Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 13)

1 510 сообщений · 116 116 просмотров · стр. 35 из 38
Seychelle, ну один уже точно не притащит, я его надкусила)))
а про очередь: придется впереди идущим поторопиться) ну или хотя бы не задерживаться
Ох натли то наверное родила уже)) надеюсь
Пошла я спать, под правым ребром болит. не вмещается уже чья-то попа.
а перед сном съем кусок торта с молоком. сутки у меня еще есть, чтобы похудеть)
Nataliya74
Seychelle, ну один уже точно не притащит, я его надкусила)))
а про очередь: придется впереди идущим поторопиться) ну или хотя бы не задерживаться
торта захотелось((((

если выбирать между стульчиками чикко полли и чикко полли меджик, то какой бы выбрали?
Давай без торта спать, щас дашь ей глюкозки и не уснете потом
Seychelle

Тоже сейчас об этом подумала 🙂
обезбашенная, чет я ни тот, ни другой не знаю
Seychelle, думаешь? тогда просто молока. тем более у меня еще печеньки не проползли))

Anna-Mi

Seychelle

хоть сиди и жди, когда отпишется))
Я как всегда в числе последних засыпающих. ко мне сегодня еще и муж присоединился. А завтра гости приедут с утра пораньше -  и чего вот нам не спится  :idiot2:
Nataliya74
Seychelle, думаешь? тогда просто молока. тем более у меня еще печеньки не проползли))

Anna-Mi

Seychelle

точно
обезбашенная
Nataliya74

Anna-Mi

Seychelle

точно

действительно 🙂
Все, муж сказал, что надо прекращать это безобразие - пошла я в сторону кровати. Всем спокойной ночи!
Всем, доброе утро! Вот вообще не спится мне по утрам.
Девочки, с покупкой колясок. У всех классные, яркие и красивые!!
nathlie, ну как вы с крохой?! Уже встретилтсь?)
Пошла тортиком позавтракаю.
Blirin, доброе утро ))
Я думала, что одна так рано встала. Включила телевизор и подумалось мне - для кого в такую рань (6 утра) показывают интересные советские мультики?
почтиAngel,
почтиAngel
Blirin, доброе утро ))
Я думала, что одна так рано встала. Включила телевизор и подумалось мне - для кого в такую рань (6 утра) показывают интересные советские мультики?
Наверное для детишек, которые оооооччччччееееенннь рано встают 😉 :лялька плачет:
N@din, :смеется:

Всем удачного дня )) а мне - легкой дороги - поедем в Екатеринбург за покупками :ура:
почтиAngel, удачи в дороге и в шопинге
Всем доброе утро!
кто стал обладателем колясок поздравляю с приобретением!
Всем доброе утро!!!!

Ну что, мамочки, какие новости с полей??)))

Мы сейчас к Тихоновой за колыбельной поедем
Жучек
Всем доброе утро!!!!

Ну что, мамочки, какие новости с полей??)))

Мы сейчас к Тихоновой за колыбельной поедем

Жучек, вроде пока тишина)))
Жучек, а у Тихоновой инглезин нет ведь?

Мне уже муж преллагает на другие коляски свой взор обратить, так ведь нет - уперлась я в темно-синию инглезину и больше ни на что не смотрю, блажь прямо какая-то.
А у меня линеечка показывает вчерашний срок почему-то?
Доброе утро!
Прочитала последние страницы, но вы и полуночницы🙂 надеюсь у меня на ваших сроках не будет такого🙂)
Сегодня идем всей семьей на фото сессию
arnataliya
А у меня линеечка показывает вчерашний срок почему-то?
а линеечку когда меняла? утром или вечером? она мне кажется поменяется тогда когда ты эту создала
arnataliya, перезагрузи страничку)))
( у меня тоже так показывает каждое утро)
обезбашенная, Тань стульчик нужен будет не раньше 6 мес, потом его не купить да уже?))))
Мы купили в 6 мес Дрону, о даже месяц в нем не сидел, и не ел и не пил и орал. Лучшая еда была у мамы на ручках. Я не отговариваю от покупки. Просто может еще рано делать такую покупку и все по мере роста а? 🙂
Всем доброе утро!
Ну вы и болтушки-полуночницы! )))))
Обезбашенная,я тоже изжогой страдаю,ничего не помогает больше чем минут на 15-20. Раньше семечки спасали,сейчас уже и они не помогают.
Девочки,а у меня ни разу не было тренировочных... Даже не знаю,как это? Может это потому что у меня шейка дубовая(как сказала врач при осмотре) и будут тогда кс делать?
Наталина
обезбашенная, Тань стульчик нужен будет не раньше 6 мес, потом его не купить да уже?))))
Мы купили в 6 мес Дрону, о даже месяц в нем не сидел, и не ел и не пил и орал. Лучшая еда была у мамы на ручках. Я не отговариваю от покупки. Просто может еще рано делать такую покупку и все по мере роста а? 🙂

