10 ноября 2013, 14:33
Ugolek1985,мои соболезнования...
Ketsy
ЖенEva, мне кажется вообще дети, как в принципе, лучше в этом возрасте привыкают к садику, нежели более старшие детки
Ketsy
K@ti, я на путевку даже не надеюсь, нам если к 3 годам дадут - и то хорошо будет
inka
кроме путевок еще прививки нужны по возрасту, насколько я знаю
inkaмне как бы обновление надо будет в дальнейшем.буду вести две фирмы.одна на усн вторая на осно...думаю базы достаточно.
Natalis, неплохой франч - софт сервис, автоматизация бизнеса
а вообще, заходишь на сайт 1с и смотришь список франчей по городу 🙂
могу у знакомых франчей спросить, если надо
цена все равно одна будет для покупки, а если тебе надо и дальнейшее обслуживание, то вот тут надо уже выбирать тщательнее 🙂
inkaда цена везде одинаковая..3300 за базу.меня она не волнует.платит работодатель...я хочу нормального отношения...по существу сталкивалась с парой фирм,которые в ж целуют лишь бы продать а потом когда проблемы возникают,общаться не хотят..
Natalis, обновление да при покупке получаешь бесплатно, раньше так было, если конечно 1с-цы не сменили политику партии...
позвони в софт или автоматизацию, они нормальные
цена от франча не зависит, т.к. прайс единый, насколько я знаю 🙂
VAV85
tyrkushka,с зубками вас!
NatalisУ меня свекровь тесно работает с поддержкой 1с, если хочешь завтра спрошу у нее кто лучше, т.к. она ни одну фирму сменила, из за их безалаберного отношения.inkaда цена везде одинаковая..3300 за базу.меня она не волнует.платит работодатель...я хочу нормального отношения...по существу сталкивалась с парой фирм,которые в ж целуют лишь бы продать а потом когда проблемы возникают,общаться не хотят..
Natalis, обновление да при покупке получаешь бесплатно, раньше так было, если конечно 1с-цы не сменили политику партии...
позвони в софт или автоматизацию, они нормальные
цена от франча не зависит, т.к. прайс единый, насколько я знаю 🙂
я с декретом вообще вылетела из бухгалтерии...в себе вообще не уверена...хотя о такой подработке можно только мечтать)))сидишь дома да работаешь..а я прям боюсь чет...
tyrkushkaэто K@ti )))
Sonechка,у окна девушка))) Всех остальных вроде хорошо знаю)))
VAV85красавчик теперь!!!
Sonechка,а я ж достригла сына сегодня))) завтра покажу вам его без кудряшек. Хотя мокрый пока был, волосы в маленьких кудрях)))
VAV85у нас дед подстриг Мишу..щас отрастает и такие косяки)))))))))неровно и видно это,если присмотреться.
Sonechка,ой блин, завтра проснется, а там косяков поди))))
NatalisVAV85у нас дед подстриг Мишу..щас отрастает и такие косяки)))))))))неровно и видно это,если присмотреться.
Sonechка,ой блин, завтра проснется, а там косяков поди))))
VAV85
M@mo4k@,так и я ножницами подстригала ж.
Вот и был выход, купить новые игрухи для ванной и выдавать, он играл смотрел, я стригла и так два дня, волос много и густые.