Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 13)

1 510 сообщений · 116 116 просмотров · стр. 4 из 38
У меня сегодня 33 недели, еще ноябрь продержаться, а там.....
Для меня сейчас самое трудное это одеться, особенно колготы - вечно в неравной битве с колготами на помощь мне приходит муж, если я сама пыхчу, то после одевания сразу хочется лечь и никуда не ходить.
Котище-усище,
Нам вообще ничего не назначали,мне только антибиотики ударной дозой воткнули и все.
MarinaBaddi, вы гулять сразу начали выходить?
arnataliya
MarinaBaddi, вы гулять сразу начали выходить?

На следующий день как выписали выходила во двор на 15 минут,вчера 30 минут с колясочкой погуляли,сегодня тоже 30,ветер неприятный(( Ветра если не будет завтра ,часик погуляем)
Во вторник хотим съездить в ЗАГС зарегистрировать Анютку,да нужно все остальные доки начинать делать,мне еще 14 дней больничных прибавили из за КС.
MarinaBaddi, а бутылочками какими пользуешься? Стерилизатор покупала? Я вот бутылочки Авентовские взяла, а насчет стерилизатора думаю.
[b]MarinaBaddi[/
а когда купались, в воду что добаляли? 
  кипятили?
MarinaBaddi, да, точно про купание тоже хотела спросить.
Зачем стерилизатор? Воду кипятить?
Я чет видать совсем не в теме мамаша)))))))))
Немножко марганца бросала и все.
arnataliya,
Бутылочки Авент мне больше всего понравились,ими и пользуюсь,стерилизатор не брала,кипятком обрабатываю,а вот подогреватель нам очень пригодился,так как спальня на втором этаже,ночью не набегаешься на кухню,да и вообще очень удобная вещь))

Линчик мы воду не кипятили когда первый раз искупали и ничего не добавляли,но я пожалела что вообще искупала,нужно было послушать Комаровского...Он говорит что не нужно купать пока пуповинка не заживет. А нам в РД педиатр насоветовала в первый же день искупать,так мы и сделали,так я замучилась пупок под прищепкой просушивать,вчера только отвалилась,а могла и раньше на пару дней это сделать.
Наталина

сейчас марганец в аптеке  трудно достать, в прошлом году  у знакомых лялька родилась, а им сказали только строго  по рецептам
Линчик,его и в 10 году было не достать. Нашла у кого то через знакомых. Берегу до сих пор.
Наталина, стерилизатор авентовский для бутылочек, он сразу несколько штук стерлизует, ну, чтобы их не кипятить, это больше для искусственников надо.
Наталина,
а я ж не в курсе была, когда сына рожала , он был  в свободном доступе))))
а сейчас если не найду чем заменять? ромашкой?
А мне кажется марганец кожу сушит, я не добавляла марганец.
Линчик, так ничего не добавляй.
Линчик, да ничем не заменять. марганец обеззараживает воду, только вот в роддоме из крана не бежит она с марганцем. не вижу смысла подмывать 5 дней под проточной водой, а потом кипятить))

ромашка или череда - это для кожи успокаивающее, особенно если потничка
а я взяла 2 бутылочки nuk  стеклянные с широким горлышком
Линчик,приходи я тебе сыпану на пару раз а там уж и не надо будет))))
Я марганцовку заказала через интернет аптеку,мне привезли вместе со всеми лекарствами.Только я не пользуюсь ей,на самом деле в РД все моют водой из под крана
Линчик
Наталина

сейчас марганец в аптеке  трудно достать, в прошлом году  у знакомых лялька родилась, а им сказали только строго  по рецептам

я заказала марганцовку в аптеке форте- привезли без вопросов ))
девочки всем приветик))) переехала в новый замечательный домик)

подскажите мне, второй день у меня схватывает низ живота, не пойму то ли ложные схватки, то ли что?! боль ощутимая, отпускает быстро, вчера вечером были, щас вот опять..............уже переживать начинаю.
Наталина,

