Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 45!

1 525 сообщений · 98 933 просмотров · стр. 16 из 39
Ugolek1985,мои соболезнования...
Ketsy
ЖенEva, мне кажется вообще дети, как в принципе, лучше в этом возрасте привыкают к садику, нежели более старшие детки

Мне тоже так кажется...
Я бы отдала своего в ясли, но даже не знаю достанется нам путевка или нет (((
Сейчас пойти поговорить с заведующей это не вариант? Все равно нужна путевка?
K@ti, я на путевку даже не надеюсь, нам если к 3 годам дадут - и то хорошо будет
кроме путевок еще прививки нужны по возрасту, насколько я знаю
inka,сейчас и без прививок по возрасту принимают в садик.
Ugolek1985,Соболезную
Ketsy
K@ti, я на путевку даже не надеюсь, нам если к 3 годам дадут - и то хорошо будет

Будешь договариваться? Или это платный садик?
inka
кроме путевок еще прививки нужны по возрасту, насколько я знаю

У нас все прививки по возрасту есть))))

VAV85, я тоже слышала что без нужных прививок в садик не берут.

Спасибо, девочки.
Без прививок берут, отказать не имеют права. не знаю, как на счет 1,5 лет, но к 2,5 Алиса была готова к садику, только мест не было. Даже в Какаду тогда очередь была. Егорку тоже надеюсь летом в садик отдам, в 2 года.
Девочки, вы все такие красотки!!!  Сразу видно по фото что встреча прошла на ура 🙂
Ugolek1985, соболезную, близких терять всегда тяжело

в обычный садик Егорку надеешься пристроить?

на тему садика, у меня есть возможность в частный в 1,5 отдать, но  я в данный момент даже не готова к этому 🙂 в т.ч. по тому, что сам еще по сути не ест, т.е. ложкой пользуется, но не все время и всю порцию сам не съедает, горшок не 100%.
в раздумьях, до 1,5 еще время есть 🙂
sampolina,а ты то почему не приехала?))) посоветовала нам бон бон, а сама не пришла 😉
K@ti,у меня свекровь работает в садике, я узнавала берут или нет! Она сказала берут, отказать не имеют права!
девочки бухгалтера есть? где 1ску базовую купить ? посоветуйте ? в ми*кос не хочу((
Natalis, неплохой франч  - софт сервис, автоматизация бизнеса
а вообще, заходишь на сайт 1с и смотришь список франчей по городу 🙂
могу у знакомых франчей спросить, если надо
цена все равно одна будет для покупки, а если тебе надо и  дальнейшее обслуживание, то вот тут надо уже выбирать тщательнее 🙂
VAV85,ужасная мигрень с утра (((( до сих пор хожу никакая ((( расстроилась что не удалось прийти на встречу - очень хотелось
sampolina,ясно,жаль! Выздоравливай!
inka
Natalis, неплохой франч  - софт сервис, автоматизация бизнеса
а вообще, заходишь на сайт 1с и смотришь список франчей по городу 🙂
могу у знакомых франчей спросить, если надо
цена все равно одна будет для покупки, а если тебе надо и  дальнейшее обслуживание, то вот тут надо уже выбирать тщательнее 🙂
мне как бы обновление надо будет в дальнейшем.буду вести две фирмы.одна на усн вторая на осно...думаю базы достаточно.
Нани,выздоравления!!
Ugolek1985,соболезную....

Девочки вы такие все красотульки) И у меня не получилось, Сашулька болеет( а у мамы днем окна ставили.
Natalis, обновление да при покупке получаешь бесплатно, раньше так было, если конечно 1с-цы не сменили политику партии...
позвони в софт или автоматизацию, они нормальные
цена от франча не зависит, т.к. прайс единый, насколько я знаю 🙂
Natalis, в EMS, знаю несколько программистов 1С если нужно
inka
Natalis, обновление да при покупке получаешь бесплатно, раньше так было, если конечно 1с-цы не сменили политику партии...
да цена везде одинаковая..3300 за базу.меня она не волнует.платит работодатель...я хочу нормального отношения...по существу сталкивалась с парой фирм,которые в ж целуют лишь бы продать а потом когда проблемы возникают,общаться не хотят..
я с декретом вообще вылетела из бухгалтерии...в себе вообще не уверена...хотя о такой подработке можно только мечтать)))сидишь дома да работаешь..а я прям боюсь чет...
щас сижу на сз,выбираю маску для волос...я люблю фирму дик/сон,щас вот закупка его идет..хочу чтоб не выпадали волосы )))надоело уже...вся ванна в моих волосах)))
бесит..

