Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 45!

1 525 сообщений · 98 933 просмотров · стр. 35 из 39
Ketsy, спасибо!
kotnatalya
Natalis
kotnatalya,Тимоша вроде на тебя похож)))или нет ??? солнышко такое светлое )))
нее, совсем нет, Никитка - похож, а этот нет)))
мужу моему когда говорят что Мишка копия мама,ему так не нравится )))ваш папа наверно балдеет))
у меня старший копия бывший муж...ну блин все один в один..а Миха -чем старше тем больше на меня смахивает )))))))))
kotnatalya,а ты мне прям в костюме гейши запомнилась))))))так идет тебе ,просто вау ))теперь когда тебя вижу на форуме,сразу образ гейши накладывается )))))))))
Оййй зашла почитать, я работаю с 23.00 до 2.00 спать хочу все время,  неск дней не читала, а здесь пыл....
Наташа, Тимон милашечка, Ира- классные фотки)
Про шокеры-я в самой 1-й закупке заказала, сначала ходила с ним год, потом Б тяжело таскать стало))) я в отзывах писала о нем и о своем опыте), коротко: помог неоднократно с собаками, прям выручил сильно, у нас бродячих много... Аж страшно ходить.., а про оборонения от преступников, я честно сказать не выхожу когда темно, только на машине, пешком мне оч страшно...
Docch-не сердись) и возвращайся), я уверена что когда у мамочки много детишек, да еще когда она такая милая как ты, это только красит ее)))
Про обувь: демарики нам наши почти малы, в запасе 4 мм, ножка за месяц на 1,5 см выросла... Буду наверное куому покупать, больше не знаю ничего теплого...
Natalis
VAV85,демары то как в тему Теме))))))))супер!!!!!!!!!!

И не говори, тоже об этом подумала, когда все вместе одели.
airishana
Natalis, меня грабили один раз посреди центра города (два парня здоровых), все мимо проходили - никто не вмешивался - я честно выпивши была (шла с предновогодней посиделки на кафедре, не поздно часов в семь декабрьских) - я "дурочку" включила с перепугу и перепьяну - стала говорить им, что ведьма, прокляну их и их жен (причем с датами им что то несла), уверенным голосом и страшно вращая глазами, в общем капец🙂..короче они перетрухали и сбежали...Я сама от себя такого не ожидала🙂)
когда переср**ся не то в голову еще придет...у меня раньше были случаи...даже вспоминать не хочу...
мозг великая штука..со временем стирает негатив)
Бриллиант,где работаеш так поздно ?
Natalis
Бриллиант,где работаеш так поздно ?

На компе))) дома) вчера вообще блин в 4 легла, у нас еще буря после затишья... Снова зубы, я только лягу, а она уже орет)))
Бриллиант,посмотри фому унтики, я их еще хочу! Или фома еще такие как куома выпускает. Цена ниже в два раза)))
А вообще я все думаю валенки вторые взять на хорошей прорезининой основе или унтики...
VAV85
Бриллиант,посмотри фому унтики, я их еще хочу! Или фома еще такие как куома выпускает. Цена ниже в два раза)))
А вообще я все думаю валенки вторые взять на хорошей прорезининой основе или унтики...