:смеется:
Nataliya74
Линчик, да ничем не заменять. марганец обеззараживает воду, только вот в роддоме из крана не бежит она с марганцем. не вижу смысла подмывать 5 дней под проточной водой, а потом кипятить))

ромашка или череда - это для кожи успокаивающее, особенно если потничка
вот прям +1000
В роддоме подмывали под краном же. Я лежала в мать и дитя.
То есть и правда за каким спрашивается дома то воду кипятить)))

Кстати под памперс нам помогала отлично цинковая мазь. Ни один супер пупер навороченный крем там не спасал от раздражения..
Я сейчас Анютку только подмываю как обкакается и на ночь,тело ,личико протираю просто тряпочкой и с кипяченной водой,пупок почти зажил,жду когда корочка отпадет и тогда уже начну купать на ночь)
Динка, тренировочные, наверное, понаблюдай, не бегай много.
девочки, всем привет!
я выползла из ремонтных дел вас почитать.
доклеили нам обои. 1 рулона в прихожую не хватило, теперь ждать его неделю. но зато дома почти чисто и уютно.
а еще наконец шапочку зимнюю на выписку купила в дочках-сыночках. польская вязаная. там сейчас все головные уборы со скидкой почему-то по смешным ценам от 150 руб. примерно.
если ничего резко в планах не изменится, то на встречу тоже хочу.
а я мороженку ем..
Наталина,
В РД каждый день всем выдавали по баночке цинковой мази и советовали мазать везде где покраснения,я ничего не мазала,всегда на воздушных ваннах она у меня была,все проходило махом.Ну а так да согласна ,что эта мазь лучше чем крема,хотя дали пробник в подарок Бубхен крем под подгузик,я прям балдею от него))
Nataliya74, а я пюре с печенью и салатик с помидорами и перцем болгарским поела, вкусно! Потом, правда, железа хряпнула, и теперь совсем фууу. Мне его еще 8 ампул надо выпить, бррр...
arnataliya
Nataliya74, а я пюре с печенью и салатик с помидорами и перцем болгарским поела, вкусно! Потом, правда, железа хряпнула, и теперь совсем фууу. Мне его еще 8 ампул надо выпить, бррр...
вот что я хочу! печеночку! у нас сегодня рыбный день - форельку в фольге сделала и уху.
Всем привет.
А мне наоборот при выписке говорили в первый день не купать, кому как видимо.

Были сейчас вечером в Детском мире в Роднике, вдруг кому-то интересно/полезно будет,
купила 6 бодиков заплатила 948р 🙂 красивущие!! Там наборы по 2шт со скидками, от 56р до 80р, из 6ти штук 4 без штанин и 2 комбезика полностью на кнопочках, качество очень гуд и оч красивые. А за такие деньги получилось т к третья вещь в подарок, ну и просто со скидками цена хорошая. Акция на третью вещь вроде бы завтра последний день.
а мы суши заказывали, потом немного конфеток поела, а остальные муж спрятал)))
сказал что диатез заработаю и будет выдавать по 1 конфетки в день ))) ( жестоко)))))
Я вас читаю и представляю что я хочу вкусненькое? Ничего)))) И изжоги нет)
Хочу быстрее привести себя в форму,так напрягают лишние кг((
Наталина
Линчик,его и в 10 году было не достать. Нашла у кого то через знакомых. Берегу до сих пор.
Я в 11ом беременная пришла в алвик всё купила, все дали)

Девочки а цинковая мазь или паста? Я вроде про пасту такое слышала....или ошибаюсь?
MarinaBaddi,
не переживай  к весне прийдешь в форму)))
ИришкаМалышка,у меня вроде мазь, надо ее поискать в недрах аптеки моей)))
Линчик
MarinaBaddi,

да к НГ наверно
Линчик
MarinaBaddi,

Нее ,какой к весне,я думаю максимум к НГ))
мне что то совсем не дышется((((( под ребра залез и вылазить не хочет((((