир до города", - говорят блондинки. согласился мужик. прицепил ихнюю "девяточку" и потянул в город. на первом же светофоре он тормозит и блондинистая "девяточка" ему прямо в зад к-а-а-к даст! разъяренный мужик выходит разобраться, открывает дверь "девяточки" и видит: они сидят на заднем
сидении и журнал смотрят.

:2funny: :2funny: :2funny:
denisk, Задрнов классно этот анекдот рассказыывал :-)))
denisk, а нафиг мне посторонние мужчины, когда у меня свой есть? к тому же как раз неподалеку был.

пс: отталкивать ее некуда было. какая нафик обочина, там машинами днём всё заставлено. разве что с перехода убрать можно было на пару метров вперед.
Марри, сдам=))))))) но только через полтора месяца=)
кстати, брат мой на ней ездил пару месяцев, у него ничего не ломалось..
не любит она тебя🙂))меня мой ситроен тоже не любил. и это было взаимно🙂))
Марри, да-да, у нас тоже это взаимно 😀
ну не знаю 🙂
так вышло что последние два дня я целыми днями за рулем. по делампо городу болтаюсь.Так вот мужчины очень даже у нас вежливые, пропускают всегда, улыбаются рядом стоя🙂
А женщины.... блин одно - Я ЕДУ! сколько таких обезян  видела.. мрак просто...
теперь понимаю, почему говорят что все бабы за рулем идиотки...
Обидно за себя, за женский пол... ну почему многие так себя ведут? типа раз я девушка/женщина - мне все можно?!
Любой водитель, вне зависимости от пола и вероисповедания - УЧАСТНИК ДВИЖЕНИЯ!!! и нам, девушкам, не стоит это забывать!
Знаете, меня поражает, когда пешком с ребенком ходим как ведут себя водители на пешеходных переходах. Конечно есть вежливые водители, которые пропустят, НО огромное количество водителей независимо от пола вообще не то что пропускать, сбавлять скоростьне желают. Часто бывает одна полоса пропускает, начинаешь идти а другие несутся. Безобразие. Я уже думаю может с камерой ходить записывать номера машин. Ведь у большинства этих людей есть дети, а они не думают, что их вот так же не пропускают.
А меня поражает хамство маршруток. Вчера гуляем с мужем. Доча в коляске уснула. Переходим по пешеходному. Светофоров в округе нет вообще. Постоянный поток машин..но как-то надо перейти. Дождались, пока едут, но более или менее издалека, переходим...маршрутка же несется, даже не пытаясь остановится...в результате она так и не остановившись , объехала нас все на той же скорости, выехав на другую полосу...а водитель еще и пытался что-то орать! я в шоке. неужели он так торопится, что готов давить людей с коляской, которые переходят дорогу ПО ПРАВИЛАМ?!
wersachi, это вообще отдельный разговор. Нас вчера так же маршрутчик не сбавляя скорости объезжал по соседней полосе. А ездить с ними если приходится как страшно. И ведь большинство ездят ненаказанными. Да и за рулем когда едешь, маршрутчиков стоит опасаться, такое ощущение возникает, что правила для них неписаны и они с ними не знакомы.
А их хамство по отношению к детишкам в колясках на дороге :tickedoff:
я сама в маршрутках часто мотаюсь...так прям боюсь всегда так. а что делать, особого выбора нет. троллейбусы-автобусы вечно переполнены, да и мало их. зато, как говорит Юревич, с транспортом у нас все хорошо и метро нам не нужно. Зарыли там уже целое состояние, пока "строили", а тепереь - все, не нужно..
A menea gaishnik zimoy sprosil ,proveraya dokumentu, tipa skolko na panele stoyala, 4tobi na mashinu zarabotat. Vot eto hamstvo, dalshe svoi repliki opus4u...
мою знакомую, девочку,с которой я училась, 27октября прошлого года сбила насмерть машина на с-з в районе Прииска. На нерегулируемом ПЕРЕХОДЕ. На тот момент у нее остался двухмесячный сын,которому сейчас чуть больше года. Все еще не могу принять это как правду...такой кошмар...
к чему я это..к тому,что нерегулируемый пеРЕХОД очень опасная вещь. для большинства водителей он просто не существует...
Марри, ох Марри, как тесен мир
мне про нее рассказывали в центре медицине сна на днях
она была подругой хозяйки центра
такая трагедия
ох....как же я, как пешеход боюсь панически этих переходов (на чичерина)
сама всегда пропускаю, знаю как это страшно....
с другой стороны не понимаю, неужели ради безопасности людей нельзя поставить там светофор? Ведь по-другому, некоторых вообще не остановить водителей.
девочку,которую сбили, звали Маша. наверное,мы говорим об одном и том же. Я сейчас часто списываюсь с ее мужем Игорем. Он тоже учился с нами. Тоже переводчик. Высылал мне Максимкины фотки.Недавно была у Маши на Преображенском. Ее памятник в виде девушки,сидящей на камушке, как русалочка.Такое жуткое горе для всех. Слов нет.
Пеппи Длинныйчулок
ну не знаю 🙂
так вышло что последние два дня я целыми днями за рулем. по делампо городу болтаюсь.Так вот мужчины очень даже у нас вежливые, пропускают всегда, улыбаются рядом стоя🙂
Обидно за себя, за женский пол... ну почему многие так себя ведут? типа раз я девушка/женщина - мне все можно?!
Любой водитель, вне зависимости от пола и вероисповедания - УЧАСТНИК ДВИЖЕНИЯ!!! и нам, девушкам, не стоит это забывать!
Есть такое....очень часто в пробках, если вдруг надо тебе или перестроиться, или втиснуться в нее со двора, встречаю "поединок кто кого", не пропускают (даже, если подмигнешь два раза), хотя и мужского пола тоже встречаются такие водители (но реже). А может они просто не знают, зачем я им мигаю  :roll: 😀
И смешно смотреть, когда человек несется или идет (мужского пола) и притормаживаешь, пропускаешь, такие глаза удивленные делают и спасибо говорят 😀.
Женщины просто проходят :roll:.
Марри, да про нее
я тоже до сих пор в себя прийти не могу
как он справляется с малышом?
рботает почти круглосуточно. с малышом бабушки.
Пеппи Длинныйчулок
ну не знаю 🙂

ППКс. Меня тоже поражает  все это!!!

Марри, я тож заметила что чем лучше машина, тем чаще пропускают!!!
Да чем лучше и чем больше машина,тем больше ее боятся и уважают на дороге.
К сожалению я это тоже замечала, особенно если затонированна и сразу не видно кто едет и пропустят и подрезать не будут. У меня был случай, я перестраивалась, включила поворотничек, посмотрела никого нет, перестроилась а на соседней полосе нарисовался мужик которому я якобы помешала и ивидит девушка давай жестикулировать и ругаться.
А еще как ни странно, чаще уступают дорогу и пропускают в пробках именно на хороших и дорогих машинах.
О! Вот оно преимущество затонированной машины, давно мечтала о затонированной 🙂))), зато тому кто едет в затонированной машине всех видно 🙂))