кто то вроде писал про витамины хорошие ??? для волос...
Ugolek1985, соболезную...

Девочки, вы все такие красивые!!!
Галя, прими мои соболезнования!

Девочки, вы все красотки, только я не всех знаю((( Девушка с челкой такая красивая, а я даже не знаю кто это)))
У нас сегодня ночью пробился 10 зуб, позавчера 9, сегодня ночью я вообще не спала, мне хотелось биться об стену головой, когда же, блин, я высплюсь((((
tyrkushka, там у многих челки)))
tyrkushka,с зубками вас!
Sonechка,у окна девушка))) Всех остальных вроде хорошо знаю)))
Sonechка,а я ж достригла сына сегодня))) завтра покажу вам его без кудряшек. Хотя мокрый пока был, волосы в маленьких кудрях)))
VAV85
tyrkushka,с зубками вас!

спасибо, я вся седая уже и дерганная, скоро буду художественно посвистывать при ходьбе и подпрыгивать)))
Natalis
inka
да цена везде одинаковая..3300 за базу.меня она не волнует.платит работодатель...я хочу нормального отношения...по существу сталкивалась с парой фирм,которые в ж целуют лишь бы продать а потом когда проблемы возникают,общаться не хотят..
я с декретом вообще вылетела из бухгалтерии...в себе вообще не уверена...хотя о такой подработке можно только мечтать)))сидишь дома да работаешь..а я прям боюсь чет...
У меня свекровь тесно работает с поддержкой 1с, если хочешь завтра спрошу у нее кто лучше, т.к. она ни одну фирму сменила, из за их безалаберного отношения.
tyrkushka
Sonechка,у окна девушка))) Всех остальных вроде хорошо знаю)))
это K@ti )))

VAV85
Sonechка,а я ж достригла сына сегодня))) завтра покажу вам его без кудряшек. Хотя мокрый пока был, волосы в маленьких кудрях)))
красавчик теперь!!!
Sonechка,ой блин, завтра проснется, а там косяков поди))))
Sonechка,спроси пожалуйста))

а я не поехала.подумала что все подумают что мы еще заразные и будут волноваться))) ну после ИМ.так что оч хотела но не поехала специально)))
VAV85
у нас дед подстриг Мишу..щас отрастает и такие косяки)))))))))неровно и видно это,если присмотреться.
Natalis,а ты то при чем?)))))
Natalis
VAV85
у нас дед подстриг Мишу..щас отрастает и такие косяки)))))))))неровно и видно это,если присмотреться.

У нас эпопея со стрижкой! От машинки орет, у мастера вертел головой и орал, стриглись в ванной, с кучей новых игрух, зато спокойно)))
VAV85,а я хочу ножницами подстричь) но боюсь, что вертеться будет...
M@mo4k@,так и я ножницами подстригала ж.
Вот и был выход, купить новые игрухи для ванной и выдавать, он играл смотрел, я стригла и так два дня, волос много и густые.
VAV85
M@mo4k@,так и я ножницами подстригала ж.
Вот и был выход, купить новые игрухи для ванной и выдавать, он играл смотрел, я стригла и так два дня, волос много и густые.

у нас волос не много, боюсь будет вертется и я настригууу) Мужу говорю, давай на тебе потренируюсь))) Он тоже не дает себя изуродовать) Я мужа машинкой стригу, в парикмехерские отказывается ходить...сходил пару раз, когда мы были на базе)