Seychelle, ну один уже точно не притащит, я его надкусила))) а про очередь: придется впереди идущим поторопиться) ну или хотя бы не задерживаться
9 ноября 2013, 20:30
Ох натли то наверное родила уже)) надеюсь
9 ноября 2013, 20:31
Пошла я спать, под правым ребром болит. не вмещается уже чья-то попа. а перед сном съем кусок торта с молоком. сутки у меня еще есть, чтобы похудеть)
9 ноября 2013, 20:31
Nataliya74 Seychelle, ну один уже точно не притащит, я его надкусила))) а про очередь: придется впереди идущим поторопиться) ну или хотя бы не задерживаться
торта захотелось((((
если выбирать между стульчиками чикко полли и чикко полли меджик, то какой бы выбрали?
9 ноября 2013, 20:32
Давай без торта спать, щас дашь ей глюкозки и не уснете потом
9 ноября 2013, 20:33
Seychelle Ох натли то наверное родила уже)) надеюсь
Тоже сейчас об этом подумала 🙂
9 ноября 2013, 20:39
обезбашенная, чет я ни тот, ни другой не знаю Seychelle, думаешь? тогда просто молока. тем более у меня еще печеньки не проползли))
Anna-Mi
хоть сиди и жди, когда отпишется))
9 ноября 2013, 20:39
Я как всегда в числе последних засыпающих. ко мне сегодня еще и муж присоединился. А завтра гости приедут с утра пораньше - и чего вот нам не спится :idiot2:
9 ноября 2013, 20:42
Nataliya74 обезбашенная, чет я ни тот, ни другой не знаю Seychelle, думаешь? тогда просто молока. тем более у меня еще печеньки не проползли))
Anna-Mi
точно
9 ноября 2013, 20:43
обезбашенная
Nataliya74 обезбашенная, чет я ни тот, ни другой не знаю Seychelle, думаешь? тогда просто молока. тем более у меня еще печеньки не проползли))
Anna-Mi
точно
действительно 🙂
9 ноября 2013, 20:48
Все, муж сказал, что надо прекращать это безобразие - пошла я в сторону кровати. Всем спокойной ночи!
10 ноября 2013, 00:52
Всем, доброе утро! Вот вообще не спится мне по утрам. Девочки, с покупкой колясок. У всех классные, яркие и красивые!! nathlie, ну как вы с крохой?! Уже встретилтсь?) Пошла тортиком позавтракаю.
10 ноября 2013, 00:53
Blirin, доброе утро )) Я думала, что одна так рано встала. Включила телевизор и подумалось мне - для кого в такую рань (6 утра) показывают интересные советские мультики?
10 ноября 2013, 01:11
почтиAngel,
почтиAngel Blirin, доброе утро )) Я думала, что одна так рано встала. Включила телевизор и подумалось мне - для кого в такую рань (6 утра) показывают интересные советские мультики?
Наверное для детишек, которые оооооччччччееееенннь рано встают 😉 :лялька плачет:
10 ноября 2013, 01:12
N@din, :смеется:
Всем удачного дня )) а мне - легкой дороги - поедем в Екатеринбург за покупками :ура:
10 ноября 2013, 01:13
почтиAngel, удачи в дороге и в шопинге
10 ноября 2013, 03:17
Всем доброе утро!
10 ноября 2013, 03:50
кто стал обладателем колясок поздравляю с приобретением!
10 ноября 2013, 03:57
Всем доброе утро!!!!
Ну что, мамочки, какие новости с полей??)))
Мы сейчас к Тихоновой за колыбельной поедем
10 ноября 2013, 04:07
Жучек Всем доброе утро!!!!
Ну что, мамочки, какие новости с полей??)))
Мы сейчас к Тихоновой за колыбельной поедем
Жучек, вроде пока тишина)))
10 ноября 2013, 04:09
Жучек, а у Тихоновой инглезин нет ведь?
Мне уже муж преллагает на другие коляски свой взор обратить, так ведь нет - уперлась я в темно-синию инглезину и больше ни на что не смотрю, блажь прямо какая-то.
10 ноября 2013, 04:09
А у меня линеечка показывает вчерашний срок почему-то?
10 ноября 2013, 04:14
Доброе утро! Прочитала последние страницы, но вы и полуночницы🙂 надеюсь у меня на ваших сроках не будет такого🙂) Сегодня идем всей семьей на фото сессию
10 ноября 2013, 04:16
arnataliya А у меня линеечка показывает вчерашний срок почему-то?
