Дети74.ruархив форума

Дракончики! Лето и осень 2012! Том 45!

1 525 сообщений · 98 933 просмотров · стр. 7 из 39
tyrkushka,и нам надо что-то вечно притащить, утащить....но до сильно тяжелого не доходит конечно.
+
tyrkushka
Девочки вопрос! У вас дети поднимают что-то тяжелое? Блин, Тишка - Жаботинский! Сейчас комод двигал, носит мои гантели, комод понятно по ламинату не очень тяжело двигать, но это нормально вообще? обожает все поднимать тяжелое.Вчера пытался поднять диван, сегодня кровать, и я ведь не шучу)))

У меня Андрей любит все тяжелое носить и еще беситься, если не получается поднять, пыжиться изо всех сил..Носит перфоратор папин (а я сама то его с трудом держу), пытается носить пятилетровку с водой, когда не получается поднять (он литра 2,5 - 3 поднимает, а вот 5 все таки тяжело для него), толкает ее по полу, стулья тоже носит...Еще фишка появилась, научился доставать длинную палку, которой я закрывала комод, и там где не может дотянуться - использует палку или линейку длинную у меня тырить...В общем эволюцинирует🙂)
lika1976, у меня дома лежат три упаковки шоколада. в коробке отдельные маленькие кубики в фантиках.

вот он:

коробочки где-то см 10 х 12
стоит где-то 150 за упаковку
airishana,вот и мы лббим 2-х литровые бутылки и пятилитровки.

А вообще мы очень любим с папой в футбол играть. Аж визжит когда пнет, а папа не поймает.
tyrkushka,у меня Макс носил почти полную полторашку воды на вису в руках и 5 литровку таскал примерно в этом возрасте правда волоком по полу, мускулы что ли качал))) мы всё удивлялись тяжелонос такой
M@mo4k@, оо! ты у зубного была!)) живая?)))))
Нани, спасибо! а кто производитель и где покупали?
lika1976, пр-ль кондит.комбинат "Озерский сувенир" г. Озеры моск.обл.

это мне подарили)) щас смс написала с вопросом "где?", если ответят, напишу  🙂

выглядит презентабельно))
Нани, о это очень вкусный шоколад - я в том году такой на подарки брала (отдел с ним на первом этаже Челябгипромеза есть, по крайней мере весной этот отдел еще был). Так сама попробовала потом что не раздарила - очень мне понравился🙂
lika1976, вот: в Спаре на АМЗ на меб.поселке и еще в горках он есть
lika1976,шоколад Мерси, там коробка а в ней маленькие шоколадки, каждая в отдельной упаковке и вкусы разные.
airishana, ага, вкусно))
но все же я больше люблю бабаевкий трюфель классический или ЮУК  :roll:
Sonechка, вот у нас дома такой лежит уже несколько месяцев коробень большая - никак доесть не можем)))) мне все это заморское неочень))
Нани
Sonechка, вот у нас дома такой лежит уже несколько месяцев коробень большая - никак доесть не можем)))) мне все это заморское неочень))
Мне на работе дарили, на работе все едят, что дома лежит)))
Sonechка, оооо, это точно!!!)))) на работе как-то все вкуснее кажется))))  на контрасте видимо))))
lika1976
Нани, спасибо! а кто производитель и где покупали?

в молнии
tyrkushka,у меня Настя таскала тяжести, она как-то укатила 5-ку и открутила крышку))) и вся вода на ковре оказалась) Ей где-то 1 год и 2 месяца было. Сашулька пока не интересуется тяжелыми предметами)
Нани
M@mo4k@, оо! ты у зубного была!)) живая?)))))

