9 ноября 2013, 10:21
K@ti,может с соком лимона, он отбеливает, ну и для ногтей полезно будет
Юлёнк@
K@ti,может с соком лимона, он отбеливает, ну и для ногтей полезно будет
VAV85
K@ti,да с соком лимона но не переьощи. Я так же попала за дент до свальбы)))
M@mo4k@
Он сегодня кстать Настю стал нана называть...так прикольно, говорю давай Настю позовем громко...и он такой...НАНААААА😉))
M@mo4k@
Мне сегодня долечили все))) Теперь на осмотр через 4 месяца)))) Я счасливаяяяяя))
K@tiэто да!!!
Sonechка, ))))))) если еще работали бы))))) а то так-то возврат не с чего делать((((
Sonechка
K@ti,имеется ввиду % уплаченные по ипотеке
K@tiнет это отдельно, 13% от 2мл и 13% от 3млSonechка
Это я поняла))))
Меня вот что интересует 3 млн это набежавшие проценты или общая сумма 2млн стоимость квартиры + 1 млн проценты?
SonechкаK@tiнет это отдельно, 13% от 2мл и 13% от 3млSonechка
Это я поняла))))
Меня вот что интересует 3 млн это набежавшие проценты или общая сумма 2млн стоимость квартиры + 1 млн проценты?
inkaверно но как уже написали либо не одна квартира.
Sonechка, насколько я понимаю речь о двух миллионах обоим супругам при стоимости квартиры в 4 млн
Fate, я права?
inkaкак все сложно :lol:
K@ti, наоборот не круто
ранее по закону ты возвращала НДФЛ со ВСЕХ процентов, уплаченных по ипотеке, БЕЗ ограничения суммы
а теперь только с 3 млн процентов.
т.е. если ты брала квартиру за 2 млн на 20 лет, процентов ( с нашими ставками ипотечных кредитов) в итоге за 20 лет может получиться 3-5 млн, т.е. ты заплатишь банку 2 + 3-5, и по новому закону вернешь НДФЛ только за 3 млн процентов, а если их было итого 4 млн, за 1 млн НДФЛ не получишь
VAV85Было бы круто)))
Sonechка,тебя завтра забирать?
Анютка_vik
Дев, а кто-то через Прииск поедет на встречу? Можно на хвост упасть? :ой засмущали:
MamAnnyaАнютка_vik
Дев, а кто-то через Прииск поедет на встречу? Можно на хвост упасть? :ой засмущали:
Ань, я могу тебя прихватить туда, но только обратно я поеду уже не домой