а линеечку когда меняла? утром или вечером? она мне кажется поменяется тогда когда ты эту создала
10 ноября 2013, 04:22
arnataliya, перезагрузи страничку))) ( у меня тоже так показывает каждое утро)
10 ноября 2013, 04:36
обезбашенная, Тань стульчик нужен будет не раньше 6 мес, потом его не купить да уже?)))) Мы купили в 6 мес Дрону, о даже месяц в нем не сидел, и не ел и не пил и орал. Лучшая еда была у мамы на ручках. Я не отговариваю от покупки. Просто может еще рано делать такую покупку и все по мере роста а? 🙂
10 ноября 2013, 04:37
Всем доброе утро! Ну вы и болтушки-полуночницы! ))))) Обезбашенная,я тоже изжогой страдаю,ничего не помогает больше чем минут на 15-20. Раньше семечки спасали,сейчас уже и они не помогают. Девочки,а у меня ни разу не было тренировочных... Даже не знаю,как это? Может это потому что у меня шейка дубовая(как сказала врач при осмотре) и будут тогда кс делать?
10 ноября 2013, 04:40
Наталина обезбашенная, Тань стульчик нужен будет не раньше 6 мес, потом его не купить да уже?)))) Мы купили в 6 мес Дрону, о даже месяц в нем не сидел, и не ел и не пил и орал. Лучшая еда была у мамы на ручках. Я не отговариваю от покупки. Просто может еще рано делать такую покупку и все по мере роста а? 🙂
У меня сестра наоборот не нарадуется на стульчик. Они брали который с рождения. Сами на кухне и малыша с собой в стуле туда же, потом в зал так же все перемещались. На руках неудобно держать,особенно когда пытаешься за столом пообедать всей семьей. Или когда готовишь...
10 ноября 2013, 04:49
Всем большой привет! Кто купил колясочки,поздравляю! Наталина, мы тоже хотим купить заранее.но только из за соображений того что весной денег не будет.вернее будет впритык)) мама Ксюши, а ты хочешь КС? А то я помню как я хотела КС,а вот сейчас думаю лучше бы сама с эпидуралкой,тяжко после операции(( А меня вот пупок Анютки замучил,вроде уже вчера так все выглядело прилично,подсохло и корочки почти все отвалились.так нет стала памперс снимать после прогулки.так от туда вывалился прям сгусток какой то,вязкой консистенции и опять ранка свеженькая стала.Всю ночь спали на воздушной ванне без памперса,так вроде хорошо подсушила,сейчас полезу в инет изучать,может что то другое лучше чем зеленка и перекись
10 ноября 2013, 04:53
MarinaBaddi, как изучишь отпишись,вдруг пригодиться)))
10 ноября 2013, 05:04
Линчик MarinaBaddi, как изучишь отпишись,вдруг пригодиться)))
Изучила)) Отправила мужа за Ксероформом.
10 ноября 2013, 05:06
MarinaBaddi, я уже сама не знаю чего хочу,кс или ер. Уже врачам доверилась,пусть решают. Эпидуралка при ер мне точно не светит,потоу что ее не ставят в 5ке. А педиатр чего говорит про пупок? Ты у нас самая опытная мамочка получается,так что все что узнаешь,сообщай здесь нам.
10 ноября 2013, 05:08
Grausniza, Фоточки потом покажешь? Интересно всегда так смотреть на семейные фотосессии))
10 ноября 2013, 05:12
MarinaBaddi, пупочек хорошо заживляет мирамистин, он есть в виде спрея, им брызгать, вообще чудо препарат, еще ожно подсушивать банеоцином, порошочек такой - и заживляет, и бактерицидный.
10 ноября 2013, 05:13
мама Ксюши, Ну я тут точно не самая опытная))) Я просто первая память освежаю)) Педиатр когда приходила,пупок был прям идеальный,сказала еще немного помазать зеленкой,я и сама так думала,уже вчера планировали купание.А тут фигня какая то((( Посмотрела в инете,пишут что заживление до 1 месяца это нормально,я почему то думала что пару недель максимум. Попробуем сегодня другими средствами,потом отпишусь.
10 ноября 2013, 05:18
arnataliya, Мирамистин дома есть,попробую. Сейчас муж принес стрептоцид,им посыпала. Ксероформ оказывается не так просто купить...
10 ноября 2013, 05:24
MarinaBaddi, вот лучше стрептоцид заменить банеоцином, а мирамистин вообще универсальное средство, им можно опрелости брызгать почаще - хорошо помогает.
10 ноября 2013, 05:27
MarinaBaddi
Линчик MarinaBaddi, как изучишь отпишись,вдруг пригодиться)))
Изучила)) Отправила мужа за Ксероформом.
спасибо)))
10 ноября 2013, 05:34
Всем утро доброе) обезбашенная, чикко полли один в один, как полли мэдик, только у него нет вкладки для новорожденных и он не опускается до почти лежачего положения, он для деток, которые уже сидят или почти сидят, а мэджик для новорожденных - он может в начале, как шезлонг использоваться. Посмотри видео и все поймешь: http://m.youtube.com/watch?v=tZET011uHy4&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DtZET011uHy4
http://m.youtube.com/watch?v=fwIyAIBWsqQ
У сестры моей Chicci Polly, а у меня Chicco Polly Magic - я пока не опробовала его в действии, а сестренка в восторге от него, сразу шезлонг продала.