15 ноября 2013, 18:40
Ketsy, спасибо!
kotnatalyaмужу моему когда говорят что Мишка копия мама,ему так не нравится )))ваш папа наверно балдеет))Natalisнее, совсем нет, Никитка - похож, а этот нет)))
kotnatalya,Тимоша вроде на тебя похож)))или нет ??? солнышко такое светлое )))
Natalis
VAV85,демары то как в тему Теме))))))))супер!!!!!!!!!!
airishanaкогда переср**ся не то в голову еще придет...у меня раньше были случаи...даже вспоминать не хочу...
Natalis, меня грабили один раз посреди центра города (два парня здоровых), все мимо проходили - никто не вмешивался - я честно выпивши была (шла с предновогодней посиделки на кафедре, не поздно часов в семь декабрьских) - я "дурочку" включила с перепугу и перепьяну - стала говорить им, что ведьма, прокляну их и их жен (причем с датами им что то несла), уверенным голосом и страшно вращая глазами, в общем капец🙂..короче они перетрухали и сбежали...Я сама от себя такого не ожидала🙂)
Natalis
Бриллиант,где работаеш так поздно ?
VAV85
Бриллиант,посмотри фому унтики, я их еще хочу! Или фома еще такие как куома выпускает. Цена ниже в два раза)))
А вообще я все думаю валенки вторые взять на хорошей прорезининой основе или унтики...
Natalisприятненько)) мне восток вообще идет)) хотя мама-папа русские, у меня восточный разрез глаз, из-за чего все "нерусские" меня за свою принимали с детства и начинали со мной по-своему калякать)) а я не бельмеса))) особенно татары меня "любят" и турки😉
kotnatalya,а ты мне прям в костюме гейши запомнилась))))))так идет тебе ,просто вау ))теперь когда тебя вижу на форуме,сразу образ гейши накладывается )))))))))
airishanaвот и я сначала пыталась с этим бороться, потом злилась, а теперь поняла, что это моя "изюминка" и пытаюсь получать от этого удовольствие, иногда подчеркиваю , а иногда скидку на рынке получаю, как "своя"😉)
kotnatalya, у меня есть подруга близкая, у нее папа - хакас, мама - русская такая женщина самая обычная, в итоге - у подруги - восточный разрез глаз и светлые волосы (по природе), а сестра - вообще - русская на лицо..В итоге - моя подруга краситься чаще всего в черный (т.к. ее природный цвет с ее глазами смотрится как искусственный), и все татары ее всегда за свою держат..Она сначала объяснять пыталась - сейчас рукой махнула🙂
VAV85
Бриллиант,десхмары мерила такие же как куома? Или обычные? Если обычные, они ногу не фиксируют сверху. Хотя мы ходим прямо...
kotnatalya
хочу скорее снег чтобы лег, надоела серость, грязь и холодина, хочется на санках кататься и коньках)))