Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки Зима-Весна13/14(Ч. 13)

1 510 сообщений · 116 116 просмотров · стр. 33 из 38
Жучек, нее, передо мной же еще Наташа не родила)))
Nataliya74
Жучек
Lapush, Лена, ты тормозишь очередь))))

ты торопишься что ли?))

я то да)
устала уже ходить, все ребра перебитые, лупит от души. Постоянно хочу спать, как медведь зимой(
И руки не поднимаются ничего делать...короче я устала)
Остался месяц, ну еще + 2 недели возможно))
Натли читает :-) щас пока всех болтушек перечитает, много времени пройдет)))

Lapush, быстро доделает, пока в больнице лежать будешь, мгновенно )))
Жучек, нет не с барахолки и auto+с фирменной маскиткой.
Какой лимит поедания мандаринов? Я раньше могла по паре кг в день хомячить, да и сейчас могу теоретически, но совесть мучает за каждую мандаринку, вот две-три- четыре в день- ок или много?
Chijik, что то я видимо упустила...не знала что ты купила.

Ты новую взяла? сколько отдала?

Интересно, можно ли мне купить фирменную москитную сетку отдельно? надо поискать

А, вот еще хотела спросить. Ты люльку хочешь как автокресло использовать?
Seychelle, я с Андрюхой ходила когда перед родами меня прорвало. По 1 кг в день съедала.
Еще на памелы подсела.
Ничего, ттт, аллергии у него нет)
Seychelle, вот статья про мандаринки: http://stranadetstva.ru/mandariny-pri-beremennosti

Жучек, купила с рук практически новую, откатали месяц всего на ней, взяла за 12000руб., на счет маскитки не уверена, что ее отдельно продают, но поинтересуйся в инете) сумку смотрела фирменную, так она стоит от 3000руб.
Дочитала! )) а я за сегодня полкило мандаринок съела и еще грейпфрутовым и апельсиновым соком запила ))я сегодня дважды домой ездила по 2 часа, завтра тоже собиралась, может и на весь день. Но кажется кое-кто хочет испортить мои планы)) схватки шпарят каждые 5 минут, мы это уже проходили,  но может в этот раз достигнем цели ))
Chijik, это да, я видела что у переги дорогие аксессуары.

Ну вот зачем тебе сумка за 3 тыс?)) За такую сумму можно взять хорошую сумку которую можно и с ребенком использовать и, скажем так, на выход.
nathlie, ооо давай давай, держу кулаки за вас))))))

Женя, спасибо, пошла читать ссылку)
nathlie, мои огромнейшие кулочища @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nathlie, ух ты, может и вправду в ночь родишь сегодня или завтра до обеда?)
nathlie, давай уже без попятных)) на осмотр не ходила что ли? не в предродовой еще?  :roll:
Жучек, не, я н буду ее покупать)) дорого очень) кстати про люльку-планируем использовать ее, как автолюльку, отдельно покупать не вижу пока смысла, а дальше подрастем и уже купим)
nathlie, давай, чтоб в этот раз уже до конца!
nathlie, и мои кулачки)))) Легких родов :рай:
nathlie, легких родов тебе @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо )) пытаюсь продыхивать и расслабляться, но так больно капец! Еще и все спят уже. Из опб на 5 этаж в последний момент переводят почему-То. пойду попробую в душе позависать
nathlie, а разве вообще переводят? на первом при мне рожали.
nathlie, ты в тройке? Там до последнего в ОПБ и 8 лет назад держали ))
nathlie, пусть все легко пройдет!! Ждем с отличными новостями!!
nathlie, пусть всё пройдёт гладко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Меня в ОПБ до последнего держали, перевели  только в 21-30, а в 22-15 уже родила.
N@din, это девочки там в предродовой на первом до последнего, а потом на пятый едут??

у меня только 1 причина этому: на первом в предродовой 5 или 6 кроватей, а на 5м две вроде. может там занято))
Девочки, с некста никто не хочет закупиться совместно?
nathlie,удачи тебе))))) @@@@@
Девочки, добрый ночер! Всех, кто прикупил транспорт, поздравляю, молодцы!

Chijik
Девочки, с некста никто не хочет закупиться совместно?
я хочу, только после 20 числа, как зарплату переведут
nathlie, легких родов!
Chijik, мне с некста пришла посылка, еще не видела - там пять слипиков, надеюсь понравятся!
обезбашенная, ок, буду иметь ввиду тебя))
arnataliya, отпишись потом, как тебе)
Я тут голову ломаю: зимой на выписке, как детей одевать?.. Замерзнет ли в бодике, сверху слипик, носочки, антицарапки, шапочка х/б+теплая и одеяло теплое?.. Нужно ли еще что то одевать?..
Chijik, ага, поделюсь впечатлениями, надеюсь не разочаруюсь.
Nataliya74, я лежала в опб на 1-ом и рожала тоже на 1-ом, только вот в предродовой так и не побывала.
Nataliya74, я в опб на 4м этаже лежала, и оттуда девочек на 5й уводили.
Chijik, я вот между слипиком и одеялом еще хочу в плед завернуть, ну, если температура совсем минусовая будет.
почтиAngel,  я что-то упустила , на 3 роженицы, на 2м пит, на 5 рожают, на 1 опб. а про 4 забыла))
arnataliya, а в остальном, также одет будет ребенок?
Nataliya74, ага, вроде все так... Я вот про первый мало что знаю )))
Легче всего про 5й роддом, там он маленький - этажа всего два)