Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 45!

1 525 сообщений · 98 933 просмотров · стр. 26 из 39
lika1976
девочки, видели?
открылась закупка
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,520591.0.html

вот сижу  и думаю - надо нам или нет

Я очень хочу, но нервы мои не выдержат - Масянь у меня все разбрасывает!!!!! А так классно. Мы сейчас гуляем на улице - в песочнице вовсю капает и пытается "пирожки" делать
Нани, кошмар! Я тоже такие покупаю(
Нани,  :shock: это что за пюреха?
lika1976
девочки, видели?
открылась закупка

интересная штука, но я вот дома вряд ли смогу условия сделать , чтоб играть и не дергаться, да и количество достаточно большое нужно.
ЖенEva
lika1976
девочки, видели?
открылась закупка

интересная штука, но я вот дома вряд ли смогу условия сделать , чтоб играть и не дергаться, да и количество достаточно большое нужно.

Моя точно в рот потянет есть... Нам рано, а так клевая закупка

Нани, напиши им, отсудишь еще компенсацию и др узнают...
Нани, бееее. Еще такая вся она богатая и цветущая, плесень эта((
inka
Анютка_vik, думаю путаешь 🙂
я на лица обычно людей хорошо помню, в отличие от имен 🙂
я в юургу училась, живу сейчас на чтз, жила возле цирка, ленинский
при этом я не из челябинска, хотя живу тут уже 17 лет

Я тоже недалеко от цирка жила. Калинина-свердловский. Ну да ладно. Приципилась я к тебе что-то. ))
прошла по ссылкам...слов нет...и бесит что все сидят по хаткам или молча стоят смотрят...дебилизм...
у нас тут тоже было чп в выхи...прям под окнами лежал труп женщины с 2 ночи до 2х дня...и никто не чесался вызвать скорую или милицию..
я узнала когда ко мне милиция пришла..показали фотку пораспрашивали...
потом моя бабушка пошла во двор побалакать с бабками...и что вы думаете ?:?
видели же крысы что привезли эту женщину ночью..все видели..шум слышали...и никто милиции не рассказал-типа да нафик надо,по ментовкам затаскают
и все только на лавке храбрые ..сволочи..а так может бы убийц задержали...а может завтра они еще кого нибудь грохнут..
Natalis, вот он менталитет всеобщий - позиция "моя хата с краю"
Ой девочки вы такие страсти пишете....
Мы отлично погуляли сегодня!
VAV85, как здорово, что у вас всё так отлично!
Как твои ножки кстати? Все хотела поинтересоваться
Такие печальные и ужасные рассказы последние дни 🙁

Болеющим деткам скорейшего выздоровления!!!

Лида, приятно было с вами увидеться сегодня ))) Надя такая милая! Воображалка и вообще очень эмоциональная ))
snouk, Света, мне тоже было очень приятно 🙂
Коля такой взрослый мальчик 🙂 серьезный очень, как и положено настоящему мужчине!
А я решила Семе надеть просто трусики... Причем пописал на горшок, тут же (еще и 5 мин не прошло), пришел ко мне на кухню, присел и напрудил лужу)))
snouk,ножки нормально, хожу много, как доктор прописал!)))
Вот жду поездку к ортопеду, прислали расшифровку мне обследования, хочу проконсультироваться тут, чтобы объяснили по русски)))
VAV85, ну вообще здорово )) рада за тебя ))
Видела Тёмыча в ВК, видимо после обеденная фотка, так взросло выглядит ))
snouk,да он сам кушал сегодня абсолютно! Вот так надо ему сам все сам...
lika1976, да Коляля не по годам задумчивый вид на себя напускает )))
Туманный взор и всё такое )))
snouk, точно 🙂
Девочки, всем спасибо большое за поздравления!!!

Эта неделя вообще какая-то дурацкая была, почитала вас и в этом еще больше убедилась... У нас в субботу утром в подъезде чуть сосед не повесился.... мы бегали кипишили... а соседи все повылазили только когда все утихло, и говорят, ага мы слышали что в подъезде шум какой-то, и хоть бы одна с... вылезла, вот так вот.. какие люди пошли...
snouk,в этом возрасте часто дети задумчивают...
И мы так же...серьезный так Темик получается)))
А где виделись? Мы опять в лесу гуляли.
VAV85, ну он как бы не просто задумывается, он сам по себе имеет такой темперамент. А виделись не на прогулке, были в одном месте и в одно время по детским делам )))
VAV85, забыла спросить)))
Есть у тебя проверенный рецептик кексов вкусных? Чтобы из формочек хорошо доставались :смеется:.
Оюшминальда,есть))) Ирин сброшу а личку , чуть позже, параллельно салат делаю и ужин...
Спасибо за приятную компанию на прогулке!!!
Вадим уже совсем взрослый! И шапка супер!
VAV85, вам спасибо, очень приятно было пообщаться. Гораздо интереснее, чем на форуме. Хорошо, что я встретила Наталью так неожиданно)))
Не торопись, мне рецепт не срочно нужен.
А шапок у нас, как у вас, штук 10, наверное)
Оюшминальда,ок! А про форум это точно! Надо чаще встречаться)))
VAV85, поздравляю с такой важной умелкой! Так здорово))))
K@ti,спасибо!
Юлёнк@
Нани,на до же! и ты просто выкинула никуда не звонила? может у них технология нарушилась, остальные мамочки тоже напокупают не зная(((

звонила. не отвечали мне. а потом уехала по делам. завтра с утра еще буду. и напишу на сайте.

Бриллиант

Нани, напиши им, отсудишь еще компенсацию и др узнают...

напишу ага

K@ti, в коробочке яблоко\груша\слива
Нани,я вообще не беру Спеленок.ну не доверяю я им ))) и от пюре отошли мы как то...
и мы в лесу гуляли, правда никого знакомого не встретили))), только мы до лыжки обычно не доходим, в лучшем случае до молдавской захаренко. У нас весь двор перелопатили и гулять негде надо либо в соседние дворы идти либо в лес. Погодка пока радует по крайней мер сухо, поэтому в лес

VAV85, молодец Тёмка! с умелкой вас
Юлёнк@,мы заходили со стороны Александровского и шли по главной аллее.
ЮвИ, Поздравляю!!!
Zlatich, Выздоровления Злате!!
Какие ужасы вы сегодня пишете, даже читать не хочу. Интересно, как Полина там, с Глебом? Не пишут...
Ugolek1985,имне интересно, как же там Глебушка....
VAV85,нуу я в той стороне редко бываю, все дела и гуляния обычно в стороне теоремы
Девочки, еще раз спасибо за поддержку!
Вчера ночью температура упала, сегодня больше не поднималась, весь день скакал, как конь ретивый, но горлышко красное(( Что вчера было, я так и не поняла, но тряхануло меня здорово(((
Ketsy,выздоравливайте! Возможно организм так реагирует на вирусы! А может еще и зуб лезет вдобавок?
VAV85, спасибо, у него вот недавно вылезли резцы нижние боковые, и говорят что моляры верхние набухли
Ketsy,у нас сегодня клык прорезался и второй лезет, а до этого по осени когда вирус схватили вылезли моляры...уффф!
Терпения тебе и здоровья Глебушке!
Поискала в инете идеи рисунков, оказывается так много интересного! надо бы попробовать
http://wo***man.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=5404
здесь деткам постарше, но тоже идеи рисунков необычные http://wom***an.zp.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=5404&sid=b02e67802f83574db5212f707052b29e&start=20
И конечно спасибо Айгуль за идею рисунков ладошками и ножками :mrgreen🙂))