Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 45!

1 525 сообщений · 98 933 просмотров · стр. 18 из 39
Что то на улице совсем грустно как- то сегодня...
Сижу думаю овсяное печенье испечь или твороженное )))
snouk,у тебя новая аватарка! Симпотичная)))
VAV85
Natalis,я не отделяла желток, все вместе делала, и хлеб размачивала минут 20 в теплой воде. Как мастер посоветовал. А то куча денег на маски убила толку ноль.
а вымывать то как из волос?
Natalis,просто смывать и все, затем шампунь сьос использовала.
У нас прорезались 2 зуба, самое странное по схеме это коренные (моляры), не рано ли?? с учетом того что нет еще 1 верхнего бокового резца. Ничего не понимаю.
Sonechка, схема прорезывания зубов достаточно условна. Не стоит по этому поводу переживать ))
VAV85, спасиб ))
Девочки всем привет!!!! Ничего пока не читала, фотки не видела- мы только что вернулись из больнички, куда попали в субботу с кишечной инфекцией ( жидкий стул с кровью темпа 39.5). Сегодня полегче - ушли под расписку. Очень жаль, что не смогла с вами встретиться в воскресенье. Сейчас отосплюсь (почти не спала 2 ночи) и буду вас читать...
Zlatich, 0.о Скорейшего выздоровления!!
snouk
Sonechка, схема прорезывания зубов достаточно условна. Не стоит по этому поводу переживать ))
VAV85, спасиб ))
А, ну ладно тогда)))

Zlatich, главное чтоб вы не болели!!!
Zlatich,здоровье Златочке! Я все выхи думала как вы там?!!!
Sonechка,у нас тоже не по порядку, я уже писала. Ничего страшного не вижу.
Zlatich,ого!! Я уже пару дней думаю, что ты куда-то пропала...Выздоравления скорейшего!!!
VAV85,какой Тема хорошенький получился) Нормально ты егоподстригла, косяков не видно, да и у него волосики кудрявятся, все в разные стороны)))
Sonechка,с зубками! у нас 8 прорезались и моляры лезут уже давно десна плотная и краснючая...никак вылезти не могут(
Всем хорошего дня!
snouk, я не пряталась! девочки как-то неожиданно фоткали) я не успевала сориентироваться) спасибо за комплименты!
Zlatich, поправляйтесь! где вы эту бяку подцепили?
VAV85, сынулик как всегда прелестен!
M@mo4k@,волосы кдрявые это капец, все равно вьются.))))а так я старалась, спасибочки.
kotnatalya,спасибочки!
девочки, где можно сделать флюрог-фию сразу чтоб результат?

в пол-ке на сведл. раньше была (пересеч. с победой), но вроде теперь нет... :не знаю:
Нани,тебе взрослому? я делала в Лотосе.
VAV85,капец-это прямые волосы, если я криво настригу видно будет))) а у тебя нормуль, типа вьются)
M@mo4k@,ну я первый раз когда стригла видно было кривизну. Сейчас уже почти нет))) тоже переживала, что криво будет.
Zlatich
Девочки всем привет!!!! Ничего пока не читала, фотки не видела- мы только что вернулись из больнички, куда попали в субботу с кишечной инфекцией ( жидкий стул с кровью темпа 39.5). Сегодня полегче - ушли под расписку. Очень жаль, что не смогла с вами встретиться в воскресенье. Сейчас отосплюсь (почти не спала 2 ночи) и буду вас читать...
вот ничесе...выздоравливайте!!
VAV85, да. в любом лотосе? по 40 лет вроде есть, да?
какая цена?
Нани
VAV85, да. в любом лотосе? по 40 лет вроде есть, да?
какая цена?
нее, скорее всего только на труда, там я точно видела
Нани,на труда только, 400 руб.
VAV85
Нани,на труда только, 400 руб.

:shock:

спасибо, девочки, ясно ))))
snouk, спасибо )))) мне таааак приятно)))

Zlatich, ого!!! Скорейшего выздоровления!
Девочки, всем привет!!!!!!!!!! Наконец-то добралась до компа :razz:
Всем спасибо за встречу -было приятно познакомиться, с  кем не знакомы, и пообщаться!!!!!!
Света ,snouk, спасибо за комплимент (цвет, кстати, это уже почти мой - я 2 месяца не красилась. Просто краской мне "забили" волосы обесцвеченные).
Zlatich, выздоровления вам со Златой!
А мой старшой к вечеру оклемался, рису покушал. Сегодня дома оставила - веселуха у меня :uglystupid2:
Девочки, кто фотографировал, можете до вечера еще раз выложить фотки, так поглядеть охота :ой засмущали:
У нас сын стало говорить слово яблоко- ябако у него оно))))
Дев, рукодельницы, подскажите где можно найти кусок мешкавины?
Zlatich, ох, ужас... выздоровления Злате!!!
А мы напекли овсяного печенья))

Zlatich, ого, выздоровления!!!!
и скорейшего восстановления!!!!

фотки я думаю надо бы выложить в группу в контакте 🙂 пусть там и лежат 🙂

VAV85, Темка красавец 🙂 а сколько слов вообще уже говорит?

мы же Темика тоже "стригли" машинкой, а то слишком разнодлинные волосы были, косяки на затылке заметны когда шапку снимаешь и они дыбом встают 🙂
у нас со словами туго, вроде сначала было около 10-12 своих слов, сейчас только мамой пользуется 🙂
на гилмоне опять дают купоны планеты игрушек
http://**chelyabinsk.gilmon.ru/sale/planeta15/
т.е. игрушки со скидкой 50%
inka,я выложила в группе, ой я не считала сколько говорит.))))
У неас  был период когда только мама говорил, сейчас прям прогресс.
сПАСИБО за фото - девульки красотульки. ( и салатик наш с хлебными корочками...))))))))))
sepa
сПАСИБО за фото - девульки красотульки. ( и салатик наш с хлебными корочками...))))))))))

О! Салат был звездой стола! Тарелки, всем тарелкам тарелки. А сухарики... no comments.
Там не тарелки - целые тазики были))))
И половина содержимого - хлебные корочки. Кстати, я Макксом  беременная во всех кафешках ела греческий салат( а кафешек мы немало обошли)))), но здесь первый раз мне принесли с хлебом(т.е. с хлебными корочками в салате)
Еще раз повторюсь, девчата - красотки! А Катю не узнала, мне стыдно, Катя, богатой будешь!)))
У нас тоже сейчас Тишуха много болтает, я вчера считала, сколько он слов говорит.
M@mo4k@,Бриллиант, спасибо, девочки!
Аня, сегодня врач сказала, что на зубы реакция такая скорее всего. больше ни на что не похоже. они как раз лезут
tyrkushka,   😉