Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 45!

1 525 сообщений · 98 933 просмотров · стр. 24 из 39
coffee, ужас какой, психов развелось..Я сегодня в маршрутке ехала напротив меня дедан сидел - он сидит тихо минут 10, потом как начинает тихонько какие то звуки нечленнораздельные издавать несколько минут (смотрит в никуда при этом), потом опять помолчит и по новой...В общем то же похоже явно клиент психушки...
Девочки, спасибо за поддержку, врач была, сказал ОРВИ на фоне прорезывания зубов, назначила стандартный набор лекарств, горлышко красное. Темпа падает по чуть-чуть, Глеб сейчас на руках лежит, засыпает
coffee, ужас какой. Такое почитаешь и будешь до свадьбы детей провожать - встречать, а не работать...
VAV85
timma,а где у вас аллерго садик? Или номер хотя бы.
на ЧТЗ, 382 для "асматиков"
timma
будешь до свадьбы детей провожать - встречать, а не работать...

те же мысли...
А еще в продолжении темы про психов. Вот тут вк обсуждение - http://vk.com/id27090603?w=wall27090603_162%2Fall Как какой то урод в парке Гагарина в дневное время подкрадывается к мамам с детьми и обещает проломить голову железным прутом...В общем будьте бдительны. Одни там не гуляйте.
VAV85
K@ti,ой как ..страшно все это.

И не говори....

Нани
K@ti, бедная девочка....еще и пожить-то не успела...

Судьба....

У меня вообще сегодня день какой-то плохой....
Утром позвонила коллеге по работе поздравить с ДР, а мне в ответ новость нехорошую.....
Потом решила позвонить другой коллеге, она обычно все знает, стала спрашивать как произошло? Кто за рулем был и были ли еще пассажиры?
Вот ведь судьба.... их (погибшую девочку и еще одну) обычно водитель фирмы отвозил с объекта до челябинска, а тут водитель не мог поехать за ними по семейным обстоятельствам, предложил им забрать их рано утром в субботу, одна согласилась, а вот погибшая решила поехать с сотрудником, и не доехали.....при этом судьба девочки то известна, а мальчишку найти теперь не могут....куда его увезли? В какую больницу? Связи с родственниками нет, не знают телефонов, его телефон выключен....
При этом рассказала еще одну плохую новость.....
У нас на работе девочка одна была беременной, протекала беременность нормально, но на сроке 8 месяцев дома понизилось давление и упала....благо муж почему то домой приехал, а она на полу лежит, вся бледная, вызвал скорую, увезли в роддом, там посмотрели ее карточку, сделали узи и ктг....и сообщили плохую новость, что плод развивается медленно и до сих пор органы созрели как на сроке 5-6 месяцев.....
В роддоме врач сильно была удивлена, почему врач ее еще после 2 узи не направила на сохранение и не прописала лечение. И естественно не предупредила их.
Врачи в роддоме решили по максимуму сохранять беременность и лечение....
Примерно на сроке 37-38 недель упало давление, сделали ктг, результат очень плохой, ребенку плохо, быстро сделали узи, у ребенка что-то с сердцебиением стало плохо, решили экстренно КС....родилась девочка очень слабая, органы не сформированы, вес 1800 или 1900 (она точно не помнит).... девочка прожила всего 3 недели (((((
Ох....я уревелась вся, пишу и реву (((((
timma
VAV85

Спасибо!
K@ti,я такое читать вообще не могу...
ЮвИ, поздравляю с выходом на работу!

Ketsy, ого...что это такое-то??? Выздоравливайте!
VAV85
timma
VAV85

Спасибо!
а вам то зачем, если не секрет?
K@ti, держись!

выздоравливайте, кто болеет!

я тут решила старшую не водить в садик: геморра на 2 недели - записаться на прием, сходить в поликлинику, потом в садик на 2 дня и опять две недели соплей и кашля.... да ну его лесом....
все-таки лечить детей мне гораздо напряжнее, чем воевать с двумя целыми днями: со здоровыми хоть погулять можно ))))
Ой, какой ужас!! Что то прямо страшно, чесслово((( я Владу все года говорю - позвонил в домофон, заходишь - смотри, чтоб за тобой не заходил никто, особенно левый, у нас то подъезды маленькие, соседей всех в лицо знаем...
K@ti, тяжелые у тебя новости. Крепись.
Выздоравливайте, малыши!!!
А у нас тоже вечер травм(( бегал по коридору, наткнулся на коробку папину, разбил нижнюю губу, нормально так(( а потом с Настей "поиграл" - бесились в детской, он от нее рванул и упал на ее вечно разбросанные ролики, разбил верхнюю губу внутри, весь в кровище, думала, зубы выбил, обошлось, ттт. Теперь губы обе как блин силиконом накачанные, кошмар
timma
VAV85
timma
VAV85

а вам то зачем, если не секрет?