А их где продают? В дет мире?
Zlatich,Natalis,Ketsy, спасибо🙂

Наташ, да, Андрей, на папу похож, папа балдеет от этого факта и каждый день мне это говорит, отчего мне все больше хочется чтоб в Андрее появлились мои черты🙂 Причем старшие дети у мужа тоже очень на него похожи, но младший по его мнению похож больше всех и он довольный ходит, гад, что у него гены сильные🙂)
Бриллиант,в монро выбор хороший фомы. Еще в Сандаликах были. Я с Магнитогорска привезу. Они там производятся.
VAV85, в яндексе посмотрела фотки, красивые котор с мехом вылазиющим))), хотя мы ж сверху штаны одеваем, а там как валенки они идут, просто подошва резиновая? Так они ж помокнут ?
Я в ашане куому за 2500 видела, не знаете почему она дешевле чем в дет мире, может не то с ней че то... В чем подвох то))?
Бриллиант,да Дет мир изначально дороже ))))
Бриллиант,вот и мне нравятся унтики с мехом))) хочу которые кожа не промокающая, они говорят очень теплые. А как куома не смотрела? У демаров как куома есть, но мне кажется в куоме мерзнут ножки малыша, если не бегать на улице.
Natalis
kotnatalya,а ты мне прям в костюме гейши запомнилась))))))так идет тебе ,просто вау ))теперь когда тебя вижу на форуме,сразу образ гейши накладывается )))))))))
приятненько)) мне восток вообще идет)) хотя мама-папа русские, у меня восточный разрез глаз, из-за чего все "нерусские" меня за свою принимали с детства и начинали со мной по-своему калякать)) а я не бельмеса))) особенно татары меня "любят" и турки😉
папа наш да, тащится, когда все в него тычут, что младший похож, а то он про старшего шибко страдал, что весь в меня😉
Девочки, а зачем столько зимней обуви? Демарики, Куома, Унты? Я вот лично в минус 30 на улицу не пойду с ребенком...У нас есть две пары на зиму, одни Димарики и еще одни другой марки зимние. Нам хватит. Тем более если на колясках, или санках - на всех еще накидки есть теплые...
у меня тоже 2 пары-валенки и демарики, посмотрим, в чем теплее, но в сильный дубак гулять не собираюсь, максимум до садика добежать за Никитой и усе!
kotnatalya, у меня есть подруга близкая, у нее папа - хакас, мама - русская такая женщина самая обычная, в итоге - у подруги - восточный разрез глаз и светлые волосы (по природе), а сестра - вообще - русская на лицо..В итоге - моя подруга краситься чаще всего в черный (т.к. ее природный цвет с ее глазами смотрится как искусственный), и все татары ее всегда за свою держат..Она сначала объяснять пыталась - сейчас рукой махнула🙂
airishana,у нас одна пара, только Демары, вторые вот есть у нас но узковаты они, пристрою и куплю валенки. И все. Много обуви не беру.
У нас только Куома и больше не планирую брать обувь
Мы много ходим и лазием, боюсь намочим в мокрую погоду и на след день не выйдем, а если ехать куда...поэтому две пары на зиму беру.
Вторые купили в финляндии...так жаль что ножка у нас широковата...даже если термоколготки...туго ему в них, лучше продам пока новые.
VAV85, Ань, ну я просто не поняла🙂 Смотрю, вроде вы уже все купили и еще что то планируете🙂) Вот и думаю, куда так увлекаться🙂
VAV85, я ей померила куому, но мерила 20, а нам надо 21 его не было, так она в их ножки ровно ставит, бегало по дет миру, а в демарах чуть косолапит , я не знаю почему, хотя они и теплые, но из-за этого что-то не оч нравятся, да и маленькие через месяц будут, а потом вдруг нашего размера не будет... Я да ж не знаю что брать..
airishana
kotnatalya, у меня есть подруга близкая, у нее папа - хакас, мама - русская такая женщина самая обычная, в итоге - у подруги - восточный разрез глаз и светлые волосы (по природе), а сестра - вообще - русская на лицо..В итоге - моя подруга краситься чаще всего в черный (т.к. ее природный цвет с ее глазами смотрится как искусственный), и все татары ее всегда за свою держат..Она сначала объяснять пыталась - сейчас рукой махнула🙂
вот и я сначала пыталась с этим бороться, потом злилась, а теперь поняла, что это моя "изюминка" и пытаюсь получать от этого удовольствие, иногда подчеркиваю , а иногда скидку на рынке получаю, как "своя"😉)
airishana,  у нас для зимы угги- один раз одели, больше не носим.. Нога в них портится, если только как в носках в коляске ездить ( а мы почти в ней не ездим); демары-скоро мален, поэтому и смотрю новые
Бриллиант,десхмары мерила такие же как куома? Или обычные? Если обычные, они ногу не фиксируют сверху. Хотя мы ходим прямо...
Бриллиант, мне кацца, что в демарах ножка вообще не устойчиво как-то стоит... слишком мягкие они чтоли, у меня тоже сын в них как мишка переваливается, но я их для теплоты взяла, ходить то мы много на улице не будем зимой точно
хочу скорее снег чтобы лег, надоела серость, грязь и холодина, хочется на санках кататься и коньках)))
kotnatalya,мы наши затянули по ножке и нормально, а низ где пятка и носок прорезинины, все зафиксировано, видимо от модели зависит еще.
Но вот в валенках с нормальной подошвой нога лучше наверное фиксируется.
VAV85
Бриллиант,десхмары мерила такие же как куома? Или обычные? Если обычные, они ногу не фиксируют сверху. Хотя мы ходим прямо...

Резин подошва, а сверху болонь красивая) и носок прорезиненный. И затягиваются 2 штучками.. Не знала что у них виды бывают)

kotnatalya, согласны и мы также, но я не ожидала что она носиться будет)))) я прям за ней бегаю по площадкам, в коляске сидим только из дома, если вылезим, мы больше не залезим... Выгинается
kotnatalya
хочу скорее снег чтобы лег, надоела серость, грязь и холодина, хочется на санках кататься и коньках)))

+10000

Блин заседелась с вами, прочитала все. Завтра вообще некогда будет быть тут и в воскр...
У нас на зиму куома 21-й р-р ( мы в ней уже сейчас гоняем) и валенки котофей(расписнючие со стразами) чуть побольше, с носочком тёплым пойдут.
Бриллиант,посмотри тут, но мне кажется не все заполнено

http://www.demar-shoes.ru/demar-kids.html
VAV85, ага, валенки по сравнению с ними "дубовые"😉 я сама старшему ножки испортила тем, что дома ему не орто обувь одевала, а тапочки, такие, знаете, как туфли, только с тряпочным верхом, в сша еще их заказывала, дура( в них ножка то туда, то сюда скатывалась с подошвы, лучше бы уж он босиком бегал( теперь боремся с плоскостопием, СБ кривизну ног уже исправили...
Эххх а мы носим 24-25 размер уже...
ааа, какие же детки у нас все красивые 🙂

а у нас на зиму пока ничего 🙂
только комбез 🙂
думаю о валенках котофей, но спасибо Ане, теперь еще и фому унты буду смотреть
ногу фиксировать нам надо обязательно, с нашей кривой голенью, но что будем брать в итоге не знаю. покупая осенние ботинки, убедилась, что обязательно надо мерить, т.к. нога тоже не худенькая и банально не проходит в некоторые
kotnatalya,знаешь, орто обувь нужно на заказ по ноге делать, тогда толк будет.
Бриллиант, ты мужа на третьего еще не уговорила?))