я в субботу еще пойду, сделаем снимок всех зубов, посмотрим что еще нужно лечить...пломбы-то все целые(((
кстать я в среду как-то живенько туда пошла) Мне видимо в 1 раз решиться страшно...
Sonechка,я уже про мерси написала, мы тоже его на ура на работе лопали) но домой что-то ни разу не покупали.
Нани,airishana,Sonechка, спасибо
Анютка_vik, спасибо!
M@mo4k@, ну вот) глядишь, еще понравится)))
Sonechка,ой я люблю мерси шоколад очень! Как здоровье у сынулика?
Я вернулась с концерта))) у нас Сёма Настю на толокаре катает))) носит тоже все подряд... Кровать уже сломал((
спасибо за ответы))) Прикольно так))) У нас пытался еще у родителей тыкву поднять, потом катил ее к дверям))) Но в итоге ведь полный комод с вещами двигает))) причем не на миллиметр, на от стены на метр примерно)))
Девочки,  у кого-нибудь кто ставил детям свечи Вибуркол- была от них сыпь по телу?
M@mo4k@, где зубы делаешь? Мне тоже надо. Я раньше делала в стоматологии напротив башни у одного врача, мне очень нравилось у нее лечиться. Но она сейчас в декрет ушла ((( Я пошла к другой, она вылечила мне 3 зуба, содрала 9000, при этом забыла мне иголку во рту и похоже нахимичила с материалами- поставила более дешевые пломбы, чем в прайсе. Так как они шершавые на ощупь и я чувствую места стыка пломбы и стенки зуба. Моя врачи мне делала очень гладкие пломбы, ощущение что зуб цельный, пломб нет. Вот еще у меня пульпит есть, а к кому податься не знаю (( 
Evaganina
Девочки,  у кого-нибудь кто ставил детям свечи Вибуркол- была от них сыпь по телу?

Мы ставили, упаковки 4 наверное, сыпи не было, от зубов не помогла))) нурафен помог))) но потом от свечек стали обкакиваться и больше не ставим)

Девочки, как собрать мочу по сулкевичу??? Только утреннюю или целый день, а потом смешать???
lika1976, дав шоколадки маленькие в фантиках и в на каждом фантике пожелания написаны.
image.jpg
Docch,как концерт? развеялась?
Бриллиант, понятно. У нас 3 дня темпа была, врач сказала ставить эти свечи, т.к. и инфекция и еще зубы лезут. Я две свечки поставила, вчера вечером и одну утром сегодня, а сейчас вечером увидела сыпь по всему телу у ребенка. Вот и думаю то ли аллергия на свечи, то ли розеола
Ой, я хоть передохнула немного))))
timma, спасибо!
Подскажите, пожалуйста, толокар лучше со спинкой брать или без спинки тоже удобно? И еще у меня выбор между скутером трехколесным (боюсь он не устойчив) и толокаром?
Kykkk,без спинки ребенку мне кажется не удлобно, а скутер рановато)))
Docch,рассказывай как сходили то?
lika1976
Девочки, скажите, какие есть шоколадки, чтобы раскрыть - а внутри маленькие шоколадки, каждая в отдельной упаковке. Я вот знаю только рошен. может быть кто-нибудь кушал и где покупали. Спасибо 🙂

Дав (там внутри пакета мал шоколадки и на фольге-обертке пожелания приятные), еще есть озерский шоколад - оч вкусный - там такими кубиками в индив упаковке)
sampolina, спасибо!
ой девочки сходили мы на спектакль "Свадьба" в ДК ЖД, заявлены сначала были Медведева, Варнава (ну это которые нам интересны с камеди вумен), а на самом деле играли другие!!! Блин настроение паршивое 10 тысяч коту под хвост!!! впечатления ни о чем!!! у меня муж уже после 15 мин просмотра готов был уйти, я заставила досидеть... и смотрю столько разочарованных!!!! лучше бы мы на Алесандро Сафино сходили, там хоть есть че послушать...
Evaganina, от темпер от мало кому помогает, он вроде гомеопатич, и больше от зубов и то не всем... Может там компонент какой-то который аллергию вызвал
Evaganina,вибуркол вообще не как основное средство используется, тем более от температуры высокой он ноль полный мне кажется и при вирусах тем более.