Это не мне, подруге.
coffee, почитала... ужас(((((

Мне вот интересно не ужели не слышно что в подъезде кто-то кричит?? У нас как-то к соседской девочке друзья приходили и они сидели в подъезде, иногда такие звуки слышны были то ли смеются, то ди плачутё то ли кричат...не понятно. Я всегда говорила мужу "выйди, посмотри, может помощь нужна". Он правда выходил и их разгонял)))) но самое главное что выходил, а то мало ли что.
девочки у нас Тишка ведет себя странновато. Стал подгузник снимать, пи говорит, думала писька может воспалилась, все там намыла, промазала, вроде нормально все, стал просить снять подгузник или сам снимает, мы тут на памперсы перешли с липучками, вощем он хочет голым ходить, описил уже несколько раз постель, щас перед сном пи опять говорит, я сняла ему подгуз, поднесла горшок, он сел, и пописил в него ( мы с папой восхитились), пару дней до этого в подгузе присаживался на него, какает в подгуз. Это что он типа уже стал понимать, что писить надо в горшок? Я его вообще не учила. Разве так бывает?
Docch,ой и у нас сегодня Темик падал и падал... Неудачно упал на домик ...был только трусиках...и писюн ударил и плакал очень долго и так жалко его было(((((
K@ti,я тебя понимаю... В 2008 году убили моего брата...и в дтп погибли подруга и ее муж...
девочки, какие страшные истории(((
tyrkushka,может понимает...может стоит и начать приучить его, раз сам просит)))
VAV85,вот теперь будут приучать и наблюдать. просто раньше его и не усадить было на горшок, а какает он в разное время вообще. Я просто ему рассказываю, что надо какать и писить в горшок, может он понял все))) Хотя вот с каканием сложнее, единственное, что как скажешь покакал надо попу помыть, так он уже стоит в ванную стучится.
tyrkushka,и мы стучимся)))
Docchу нас то подъезды маленькие, соседей всех в лицо знаем...
Docch, ага, вы бдительные, моего мужа за нарика приняли  :смеется: он потом долго это вспоминал, в родном дворе нариком назвали  😀
VAV85,я вот думаю, а потом научится какать в горшок и попу вытирать, а он ведь все равно будет требовать ее помыть, лишь бы повод был под водой постоять, посидеть.
K@ti, ужас...как жалко девочек... :cry: :cry:
K@ti, девочка в контакте с этого подъезда писала, что все было слышно, но никто не вышел(
https://vk.com/id9677528?w=wall9677528_1154
По поводу нашей болячки: наиболее вероятно, что отравились кефиром Агуша или , возможно в поликлинике что-то цапанули - мы в пятницу как раз прививку сделали (корь-краснуха-паротит) Больше Агушу не пьём((( перешли на Здоровую ферму
Zlatich,мы вообе не пили эти кефиры и йогурт перестали и творог их не едим. Пьем себе спокойно ацидофиллин, или кефир живи здорово!
tyrkushka, маленьким все равно долго моют попу лет до 4 то точно...
Девочки, какой сегодня страшный день(((( столько новостей плохих(
Девчушку очень жалко, надеюсь, она поправится. Я всегда прислушиваюсь к звукам в подъезде и еслиб кто-то так орал, я б вызвала полицию хотябы! Вот как так все попрятались((( Это же ужасно!
А еще Сашулька болеет, я с ним не выхожу за Настей, отправляю ее с одноклассницей, то одна идет...
Ugolek1985
У нас на тополинке практически все мамы не работают. Хоть один ре, хоть два.

+1000000000000
Ugolek1985
Docch, вообще, по этому поводу Аня Бриллиант написала, а я всего лишь поддержала ее в том, что некоторые мамы не могут даже завтраком ре накормить. Хотя и сидят дома.
И я не понимаю таких мам.

Я тоже)))
ЮвИ
Девы, я теперь человеком себя чувствую, я на работу вышла)))))

Поздравляю)!!
Ketsy, лечитесь
Почитала я ссылки, ужас дикий, уроды какие живут....
Юви, поздравляю с выходом на работу!!! Тоже важное дело)))
У нас тоже стал присаживаться на горшок, сидит, кряхтит, но как то все свои дела делает все равно в подгуз(( а еще стал заходить в туалет, проситься посидеть на унитаз и тоже так смешно - аааа, говорит. Но ничего не делает
Бриллиант
Ugolek1985
У нас на тополинке практически все мамы не работают. Хоть один ре, хоть два.

+1000000000000

а в Ленинском - наоборот - много работающих мам, даже с маленькими детьми. Ну или хотя бы подрабатывающие...У нас магаз был небольшой на углу - так там продавщица до родов стояла, через неделю после родов снова у прилавка стоит, ребенок в служебном помещении спит...Потом магазин съехал этот, не знаю как она она дальше маялась..видимо некому помочь ей было.
Docch
У нас тоже стал присаживаться на горшок, сидит, кряхтит, но как то все свои дела делает все равно в подгуз(( а еще стал заходить в туалет, проситься посидеть на унитаз и тоже так смешно - аааа, говорит. Но ничего не делает

У нас сын тоже знает "предназначение" горшка, если его спросишь для чего нужен горшок - он идет на него садиться в подгузе поулыбается и дальше пошел играть🙂 Он думает,что на нем просто сидят🙂 А пипи он любит делать стоя, особенно в ванне встанет и поехало, мужик типа🙂)
Docch
Посмотрела фотки))) Что то Айгуль на меня везде косится)))) я болтала много, наверное))(

Че наговариваешь то??))) просто не предупреждали же в основном когда фоткают) а я ваще сидела унылая))) наверна не выспалась)
и вообще от дыма мне как то не оч было((((((((( не переношу запах сигарет, хотя муж курит