11 ноября 2013, 18:50
Юлёнк@, я поняла тебя) Кстати да, Комар тоже похоже вещи говорит.
coffee
Evaganina, ты только никому не говори об этом))
tyrkushka
а я люблю чоко пай, правда лет сто его не ела

snoukТанечка, вредна_я, с днем рождения тебя!!!
Желаю больше ярких дней,
Чтобы от счастья билось сердце.
Одежды больше по модней,
И чтоб был характер с перцем.
Задачи жизни разрешать,
Когда штормит стоять, не падать.
Купюрой крупною шуршать,
И сердце от любви не прятать.
Желаю больше ярких дней,
Одежды больше по модней,
Задачи жизни разрешать,
Купюрой крупною шуршать,
Желаю больше ярких дней,
Одежды больше по модней,
Задачи жизни разрешать,
Купюрой крупною шуршать,
K@tiАга, причем больше тоже нельзя давать. У меня летом мама сотрудника заменяла, кто меню составляет, поставила малышам больше молока на кашу, (т.к. оставалось) ей так влетело за это.
Sonechка, вот тоже хотела написать что питание утвержденное и во всех д/с одинаковое.
В прошлом году смотрела в новостях был скандал в д/с в каком-то городке рядом с москвой. Пришла проверка, а у них по граммам не докладывают..стали разбираться, оказывается организация поставщик поставляла к примеру 10 кг макарон, а этого кол-ва не хватало чтобы на одного ре было 100 грамм, вот повору и приходилось накладывать по 70 грамм, т.к. деток то надо накормить .... в итоге им поставляли все продукты в меньшем объеме.
Желаю больше ярких дней,
Одежды больше по модней,
Задачи жизни разрешать,
Купюрой крупною шуршать,
ЖенEva
K@ti, ДТП?
ЛЬВИЦА29
K@ti,спасибо. Будем ждать открытия.
SonechкаK@tiАга, причем больше тоже нельзя давать. У меня летом мама сотрудника заменяла, кто меню составляет, поставила малышам больше молока на кашу, (т.к. оставалось) ей так влетело за это.
Sonechка, вот тоже хотела написать что питание утвержденное и во всех д/с одинаковое.
В прошлом году смотрела в новостях был скандал в д/с в каком-то городке рядом с москвой. Пришла проверка, а у них по граммам не докладывают..стали разбираться, оказывается организация поставщик поставляла к примеру 10 кг макарон, а этого кол-ва не хватало чтобы на одного ре было 100 грамм, вот повору и приходилось накладывать по 70 грамм, т.к. деток то надо накормить .... в итоге им поставляли все продукты в меньшем объеме.