Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 45!

1 525 сообщений · 98 933 просмотров · стр. 14 из 39
K@ti,может с соком лимона, он отбеливает, ну и для ногтей полезно будет
Юлёнк@
K@ti,может с соком лимона, он отбеливает, ну и для ногтей полезно будет

Спасибо, попробую)))
K@ti,да с соком лимона но не переьощи. Я так же попала за дент до свальбы)))
VAV85
K@ti,да с соком лимона но не переьощи. Я так же попала за дент до свальбы)))

Посмотрим что получится)))))
Да я особо не комплексую)))) что поделаешь....борьба с урожаем))))
K@ti,да если бы не сказала никто бы и не подумал)))
ничего себе, девочки, вы до 4 утра болтаете  :shock: :смеется:

Маша, Сашулька прикольный в комбезиках! симпатичные они, наверно теплющий зимний  :mrgreen:
я помню, ты писала, что у горицкой будешь заказывать, что тебе нравится.

Татьяна, птички твои бесподобные! первая особенно - -момент такой пойман забавный  :mrgreen: Молодец!

Про пирсинг...у меня нет нигде))) и не хочу. как-то и раньше не хотела. Я тоже консервативна))

Про украшения согласна с Галиной - тоже не люблю 2-3 цепочки или кучу колец на пальцах. У меня всегда одно - обручальное. И иногда добавляю второе золотое с изумрудиком на тот же палец.

со мной как-то девочка работала, так у нее на ВСЕХ (кроме большого и мезинца) были кольца. конечно золотые с бруликами, но этот был пипец  :lol:
она говорила, что муж за каждый косяк ей кольца всегда дарил  :смеется:  и она зачем-то все сразу носила   :не знаю:ох...вот так бывает )))
M@mo4k@
Он сегодня кстать Настю стал нана называть...так прикольно, говорю давай Настю позовем громко...и он такой...НАНААААА😉))

у нас Максимка Дашу называет Дата😉) но всегда конечно, когда попросишь😉)

VAV85, Тема прикольный с голубями😉) и шапка забавная такая😉)

Андрея не увидела((
M@mo4k@
Мне сегодня долечили все))) Теперь на осмотр через 4 месяца)))) Я счасливаяяяяя))

Здорово! Поздравляю!!
девочки, кто-то знает хорошего дерматолога взрослого?
Всем привет. Я сег сделала справку для автошколы в Омеге. За часик управились с приличными очередями. Если бы народу не было, то в 20мин уложиться реально! Сделан еще один шажочек на пути к рулю. 🙂)
Анютка_vik,а сколько стоит там сделать, мне нужна она.
VAV85, 950р + фото 100р. Можно свое фото принести, но я поленилась и делала у них.
Анютка_vik,ясно, спасибо.
Девочки ходила на семинар по НДФЛ. С 2014 года налог могут возвращать оба супруга (совместная собственность) с 2 млн. каждый. Если кто то уже возвращал налог, но например с суммы 1 300 000,00 то сможет еще вернуть с 700 000,00. И возврат по процентам ограничили до 3 млн
Fate,это я уже тоже знаю, про проценты по ипотеке они ограничили да, раньше хоть сколько возвращай.
Fate, а если каждый возвращал с 500, то может еще вернуть с 1,5?? и не важно когда был первый возврат??
Вернее мы с мужем возвращали тогда еще с 1 млн, и получается каждый вернул 13% от 500т., так теперь мы можем вернуть каждый по 1,5 или так же по 500т??
Sonechка, насколько я понимаю речь о двух миллионах обоим супругам при стоимости квартиры в 4 млн
Fate, я права?
inka, по новому, возврат не привязан к квартире, как раньше (т.е. можно было вернуть только 1 раз) а теперь возврат не привязан к объекту, а к налогоплательщике и каждый может вернуть (неоднократно) 13% с 2 млн.
Но еще ОЧЕНЬ много нюансов, которые мне не понятны.
Sonechка, как я поняла, что если вернул с одной квартиры с 500 тыс, то с другой квартиры можешь вернуть еще с 1, 5 млн.
Я делала возврат с 1, 3 млн (правда еще не все вернула), но могу еще вернуть с 700 тыс если конечно квартиру купим))))

