Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 13)

1 510 сообщений · 116 116 просмотров · стр. 34 из 38
Кто колясочки купил - с покупкой!
Я ребенку шорты в садик доделала - паутинку нарисовкла, комплект готов, осталось всему просохнуть! Правда большеват получился - я слегка не расчитала, но Левка сообщил, что он в понедельник в этом в сад идет.
Я в тройке старшего на первом рожала - была одна предродовая, а младшую на 5 - там несколько предродовых и все на два человека.
nathlie, быстрых тебе родов! Может сегодня действительно случится чудо! У меня еще коллега бывшая в РД лежит, тоже немного перехаживает. Вот я в Контакте "пасусь", то у одной Натальи (Натли) на страничке, то у другой Натальи (коллеги), думаю там же поздравлять начнут))).
Chijik, да, почти так же - бодик х/б с коротким рукавчиком, слип, чепчик, теплая шапочка, плед, одеяло.
Chijik, а дай ссылку на некст?
arnataliya, спасибо, что подсказала про пледик)
Блин, я не могу придумать 31 задание ребенку на декабрь. Вообще у меня какой-то кризис творческий - знаю что сделать, но нет наполнения. Письма писать.... так 31 письмо мой мозг не сочинит, сказки туда засовывать.... мне кажется я все небольшие новогодние сказки в прошлом году собрала.... просто маленькие подарочки вкладывать в ящик почтовый.... как-то глупо, Лева ждет заданий от ДМ. Короче, я не знаю что делать.....
Katyalis, в смысле, каждый день новое задание?
Ищи в интернетах,
это же могут быть и аппликации, папе, маме, бабушкам-дедушкам, Выучить стишок, вырезать снежинку, покормить птичек на улице, типа такого заданий надо чтоли?
Seychelle, да, просто весь этот список был в прошлом году + каждый день новая сказка, а в этом я часть заданий хочу взять с прошлогоднего списка, а вот в целом  у меня какой-то затык. Ладно еще почти месяц у меня есть.
Katyalis, интересная идея. только 31 задание - круто, конечно)) как раз в том плане, что каждый год не напасешься. наверно сопру идею)) если сил и времени хватит
Katyalis,Офигеть, да, тут и правда фантазии не хватит)))) а мы в детстве прятали записочки, типа поищи в шифоньере, там находишь следующую, поищи в стиральной машине, ну и носишься везде, ищешь, а в конце приз находишь)
Может пригодится, типа дед мороз забыл, потерял задание и его надо искать. Напрыгается, пока ищет, а в конце что-нибудь спокойное, типа, нарисуй снегиря))))
Nataliya74, не то слово.... просто первый раз (3 года) делала общая картина - елка пустая и ежедневно добавлялись новые элементы на картину - вполне было сносно и не очень сложно придумать, потом год я пропустила (4года), а Левка с трех летнего возраста мало что помнил, а вот календарь помнил, поэтому я решила повторить (5 лет), сочинила 31 задание, собрала все включая подготовку к утреннику в дс, а в этом году он уже ждет 1 декабря и задания от ДМ, поэтому не могу подвести ребенка...
Katyalis, о, а помнишь был журнал Трамвай чтоли, там по моему как-то печатали задание сделать снегиря на елку, надо было вырезать голову и хвост из журнала, склеить, и изготовить самим из ниток красный помпончик типа как на шапках, это грудка снегиря, и подсоединить это все
Seychelle, попробую и так изобразить что нибудь! Мы так на 5 лет ему на др подарок прятали, так он в этом году сказал, что подарок должен лежать там-то и назвал прошлогоднюю конечную точку, а я просто выложила все на стол и все. А с новым годом да, надо будет изобразить
Мысля пошла!! Сделай елку из фанеры, к ней 31 крючок и накачай заданий игрушек своими руками по возрасту, и каждый день пусть делат по одной(вытаскивая задания из календаря) пока елка не нарядится.
Seychelle
Katyalis, о, а помнишь был журнал Трамвай чтоли, там по моему как-то печатали задание сделать снегиря на елку, надо было вырезать голову и хвост из журнала, склеить, и изготовить самим из ниток красный помпончик типа как на шапках, это грудка снегиря, и подсоединить это все

Точно надо будет порыскать в тырнете по старым жврналам там много интересного было
Seychelle
Мысля пошла!! Сделай елку из фанеры, к ней 31 крючок и накачай заданий игрушек своими руками по возрасту, и каждый день пусть делат по одной(вытаскивая задания из календаря) пока елка не нарядится.

Тоже вариант!
Пошла я спать - маленка разоралась
Я хочу скорее своей девочке тоже придумывать всякие задания)))
Seychelle, можешь начинать и сохранять их, потом легче будет)
Nataliya74, сейчас это все кажется пока таким далеким!
у меня у одной сегодня бессонница? к изжоге добавились треники... аааааа
обезбашенная, у меня нет бессонницы, я просто сова
Тебе же жучек говорила, что нужно при изжоге, ты не пробовала?
Seychelle
обезбашенная, у меня нет бессонницы, я просто сова
Тебе же жучек говорила, что нужно при изжоге, ты не пробовала?
пробовала... помогает минут на 30(((
у меня тоже нет бессонницы, глаза слипаются, но я теперь ищу как игрушки своими руками делать ребенку, чтобы на ватман приклеить их( на елку нарисованную им же)
я стульчик все пытаюсь найти БУшный.... что то ничего нету(((( муж сказал новый заказать, а меня жаба душит за него 7 тыс отваливать
обезбашенная,ну подожди еще же есть время, появится что-нибудь наверняка
Nataliya74, у нас в теме сегодня ночь творчества))))) и ни слова о еде))))
давайте о еде. у меня 2 торта, а ем их только я. вопрос: как их съесть, чтобы в пнд на приеме меня не прибили))
Nataliya74, позвать пузатых коллег на подмогу)))
Seychelle
и ни слова о еде))))

я на яблоки подсела, уже второй килограмм  доедаю. еще мандаринов хочу
Seychelle, эх, девчат, была бы у меня двушка хотя бы, я бы давно позвала. я еще в последнюю встречу об этом думала, когда не смогла прийти.
или лето было бы.. на природе бы в парке захомячили))
Nataliya74,а откуда у тебя такое богатство, праздник был какой-то?
Seychelle, один я купила сегодня, что бы отметить отъезд кота и настроение себе поднять. второй принесли как раз хозяева кота))
Девочки, кто приобрел коляски, с отличными покупками - коляски красивые  :mrgreen:
Я тоже хочу зелененькую, желтенькую или оранжевую, вообщем, яркую.
Nataliya74,ну да, отъезд кота это еще какой праздник)))) а ведь в итоге, зараза, все равно под конец напакостил, спровоцировал покупку двух тортов и прибавку в весе))))
кстати они до понедельника точно доживут, так что можешь пока оставить, а после приема и взвешивания отметить тортом свою прекрасную физическую форму)))
nathlie, тоже держу кулачки за вас с малышечкой! 🙂
Seychelle, ага, а если рожу и не успею съесть?_))))

мне Кажется у Наташи Nathlie дела в самом разгаре))

я до 38 боялась и не была готова морально. в 38 ровно, как и в прошлую беременность, перемкнуло в голове и стало резко фиолетово. каждый треник в радость и каждый день готова)
собрала пакет себе на выписку. теперь готово все.
Nataliya74, ну муж притащит их врачам тогда)))) или в родзал пронесешь и будешь в перерывах уплетать, чтоб не пропало)))
А вообще еще твоя очередь не подошла, так что сиди ровно!