Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 45!

1 525 сообщений · 98 933 просмотров · стр. 15 из 39
VAV85, нет. мы вроде на поправку пошли, сыпь проходит, темпы нет. Просто не с кем его оставить, все по своим делам разъехались, в смысле родители уехали, а муж больше чем на час с ребенком не остается ((( отпускает меня только в магазин
Нани, мне моя врач говорила, что недели через 2 после прививки могут быть признаки ОРВИ, вот про температуру точно не помню, но скорее всего может быть
Ketsy, я пропустила ты на работу выходишь? ребенка няне будешь возить домой? не она к вам будет приходить? где няню нашла?
Evaganina,понятно. Нее у меня муж остается. Ему деваться некуда))) шучу конечно. Вот сидят ждут когда я уйду и спать лягут оба)))
VAV85, это очень хорошо когда муж остается )) надеюсь когда Макс будет старше и у меня тоже будет оставаться. Хорошо вам провести время!
Нани, да, и темпа может быть.
Evaganina, ясно....ладно, подожду как дальше будет..

K@ti, сегодня 18 день получается...надеюсь, пройдет быстро и никакие сопли не присоединятся
Нани,в любом случае врача вызывай... мало ли...
после прививки много времени прошло уже. она конечно ослабляет иммунитет, и на фогн этого могут болячки прицепляться
выздоравливайте!
lika1976, спасибо!
щас посмотрю, если еще поднимется, вызову неотложку..
Девочки! Огромное всем спасибо! Очень приятно было со всеми познакомиться лично!!!!!!!!
Нани
K@ti, сегодня 18 день получается...надеюсь, пройдет быстро и никакие сопли не присоединятся

Меня предупреждали, что на седьмые и семнадцатые сутки может повысится темпа и сыпь появиться. Сколько дней темпа держится даже не знаю ((((( не спрашивала.
Выздоравливайте!
K@ti, спасибо! понятно...может и от прививки..ну
Девочки, большое всем за встречу, приятно было пообщаться.
И мне тоже))) была рада со всеми повидаться))) потрещали славно
Какие мы все красотки!!!!
И я наконецто встретилась!!! Класс!!! Спасиьо всем за знакомства!!!
Спасибо за встречу))))
Как трещали-то, как трещали)))))

Docch, ого, а я даже не заметила когда ты фоткала))))
VAV85, спасибо за организацию!!!
Я после кафешки поехала в ДМ, затем в молнию....в молнии ТАК кушать захотелось, приехала домой навернула огромную тарелку гречки с мясом)))) испекла твороженую запеканку и еще ее поела)))) вроде наелась..))))
Evaganina, я на очке учусь. Первые два месяца мне сестра помогала, а сейчас у нее нет возможности сидеть. Через знакомых вышли на няню, буду возить к ней 3 раза в неделю на 5-6 часов
Девочки, красавицы, как бы я тоже хотела быть сегодня(((
девочки, вы красотки!! :smitten:
и интерьер вроде симпатичный)) у вас зал отдельный был или столики двигали?
Какие вы все классные на фото!!! Молодцы что собрались!
Ketsy, ясно. Сколько еще учится будешь?
K@ti, я такая, ага. Правда, не всех сфотала(((( и Юли нет, и Инны(( простите, девочки
Дев, спс за встречу. Аня, отдельное спс за оргнизацию. Хорошо так посидели поболтали. 🙂)
Девочки да не за что! Просто очень хотела увидется и пообщаться!

Docch, нашла за что извиняться 🙂
хорошо посидели, я так рада, что муж все таки отпустил 🙂
жаль конечно что я быстро сбежала 🙂
Evaganina, еще 2 года, но я планирую в январе-феврале Глеба в ясли отдать
Ketsy, а куда в ясли? в 23 или 35?
Приятно было со всеми увидеться))))
Молодцы, девочки, что собрались!!! У меня у мамы вчера сестра умерла родная. завтра похороны. настроение не для встреч....
Ugolek1985, тетя твоя родная получается? вы общались?

мои соболезнования...
Ugolek1985, соболезную.

Я вот ни разу ни с кем очно не встречалась, а всех девочек на фотографиях знаю в лицо )))))
Ugolek1985, и мои...
Ketsy, мне врач говорила что в возрасте 1,5 года мальчики лучше привыкают к садику, тоже рекомендует поводить уже в этом возрасте. Пока не знаю как получится.
Ugolek1985, соболезную...
пока рассматриваю 403, туда сестра своих водит
ЖенEva, мне кажется вообще дети, как в принципе, лучше в этом возрасте привыкают к садику, нежели более старшие детки
Ugolek1985, соболезную....