Fate, а как понять проценты 3 млн? Это к примеру квартира стоит 2 млн, на нее набегают проценты и можно плюсом еще вернуть с данных процентов? Т.е. с 2 млн и плюсом с 3 млн? Или 3 млн это общая сумма?
Все вопрос снят, нашла "Таким образом, жители области, купившие после 1 января 2014 года дом, собственную квартиру или комнату, смогут получить имущественный налоговый вычет на несколько объектов недвижимости. До сих пор вычет давался только один раз и лишь на один объект. Сумма вычета осталась прежней - 2 миллиона рублей. "
Т.е. все продаем квартиры, покупаем новые и делаем имущественный вычет.
K@ti,имеется ввиду % уплаченные по ипотеке
Sonechка, ))))))) если еще работали бы))))) а то так-то возврат не с чего делать((((
K@ti
Sonechка, ))))))) если еще работали бы))))) а то так-то возврат не с чего делать((((
это да!!!
Sonechка

Это я поняла))))
Меня вот что интересует 3 млн это набежавшие проценты или общая сумма 2млн стоимость квартиры + 1 млн проценты?
K@ti
Sonechка

Это я поняла))))
Меня вот что интересует 3 млн это набежавшие проценты или общая сумма 2млн стоимость квартиры + 1 млн проценты?
нет это отдельно, 13% от 2мл и 13% от 3мл
Sonechка
K@ti
Sonechка

Это я поняла))))
нет это отдельно, 13% от 2мл и 13% от 3мл

Ого, круто! Хоть что-то люди могут вернуть с уплаченных процентов по ипотеке.
inka
Sonechка, насколько я понимаю речь о двух миллионах обоим супругам при стоимости квартиры в 4 млн
Fate, я права?
верно но как уже написали либо не одна квартира.
Нюансы еще есть,  пока не известно будет ли все это действовать на недвижимость купленную до 2014. А как известно так делать у нас любят.  Но и так хорошо,  на будущее. 
K@ti, наоборот не круто
ранее по закону ты возвращала НДФЛ со ВСЕХ процентов, уплаченных по ипотеке, БЕЗ ограничения суммы
а теперь только с 3 млн процентов.
т.е. если ты брала квартиру за 2 млн на 20 лет, процентов ( с нашими ставками ипотечных кредитов) в итоге за 20 лет может получиться 3-5 млн, т.е. ты заплатишь банку 2 + 3-5, и по новому закону вернешь НДФЛ только за 3 млн процентов, а если их было итого 4 млн, за 1 млн НДФЛ не получишь
inka
K@ti, наоборот не круто
ранее по закону ты возвращала НДФЛ со ВСЕХ процентов, уплаченных по ипотеке, БЕЗ ограничения суммы
а теперь только с 3 млн процентов.
т.е. если ты брала квартиру за 2 млн на 20 лет, процентов ( с нашими ставками ипотечных кредитов) в итоге за 20 лет может получиться 3-5 млн, т.е. ты заплатишь банку 2 + 3-5, и по новому закону вернешь НДФЛ только за 3 млн процентов, а если их было итого 4 млн, за 1 млн НДФЛ не получишь
как все сложно  :lol:
Sonechка,тебя завтра забирать?
Я ж сегодня сына подстригла!!! Уффф вертлявик!
VAV85
Sonechка,тебя завтра забирать?
Было бы круто)))
Дев, а кто-то через Прииск поедет на встречу? Можно на хвост упасть?  :ой засмущали:
А у меня точно не получится приехать на встречу(((. Так жалко ((  я даже новое платье прикупила
Evaganina, я сегодня тоже в пролете, не получается, повезу Глеба с няней знакомиться
Evaganina,а у тебя сынуля разболелся?
Анютка_vik
Дев, а кто-то через Прииск поедет на встречу? Можно на хвост упасть?  :ой засмущали:

Ань, я могу тебя прихватить туда, но только обратно я поеду уже не домой
девочки, мне сказали, что после прививки КПК через 2 недели может быть сыпь. а температура может быть?

у нас сегодня 38 и 7. без других симптомов. возможно, это зубы, т.к. на подходе еще 2, но может и нет

прививка была 24.10
MamAnnya
Анютка_vik

Ань, я могу тебя прихватить туда, но только обратно я поеду уже не домой

Замечательно! Скажи где именно и во сколько тебя ждать? Я в прииск фоткаться пойду. И какая машина у тебя?