У меня сестра наоборот не нарадуется на стульчик. Они брали который с рождения. Сами на кухне и малыша с собой в стуле туда же, потом в зал так же все перемещались. На руках неудобно держать,особенно когда пытаешься за столом пообедать всей семьей. Или когда готовишь...
Всем большой привет!
Кто купил колясочки,поздравляю!
Наталина, мы тоже хотим купить заранее.но только из за соображений того что весной денег не будет.вернее будет впритык))
мама Ксюши, а ты хочешь КС? А то я помню как я хотела КС,а вот сейчас думаю лучше бы сама с эпидуралкой,тяжко после операции((
А меня вот пупок Анютки замучил,вроде уже вчера так все выглядело прилично,подсохло и корочки почти все отвалились.так нет стала памперс снимать после прогулки.так от туда вывалился прям сгусток какой то,вязкой консистенции и опять ранка свеженькая стала.Всю ночь спали на воздушной ванне без памперса,так вроде хорошо подсушила,сейчас полезу в инет изучать,может что то другое лучше чем зеленка и перекись
MarinaBaddi, как изучишь отпишись,вдруг пригодиться)))
Линчик

Изучила)) Отправила мужа за Ксероформом.
MarinaBaddi, я уже сама не знаю чего хочу,кс или ер. Уже врачам доверилась,пусть решают. Эпидуралка при ер мне точно не светит,потоу что ее не ставят в 5ке.
А педиатр чего говорит про пупок? Ты у нас самая опытная мамочка получается,так что все что узнаешь,сообщай здесь нам.
Grausniza,
Фоточки потом покажешь? Интересно всегда так смотреть на семейные фотосессии))
MarinaBaddi, пупочек хорошо заживляет мирамистин, он есть в виде спрея, им брызгать, вообще чудо препарат, еще ожно подсушивать банеоцином, порошочек такой - и заживляет, и бактерицидный.
мама Ксюши,
Ну я тут точно не самая опытная))) Я просто первая память освежаю))
Педиатр когда приходила,пупок был прям идеальный,сказала еще немного помазать зеленкой,я и сама так думала,уже вчера планировали купание.А тут фигня какая то((( Посмотрела в инете,пишут что заживление до 1 месяца это нормально,я почему то думала что пару недель максимум. Попробуем сегодня другими средствами,потом отпишусь.
arnataliya,
Мирамистин дома есть,попробую. Сейчас муж принес стрептоцид,им посыпала.
Ксероформ оказывается не так просто купить...
MarinaBaddi, вот лучше стрептоцид заменить банеоцином, а мирамистин вообще универсальное средство, им можно опрелости брызгать почаще - хорошо помогает.
MarinaBaddi
Линчик

Изучила)) Отправила мужа за Ксероформом.

спасибо)))
Всем утро доброе)
обезбашенная, чикко полли один в один, как полли мэдик, только у него нет вкладки для новорожденных и он не опускается до почти лежачего положения, он для деток, которые уже сидят или почти сидят, а мэджик для новорожденных - он может в начале, как шезлонг использоваться.
Посмотри видео и все поймешь:
http://m.youtube.com/watch?v=tZET011uHy4&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3DtZET011uHy4

http://m.youtube.com/watch?v=fwIyAIBWsqQ

У сестры моей Chicci Polly, а у меня Chicco Polly Magic - я пока не опробовала его в действии, а сестренка в восторге от него, сразу шезлонг продала.
nathlie, нас читает! Как ты там, родила?)